搜索

[台北] 別傷心了我陪妳(附圖6P)

梅安居主人 發表於 12-2-16 10:52:24 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-16 10:52:24 4046 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

家裡有些事讓我的心情盪到谷底,所以當小胖哥密我的時候,兩人就去喝了一攤。第二天晚上,正在忙的時候,突然接到妹妹的電話,讓我嚇了一跳!因為她從未曾打電話給我。接起電話來,電話的那頭傳來妹妹有氣無力的聲音,說她心情不好,問我能不能陪她?我說等我忙完就出門,請她等我一下。

說起這個妹妹,也是有一段緣份的,認識她時已經是去年年中的事了(詳見前文),最近她又回來上班,也見了一兩次。在她的FB上,寫了最近與男友分手的事,看來似乎傷得很重,我大約知道她的心情,所以當她打電話給我時,我立刻答應來陪她。約在某個捷運站見面,先帶她吃了點東西,然後準備去買醉。十二點多了去哪呢?後來決定到我常去的禮服店去,妹妹沒去過,顯得有些興奮!

到店後稍稍等了一下就有包廂,把我買來的紅酒打開,也要了一些洋酒,兩個人先小酌一下,聊啊聊的,我勸妹妹看開些,妹妹點點頭,可是當我唱了陳小春的失戀歌後,她就哭起來了,哈哈!我不是故意的啦!因為最近剛跟我兒子學會的歌呀。這時排空檯的妹來看,先點了個可愛的妹妹,後來行政又推了個剛來上班的,我看著也合意,便讓她也坐下了,總共四個人一塊玩遊戲,輸的要被懲罰,結果都是我佔便宜,而妹妹們都不機車,讓我牛仔很忙,一下親這個,一下親那個,玩的很開,怕失戀的妹妹悶,於是點起快歌,大家起來活動熱舞一下,我還是很忙,一下抱這個,一下摸那個,滿爽的,哈哈哈……。

今晚點來坐檯的兩個妹妹都不錯,一個是可愛型,一個是豔麗型,但兩個都有很深的事業線!一個有C,一個應該有D吧,玩遊戲時妹妹輸了,我要求派鼻子探險隊去兩座山峰中勘察地形,妹妹都很爽快的答應了,柔軟滑膩的乳香,將臉埋在裡頭深深的吸氣,真是……太變態了!哈哈哈。後來玩到兩點,妹妹說要回家了,於是大家拍照留念,留下了今晚快樂的樣貌。

坐上小黃送妹妹回她新北市的家,在車上我又給她人生開導,妹妹謝謝我今天的相陪,自動送上了好幾個香吻,跟她約好下次一塊出遊,郊遊踏青,說不定各位想像的事情,也有發生的可能,誰知道呢?

----------------------------------------------------------------------

與妹妹的合照。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 18聲望 +36 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
sk553072 + 1
haihsin + 1
new_Dennis + 1 把年輕mm達人
Gaga + 1 厲害厲害~~~

查看全部評分

回復

poweilu 發表於 12-2-16 11:10:27 | 顯示全部樓層
poweilu 12-2-16 11:10:27
這是我在論壇這麼久,第一次搶到頭香耶,感謝同學分享
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-16 11:13:42 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-16 11:13:42
書大想要戒酒店行,應該是很難吧!
常常都有MM心情不好,需要書大好好的開導,
所以書大也別戒啦!我們才有好圖看啊!
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 12-2-16 11:13:58 | 顯示全部樓層
xyzqq99 12-2-16 11:13:58
難得書大權限設那麼低
真的是好人啊
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-2-16 11:16:25 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-2-16 11:16:25
謝謝老書
得分享ㄚ
果然享受很大ㄚ
ㄏ哈
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-16 11:21:46 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-16 11:21:46
小弟傷心難過時可以找書大開導嗎 看來書大是心靈導師,難怪MM一有事就找您,哈哈!
最重要是看書大這樣左擁右抱,好幸福啊,太閃啦
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-2-16 11:26:11 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-16 11:26:11
同人不同命呀

為何都沒有妹妹約我訴苦咧......
我也很想開導他們一下哩~
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-2-16 11:29:04 | 顯示全部樓層
cck660709 12-2-16 11:29:04
為什麼你都有這種好康的~~不公平阿~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

tonny878 發表於 12-2-16 11:34:46 | 顯示全部樓層
tonny878 12-2-16 11:34:46
對妹妹真誠 口袋深 都會偶爾有好康的意外
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-2-16 11:46:15 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-2-16 11:46:15
大大人緣好有很多MM 找真叫人羨慕謝謝分享
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-2-16 12:17:36 | 顯示全部樓層
linchz 12-2-16 12:17:36
老書和一般人想的不一樣,如果是我的話,只會想如何把她帶到床邊開導.
才不會想帶她去禮服店,叫兩個妹相陪.
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-2-16 12:46:45 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-2-16 12:46:45
左擁右抱

我就有意見了

(以為談戀愛呢)
回復 支持 反對

estivator 發表於 12-2-16 12:54:27 | 顯示全部樓層
estivator 12-2-16 12:54:27
大大真是好人
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-16 13:02:55 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-16 13:02:55
帶妹妹去禮服店 不是去開房間 這招挺高明的
一間包廂三個妹妹 有夠幸福 ~
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-2-16 14:01:06 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-2-16 14:01:06
書大左擁右抱的開導玩樂方式
妹妹心情應該也High起來了
回復 支持 反對

atb 發表於 12-2-16 14:04:27 | 顯示全部樓層
atb 12-2-16 14:04:27
太閃啦謝謝老書大大分享
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 12-2-16 14:11:39 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 12-2-16 14:11:39
每次總是有妹妹會主動CALL老書大大,真是令人羨慕!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-2-16 14:15:19 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-2-16 14:15:19
建議大大以後可以開個心裡治療所了
呵呵
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-2-16 14:17:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-2-16 14:17:23
打電話來的妹妹

應該也是酒店妹吧

所以老書當晚外框全她嗎?
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-2-16 15:22:10 | 顯示全部樓層
b0697 12-2-16 15:22:10
積分不足 無法觀看 還是多謝大大無私分享
回復 支持 反對