搜索

[台北] 就是要"年輕身材好,輕聲服務鳥"

loverriver 發表於 12-3-8 00:44:58 | 顯示全部樓層
loverriver 12-3-8 00:44:58 2185 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    其實我也是潛水好久好久才發文,但是一發就是發好多文,畢竟,吃魚喝茶多,自然經驗豐,老是看不回,po主快樂沒。幹是幹不久,畢竟一天24小時,你能幹幾回,短時間內搞,肯定早洩了。老是講些順口溜,大家請別介意阿,因為最近出差大陸多,自然諺語多,好笑就好。
    發了年終,總是要好好犒賞自己,於是離開了純,不純,多發的環境下,又回到了老地方,西門町的區塊,得到這資訊很奇妙,本來是問泰洗的,打回來卻說,你要不要來試一下這家,今天先在這家消火,我在去找一下資訊在跟您說。(以前的sog就是這樣分享)

撥了電話,走到老地方,其實我還蠻怕那邊的,走道陰暗,之前出來好像還看到小流氓,怕被乾洗,迅速離開,之後因為媽祖婆管得嚴,就比較無緣了,過年又走回去,畢竟因為收到大奶的訊,於是又是伍佰的那首歌"衝衝衝"。
  出發了,到了地方,上樓,看妹妹,恩,可以(那邊的妹真的都讚阿),就進去開始先坐椅子上聊天,妹聊一下就輕聲的說,我們去洗澡了。哇塞,聲音真是讚阿,有點帶可愛的音就是聽起來很幸福阿,脫光衣服,看到奶,恩,good~雖然不是剛剛英文字第一各,但是也是"足夠"的英文第一個字,妹開始為我服務殘廢澡,先用可愛音問這樣水溫可以嗎??嗯嗯,可以,就開始抹了點沐浴乳,開始幫我洗澡,洗阿洗,洗到了弟弟問說,慢慢的滑了幾下,就又再問,可以嗎?我實在很想在浴室就可以了,沒套,我也是會擔心阿,只好弟弟翹著12點鐘說可以阿,很好,邊幫你洗搓身體,還邊問,力道可以嗎?可愛音真的無敵拉,就像螢光幕下的搖搖(不是黑色會的),聽起來真爽,她邊洗,我就編撫摸著她的奶,摸阿摸,有時還不經意的靠近吸了幾口奶頭,她也沒閃躲,但是怕我身上的沐浴乳噴到ㄋㄟㄋㄟ,給吃了進去,管它的,吸奶真的很幸福,小時太小不了解,大了回味意無解,真是舒服阿,吸吸感覺似粉嫩的乳頭(在此特用乳,因為沐浴乳滑過,真是想拿蜂蜜給它淋上去,狠狠的大吃ㄧ口。

洗完了,就稍微幫我擦一下,就叫我旁邊等一下,她也馬上洗好,牽著我去床邊,準備後半段。我先正躺,她也開始準備幫我BJ,無聲無息的就先來幫我演奏樂器,我也開始準備把她移位,成為69,但是他似乎想保護那不給舔,只給摳,好吧,只好也幫她摳點水出來,於是就開始騎上來,先慢慢的騎,頭往前傾,屁股不斷往後頂,想要我能夠插深一點,我也迎合了上去,更抓著她感覺可以賞我巴掌的雙奶,"啪"的一聲,兩人的肌膚就這樣撞在一起,有時我更臉塞在乳溝間,享受著大乳打臉的快感,真是爽。臉往後面一點,還可左邊頭頭舔一下,在換右邊頭頭舔一下,試著這種感覺,挺讚的。

再換到她躺下我往前活塞運動,她小聲的叫著,真的聽起來很爽,又是那麼可愛的聲音,搞了幾分鐘,開始最愛的老漢推車,這次用站的,因為她也高(166),所以幹著腿長的妹,真的是一種享受,再把她轉成側面,看著左邊鏡子的我,真是享受,她只有右手可以抓床櫃,只能希望我別用力一頂,就把她頂出去,因為她只能無助的,另一隻手抓著我,跟著我一起推著車,就在最後屁股一緊,就在她溫暖又稍緊的穴穴裡爆發了,我也有點腿軟的抱住她的腰,享受著溫存,後來躺下後,不急著拔出,享受著抓著大奶,棒棒留體內的感覺,直到喘息聲結束。
     後又在洗ㄧ次澡,出來擦乾淨,換好衣服,就在聽到她用那可愛的聲音說"再見",真的希望再次見。
只要3K,真的年輕身材好,水啦。

評分

參與人數 10聲望 +19 收起 理由
jameslien + 1
fyh111 + 1
風箏 + 10
lan.lanlanlan + 1 3k真划算超值!
atb + 1

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-3-8 00:54:35 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-8 00:54:35
3K換來服務好身材好的妹
只能說超值阿...
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-8 00:54:42 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-8 00:54:42
樓鳳就是這麼超值!有同感!
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-3-8 01:44:50 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-3-8 01:44:50
3K耶~ 真便宜!恭喜大大^^
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-8 02:34:17 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-8 02:34:17
超值 價格實惠又不失服務
好想知道在哪裡 感謝分享
回復 支持 反對

rios 發表於 12-3-8 02:53:57 | 顯示全部樓層
rios 12-3-8 02:53:57
青春肉體享受最是爽快
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-8 06:43:57 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-8 06:43:57
好棒的妹啊
還有"足夠"開頭的
真是太棒
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-8 07:52:44 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-8 07:52:44
便宜又划算啦

恭喜有喝到好茶捏  
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-8 08:05:13 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-8 08:05:13
3K..........也太超值了吧~~~~

最近都沒有GTO傳訊給我了~~失業中
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-3-8 08:29:13 | 顯示全部樓層
b0697 12-3-8 08:29:13
價格實惠又不失服務 真想也有這樣好福利
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-8 08:29:41 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-8 08:29:41
物超所值的感覺
真是不錯
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-3-8 09:42:39 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-3-8 09:42:39
真是超值的妹,  爽到最重要
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-8 09:56:37 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-8 09:56:37
大大淺久了也是要上來換口氣阿,希望能多看您po的好文啦!
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-8 11:08:01 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-8 11:08:01
我愛有長腿的高妹啦, 這妹要去哪裡找呢?
回復 支持 反對

atb 發表於 12-3-8 11:15:29 | 顯示全部樓層
atb 12-3-8 11:15:29
3K的青春肉體真划算 最重要是又有爽到 讚喔
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-3-8 12:10:27 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-3-8 12:10:27
不知道花費多少呢?
回復 支持 反對

旅行 發表於 12-3-8 12:31:16 | 顯示全部樓層
旅行 12-3-8 12:31:16
看清楚文章
上面的大哥
只要3k

感謝大大發文
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-3-8 12:47:12 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-3-8 12:47:12
看起來西門町這種的部便宜歐3k
感謝分享
我去那都是被介紹去看MTV
拜託都甚麼年代了
還看MTV
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-3-8 14:49:32 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-3-8 14:49:32
真是個服務「足夠」的妹啊!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-8 15:48:43 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-8 15:48:43
3k 就有此品質  不錯
回復 支持 反對