搜索

[桃園] 超值雙連坡之旅

哩麥共 發表於 12-1-28 00:40:20 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-28 00:40:20 5216 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前聽朋友說最近他去一間新蓋的屋子那裡逛逛

有很不錯的驚喜,聽完他的經歷之後感覺就是跟

三位仙人住的巷子那裡一樣沒啥特別的,所以也

沒有多想,因為上次去的經驗不是很好,這個不

行那個不行bj沒兩下帶防護罩就躺下要你上戰場

了,一點感覺都沒有,純粹就發洩而已,今天突

然天時地利小頭興奮不已,口袋又淺淺怎麼辦勒

只好打電話給朋友,喂你在幹痲在陪老婆看電視

阿..我們來去你上次說的那裡啦,靠么不行啦我晚

點打給你啦,我知道他沒藉口出門,所以身為好朋

友當然要替他編理由出門啦,好不容易出門啦,往

那傳說中的好去處雙連坡啦,路上小弟很緊張,不

過小弟弟興奮的要死,到了目的地,路邊停滿了車

子靠生意那麼好歐,右邊一整排都是店家,床口都

有gto在攬客,停好車後就先逛一間一看沒一個是我

的菜,拍謝我在考慮一下,換第二間一進去,哇有

2個不錯歐,問問朋友要嗎?好阿我要那個,那我這個

各自帶開,房間濕氣很重,衛浴設備也很簡陋不過便

宜嘛,我挑的這個妹真的很正不過杯杯很小才a吧,外

貌最少有85分,反正小弟本來就是美腿外貌協會的,對

杯杯大小不在意,服務嘛該有的都有,小殘廢澡只洗重

點,妹妹不會冷場從頭到尾就是一直聊,洗完澡後躺下

妹妹就先親親小葡萄在慢慢往下發展,最後用嘴穿上防

護衣,開始欣賞正妹幫你bj,這種感覺真的很爽,bj了大概

5分鐘,小弟都快被她ko了,心想那怎麼行趕緊要妹妹躺

下來欣賞一下妹妹誘人的水溝,用手摸一下不行深進去喔

在來親親她的小籠包,聽著妹妹讓人酥麻的呻吟聲,看著

那成熟撫媚的臉蛋,真的很讚接下來當然把小弟弟放進去

參觀一下囉,妹妹還會導引你進入佳境,先來個傳教士的

傳統體位,欣賞她的表情,在來叫妹妹趴下像發情的小母

狗一樣,這個姿勢多撩人阿,身上沒有一絲贅肉,完美的

身材,最後小弟就在一番快速的抽插中出水了,完後妹妹

一樣很健談一邊聊一邊幫你清洗,送你出去結束今天舒服

的旅程!

茶名: 珊珊

茶溫: 目測約32

茶杯: a

茶重: 161/48左右目測的

重點來了喔!

茶資: 1.8/30m/1s

回沖率: 100%不會在去月宮舒壓了!

她其實價位很多1200..1500..1800..2000都有!

評分

參與人數 7聲望 +6 銅錢 +100 收起 理由
camel.w + 1 超值享受,簡陋與否由市場價格決定。.
阿飛船長 + 1 吃粗飽!
air-magi + 1 此地不乾淨 月宮還是比較乾淨的...切忌切忌.
SOG工友 + 100
civicsir + 1 高級懶人消火區

查看全部評分

回復

sa 發表於 12-1-28 00:51:35 | 顯示全部樓層
sa 12-1-28 00:51:35

茶資: 1.8/30m/1s  ??

