搜索

[台北] 來點刺激的SM 妳喜歡嗎(老同學回娘家)

ALFAROMEO 發表於 12-1-28 10:53:37 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 10:53:37 5819 234

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

潛水好久了. 看到老同學獎勵方案.為了積分就快把經驗分享一下.賺賺積分----不然老是看不到老書的美圖ㄚ

回到正提.............

由於小弟口袋非常的淺....家管甚嚴 每個月可用得基金實在少得可憐.. 加上年紀大了 也不是那麼愛全的 所以比較常跑1/2 或1/3

幾年前得之不少大大在各大聊天是除了可以找到魚之外 也可以找到依些怨女(不需要幫住的那種) 就在這不需要幫住的誘因下

也開始往魚池裡面鑽 (但不是釣魚ㄚ) 因為小弟沒有魚餌 只能當姜太公啦

就在一年前吧 認識了一位M小姐 30多歲 青熟女 肉肉的 但是很敢玩也願意玩 就在幾十次的線上溝通後 要到了MSN 又在MSN上聊

了好久 終於姜太公也會釣到魚ㄚ  就找了一良辰吉時 去她家附近接她  果然M依約前往 遠遠的就看到她走過來 果然跟照片與自

我介紹的差異不大 就一點點肉肉的 還好臉不會吃不下去.....

到了MOTEL  大概是之前聊了很多次了 彼此的話題也有 加上聊到SM的話題 那就引起他的興趣 自然第一次就給他好好得當一下M

一起洗完澡後 拿起繩子把最基本的龜甲缚綁在她身上 當繩子開始纏繞並碰觸到身體時 可以感受到身體興奮級害羞的顫抖

綁完後讓她在鏡子面前欣賞一下自己被綁的淫蕩身體 並叫他把高跟鞋穿上   命令她趴在已經放製在浴室內的小茶几上面

把他四肢綑綁在小茶几的四肢腳上 然後把口球綁上去  大概是第一次見面吧 加上被綑綁的恐懼 與興奮 M 緊張的呼吸都急促了起

來 為了讓調教能順利進行 我用指尖去愛撫她北繩子綑綁的身體 W 興奮的呻吟了起來 在手指滑過耳後 頸子 背部 股溝 大腿 小

腿M已經開始呻吟了 淫蕩的身體 一直紐動 小穴也不自主的流出水來 眼看時機成熟 拿起大針筒 就開始了M期待已久的浣腸

慢慢的灌入1000CC的溫水 M已經害羞得不知所措了 把肛塞塞住已經充滿溫水的屁眼

拿起按摩棒 慢慢的玩弄小穴 M已經不知道在呼喊甚麼 一陣陣的低吼 已經知道M高潮了 身體不斷的抖動

眼看時機已到把右手肛塞拉出來 左手持用按摩棒持續的抽插小穴   終於把那污穢的排泄物在M的低吼與顫動中 從屁眼一洩而出

趕快清理戰場後

把M自茶几上鬆綁 帶到沙發上 把雙腳綁成M字型 用潤滑劑將屁眼潤滑夠後 拿起小鍊珠開始玩弄M的屁眼 一開始M還不敢看

只好命令M要仔細看 越看越興奮 從小練珠 換成中 換成大 M的後庭已經能適應了 最後拿起震動肛塞 狠狠的把它賽進M的後庭

只聽到一聲大生的低吼 喔....好爽 好麻喔 天ㄚ 這樣會死掉ㄚ

趁機不可失 把M鬆綁 直接帶到床上 在震動肛塞的加持下 M已經快忘我了 要她好好的幫肉棒服務 看著他淫蕩且迷龍的眼神

知道她已經愛上我的調教 (這熟女口技還不錯) 差一點就忍不住了

趕快要M把肉棒還給我 要M在床上屁股翹高高 穿著高跟鞋 屁眼塞著震動肛塞  M回頭說快點用肉棒幹我 快點

我說"要幹哪呢 妳這小賤貨"

M " 拜託幹小賤貨的小穴 已經受不了了 "

再說一次 ......(我還她媽的真壞 就是不願意馬上給她)

拜託 拜託 小賤貨要大肉棒幹她淫蕩的小穴

在M求了第三次 還沒說完話時 就狠狠的用肉棒給它一次塞到底

在肉棒的抽插 與 震動肛塞的加持下 M已經高潮了好幾次 整個人癱在床上  床單都是M的淫水 眼神渙散

這時不用幹她 只要用手去輕輕觸碰身體 她都舒服的呻吟 要她做甚麼她都願意

...........................................................

