搜索

[台北] 探索的萱

aeiou123 發表於 12-3-1 00:04:05 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 00:04:05 2625 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

這是2月初的事了
好朋友傳來一個訊 問偶要不要試試 他之前都沒時間 錯過了二次 沒約到
好吧 看一下 叫萱萱的4K 3H 2S 嗯 還ok 時間因為工作關係 所以不好橋 好吧 傳簡訊看看
簡訊中 一來一往 總算約好星期六下午3點半 台北火車站

時間快到了 妹傳簡訊來說公司臨時有事 可能會晚半小時到 然後手機也沒錢 可能要先等她去補加值
好 就等吧
sogo的人潮還真是多啊 捐血車也停在一旁 要不是等下要大戰 偶就去捐~!

好唄 時間超過了一會 人還沒到 這時 一個陌生電話來電 接一下 原來是妹用taxi司機大姊的電話call的
人到了 在sogo的哪?
喔 在台北車站對面 有石獅子的地方 你穿什麼衣服?
喔 桃紅色 我是黑外套。

嗯等了一會 一個拿著大包小包的女生無妝素顏 穿著桃紅色上衣。
嗯 應該是她 過去打招呼~
這時妹說要先加值電話 就先到便利商店去 妹就問 你要喝什麼 讓你等那麼久 我請你啦
嗯 加分 會做人 然後看妹大包小包的 幫忙拿了一些
出了便利商店 到附近的ht 靠 不會吧 都沒房間 一連換了二間都是一樣答案
嗯 看來最近阿陸仔都出團來玩了

這時妹妹提議 要不要去一間她熟的 不過有點遠要坐taxi 。 好吧 都來了 走就走吧
台北車站真是塞啊 又是假日 走走停停的 終於到了一間叫探索的延平館 嗯 高級的喔
開了車庫房 妹妹拿出一張卡 喔 有打折 果然是熟啊 問2H3H 當然是開3H  13xx打折只要770 嗯 真便宜

選了間泰式的房 一進門 哇 超大的戰場 超大的浴缸 還有蒸氣室 水注淋浴
然後妹妹就開始忙錄 東弄弄 西弄弄的 包包打開
浴缸放水然後用自已帶的泡澡劑 然後 等水放的差不多 脫衣服 先去洗澡 嗯 小隻馬身材尚可 皮膚不錯
穿小丁 很性感 然後洗殘廢澡 一邊洗 一邊偷抓妹妹 妹妹很怕癢 所以有點小"張" 好好 不鬧
洗完要幫妹妹洗 就說會害羞 要先去泡澡 泡了泡 妹洗完了 又從包包拿出一個按摩的小工具 一邊抓龍 一邊用熱毛巾熱敷

泡完 到床上 開始大戰 這時 妹妹又變出一個跳蛋 一罐口交液 嗯百香果口味
哇 工具真多 開始了 百香果味道超香 弄了一些在弟弟上 無套BJ 好爽
弄了一些在小妹妹上 嗯 毛毛有刮的很短很短 因為穿小丁關係 太長會拉到毛毛很痛

叫妹妹來個69 嗯 很害羞 都是百香果味 拿起了跳蛋 打開開關 就放到豆豆旁邊 啊啊啊的 妹妹有反應了
然後放進去穴裡 過一會 就高潮了 整個人抽蓄起來 哇勒 反應那麼大

讓妹休息一下 然後上套開始女上~ 啪啪啪 不一會 妹反應很好玩 把肉片聲音關小 說想跟我比大聲嗎 哼哼
然後開始騎馬 一下說要忍 然後忍不下去還是叫出來 然後跟肉片一樣 伊估伊估的叫了出來 又到了一次
弄了弄 翻個身到正面 繼續啪啪 然後妹妹說 頂到高潮的點 很爽 很快又伊估伊估的叫 整個人又開始抽抽抽
哇 成就感十足啊 然後再翻身 換到背後式 繼續衝 然後又是伊估伊估~抽個不停
這時不想停了 感覺也快來了 就繼續衝下去 出水~兩個人抱在床上休息一下 妹還是不斷的小抽小抽

休息一會 去沖澡 問了一下怎麼反應那麼大 原來是妹的陰道比一般人短一點 然後溫度也高 所以很容易就頂到底
很敏感的一個女生 妹妹很會LDS原來之前也有做過酒店 不過不喜歟喝酒 所以才會出來做這個

之後流程一樣 再來一樣抽不停的高潮 這2S下來 妹應該到了10次有吧 真是太敏感了
還會翻白眼 然後說 正常反應 不用擔心
真不知道是幫她爽 還是我來爽的~

名:萱萱 之前叫會計萱 現在換工作了 不是會計是助理
KHS:4 3 2

評分

參與人數 7聲望 +6 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
new_Dennis + 1 給網上OL紅牌加分
Zxcv123 + 1 +1 給萱的小抽!
lan.lanlanlan + 1 輕熟女就如狼似虎!
haihsin + 1