很值得呀~~

小弟也是美腿外貌協會的喔~~

PS:
今天小弟的報告也貼在那個地方的第八頁了  跟您報告一下  低調分享~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-28 01:27:56 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-28 01:27:56
三仙的懶人消火區,喜美大應該也有插過旗吧!
1.8/30m/1s這樣的CP值,月宮是比不上啦,還是多給台M賺囉!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-28 04:51:06 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-28 04:51:06
感覺有像升級版的豆干...
光是外貿85這點就值得啦...
回復 支持 反對

樓主| 哩麥共 發表於 12-1-28 06:33:36 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-28 06:33:36
回復 支持 反對

樓主| 哩麥共 發表於 12-1-28 06:36:05 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-28 06:36:05
haihsin 發表於 2012-1-28 04:51
感覺有像升級版的豆干...
光是外貿85這點就值得啦...

C大真的很不錯唷,別在花冤枉錢了,錢要花在刀口上,便宜也有好貨!
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-1-28 08:16:38 | 顯示全部樓層
Klat 12-1-28 08:16:38
恩 雙連坡 果然是好地方呀~  
要碰到 這麼優的MM 也是要運氣~
年輕 就是本錢!  MM 讚喔!
感謝大大的分享~  有空 也該去探探啦~
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-1-28 09:35:53 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 09:35:53
30MIN 這算豆干嗎
不是那麼趕喔
謝謝分享
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-28 09:37:02 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-28 09:37:02
滿超值的啊
消火專用
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-28 09:38:49 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-28 09:38:49
雖然時間短暫
不過有美好的時光就夠了
感覺大大很開心
恭喜嚕^^
回復 支持 反對

carvin 發表於 12-1-28 10:29:44 | 顯示全部樓層
carvin 12-1-28 10:29:44

你去的那間是不是離三叉路不遠那間?
那家有1200、1500、1800、2000好幾種價位。
其他的多半就只有1500、1200了。
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-28 12:25:05 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-28 12:25:05
這算是升級版的懶人消火區吧,可以遇到正MM,杯子一切就好談,我也是外貌和腳控,這價位就超值啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-28 12:27:49 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-28 12:27:49
kun63 發表於 2012-1-28 01:27
三仙的懶人消火區,喜美大應該也有插過旗吧!
1.8/30m/1s這樣的CP值,月宮是比不上啦,還是多給台M賺囉! ...

我沒去過我沒去過,話說這也離太遠,沒動力,哈哈!
我看我還是去找1.5K的20初年輕辣妹較實在
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-28 13:46:22 | 顯示全部樓層
sa 12-1-28 13:46:22
哩麥共 發表於 2012-1-28 06:33
Sa大對小弟那麼好會讓我受寵若驚呢,大大沒錯就是1800/30m/1s

麥兄言重了

辛苦分享而不是唬爛文的同僚都該被看重

看了前輩的文  當然也要跟您低調分享一下

-------------------------------------------------------

打狗有很多1600/40min(泰國洗+按摩+BJ+S)

但是大多是月亮仙子  或是台籍老J  或是祖國次女

這個地方也是版上前輩PO文分享過的地方  我衝了幾回  都沒好貨     就不太想去了

還是最近去的新店好玩~

您有來打狗再帶您去~
回復 支持 反對

tonytony777 發表於 12-1-28 13:52:08 | 顯示全部樓層
tonytony777 12-1-28 13:52:08
鄉下地方物美價廉
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-1-28 13:59:44 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-1-28 13:59:44
看起來不難解碼..記得來當急用滅火區
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-28 14:03:44 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-28 14:03:44
喜歡物美價廉的。
回復 支持 反對

ppumpkin28 發表於 12-1-28 14:25:03 | 顯示全部樓層
ppumpkin28 12-1-28 14:25:03
32在那真的算很青了......
第一次去真的被燙到
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-1-28 15:18:39 | 顯示全部樓層
KONAN 12-1-28 15:18:39
挖咧32度了喔
這樣外貿還能有85分
那邊的水準都是這樣嗎
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-1-28 15:23:08 | 顯示全部樓層
Norns 12-1-28 15:23:08
茶資: 1.8/30m/1s  ??
能GPS嗎!?~~

回復 支持 反對