搜索

[台北] 禮服店的正妹PART-12(附圖6P)

梅安居主人 發表於 12-2-23 23:42:19 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-23 23:42:19 2798 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

心緒低落,難忍煩悶,與小賤胚約好偷跑,好久沒與小賤胚戰酒店了,這一天來到農夫安心的街某禮服店,小賤胚早已約好了他最近喜歡上的妹,我則沒有特定目標,但看檯來了個舊識,於是請她坐下,一直玩到12點多埋單,我準備去找一個妹妹,但到了排骨店,她已被框出了,時間接近午夜,小賤胚不能再跟我續攤了,於是我一個人又來到東區常去的禮服店。

還是沒特定目標,就順排,前面坐了兩個妹都沒啥好玩,坐個幾節就把她們咖了。一直到2點多了,來了個妹,行政說是剛來的很活潑,於是讓她坐下,妹妹前桌已經喝了些酒了,但真的是很活潑,聊了聊之後,才知道她原來是東區某便服店的妹,難怪應對得很好,而她為什麼轉店,基於隱私我便沒有多問了。

開始先玩遊戲,我輸少贏多,叫妹撒嬌然後親嘴那套,是我愛玩的把戲,可是妹妹照單全收,還免費奉送,結果感覺是我沒佔她便宜,反而讓她很快樂!例如我贏了讓她親我,她把我給LG了,我要聞她的乳香,她把我的頭壓得緊緊的,在雙峰之中差點窒息了!要摸她大腿,她捉著我的手直搗黃龍,還自動叫春!哈哈,您說這怎麼了?完全沒捉弄妹妹,看她不知所措的樂趣了。

但是妹妹很敬業,一直逗我開心,我的煩悶心情,也沒有那麼沉重了,喝喝酒(今天真的是來喝酒的,把一瓶蘇格登幹掉了)、唱唱歌、跳跳舞,變得很開心,一直玩到5點,我打算回家了,跟妹妹玩拍拍,也留了電話跟FB,出包了還把我送到電梯口,在我臉頰上親了親揮別了,大廳人很多,她卻不以為意,真是特別的妹。

------------------------------------------------------------

兩個妹的倩影還有合照。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 15聲望 +23 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
Smallbruce + 1 加分加分!! 正妹
風箏 + 10
哩麥共 + 1 超正~輕熟女!
lan.lanlanlan + 1 看起來很會吸的嘴唇~

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-2-23 23:46:14 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-23 23:46:14
書大這麼個坐法
怎麼斷的了去酒店呢...

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 慚愧! 慚愧!

查看全部評分

回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-2-23 23:46:55 | 顯示全部樓層
Sutter 12-2-23 23:46:55
哇~尺度玩得比我在制服店還要大...我在制服店還不能lg 呢...

評分

梅安居主人 + 1 我也覺得奇怪^^

查看全部評分

回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-23 23:50:56 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-23 23:50:56
此妹的活潑度顛覆了我對禮服店的刻板印象
看來有機會應該要去試試
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-2-24 00:05:25 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-2-24 00:05:25
真好的妹阿~自動升級耶~!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-24 00:06:42 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-24 00:06:42
可以看到書大的圖片拉
我是戀愛客 應該比較適合禮服店吧

評分

梅安居主人 + 1 如果是這樣,去禮服店就對了!

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-24 00:32:17 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-24 00:32:17
"要摸她大腿,她捉著我的手直搗黃龍"

這招跟制服店沒什麼兩樣了吧!
回復 支持 反對

Casanova 發表於 12-2-24 00:58:39 | 顯示全部樓層
Casanova 12-2-24 00:58:39
老書大大的把妹功力真是一絕!!!
回復 支持 反對

mchotdog 發表於 12-2-24 01:16:08 | 顯示全部樓層
mchotdog 12-2-24 01:16:08
這種的我去還是會害羞
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-2-24 04:18:03 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-2-24 04:18:03
能幫您消除心情不愉快,就是好妹!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-2-24 06:07:06 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-2-24 06:07:06
這妹妹看起來蠻有輕熟女的韻味,好正點!
回復 支持 反對

William 發表於 12-2-24 06:12:18 | 顯示全部樓層
William 12-2-24 06:12:18
這樣的妹才能排憂去悶啊!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-24 07:04:46 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-24 07:04:46
主動的妹
活潑的妹
熱情大方不做作
回復 支持 反對

ko19992 發表於 12-2-24 07:58:56 | 顯示全部樓層
ko19992 12-2-24 07:58:56
看不到內容 真的很可惜
想請問大大這樣的消費大概是多少呢?
在下都直接約的很少到這種地方 所以想問一下 謝謝!!!
另外別笑我 因為><我習慣直接目標
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-2-24 09:15:00 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-24 09:15:00
又一次羨慕書大啊,不過小弟也是喜歡戀愛fu的,所以看來禮服店是個好選擇。
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-24 09:55:49 來自手機 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-24 09:55:49
大大真是幸福。
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-2-24 10:51:00 | 顯示全部樓層
cck660709 12-2-24 10:51:00
看來又有新的名單了~~衝吧
回復 支持 反對

battier 發表於 12-2-24 10:52:41 | 顯示全部樓層
battier 12-2-24 10:52:41
積分不夠看不到圖~~殘念
回復 支持 反對

ganchn 發表於 12-2-24 11:12:19 | 顯示全部樓層
ganchn 12-2-24 11:12:19
光看內容就叫人心癢癢的
積分不足阿
回復 支持 反對

你怎麼沒給她出下去
回復 支持 反對