搜索

[台北] ~嗶嗶嗶Loversanity嗶嗶嗶~

civicsir 發表於 12-3-4 18:08:17 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 18:08:17 5769 286

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

小弟懇請有心要約MM的人, 真的不要放人家鴿子, 剛聽到MM跟我小抱怨一下下午又一位小白放鴿子  小弟從中部上去都沒這樣做了, 更何況身在北部的你們, MM不僅損失工時也損失賺錢的機會, 將心比心一下, 謝謝!

上禮拜看見首發的一篇超級圖文, 讓小弟我心動不已, 接下來好幾則回報更是讓我恨不得直達北上享受那大家所說的Loversanity(情人瘋)優質服務, 但一直不敢行動直到北部學弟熱情邀約上去跟他朋友聚餐也要介紹幾位女性朋友一起認識, 在99.99%答應學弟會去情況下, 小弟我也不爭氣地拿起愛瘋死傳送簡訊給MM預約時間. 隔日一大早上班時間就接到MM的來電約好時間, 心中的澎派不自覺湧了上來, 因為並沒有所謂的時間難約的困擾  

預約日當天早上起了大霧, 白茫茫一片真是美麗
梳妝整理好, 駕著小白一路向北上
中途來到休息區稍作休息
突然一位遠方一位正妹從我前方走過, 當然要拍一下她那美麗的倩影
上路至桃園附近竟然大塞車
這時趕快簡訊問了MM工作室地址, MM馬上回覆, 直接導航前去, 塞了將近一小時, 終於來到台北, 天氣晴朗
路過行天宮, 不久就來到MM給的地址附近, 停好車至附近晃晃
至一家燒臘店, 點了三寶飯充飢
至商店買了2瓶飲料和金莎巧克力送給MM
預約時間到了來到MM工作室門前, 附近是鬧中取靜, 沒多久就聽到MM踩著高跟鞋叩叩叩聲音下來, 一開門那一身藍白空姐造型讓人驚艷, 尤其是MM那深邃的眼睛, 筆挺的鼻子, 潔白無淨的牙齒搭配她那笑起來笑容, 真是正啊! 在MM的帶領下上了樓上, 進入工作室裡, 這是MM第一天班來這裡, 而我自然也就成為她今日喬遷的第一位客人, 看著MM賣力地整理和布置房間, 真是有心

MM給了我浴巾示意我先去淨身一下, 但浴室在外面是有點不方便因為其他MM是坐在外面看電視.  淨身後出來把浴巾圍在腰圍, 怕小弟弟給其它MM看到而貽笑大方  快步進入房間, 然後躺在按摩床上, MM就開始言語的挑逗, 開始幫我按摩起來, 力道適中滿舒服的, 後來也跨坐在我背上壓背, 她那溫熱的下體搭配著那手道, 真是溫暖啊  中間聊了許多事情, 也覺得MM是一位滿有想法的人, 當然重點不在此, 然後便聊到大家所知的也最關心的濕背秀, 這當然是要加碼來嘗試囉

翻過正面, MM就從我脖子開始進攻, 小弟當然也要配合脫掉她那白色制服, 露出她那黑色蕾絲布拉甲, 這當然還不夠, 再次深入進攻脫掉她後面的環扣, 那2顆白泡泡幼綿綿的大奶崩出我我眼前, 小弟嘴巴就給他大吃好幾驚, 瘋狂地吸允著, MM這時也high到淫聲亂叫, 然後手在往下進攻, MM那紅色蕾絲有玫瑰圖型的內褲, 隱隱約約顯出內部稀疏的森林, 往下一摸, MM那敏感性體質真是濕到一個不行, 小弟我更是在我的Oh Oh Oh Oh Oh聲, MM的Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah聲, 然後嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶動作下

