搜索

[台北] 驚嚇後的驚喜(年代久遠的回憶錄)

3g20090404 發表於 12-3-7 01:39:18 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-7 01:39:18 3637 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我想版上很多大哥跟我一樣也都是六年級生吧
記得以前網路並沒有現在這麼通俗 而且充滿著詐騙 吃魚喝茶的資訊並沒有那麼透明
當時的我活動的範圍 就大概是三溫暖.賓館和當時到處林立的理容院
而三溫暖雖然小姐年輕 花樣又多 真的是很不錯玩 但是 全餐要4.2K
以當時剛出社會的經濟能力 只能久久去一次
而賓館的消費個價位都有 一分錢 一分貨 年輕漂亮的妹妹貴的嚇人 便宜又沒好貨
也是讓我望之卻步 而比較平價的理容院 當然就是首選了
不過去過理容院的都知道 裡面水溫高的嚇人 如果有三十左右的小姐 就堪稱紅牌了
當然也有非常極少數的店 有二十多歲的妹 可是這樣的紅牌妹妹 大部分都呆不久

某日的深夜 接的一通電話  是常常跟我ㄧ起到處去探險 看看哪裡有優茶的好友--阿峰
兩人決定再到未曾去過的理容院探險 兩人各自騎著一起出發
連續找了兩家 都被裡面高水溫給嚇到
於是找了第三家 剛到門口 機車都還沒停好 熱情的三七仔 就已經過來打招呼了
喂!少年ㄟ 進來座啦  有鑑於前兩間的經驗 我想先問一下才不會浪費彼此的時間
草(我本人):ㄚ您們這裡的小姐大概都幾歲啊
三七仔:溫家ㄟ小姐巄究少年勒啦 這你放心
草:巄究少年是幾歲啊
三七仔:ㄟ有一兩個較年輕約28 29歲 其他的也都只有三十多而已 我這裡小姐很多啦
       小姐有7 8個 每一個服務都很好 功夫都很棒 絕對會讓你們滿意的啦 先進來看看 看喜歡在做啦
聽了這三七仔的話後 我和阿峰對望一眼 兩個人似乎都覺得 今晚可以在這裡找到滅火器來滅滅火了
在三七仔的帶領之下 走到了地下室 一人進一個房間 等待小姐的到來

躺在那張理髮用的椅子上 想著剛剛那三七仔說又一兩個28 29歲的小姐 也不知是一個 還是兩個
如果是一個的話 那真的可要看誰運氣好 可以得標了 嘿嘿
心裡正琢磨著 突然聽到敲門聲 隨即出現一位小姐 再昏暗的燈光底下仔細一看 (我拎娘勒) 不是小姐而是個阿嬤
開玩笑 這少說也有五十幾了吧 當然是~~~打槍
接著兩個三個四個五個都是同樣的年紀的阿嬤 心裡想著 該不會後面幾個也是這麼大歲數吧
突然出現的不在阿嬤 卻是剛剛那個三七仔 對著我說:ㄟ少年ㄟ 來你出來吧
感覺不太對對勁  於是走了出去 看到好友阿峰已經站在房間門口了
阿峰低聲對我說走吧 我則是問:你剛剛打槍幾個 峰:不多不少 剛好一隻手5個 草:我也是ㄋㄟ 那我兩加起來 不就共開10槍
而兩個人跟著三七啊從地下室走到一樓大廳 看到大廳共有5個或座或站的阿嬤 沒錯 就是剛那五個
在大廳 那5位阿嬤的臉 看的更清楚 更嚇人 不唬你們 5個人年紀加起來 沒300也有250歲
靠 我跟阿峰兩人 當時的年紀 加起來還不到50歲 那幾個阿嬤 我倆怎嚜可能吞的下去勒
這時那三七仔突然大聲的問:阿不然林冷郎是想要花多少錢  想要找多好的小姐啦
峰:看你這裡有多好的阿 錢我不是花不起 是你沒本事讓我花阿
草:對啊 只要有年輕的 我們也不是花不起阿 就怕你拿不出好貨色
三七啊: XXX 滾 這裡不做你們的生意
       X你X勒這兩個人 不是來這邊開雜某的 是來這裡選老婆的 如果要選老婆 就帶個八千一萬去賓館慢慢挑吧
這時我兩只好摸摸鼻子往外走
兩個人一爛爬火沒消 又多了一肚子火 唉 興致全沒了 於是決定個自返家睡覺

