搜索

[台北] 一直覺得不錯的類半套按摩

loverriver 發表於 12-2-28 18:43:09 | 顯示全部樓層
loverriver 12-2-28 18:43:09 2533 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    這個地方其實老手都知道,因為它是已"開發"地方,但是其實對新手來說,那真的是有踏入天堂的感覺,因為像全又做半,常讓新手覺得,原來,我真的進到天堂啦。
    在一次偶然的機會,我的好朋友x大,就說,帶你去見識一下,但是那邊雖然溫度有些比較高,但是你可以選擇,畢竟那邊真的很會按,又有時候看小姐的fu,會讓你凹一下,變全,於是我就踏著愉快的心情,上了樓梯,進了門。
    進去之後,其實很怕被宰,畢竟第一次來,怎樣的sop,還有老闆會怎樣,完全都不了解,後來朋友跟老闆說了幾句話後,交代要給我好的,我就慢慢地跟著老闆上去了,進到了小房間。
     因為一開始,本來要來幫我叫"台灣拳不能叫的數字",結果,休假沒來,唉,沒關係,也許會更有春天喲。於是就進去,認命了。老闆說,你就先洗澡,洗好後,就穿一下這邊的衣服,等美容師過來。

我就邊洗邊等,洗了差不多,美容師來了。因為我戴眼鏡,也看不清,打開門看,還ok,好吧,就選定了,因為朋友有交代,來這邊千萬別像酒店一樣,頻打槍,之前她朋友打槍兩次,老闆過來問候問候,是做服務還是看臉部阿,燈光暗了就看功夫啦。
    於是我就躺著,等她來幫我服務,先按背,再按腳,因為老是不經意地"按"到該邊,所以其實趴著,又頂著,還真難受阿。美容師就說,有些人喜歡先來,後面再按,你呢?我說,ㄟ,沒關係,最後清完再洗好了,怕洗太多次。於是按阿按,骨頭真的有鬆開,真的是舒服阿。後來再轉正面,先幫我按手,再按一次正面的大腿,肚子,有舒服了,就突然叫我再趴著,燈光開始變暗,我想,這就是準備開始了。她先脫光上衣,剩下小褲褲讓我脫的感覺,於是我就準備兩手一往上摸,哇,為啥黑褲子旁有小翅膀,幹哩,碧血洗銀槍,不會吧,我就問了她,你那來啦,我怕那味道ㄋㄟ,結果她說,因為怕酒醉客人亂摳亂摸,於是穿了護墊,讓他們只享受半套,我心想,真假勒,我就順勢脫了下她的小褲褲,還真的向她說的哩,可以摳,恩,沒有味道,ok,慢慢地,她就靠上來,先幫我清工全身,接著再到了重點部位,突然一口吃了下去,哇,超爽的啦,又是深喉嚨,又是狂吸,我這人是拚次數的,一班好像都是只能一次,我還是忍一下吧,免得這邊被ko了,就可以洗澡結帳了,突然她問我有沒有套套,我說有阿,心想~要準備弄了嗎??還可以升級到全了嗎??爽ㄋㄟ,結果只是先放在旁邊,突然,就幫我套上了,原來是先看哪邊可以撕開,就這樣,她就先坐了上來,哇賽,有爽,雖然感覺有一點年紀,那邊還是緊,肯定是久沒做了,老樣子的做,因為有床,就叫她躺上面,我抓住她的腳,硬騎上去,真的可以做到九淺一深,恩,真爽,因為也有床的協助,叫她趴著,繼續老漢推車,而且把她腳抓起來,有床輔助推著幹,最後就,恩,送啦。

於是她就先去洗,因為年輕,那根休息一下又起來了,於是我就偷襲,衝進去跟她一起洗,她好像很久沒人臨幸,突然她就蹲下來幫我邊洗邊BJ,我就又在她嘴中爆了一次,就這樣穿完衣服,出去結帳,隔一個禮拜,我又繼續點她,真是爽阿,雖然是匈奴族的,但是那邊還蠻緊的,她跟我講,好久沒做了,好爽ㄋㄟ,哈哈。但是在過陣子,她就離開了,因為突然大震撼,一堆小姐都出走了,連她也不例外,但是前陣子有聽到,ㄟ,她又回來了,趕緊打聽打聽,希望她號碼不變,還是三隻手的總數號。