然後再把MM嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶動作下

MM整個high到一個不行, 然後又在6969696969669696969696966969696969696696969696969669696969696966969696969696696969696969669696969696966969696969696696969696969669696969696966969696969696696969696969669696969696966969696969696696969696969669696969696966969696969696下搭配上嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶動作下
MM一整個美鮑噴了出來, 我濕身了(不是失身喔)+臉濕了(不是臉書喔) 我的小弟弟也這時爆發了出來  彼此high至最高點 真是不愧是傳聞中的那樣, 只有爽字!!!!!  後來在按摩床上休息一下, 也讚美MM帶給我的服務, 真是回味無窮

然後再次爬起去淨身, 淨身後, MM也去淨身!!! 穿好衣服, MM又很調皮地用腳在逗弄我的小弟弟, 所以我也不甘示弱又給她嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶
然後MM聊到她的感情事, 我也開示了她一下, 她自己也有開通了一點, 然後她又給我嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶
我也配合嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶

跟MM熱情擁抱一下   不捨地跟她道別 這次旅途得知小弟在某方面是第三位有的  在某方面是第一位有的 也可能是最後一位有的服務!!!   還有MM要我懇請各位同學就是約了時間就請準時赴約, 畢竟您不出現會造成工作上時間的損時和金錢上的損失, 所以將心比心一下! 另一方面就是很多同學簡訊一堆阿莎不錄的也就免了, 或是有錢想當大爺的人就也不必啦, MM是很有原則的人, 她的服務底線就是如此, 不要強人所難, 逼得她狗急跳牆, 大家未來會損失一位好個工, 所以小弟在此懇請大大們遵守一下

出來後開車在台北市晃了一下, 經過大安森林公園, 滿多人在那裏活動
再去101附近晃晃
在信義區那有三爽平版show girls展示, 真是他媽的辣, 但是不好意思拍  
後來再晃到誠品, 一位正妹晃過, 當然要來拍一下背影
然後又步行至新光三越, Sony設一個展示館展示最新的tablet, 重點show girls又真他媽的辣, 所以又給他拍起來
晚上到了聚餐地點認識了他的朋友們, 也點了好吃的烤鴨
飯後大家又一起去威秀看電影, 好不愉快啊!  跟大家say goodbye後, 再次經過大安森林公園
隔日午餐吃了一家知名的日本料理, 真是好吃
跟朋友道別後, 在艷陽高照的三月裡, 回到溫暖的家

最後把這首歌”情人”獻給大家:

妳是我的情人 像玫瑰花一樣的女人
用妳那大大的胸部 讓我在中午裡無盡的銷魂
妳是我的愛人 像玫瑰花一樣的內褲
用妳那火火的體溫 撫平我心中那多情的傷痕

情人 情人 我怎麼能夠忘記那 中午高亢的叫聲
情人 情人 我怎麼能夠忘記那 中午火辣的身材

我現實的情人 忘不了甜蜜的奶壓
每一個動情的眼神 都讓我融化在妳無邊的溫存
妳是我的情人 像玫瑰花一樣的女人
用你那火辣的服務 讓我在中午裡無盡的暗爽

情人 情人 我怎麼能夠忘記那 午後甜美的叫聲
情人 情人 我怎麼能夠忘記那 午後迷人的服務

評分

參與人數 35聲望 +84 收起 理由
gotoper + 1 這比較像遊記啊!!
豬哥不亮 + 1 恭喜創作升級!+
周圍 + 1 感激感謝加感恩 大大忘說了密碼.
玩食饕客 + 1 圖文並茂 好文!!
KONAN + 1 哦哦水手服

查看全部評分

回復

gof123 發表於 12-3-4 18:36:17 | 顯示全部樓層
gof123 12-3-4 18:36:17
喜美大發文啦!!!...
果然是名不虛傳阿~~~~~~~~~
一直嗶來嗶去的............
我都心養養了
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-4 18:56:04 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-4 18:56:04
最關心的當然是
主角的照片壓...呵呵
大大真的很有心
南北跑...佩服^^
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-3-4 18:56:49 | 顯示全部樓層
Sutter 12-3-4 18:56:49
三寶飯--------------多少錢?
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-3-4 19:02:55 | 顯示全部樓層
coolman 12-3-4 19:02:55
看背影不賴阿!
恭喜大大這趟豐富的旅程
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-4 19:57:50 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-4 19:57:50
妳又跑去出征了

