搜索

[台北] 龍年的第一次約會(附圖13P)

梅安居主人 發表於 12-2-1 17:10:50 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-1 17:10:50 3581 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

過完了年,妹妹從南部回來了,星期天晚上就傳簡訊跟我約,第二天我有事,因此約了星期二,還是先去吃飯,妹妹偏好日本料理,於是我們就到南港科學園區附近的一家店,中午外食的人很多,於是我們約十一點半,妹妹準時到了,我還稍為耽擱了一下,兩人有說有笑的進食,說了過年裡的一些瑣事。

吃完飯我們又去商旅,因為我常去,所以櫃檯小姐好像已經認識我了,我幾乎每兩個禮拜就要報到一次,哈哈,有些尷尬呢(而且我還帶過不同的妹哩)!要了房後就進駐,我出門前才洗了澡,就讓妹妹一個人去泡澡,我先躺床上看看電視,商旅裡有MOD,上面的日本成人片,我大約已經全看過了(就放著也沒完全看,增加氣氛而已)!當妹妹洗完出來,我給她一個小紅包,雖然錢不多,但她很高興,說這是她過完年第一個紅包(過年前也只收了一個),算是開工大吉,還在我唇上啄了一下。

在床上調情,我親她的小奶子,一手下探濕地,真的三秒鐘就濕了!大概好幾天沒做了吧,她的反應很強烈!我倒是不疾不徐,看著妹妹扭動著她的下半身,嘴裡一直呻淫囈語,弄到她不行了,攻守交換,我很喜歡她的吹工,就感覺很爽!而且時間也持續得相當久。等到她累了,我就上套進洞,在洞口磨蹭,更加引起了妹妹的慾火,她捉著我的棒頭自己喬位子往裡頭塞,水量很充足,我就大力的穿刺,妹妹大聲的叫起來,雙腿叉得更開,下體上頂,雙手也壓著我的屁股下壓,讓我死命的進出,插到我都有些些出汗了,然後美妙的快感來臨,拔出噴到她的小腹上,妹妹很怕白色液體,一直怪叫讓我幫她擦乾淨,然後跑去沖洗了。

稍事休息後,又來了第二發,但是沒出水,因為實在太累了,妹妹倒是兩次都很投入的感覺,而我自己的感受是:怎麼搞的?我跟她是越做越激烈了!往往我回去,都是運動痠痛,人老了吧!後來我們退房,我和她合照留念,妹妹也肯了。出了商旅我陪著她過馬路去坐車,走在馬路上她挽著我說笑,揮別之後我在車上傳簡訊給她,祝她新年快樂!不久她傳來回訊:「哈,新年快樂!下次請你吃牛排。」妹妹現在把我視為她的「麻吉」,對於這種關係我哭笑不得,意思是我是她的「姐妹」嗎?哈哈……。不過,認識她進入第三個年頭了,這緣份真是奇妙呀!

--------------------------------------------------------------

在餐廳裡我幫她照相,還有兩人的合照。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +45 銅錢 +200 收起 理由
阿飛船長 + 1 我也要吃牛排:D
SOG工友 + 200
barry62 + 1
Sutter + 1 老書啊~什麼時候要交接老點啊
ALFAROMEO + 1 老書的一定是要推一把

查看全部評分

回復

key1765 發表於 12-2-1 17:14:50 | 顯示全部樓層
key1765 12-2-1 17:14:50
真羨目有這樣子的麻吉
回復 支持 反對

murder 發表於 12-2-1 17:19:39 | 顯示全部樓層
murder 12-2-1 17:19:39
這樣算不算是炮友?還是單純的魚茶
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-2-1 17:22:02 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-1 17:22:02
回復 支持 反對

shun6229 發表於 12-2-1 17:22:53 | 顯示全部樓層
shun6229 12-2-1 17:22:53
不是老了,而是這麼做大家都會累
回復 支持 反對

北天辰 發表於 12-2-1 17:23:49 | 顯示全部樓層
北天辰 12-2-1 17:23:49
等級太低看不到要努力了
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 12-2-1 17:51:14 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 12-2-1 17:51:14
固定配合的妹~默契應該不錯~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-1 17:56:38 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-1 17:56:38
看起來的關係!應該也算是陳年老點了吧!
回復 支持 反對

teafish 發表於 12-2-1 18:23:41 | 顯示全部樓層
teafish 12-2-1 18:23:41
哈哈哈~
書老上次不是說要換地點了嗎?
這樣商旅的妹妹大概把你視為.....
回復 支持 反對

potun888 發表於 12-2-1 18:26:48 | 顯示全部樓層
potun888 12-2-1 18:26:48
有照片的一定要來回覆一下
回復 支持 反對

神魔 發表於 12-2-1 18:46:38 | 顯示全部樓層
神魔 12-2-1 18:46:38
有照片~可惜我等太低無緣一見大大的麻吉姐妹...
這樣的緣份我想太多數男人應該都願意接受 當然誠如大大所言使用者付費
但如果在銀貨兩訖之外還能得到一個好朋友其實也是不錯的...
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-2-1 19:06:40 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-2-1 19:06:40
我的麻吉沒有這種會用手壓我屁屁的..= ="
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-1 19:27:38 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-1 19:27:38
好讚的一個MM啊! 不愧是書大等級
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-2-1 20:06:55 | 顯示全部樓層
Norns 12-2-1 20:06:55
梅安居主人 發表於 2012-2-1 17:22
不是便當不是砲友
只能說是常約的妹妹
基本上

+1 免錢的最貴
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 12-2-1 20:23:03 | 顯示全部樓層
badpeanuts 12-2-1 20:23:03
8000分....
還是追不到書大美圖....
回復 支持 反對

Smallbruce 發表於 12-2-1 21:14:52 | 顯示全部樓層
Smallbruce 12-2-1 21:14:52
有這種感情特別的妹妹也是個特別的經驗!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-1 21:27:43 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-1 21:27:43
妹妹很怕白色液體,一直怪叫...
這個畫面想像起來很好笑...
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-1 21:39:18 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-1 21:39:18
南港園區附近的商旅我只想到一家
那一家開幕沒多久 很新 服務挺好的
回復 支持 反對

m0438061 發表於 12-2-1 21:52:15 | 顯示全部樓層
m0438061 12-2-1 21:52:15
這應該算是老點了吧 ! 真羨慕有這樣的老點 ...
可惜看不到圖 ...
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-2-1 22:43:35 | 顯示全部樓層
Klat 12-2-1 22:43:35
大大的老點真多ㄟ!  每個MM都把大大當朋友(真羨慕)~
這種感覺真好~  感謝大大的分享~
回復 支持 反對