搜索

[台北] 小女子相約,浪漫情人節

new_Dennis 發表於 12-2-17 00:40:35 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-17 00:40:35 6642 190

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

上周日河濱騎完車, 已是滿身大汗, 氣喘噓噓。
年歲漸長, 連騎個腳踏車都感覺力不從心。
回家先洗個澡, 稍事休息。
想著明天上班還一堆事在等著, 心情實在很難舒展。
這種日子算算也快過了將近十年了。

星期天晚上我是不會想出門的, 主要是沒心情, 只想好好休息。
但總不能坐著發愁吧? 就上網看看有什麼搞頭。
先逛逛SOG, 再上即時看看上線情況,
竟也是魚煙稀少, 小魚兩三隻, 沒想到連魚星期天都休息去了。
鬱悶啊! 沒魚吃怎麼活得下去?
但至少要把下禮拜吃魚行程先搞定再說。

突然即時冒出上線訊息。馬上敲門
丹尼爾 : <ding> 請問周一可約嗎? 我是丹尼爾 , 178cm, 72kg
loveU  : 周一晚上八點後才有空喔
丹尼爾 : 我約晚上九點可以嗎?
LoveU  : ok! 電話我當天才會打給你問房號, motel請先開好房
丹尼爾 : ok 那就約定了, 等妳電話, 明天見!
LoveU  : 不是明天! 是下周一, 不好意思可能是我沒講清楚
丹尼爾 : 啊? 所以還要等八天?  
LoveU  : 恩
丹尼爾 : 好啦! 我只是從沒跟人約那麼久, 約定八天就八天, 到時見啦!
LoveU  : 好的
丹尼爾 : 晚安, 祝好夢
LoveU  : 晚安

精蟲衝腦莫此為甚, 竟跟魚約了八天後的行程。
小弟就算跟客戶約也不會約到八天後, 八天變數太多了。
誰知道八天後會發生什麼鳥事。 算了! 八天就八天唄!
問題是叫我如何度過這漫漫八天? 苦啊!

八天後。
標準的上班族 Monday blue。但一想到晚上有約又不禁陣陣雀躍。
咦? 今天是二月十三日, 那今晚豈不是情人節之夜?
算來也真是幸運, 希望這八天的等待是值得的!

晚上八點五十分, 已到摩鐵附近, 超商先買瓶 Smirnoff ice 喝喝先。
再買個巧克力, 準備送給我今天的一夜情人。
突有訊傳來,『麻煩告知房號!』
小姐, 妳嘛幫幫忙, 還有十分鐘, 妳也未免太急了吧?
匆匆開車進入摩鐵, 畢竟是在市中心, 不是一車一房。
搭電梯上樓, 拉高衣領, 低頭快步行走。
離家實在太近了, 碰到熟人豈不壞了大事?

進房後, 還未及坐下, 門房電鈴就響起。
一陣燦爛笑聲如銀鈴般伴隨而入, 年輕真的就是不一樣, 總是充滿活力。
『有沒有等很久?』
『等了八天, 妳說久不久?』
『不要這樣嘛! 等下好好補償你就是了啦!』

妹的打扮就跟時下年輕人一樣時髦。
身型屬小隻馬, 身材勻稱, 毫無贅肉, 雙腿白晰。
染金色長直髮, 化淡粧, 臉上尚有少許青春遺痕(痘痘啦!)。
小弟遞上情人節禮物, 妹就抱著小弟, 眼角似有些許淚光。
『你好好喔! 還會送我禮物。不像我前男友………』
小弟一面享受小女人的溫柔, 一面喝著Smirnoff ice,
『你好爛喔!』
小弟訝然, 剛剛才說我好好, 現在又變好爛? 那A差那麼多?
『你只買自己的酒, 那我的呢?』
『抱歉啦! 不然分一半給妳喝!』

沒想到妹真的拿個杯子, 倒了一半一飲而盡。臉上陣陣紅暈。
如果不是有金錢交易, 此時真的像是與自己女友共度浪漫情人夜了。

寬衣順便聊天打鬧。妹裸身躺於床, 小弟赤條坐倚上。妹嬌嗔
『怎麼不過來抱抱我? 抱著比較舒服啦!』
『不好啦! 我澡還沒洗, 身上臭臭的!』
『有什麼關係? 原汁原味才有男人味啊!』