評分

參與人數 7聲望 +6 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
tjccy + 1
阿飛船長 + 1 也太讚了吧
Sutter + 1 我也想去
kun63 + 1

查看全部評分

回復

AndyPettitte 發表於 12-2-28 19:54:07 | 顯示全部樓層
AndyPettitte 12-2-28 19:54:07
狠讚的樣子!!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-2-28 20:18:30 | 顯示全部樓層
roger1968 12-2-28 20:18:30
去那麼多次的半套店
都是直接叫全
沒有信心可以凹到
回復 支持 反對

yourmail 發表於 12-2-28 20:20:23 | 顯示全部樓層
yourmail 12-2-28 20:20:23
唉,,就是沒遇過這種的,悶啊,可以告知在哪裡幾號嗎??發個消息給我吧!!

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 我發給你.

查看全部評分

回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-2-28 20:32:53 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-2-28 20:32:53
大大在那理全也太刺激了吧!更爽的是還多一次口爆
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-28 20:38:33 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-28 20:38:33
哈...我解不出來...
大大此行?K?H...
送全外加口爆真是賺翻了...
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-2-28 20:51:11 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-2-28 20:51:11
哇~ 這根本是大放送... 可惜資料太少... 完全猜不出來是那個名店...      1/2店居然1S+1口爆...  大大真是太幸福了
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-2-28 20:53:43 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-2-28 20:53:43
太High了,大大福緣深厚呀~~
這MM可以深交~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-28 21:11:11 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-28 21:11:11
真是厲害啊
還有這種大放送的
大大是很帥的喔
不然怎麼會有這麼好康~
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-2-28 21:57:04 來自手機 | 顯示全部樓層
adan13 12-2-28 21:57:04
好棒ㄉ半套店 遇到這種慾女只能說爽 不過還要體力好
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-28 22:09:08 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-28 22:09:08
沒想到最後還有口爆服務
這一點就可以加分不少
回復 支持 反對

sam101 發表於 12-2-28 22:25:04 | 顯示全部樓層
sam101 12-2-28 22:25:04
這根本是大放送... 可惜資料太少... 完全猜不出來是那個名店 !!
說真的還是要體力好才能   !!
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-2-28 22:26:49 | 顯示全部樓層
oreos923 12-2-28 22:26:49
板大有福氣
回復 支持 反對

murder 發表於 12-2-28 22:27:01 | 顯示全部樓層
murder 12-2-28 22:27:01
口爆+全套,真像是老點才有的服務。
我就是因外這樣才不想去開發新點,恭喜你囉
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-2-28 22:29:22 | 顯示全部樓層
雷魅 12-2-28 22:29:22
大大真是幸運阿
有凹到全就算了
還多送一次口爆
難怪大大會想常回去找MM摟~
回復 支持 反對

yychung 發表於 12-2-28 23:17:20 | 顯示全部樓層
yychung 12-2-28 23:17:20
真厲害
口爆壓凹全
恭喜
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 12-2-29 02:16:43 | 顯示全部樓層
cooljeff 12-2-29 02:16:43
也太好運了吧
這麼令人稱羨
我怎麼每次都凹不成功咧
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-2-29 06:33:04 | 顯示全部樓層
k02211983 12-2-29 06:33:04
看完我也想去 好像不用凹 就自動升級了
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-2-29 08:46:41 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-2-29 08:46:41
加量不加價
大大硬是有你的....
回復 支持 反對

Gaga 發表於 12-2-29 09:42:58 | 顯示全部樓層
Gaga 12-2-29 09:42:58
類半套像之前的  1/3 ...?!
回復 支持 反對