搜索

[台北] 越做越激烈(附圖8P)

梅安居主人 發表於 12-2-22 18:18:42 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-22 18:18:42 3819 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

家裡有事,因此與這妹有一陣子沒約了,昨晚來訊敲定了今天的約會,怎知到了11點妹還沒消息,傳簡訊給她,說跟男友吃飯中,心想今天大概爽約了,於是打電話給另一個酒店妹,約她中午出來吃飯,才約好沒多久,妹妹又來電說她與男友吃完飯了,現正朝我這裡前來,害得我又趕緊跟酒店妹編個藉口約下次。

到了12點多我吃完飯,妹妹也來了,今天沒前兩天那麼冷,她竟穿了短褲,臉上未施胭脂,不過她的素顏看起來也還好。進了商旅的房間,就開始聊起來了,因為許久未見聊了好久,然後妹妹才去沖水,我出門前已經洗好澡,便脫了衣服在床上等她。妹妹洗了澡出來,就和我躺在床上又聊,聊了一會後,我把她的浴巾脫去,開始親吻她的身體,她的小奶子是情慾的開關,我早就知道了,親親舔舔、吸吸咬咬,她的桃源禁地就慢慢濕濡起來,叫聲也慢慢大起來。

暫時滿足了她之後,我爬起來靠在床頭,妹妹捉了我的棒子就吹吸起來,我拿了手機拍她,同時享受她的嘴巴帶來的溫暖,妹妹的吹舔讓我感覺舒服極了,我猜我的叫聲可能跟她不相上下吧,哈哈!小棒子被她吹得硬如鐵石後,我翻身上套,把棒頭在水分充足的桃花洞口磨擦,妹妹閉著眼一直呻吟,捉了我的棒子就要往她的洞裡塞,我卻不合作,仍然在洞口徘徊,直到妹妹央求了,我才緩緩進洞,一頂到底,妹妹哦得叫起來,我再挺腰前進,讓我的棒子次次到底,妹妹的反應很大,她的腿自動張得更開,雙手也壓著我的屁股,很久沒開火了,我加緊衝刺,不一會兒就一洩千里了!
結局還是躺在旁邊,大口喘氣,然後沉沉睡去。

醒過來時,已經快3點了,看著電視上A片,我又起了反應,棒子頂著妹妹的屁股,我的手口又開始巡曳妹妹的身體,妹妹也被我弄得醒過來,央求她把我的棒子吹硬,又上套再來一次,但是這回從硬到軟,不耐久戰,就放棄了,與妹妹去沖洗,到了4點半就退房。妹妹跟我又去麥當勞吃東西,她好像特愛薯條,跟個小朋友一樣,到了5點多就和她揮別,牛排之約就等下次囉。

------------------------------------------------------------------------

妹的胴體與我的合影。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +45 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
bigfoot1007 + 1
花田一路 + 1 8000??又殘念了~
luciferlaseraph + 1
antonywei2001 + 1 體力真不錯給個讚!

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-2-22 18:24:40 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 18:24:40
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚! 老點妹就知道老書要得是什麼
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-22 18:34:33 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 18:34:33
又是一個午後的激情  
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-2-22 18:41:27 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-2-22 18:41:27
下午的時光
的確是可以很激烈的
看得我都很累了
回復 支持 反對

jacky701120 發表於 12-2-22 19:29:39 | 顯示全部樓層
jacky701120 12-2-22 19:29:39
好棒喔~~這種感覺一定很好~~
回復 支持 反對

nightman 發表於 12-2-22 19:34:48 | 顯示全部樓層
nightman 12-2-22 19:34:48
我不爭氣的.........................in了!!!!!
回復 支持 反對

skynet 發表於 12-2-22 20:07:02 | 顯示全部樓層
skynet 12-2-22 20:07:02
嘆....何年何月才看的到阿....感謝分享~
回復 支持 反對

hhh214 發表於 12-2-22 20:40:31 | 顯示全部樓層
hhh214 12-2-22 20:40:31

美眉都對老書有些 Linsanity....
一定要多跟老書學習學習....

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 您也不惶多讓呀~

查看全部評分

回復 支持 反對

sesame78 發表於 12-2-22 20:56:45 | 顯示全部樓層
sesame78 12-2-22 20:56:45
太嫩看不到圖還是恭喜大大吃的那麼爽
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-2-22 21:07:04 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-2-22 21:07:04
跟男友吃完飯就去跟書大xx,好有偷情的fu歐!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-22 22:12:41 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-22 22:12:41
真是美好啊
過夜大戰~
不趕時間 慢慢玩~~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-22 22:19:04 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-22 22:19:04
應該是很精彩的照片,可惜我還是追不上書大的設限
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-2-22 22:19:23 | 顯示全部樓層
Klat 12-2-22 22:19:23
天呀 好美的一天喔!  痛快ㄟ!  玩得這麼快活 還有麥當勞吃
水喔!  感謝大大的分享!

回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-22 22:22:52 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-22 22:22:52
厲害 約吃飯約到床上去了
可惜這次門檻比較高
不然圖片一定非常精采
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-2-22 22:41:46 | 顯示全部樓層
a902010 12-2-22 22:41:46
真是讚阿~
又是個學生妹FU的
回復 支持 反對

teafish 發表於 12-2-22 22:47:54 | 顯示全部樓層
teafish 12-2-22 22:47:54
書老體力還是不挫的麻
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-2-22 23:04:23 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-22 23:04:23
牛排你去吃..
妹妹我來推.
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-2-22 23:07:22 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-22 23:07:22

親愛的風版
身為SOG的一員
一定要本著當仁不讓
我不入地獄誰入地獄的精神
所以.......牛排我也吃,妹妹我也推

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
風箏 + 5 硍...算你狠

查看全部評分

回復 支持 反對

popolove1010 發表於 12-2-22 23:26:19 | 顯示全部樓層
popolove1010 12-2-22 23:26:19
哇~~~好美的夢...真有FU...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-2-22 23:27:52 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-2-22 23:27:52
還好我有 8000

不過  你們互動也太好了
回復 支持 反對