查看全部評分

回復

tonytony777 發表於 12-3-1 00:26:52 | 顯示全部樓層
tonytony777 12-3-1 00:26:52
讚喲!!!狠想看看萱萱MM耶!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-1 00:50:12 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-1 00:50:12
台北車站的百貨不是SOGO...應該是新光三越吧...
此妹的密碼是不是有換過?
外貿大大給幾分呢...
看大大的介紹讓我好有興趣...
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-3-1 01:22:57 | 顯示全部樓層
roger1968 12-3-1 01:22:57
哇塞
妹妹自己帶那麼多道具
還沒碰過類似的呢
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-3-1 01:27:12 | 顯示全部樓層
Norns 12-3-1 01:27:12
這麼好的MM??能體驗一下嗎?!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-3-1 03:07:27 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-3-1 03:07:27
看來
這種皮肉錢比會計與助理
的錢好賺多了
高潮了十次
又賺這麼多錢
有時候我還蠻現目女孩子的

回復 支持 反對

popolove1010 發表於 12-3-1 03:13:40 | 顯示全部樓層
popolove1010 12-3-1 03:13:40
讚呀..可惜沒拍拍..大大好功力
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-3-1 04:42:35 | 顯示全部樓層
k02211983 12-3-1 04:42:35
看起來 粉讚的咩喔~~
身體密碼呢
放在哪了?? 有興趣想了解
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-3-1 06:39:57 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 06:39:57

喔 是嗎 哈 隨便啦
反正那不是重點 嘿
素顏70有喔

有換新電話了 因為工作關係時間不好約
然後又說電話別亂給 所以看看就算了~
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-3-1 06:42:00 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 06:42:00
roger1968 發表於 2012-3-1 01:22
哇塞
妹妹自己帶那麼多道具
還沒碰過類似的呢

小弟也是見識到了
拿了大包小包的
還說忘了帶沐浴乳
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-3-1 06:44:10 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 06:44:10
勁爆男 發表於 2012-3-1 03:07
看來
這種皮肉錢比會計與助理
的錢好賺多了

嗯 以男生觀點來看 有得爽又有得賺
不過以道德面來看 如果老婆是這樣的 你還會想娶她嗎

會出來做都是有難處的 大家就別再為難了
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-3-1 06:44:26 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 06:44:26
k02211983 發表於 2012-3-1 04:42
看起來 粉讚的咩喔~~
身體密碼呢
放在哪了?? 有興趣想了解

71年次/雙魚座 156/41/32b+
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-1 07:32:07 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-1 07:32:07
這個mm真會到,男人的成就感靠他了
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-1 08:08:27 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-1 08:08:27
haihsin 發表於 2012-3-1 00:50
台北車站的百貨不是SOGO...應該是新光三越吧...
此妹的密碼是不是有換過?
外貿大大給幾分呢...

H大每天都是興趣高漲
果然是年青人
血氣方剛

還有折扣卡.....厲害厲害^^
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-1 09:36:01 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-1 09:36:01
這個M的反應確實會讓男人有成就感ㄟ!可能快槍俠都有機會讓他抽蓄喔!
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-3-1 09:49:33 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 09:49:33
kun63 發表於 2012-3-1 09:36
這個M的反應確實會讓男人有成就感ㄟ!可能快槍俠都有機會讓他抽蓄喔!

有同感啊 原以為高價的吃吃就算了
沒想到這麼好玩
讓人有想回沖的fu

成就感大增啊

因為之前有待過酒店 所以第二次開始前
又從包包變出一堆冰棒棍 上面有寫一些字
就問是幹嘛的
就說無聊做來玩的
上面有寫一些指令 抽到的就要執行
就先猜拳 小弟抽到學狗叫 妹抽到口爆並吞下1/3的精

哈 滿好玩的~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-1 10:19:32 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-1 10:19:32
aeiou123 發表於 2012-3-1 09:49
有同感啊 原以為高價的吃吃就算了
沒想到這麼好玩
讓人有想回沖的fu

現在酒店好像都沒在玩遊戲了!
現在都變成手工店居多,
看來這個M應該也有個30Y了吧!
才會玩得這麼重鹹喔!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-3-1 10:22:20 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-3-1 10:22:20
真是一次好的茶感謝大大分享
回復 支持 反對

atb 發表於 12-3-1 10:31:24 | 顯示全部樓層
atb 12-3-1 10:31:24
字裡行間~我全都感受到 感謝分享
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-3-1 11:25:13 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-3-1 11:25:13
哇塞!真棒的美眉,讓男人感受到驚喜與自信,助理哪有這麼好賺又爽的。
回復 支持 反對