床上相擁, 親親我我, 耳鬢廝磨, 好不快活。
『Honey, 走! 一起去泡個澡吧!』
『不是都先洗再泡?』
『泡完再洗還不是都一樣嗎?』

說完牽著我的手, 步向浴池。兩人緩緩沒入池中, 相視而笑。
妹的行事風格真的與其他魚不同, 你會開始懷疑她是不是真是你女朋友。  

上床後一直頻頻笑場, 不知如何開始。
『我不太會幫男人服務喔, 那你幫我服務好了!』
『親親全身、小DD, 總會吧?』
『那你先幫我服務, 服務有爽我再幫你親!』
『那如果沒讓妳爽呢?』
『那就看爽的程度再決定怎麼親嘍!』

我咧! 遇到高手魚了, 我還真的拿她沒皮條。

為了有妹的服務, 小弟拿出十八般淫藝吻遍妹全身。
妹的私處恥毛濃密, 但桃花源洞卻屬秀氣型。
雖秀氣但非常敏感, 稍一碰觸即淫聲四起。
手指探入洞口尋找妹的G點,
突然一聲嬌吟, 果然是在兩公分向上處。
妹如抓狂般緊抱著我, 愛液源源而出, 床單溼了一大片。
『有爽喔! 該妳幫我服務了吧?』
『不要停嘛! 人家還沒享受夠啦!』
『手酸了啦! 換妳了!』
『繼續啦! 再一下下就好!』

這一下下又讓小弟手酸了個十來分鐘。苦啊!

換手後, 妹開始幫小弟親,
『我真的不太會親喔? 舒服嗎?』
『不要講話啦! 認真點!』
『我是很認真的啊! 算了! 你如果覺得不舒服, 那我就不親了!』

說完停止了動作, 嘟起了小嘴看著我,
『好啦! 好啦! 很舒服啦! 繼續, OK?』
『哼! 再抱怨我就把你小DD卡嚓!』

唉! 情人夜真的碰到剋星了。

深入時, 愛液早已氾濫, 毫無窒礙。
只要頂到最深處, 妹的雙手就是一陣緊抱,
口中呢喃囈語, 根本聽不出來在說些什麼。
換個姿勢, 調整角度, 加快速度。
深入已多時, 滿頭大汗, 腰酸腿軟,
只好暫停動作, 癱在妹身上喘息。
『喲! 很強嘛! 這麼久才出來?』
『還沒出來啦! 是暫時休息一下!』
『爛人! 我就讓你那麼沒fu 嗎? 那麼久還出不來?』
『可能是剛剛喝酒的關係, 比較有擋頭』
『我就知道你是故意的, 才會先買酒喝, 真是大爛人!』

唉! 水未出還被罵, 這是什麼情人節?

再次沐浴, 抱著妹床上休憩。想說爽也爽過了, 不出水就算了,
反正抱抱也蠻舒服的。妹突然看了一下錶,
『時間還夠, 我一定要讓你出來!』
說完開始親吻小弟全身, BJ 時還特別賣力, 陽物又慢慢聳立。
功夫不錯嘛! 剛剛還跟我耍詐, 真是可惡!
上套後, 妹自行騎上馬。搖姿淫蕩, 自摸雙乳, 眼神勾魂。
老毛不是說過嗎?『江上一青峰, 鎖在煙霧中。尋常不相見, 偶爾露崢嶸』
妹這時真的是露出崢嶸了。
小弟終把積囤了八天的精華良液, 於情人節夜, 獻給了今天的情人。

打鬧依舊, 笑語鈴盈, 香榻擁抱, 餘溫猶存。
『多情卻似總無情, 唯覺樽前笑不成』
車子出了摩鐵, 路上人煙已稀少。
妹下車後, 看著她遠去的背影消失在情人節夜裡,

心中想的是, 如果今天不是金錢交易, 那該有多好?  

