搜索

[中港澳] 上海天上人間婦女節九陰真經大分享!

五年四班 發表於 12-3-8 14:40:44 | 顯示全部樓層
五年四班 12-3-8 14:40:44 3065 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
晚上七點半

方老弟又來電話了!
兄弟!  我兄弟來了! 晚上喝酒!

好! 我八點半到! 告訴我在哪裡~   誰叫我住的遠! 都要老早出門

短信來了! 天上人間!  額!  有點小貴!  看看包包! 現金只有八百rbm
好吧!  就找不超過八百小費的女孩吧!

到了! 果然是天上!  門口還有跟機場一樣的驗身探測器! 哈哈! 響了! 也沒人管

到了房! 果然五個男人又在殺殺殺!  每次跟方老弟的朋友喝! 怕怕!
這些人根本不是來找女人的!  都是兄弟們殺酒!

告訴小方! 上星期在北京拼酒四天! 喝到膝蓋腫了(痛風)
方很沒人性的說"帶藥了嗎"

"我帶了"

"好! 坐下來喝"

"幹幹! 沒人性"

"怕你就不是五年四班了"

看看五位叫的女孩! 只有三位叫了!  怪了! 一問!  都是昨天叫過的!
奶奶的! 原來昨天來過了!

說真的! 三個女孩中! 只有一個是我的菜! 小巧! 短裙! 皮白肉細! 單純的小臉! 鄰家女孩的樣子!
看見她白嫩的小腿! 五四快流鼻血了!

另倆位! 我覺得在北京就四百到五百的水平! 反正是青菜羅玻!
經理來介紹妹! 哈! 是說廣東話的eric

我小聲問老弟! 小費多少? 六百!  嘿嘿! 我錢夠!
就用六百水平選!

下面是五四選妹標準表!

三百場跟以下!  只要不胖就行 但是要穿裙! 不可穿絲襪! 不給摸就沒下次! 給摸加一百
四百場!        臉旦要小! 要有笑容!  皮膚不能黑! 不能喝就再見! 給舌吻加一百
五百場!        要身材好! 臉蛋好! 穿裙子! 高根鞋! 要白!
六百場跟以上!  要細腰!  臉蛋小! 鼻子挺! 皮膚白! 高根! 群子! 看的見白嫩的美腿!

說真的! 這種高檔的場! 不用進來太多! 一次五六個! 慢慢看感覺!
第一批! 打槍!  說真的! 這種貨色! 三百小費的金色陽光也能選到!

不過我真要說! 天上就是天上! 沒有胖的! 身材都差不多!
就看女孩便服穿的氣質!  上海差不多七度!  看門外! 不少光大腿的! 嘿嘿! 今天能摸腿了!

不停的在喝喝喝! 跳開! 加酒! 加倍反轉!  開三個! 五杯! 八杯!
eric忽然拉了個妹來!  我跟方老弟都眼亮了

高挑! 頭髮梳高! 白嫩小臉! 眼細! 胸部黑紗看見一點點奶! 一看就是b擠到c! 但是有啊!
短群! 腿細! 紅色犄皮高根! (有感覺啦!  五四快一年選妹沒感覺了)
方老弟在我還沒問他前就說! 兄弟! 這女孩好!
我裝胡塗的說"是嗎"  
你有覺得不錯嗎?

就跟eric說! 這女孩不錯! 我就喜歡腿美! 不穿私襪的! 坐!
妹妹就乖乖的坐下來!

我們還是殺殺殺!   
喝喝喝!  有個老哥真夠的! 原來不能喝! 輸了就要旁邊的鄰家小妹喝!
干! 還要大家開他!  真是的!  幫你灌妹?  哼!

在當中!

五四開始手的生理心理試車!

(在這種雞雞八八的便服高檔場!  短短五分鐘要決定換不換人!
靠經驗跟智慧  只能用手! 她的手! 不是我的手)

牽手!

牽妹妹的細嫩白手! 哈哈! 舒適! 三分鐘不故意甩開!  不機車!

握起來! 大小跟她的身高適中!  不是農村的
(我在三百場喜歡農村的玩high! 但是在六百場因為要聊天! 選城市背景的)

手指上沒有指甲油!  
(有自信的表現!)

手指漂亮! 腳指肯定漂亮!
(舔起來會有感覺)

從握手慢慢的變成 五指合併牽!
(嘿嘿!  不反對! 表示她不討厭我!)

再來告訴她手背有香味的女孩最迷人!  
就用鼻頭聞了下她白嫩的小手!
(完全沒味道! 表示愛乾淨!)

中指有鑽戒!
(有人送! 表示受歡迎)

再看手機!  哇! 沒聽過的什麼天宇! 奶奶的! 在中國的夜場 第一次看見美女不用iphone
她到是反問我" 你怎沒用蘋果啊!