竟然賣關子  期待妳的下篇

她的鮑 很水嫩吼?
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-4 20:19:02 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-4 20:19:02
回復 支持 反對

kt2runner 發表於 12-3-4 20:19:08 | 顯示全部樓層
kt2runner 12-3-4 20:19:08
喜美大的"遊記"總是圖文清楚,很有趣.
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-4 20:27:24 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-4 20:27:24
jkwu6688 發表於 2012-3-4 20:22
如喜美兄所言,許多預約者都將妹妹放鴿子
我不知是何原因,妹妹出來賺錢不容易...將心比心 ...

很多人 心態的問題吧

得到訊就約 不行去就爽約

看似好像自己沒損失一樣

其實這樣 只會讓MM 這難做事 將變成各位的損失
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:29:32 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:29:32
jkwu6688 發表於 2012-3-4 20:22
如喜美兄所言,許多預約者都將妹妹放鴿子
我不知是何原因,妹妹出來賺錢不容易...將心比心 ...

是啊! 看了吳大哥裡面的人回文只會說約不到了, 但實際上卻是放鴿子居多, 讓別人都排不上, 而造成MM的損失, 真是嘴砲王+小白居多! 唉~~~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:30:05 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:30:05
阿成阿成 發表於 2012-3-4 19:57
妳又跑去出征了

竟然賣關子  期待妳的下篇

都噴成這樣那有不水嫩的道理ㄋㄟ
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:31:01 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:31:01
gof123 發表於 2012-3-4 18:36
喜美大發文啦!!!...
果然是名不虛傳阿~~~~~~~~~
一直嗶來嗶去的............

嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶 你犯規了, 心動不如馬上行動
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:31:53 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:31:53
topshop 發表於 2012-3-4 18:56
最關心的當然是
主角的照片壓...呵呵
大大真的很有心

嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶 犯規, 把主題給點破, 罰你面壁思過
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:32:46 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:32:46
Sutter 發表於 2012-3-4 18:56
三寶飯--------------多少錢?

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:33:29 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:33:29
coolman 發表於 2012-3-4 19:02
看背影不賴阿!
恭喜大大這趟豐富的旅程

背影都是正妹, 不敢拍正面, 怕被抓走
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:34:16 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:34:16
jkwu6688 發表於 2012-3-4 20:16
看起來應該非常非常爽喔

我只能說在不破MM底線下之爽到最高點
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:34:42 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:34:42
kt2runner 發表於 2012-3-4 20:19
喜美大的"遊記"總是圖文清楚,很有趣.

呵呵呵! 是大家不嫌棄啦
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-3-4 20:36:16 | 顯示全部樓層
KONAN 12-3-4 20:36:16
哇~喝茶文當遊記發
像這種偷拍路邊SG的時候
就會案幹自己的相機沒有望遠功能
不過SG應該不會拒絕拍照才對
路人就難講了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-3-4 20:38:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-4 20:38:14
KONAN 發表於 2012-3-4 20:36
哇~喝茶文當遊記發
像這種偷拍路邊SG的時候
就會案幹自己的相機沒有望遠功能

據了解, Sony show girls通常是公司規定不給拍, 但我是遠遠照, 遠遠看就好, 畢竟文的主角不是她們, 呵呵呵
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-4 20:44:52 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-4 20:44:52
civicsir 發表於 2012-3-4 20:38
據了解, Sony show girls通常是公司規定不給拍, 但我是遠遠照, 遠遠看就好, 畢竟文的主角不是她們, 呵呵 ...

不拍 怎麼知道姿色幾分

配角也是很重要的  
回復 支持 反對