魚名:小XX
魚身:158 / 47 / 24y
魚杯:B+
魚資:3.5/ 2 / 1

nn1.JPG nn2.JPG nn3.JPG

評分

參與人數 17聲望 +35 銅錢 +400 收起 理由
SOG學園長 + 400
阿飛船長 + 1 柔情依依
fyh111 + 1 非加分不可
神魔 + 1
jackie0815 + 1 --------

查看全部評分

回復

華仔 發表於 12-2-17 00:45:45 | 顯示全部樓層
華仔 12-2-17 00:45:45
158cm~~~  小弟我最喜歡這種身高的妹了
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-2-17 01:17:49 | 顯示全部樓層
wallace715 12-2-17 01:17:49
158,但是那雙腿好美ㄚ!看起來就不只
回復 支持 反對

abc1253 發表於 12-2-17 01:18:08 | 顯示全部樓層
abc1253 12-2-17 01:18:08
感覺不賴的妞
很主動
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-17 01:32:30 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-17 01:32:30
大大約的這隻魚真不錯
打情罵俏 頗有女友的感覺
微醺纏綿 添加情趣與刺激
看過照片及密碼 是小弟的菜呢
恭喜大大有個美妙的情人節
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 12-2-17 01:36:47 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 12-2-17 01:36:47
太棒啦
恭喜大大吃到好魚
優ㄌ
回復 支持 反對

老孟 發表於 12-2-17 02:06:56 | 顯示全部樓層
老孟 12-2-17 02:06:56
真是正點阿 看了就喜歡
回復 支持 反對

北天辰 發表於 12-2-17 02:10:27 | 顯示全部樓層
北天辰 12-2-17 02:10:27
看起來就是一枚正妹阿
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-2-17 02:11:16 | 顯示全部樓層
coolman 12-2-17 02:11:16
感覺是紙片人!
我最愛瘦妹了!讚
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-2-17 02:12:35 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-2-17 02:12:35
真的很有FU
感覺像小情人喔
謝謝分享
回復 支持 反對

阿佑 發表於 12-2-17 02:12:58 | 顯示全部樓層
阿佑 12-2-17 02:12:58
身材相當不錯
也很有fu喔
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-2-17 02:51:58 | 顯示全部樓層
Norns 12-2-17 02:51:58
痛心...可是MM只喜歡壞男人,
我都被發好人牌..................
"心中想的是, 如果今天不是金錢交易, 那該有多好?"
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-2-17 02:52:36 | 顯示全部樓層
Norns 12-2-17 02:52:36
回復 支持 反對

棟棟 發表於 12-2-17 04:15:22 | 顯示全部樓層
棟棟 12-2-17 04:15:22
喜歡這種瘦瘦的.
這魚有一種女友的感覺.
還可以深入找G點真是不錯.
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-17 06:39:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-17 06:39:27
熱情的魚啊
好互動又不機車
有fu 有fu~
回復 支持 反對

William 發表於 12-2-17 06:44:34 | 顯示全部樓層
William 12-2-17 06:44:34
這個妹真是好看又好幹啊!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-2-17 07:20:18 | 顯示全部樓層
Sutter 12-2-17 07:20:18
wallace715 發表於 2012-2-17 01:17
158,但是那雙腿好美ㄚ!看起來就不只

腿很美....我喜歡再高一點,大約163...

女生158公分
,是我們那個年代的女人---的平均身高..(以前報紙上說的)

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 我也喜歡163!

查看全部評分

回復 支持 反對

AndyPettitte 發表於 12-2-17 07:22:08 | 顯示全部樓層
AndyPettitte 12-2-17 07:22:08
真是羨慕大大!等待是值得的,又剛好在情人節吃到物超所值的好茶
回復 支持 反對

dreamer68 發表於 12-2-17 07:53:04 | 顯示全部樓層
dreamer68 12-2-17 07:53:04
看身材就值得8天的等待啦,真是好文
回復 支持 反對

airkenzo 發表於 12-2-17 08:06:53 | 顯示全部樓層
airkenzo 12-2-17 08:06:53
情人節的晚上 有妹相陪
而且又有fu 真是人生一大樂事
感謝分享
回復 支持 反對