回家的路上 又經過一間從沒探險過的理容院
於是 想說回家也歲不著 就進去看看囉
在三七阿的帶領下 在房間等待小姐的到來(希望是小姐啦)
不過還是連續打槍兩位阿姨
正想準備離開時 突~~~然  門口出現一位正港的小姐
輕聲的問道:我可以嗎
草:好啊
MM:那你等我一下 我去準備東西
此MM雖然談不上火辣 但是臉蛋清秀 身材纖細有點嬌柔 留著短髮 感覺是個鄰家小女孩
太棒了 逛了一整晚 終於皇天不負苦心人 找到我的菜了
MM進門後 先幫我擦拭雙手 然後開始按摩背部 感覺不太會按 不過我根本不在乎
翻過正面後 一下捏捏我的手 一下捏腳
時間一分一分的過 怎麼重頭戲還不來呢??
於是我忍不住問道:可以開始了嗎??
MM:什麼東西要開始啊??
草:就是那個阿
MM:是什麼
草:就是打炮啊
MM:我們這裡沒有這種服務阿
草:怎麼會沒有
MM:是誰告訴你有的
草:別家店都有阿
MM:別家是別家啊 我們這裡沒有阿
這是我有點傻眼 不知該說什麼
MM:我怎麼知道你是不是警察 故意在釣我
草:喔 原來你擔心這個喔 放心 我不是警察啦 不信我讓你檢查身分證
MM:身分証會看得出來嗎?? 我可不相信 而且我們真的不做你說的那個
說完後 兩眼盯著我 感覺似笑非笑的 這個樣子 真是迷人阿
阿 不管了 先採取攻勢
於是伸出手 先摸她的大腿 她並沒有抗拒 還是微笑的看著我
於是我緊接著摸她的手 順著往上 接著手到她的胸口 伸手去解他的釦子(他的T桖有3顆鈕扣)
解了一顆 兩顆 當我想解第三顆時
MM:你幹什麼 你該不會是想拖我的衣服吧!! 敢脫我衣服的話 信不信我告你強姦
什麼告~我~強~姦 一聽到這句話 我像是被電店到似的 立即縮回我的手 簡直被嚇傻了 一動也不動的望著她
這時他也看著我 她突然笑了出來
這時我感覺被耍了
MM:你真的想做S的嗎?
草:當然 你剛剛在耍我是不是
MM:沒有啦 我真的很怕你是警察 做我們這一行的 當然要小心一點了
草:現在相信了嗎? 為什麼突然相信??
MM:因為警察不會這麼拙 剛看你嚇的好像快連媽都叫出來了 那個樣子真好笑
草:當然囉 突然說要告我強姦 我當然會嚇一跳了
MM:好啦 對不起嘛 不過 真要做S的話 要答應我一個條件
草:什麼條件
MM:就是我們都不脫外衣褲
草:那有辦法做嗎??
MM:當然有阿 你做不做
草:當然做阿 (有的做總比沒有好)
MM:因為現在警察抄的很兇 所以要小心一點
於是她脫去短裙內的內褲 緊接著解掉衣服內的胸罩
趴在我的身上 一隻手深入我的衣服裡面 另一隻手 則隔著褲子 摸著我的小小草
接著舌頭在我的脖子與耳躲來回游走 我則是受到他的壓制 只有一隻手可活動 當然不能閑著 往他的衣內摸去
胸並不大 應該只有B吧 不過相當的柔軟 接著我把她的衣服撩起來 讓她的胸部整個露出來
真是小而美 奶頭是淡淡的粉色 使我忍不住把嘴湊上去親吻她的胸部
她則解開我的褲頭和拉鍊 輕輕的逗弄我的小小草
接著輕聲的跟我 :先躺好 別動
於是她將我的褲子拉至膝蓋的位置 拿出了保險套含在他自己的口中 用嘴幫我帶上 接著不斷的吸允著 偶爾也會順便照顧小蛋蛋 接著毫無預警的 就給我坐了上去 採取了女上男下地姿勢 她不斷的配合它輕柔的呻吟聲 扭動著腰 幾分鐘後
她則說要換姿勢 我礙於褲子卡在哪裡 所以只能站著 所以把她身體拉低一點 開始不斷的抽插
這時候感覺明明在室內 我怎麼好像在搞車陣 和打野炮的感覺
無論是什麼感覺 此時就一個子可形容~~~~~~~~~爽
在幾分的鐘的衝刺後 配合她的淫叫聲 終於讓我棄械投降了
而完事清潔過後 她則依偎再我的懷裡 聊了一下 一直到時間到才讓婐離開