太久沒發文了 標點符號不太會打 請大家見諒

就這樣 把M當做泡友 到現在  照片是後來調教拍的

JASON 005 (2).JPG JASON 004.jpg JASON 002.jpg

評分

參與人數 26聲望 +34 銅錢 +1400 收起 理由
camel.w + 1 SM高手出爐了!非大大莫屬!
richard32767 + 1 沒話說~~感官刺激度破表~~!
阿飛船長 + 1 您根本SM神!
jasontpe + 1 太神了. 佩服.
SOG工友 + 1400 有便當的男人像個寶

查看全部評分

回復

carvin 發表於 12-1-28 11:03:40 | 顯示全部樓層
carvin 12-1-28 11:03:40
你真猛,姜太公釣魚,竟然釣到這種欲求不滿的"怨女"。
哪個魚池,可以透漏一下嗎?
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-1-28 11:06:37 | 顯示全部樓層
sam8797 12-1-28 11:06:37
大大真會玩
女人一過某個年歲
就開竅 如狼似虎追求肉體感覺
回復 支持 反對

樓主| ALFAROMEO 發表於 12-1-28 11:18:45 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 11:18:45
回復 支持 反對

樓主| ALFAROMEO 發表於 12-1-28 11:19:29 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 11:19:29
sam8797 發表於 2012-1-28 11:06
大大真會玩
女人一過某個年歲
就開竅 如狼似虎追求肉體感覺

還好啦 只是要花點心思 不然大家都依樣
女生哪會愛跟妳呢
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-28 11:41:59 | 顯示全部樓層
sa 12-1-28 11:41:59
好厲害 真神人來的!

一定可以肛肛好吧?

真有趣

讓人看了都想喊play one
回復 支持 反對

樓主| ALFAROMEO 發表於 12-1-28 11:45:20 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 11:45:20
sa 發表於 2012-1-28 11:41
好厲害 真神人來的!

SA 大  你客氣啦
我不神啦
沒COCO 只好多花點心思在這邊ㄚ
我也想有錢可以到處去HAPPY
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-1-28 11:49:45 | 顯示全部樓層
風箏 12-1-28 11:49:45
在您佬手藝下.
看得出來...
水一直流..
回復 支持 反對

樓主| ALFAROMEO 發表於 12-1-28 11:57:26 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 11:57:26
風箏 發表於 2012-1-28 11:49
在您佬手藝下.
看得出來...
水一直流..

謝謝風箏大
您開金口啦
是妹妹淫水多
不是小弟利害阿
哈哈
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-28 12:11:15 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-28 12:11:15
哇靠!真的是好SM,好鹹濕,尺度好大,看了好in啊
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-1-28 12:22:52 | 顯示全部樓層
b0697 12-1-28 12:22:52
有圖有真相 大大真是厲害  可以如此調教
回復 支持 反對

樓主| ALFAROMEO 發表於 12-1-28 12:30:15 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 12:30:15
civicsir 發表於 2012-1-28 12:11
哇靠!真的是好SM,好鹹濕,尺度好大,看了好in啊

之前都看CIVIC大大的文章
這次小弟獻醜啦
希望您會喜歡

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
civicsir + 1 I like it very much

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| ALFAROMEO 發表於 12-1-28 12:31:19 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 12:31:19
b0697 發表於 2012-1-28 12:22
有圖有真相 大大真是厲害  可以如此調教

謝謝您
當然要有圖
不然那麼少發文的我
搞不好會被認為是唬爛文
哈哈
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-1-28 12:40:23 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-1-28 12:40:23
哇!這樣的釣魚方式還真是刺激啊!
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-28 12:41:19 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-28 12:41:19
只能說大大很厲害
整個都玩開了
非常盡興
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 12-1-28 12:56:16 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-28 12:56:16
好生猛的感覺!大大利害!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-28 13:15:29 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-28 13:15:29
沒錯,大大玩開了。
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-1-28 13:22:48 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-1-28 13:22:48
連sm都出來了 真的是下了猛藥了
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 12-1-28 13:42:00 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 12-1-28 13:42:00
真是太嗨了~過年就是要來點不一樣的
回復 支持 反對

tonytony777 發表於 12-1-28 13:43:38 | 顯示全部樓層
tonytony777 12-1-28 13:43:38
呵呵呵!!!!
重鹹味的呀!!!SM大大
回復 支持 反對