"大家用的! 五四才不用呢"
她小高興的說" 我也是"  我們想法一樣啊!  
嘿嘿! (有個性! 這女孩能交朋友!)

方老弟喝多了!  跟我談了個合作! ok!  我沒錢! 但是有人! 哈哈! 不用出錢的都行!

方老弟手上有三大客戶! 離開前公司! 自己幹!  

來中國七年! 當初帶了前老板的八十萬! 來上海北京幹市場營銷顧問!
去年營收倆千萬! 他老板永遠覺得他做的不夠好!
火了!!  辭了!
年輕! 能力強! 有客戶! 自己幹吧!  

有義氣的跟前老板說"我一個人不帶走!
(這我真要說! 香港人跟新加坡人對職場的道德比中國人台灣人高多了)

方老弟的妹子趕來了! 我特別欣賞這妹妹!
方老弟喝多! 罵她! 她都是用很擔心的眼神看著他!  
在幾次的互動!  我能感受的出她對老方的真心! 真情!
也老跟我無玩!  表示照顧小方的朋友!
(這種女人上的廳堂! 下的廚房! 帶出來有面子)
下次去上海之夜照顧下她吧!

過程中! 我沒太理我的妹! 但是我們的手 沒分開過!
她也會不時的挽著我! 這樣我的手臂能壓到她的小奶奶! 哈哈
不機車!!!!!  
(同學會說! 花六百握手! 我有病!  問題是不然要怎樣呢? 這種場! 只能放長線掉魚!)

輪我們玩了!  七杯一個休息!  她有夠倒脢! 七把拉浩子全輸!
酒全到了她杯子!  看她美麗的眼! 有點愁容!

"怎了! 不能喝?"

"我不太能喝"

五四一衝動!  "全倒了我杯!"

我幫妳乾了!  瞄了她一眼!  幹! 沒感覺!  

(這不是容易能講感情的妹  棘手 )

我又問她了! 妳怎一晚上都不看我?  她說沒啊!  我說妳看看啊!
她身向后仰了下! 看我!  怪怪!  
(在心理學上這是有距離的心態  為什麼我沒給他親切感呢? 都怪我不夠帥!)

再來是從后面摟她的腰!  她奶奶的!  好像不細啊! 有肉
(以她的長像! 氣質! 但是有點肉的腰! 是被人養過的)

在南京畢業就去北京相親!  來天上人間一年了!
中間去了?   她說在老家!
(屁啦!  被養了)

聊到北京! 原來她剛畢業媽媽就從南京介紹她到北京去相親了!
五四說! 妳想去北京玩! 我招待! 從機票到酒店!"
"我說到做到!"

南京妹妹說 "我相信你說的!  要是小第第說的! 我才不相信"

同學要聽這話進去!  她說的是! 只要能年輕男孩! 來玩的! 說的話她們根本不信'
重點就是!  如果年輕不是帥哥的! 不用來這種場! 沒搞頭的"
她們不信小孩的話! 有錢就要拿出來!  

到十一點! 方大哥喊買單!  他們都是玩倆小時的! 因為他們說玩膩了!不就這樣嗎
我快說我請麻辣消夜!  
(這是做人的原則!  別人請大錢! 上道的要請小錢  
看過不少朋友! 被請了就笑笑的走了! 你想! 人家會再請妳嗎?)
(五四幫人照顧朋友! 請酒水是一定!也會打車送人回家! 特別是住酒店的! 同學學著點!)

我也沒請我的妹去吃! 算了!  吃消夜要好朋友才好玩!
走時! 給了六百! 跟妹妹說! 我們保持連絡!  吻了她嘴!  舌頭沒申! 她也沒反對!
(結論! 這是迷人心動的妹妹!  但是不容易搞!  搞不搞再說吧!)

在消夜的地方! 打電話給北京的妹妹!  

"喝完酒! 我在吃消夜! 看到朋友的女朋友對他好! 想到妳對我好的樣子"
(這個同學要學! 一石二鳥! 上海玩女孩! 順便用情話感動別的地方的妹
六百小費! 上海玩生理感覺! 遠距離北京玩心理感覺)

婦女節給同學的禮物!  好好學起來! 包你ktv快樂的玩!
請不要跟東莞那些打砲ktv場比!  不同型態的!

我也喜歡給錢就幹!
但是上海很少! 能幹的又不漂亮

只能跟北京! 廣州! 上海! 比!
天上的服務員沒有以前漂亮了!  可能都去更貴的場子了!