茶名:惠心
茶齡:26(當時的年紀)
茶資:90分鐘2.6K

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
fyh111 + 1
new_Dennis + 1 先打機關槍再打砲, 果然有爽
yogo7299 + 1 堅持到最後的是贏家
風箏 + 10
lan.lanlanlan + 1 幸好沒被爛雞頭唬住,達到目標!.

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-3-7 01:48:46 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-7 01:48:46
阿大大那你朋友勒...
最後有挑到幼齒的嗎...
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-7 01:52:28 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-7 01:52:28
老實說 那一句話說出來多少也會嚇到
現在法律改了 只要一不小心沒談好 真的會出事
回復 支持 反對

樓主| 3g20090404 發表於 12-3-7 01:53:25 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-7 01:53:25
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-7 02:01:26 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-7 02:01:26
3g20090404 發表於 2012-3-7 01:53
我們以分開了
他先回去睡了
所以只有我吃到而已

那事後你朋友有沒有很嘔...
當時的26...現在也已30好幾了...
回復 支持 反對

樓主| 3g20090404 發表於 12-3-7 02:03:54 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-7 02:03:54
haihsin 發表於 2012-3-7 02:01
那事後你朋友有沒有很嘔...
當時的26...現在也已30好幾了...

我沒有告訴我朋友這件事
因為我想暗桿起來
自己偷偷吃(不想當好友的表兄弟)
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-7 04:19:50 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-7 04:19:50
以前胡亂闖蕩的經驗,讓人會心一笑
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-7 07:10:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-7 07:10:58
阿婆當然吃不下去
錢又不是花你的 三七仔很白目

不全脫 滿像野戰的fu
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-7 08:18:31 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-7 08:18:31
回憶還真好玩
看來是個不能說的秘密
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-3-7 08:47:29 | 顯示全部樓層
yiyets 12-3-7 08:47:29
以前資訊比較不流通,現在有網路。
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-7 10:05:11 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-7 10:05:11
網路資訊太流通, 資訊太多要過濾
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-7 10:11:27 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-7 10:11:27
大大的膽子也真夠大的,連打5槍!被37叫出去也是理直氣壯的,真是英雄出少年啊!
回復 支持 反對

eating751104 發表於 12-3-7 10:44:47 | 顯示全部樓層
eating751104 12-3-7 10:44:47
3g20090404 發表於 2012-3-7 02:03
我沒有告訴我朋友這件事
因為我想暗桿起來
自己偷偷吃(不想當好友的表兄弟) ...

妳現在po出來 說不定妳朋友知道這帳號是誰 她可能會打電話去跟你ooxx吧0.0
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-3-7 11:30:17 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-7 11:30:17
比較年輕應該是28加上29歲
阿娘哩真是燙人喔....
回復 支持 反對

poweilu 發表於 12-3-7 11:34:31 | 顯示全部樓層
poweilu 12-3-7 11:34:31
很有趣的回憶,只是到現在我還沒勇氣探險鄉下的理容院
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-7 11:58:49 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-7 11:58:49
這種體驗小弟還真的沒有~~~
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-7 12:12:48 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-7 12:12:48
玩得真是像大冒險一樣   大大有犯難的精神
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-3-7 13:58:30 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-3-7 13:58:30
有沒有搞錯,阿婆還要人家硬吞,那三七仔也太沒水準了吧,大大的堅持果然沒錯。
回復 支持 反對

andy694247 發表於 12-3-7 15:21:00 | 顯示全部樓層
andy694247 12-3-7 15:21:00
好像又回到十五年前阿扁未當市長的光景
回復 支持 反對

atb 發表於 12-3-7 15:47:22 | 顯示全部樓層
atb 12-3-7 15:47:22
真是讓人哭笑不得的回憶  如果真吃下了阿嬤那可是罪過喔
回復 支持 反對