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
毛主席 + 1 --------
阿飛船長 + 1 54哥 威能 !
lan.lanlanlan + 1 用心筆記!
花田一路 + 1 受教!受教!
haihsin + 1

查看全部評分

回復

阿成阿成 發表於 12-3-8 15:56:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-8 15:56:38
這文讓小弟 收穫不少

白皙的美人 我也受不了
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-8 16:12:02 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-8 16:12:02
想看續集啊
有沒有後續呢
回復 支持 反對

鐵支 發表於 12-3-8 16:12:18 | 顯示全部樓層
鐵支 12-3-8 16:12:18
高手都是這樣玩的

也只有你照樣的識途老馬才懂

過年老哥你還上台灣電視哩

高手高手!!!!^^ 哈~~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-8 16:15:07 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-8 16:15:07
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 12-3-8 16:18:07 | 顯示全部樓層
五年四班 12-3-8 16:18:07
小頭暈暈 發表於 2012-3-8 16:12
想看續集啊
有沒有後續呢

同学,
这是昨晚的事,
续集等等! 下个月吧
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 12-3-8 16:19:38 | 顯示全部樓層
五年四班 12-3-8 16:19:38
鐵支 發表於 2012-3-8 16:12
高手都是這樣玩的

也只有你照樣的識途老馬才懂

晕! 我带小孩去南西三越店玩!
有个中视的小美女来访问我,
是这个吗?
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-8 19:00:10 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-8 19:00:10
五四哥淺好久了唷,期待您的好文很久了!
回復 支持 反對

鐵支 發表於 12-3-8 21:28:23 | 顯示全部樓層
鐵支 12-3-8 21:28:23
五年四班 發表於 2012-3-8 16:19
晕! 我带小孩去南西三越店玩!
有个中视的小美女来访问我,
是这个吗? ...

對阿
就剛好訪問你
我看到
傻眼@@
哈哈
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-8 22:26:53 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-8 22:26:53
五四大哥果然是高手啊

還有心理學角度教學
回復 支持 反對

tanw 發表於 12-3-8 22:35:56 | 顯示全部樓層
tanw 12-3-8 22:35:56
文章寫的真是深情款款啊..去K房挑美眉變成了是一門學問..
真是令人羡慕啊..看來小弟還有的學丫..
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-8 23:29:06 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-8 23:29:06
又學到了不少心理層面的東西
感謝大大的教導
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-3-9 11:02:15 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-3-9 11:02:15
希望後續的大魚能釣到喔
感覺整FU個都不錯ㄟ
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-3-9 11:04:19 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-3-9 11:04:19
果然有些 棉角 要學起來
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-9 12:57:24 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-9 12:57:24
五四哥, 天上人間不是關門了嗎?
之前常去三百五百的場, 現在都變貴了!
四月去上海展覽, 說不定要與朋友聚聚, 五四哥有沒有建議的場子?

五四大對美女的價碼與品味分析的十分透徹,
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-3-9 14:29:39 來自手機 | 顯示全部樓層
funky69 12-3-9 14:29:39
寫得真好,受教了!!
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 12-3-9 15:04:54 | 顯示全部樓層
五年四班 12-3-9 15:04:54
long_p_p 發表於 2012-3-9 12:57
五四哥, 天上人間不是關門了嗎?
之前常去三百五百的場, 現在都變貴了!
四月去上海展覽, 說不定要與朋友聚聚 ...

被關的是北京的天上人間啦
上海沒事

上海每當有展會! 就是ktv生意好的時候! 因為現在桑拿打太兇

簡單說:

要便宜 裝修好!
金色陽光! 三百小費!  美女有! 十個中有一個吧!    但是玩的普通  搞感情的

要漂亮! 裝修好!
天上人間!  小費六百!  美女每十個中有五個吧!   玩的也普通!   也是搞感情的

要玩的開!
金樽!  小費四五六!  我很久沒見過四百的!   沒內衣!  丁褲褲!  有大風吹!  
懂了吧?  很多都能出!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-9 15:21:18 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-9 15:21:18
五年四班 發表於 2012-3-9 15:04
被關的是北京的天上人間啦
上海沒事

感謝五四大回文!

我3年前想去天上人間, 竟然關们了, 這還在北京的天上人間關掉之前
我想會不會換位置了?之前在武寧南路上靠近常壽路
還是原地新開張?

金色陽光! 還不錯, 我之前去過

金樽!  在那? 聽起來還不錯! 消費大約如何? 有沒有熟識的媽咪或名牌?
請教 五四大

回復 支持 反對

HAWKDUKE 發表於 12-3-9 17:16:19 | 顯示全部樓層
HAWKDUKE 12-3-9 17:16:19
這可是高階的教戰手冊
可是要好好學習學習!!
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 12-3-9 18:00:23 | 顯示全部樓層
五年四班 12-3-9 18:00:23
long_p_p 發表於 2012-3-9 15:21
感謝五四大回文!

我3年前想去天上人間, 竟然關们了, 這還在北京的天上人間關掉之前

就是哪一家! 武寧南路

以前關過?  不知道! 可能是嚴打!

美女真的很多!   一年去一次! 六百也值!

金尊在古羊路!  等你要來時! 我再給你!   媽咪電話多呢!

上海之夜也是現在很紅的一家!  (四月還早啦)
回復 支持 反對