搜索

[台北] 制服店的領檯妹(附圖8P)

梅安居主人 發表於 12-3-8 21:52:53 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-3-8 21:52:53 3917 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

好久沒去給美女幹部捧場了,找了一天晚上特地前往森林特區,美女幹部讓我到排骨店去,其實我已經很久不去制服店了,除了上次被禽獸皮拉去,要不然我寧願選擇禮服店。到了包廂後先看了公關,沒一個合意的(啊吳老大你怎麼都挑得到呢?哈哈),於是排領檯來看,先點了一個,然後又點了第二個,一瘦一豐腴,暫享齊人之福!

兩個妹都還不錯,不機車,玩了一會兒之後就把第一個妹給咖了,哈哈,我沒法子同時對付兩個人啦!留下稍稍豐滿的妹妹,她的胸圍傲人,應該有D的規模吧?這個妹妹是個大學生,早上還在學校上課,晚上就跑來上班,只是利用空檔的時間補眠,真的是很拼!

跟她玩遊戲,親嘴LG都OK,酒喝多了玩得有些些瘋,先是去聞她的乳香,然後角色扮演,接著又摸大腿摸屁屁,問妹妹怎麼不反抗?她說我看起來是個好客人,所以她還能忍受,我聞言心中OS:哇哩勒!我是色老頭ㄟ,竟然把我當好人!所以當我又贏了吹牛時,便要求當十分鐘的男朋友,妹妹說好啊!於是我用力抱住她,與她深吻,然後右手就不客氣的給她伸進去,哇!好柔軟白晰的大桃子,我的手掌在妹妹淡淡的乳暈乳頭上搓揉,妹妹閉起眼跟我親嘴,但受到這刺激,嘴裡也發出了細微的囈語,摸完了奶子,就往她下盤攻去,長禮的開叉很高,我的手很輕易就伸了進去,摸到她的小褲褲,雖然她用手擋,但我還是好好的給她來回刷了好幾次,隱隱約約感覺到神秘的深處,有些溼濡,看來這妹妹也是水做的。

終於分開了,妹妹紅著臉笑著罵我色狼,我哈哈大笑,真是太爽了,跟妹妹繼續玩樂,問她有外出嘛?她裝傻不懂,我就跟她明說,她說沒有配啦,我就回她那算了,對於沒有機會的妹妹我沒興趣,她說她有男友啦,怎麼可以背叛呢?但她又說:你別急嘛,一回生,二回熟,三回就……。哈哈,捉客人的老套,我聽聽就算了。玩了三個鐘,最後跟妹妹玩拍拍,度過了一個還滿愉快的夜晚。

----------------------------------------------------------

設低些,看妹妹的照片吧!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 19聲望 +38 收起 理由
sowhat + 1 D杯好讚呀!!!
毛主席 + 1 --------
nightman + 1 連有男友的~都快被老書格格給迷上了~~~~D杯.
WQEFDW + 1 調整聲望看不到
阿飛船長 + 1 威風壓

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 12-3-8 21:55:14 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-3-8 21:55:14
充滿著青春的氣息 事業線也好深啊 跟書大口袋一樣深
回復 支持 反對

skynet 發表於 12-3-8 21:58:13 | 顯示全部樓層
skynet 12-3-8 21:58:13
哎呀...還有點距離看無  還是感謝分享~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-8 22:19:38 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-8 22:19:38
書大這次聲望設的這麼低喔!大放送喔!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-8 22:26:32 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-8 22:26:32
年輕的氣息...青春的肉體
教人不色都難...
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-8 22:29:33 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-8 22:29:33
終於有看到圖了~
太感動了~
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 12-3-8 22:29:53 來自手機 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 12-3-8 22:29:53
難得設這麼低可惜還是粉遙遠!
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-3-8 22:37:49 | 顯示全部樓層
風箏 12-3-8 22:37:49
書佬真是.....
啥米馬都騎阿
回復 支持 反對

mike1967 發表於 12-3-8 22:51:58 來自手機 | 顯示全部樓層
mike1967 12-3-8 22:51:58
Check check
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-8 23:04:52 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-8 23:04:52
書大真的是慢慢退出江湖, 實在慢到讓我們還有眼福看到好東西 你可以再慢一點沒關係
回復 支持 反對

jojoclub 發表於 12-3-8 23:05:27 | 顯示全部樓層
jojoclub 12-3-8 23:05:27
還是很遙遠....
回復 支持 反對

teafish 發表於 12-3-8 23:11:36 | 顯示全部樓層
teafish 12-3-8 23:11:36
妹妹的手很好看耶~~~
回復 支持 反對

david2004 發表於 12-3-8 23:31:54 | 顯示全部樓層
david2004 12-3-8 23:31:54
射的真低~老書大我看不到......................
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-8 23:57:37 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-8 23:57:37
頭髮放下來還挺好看的
制服店的領檯素質真棒
回復 支持 反對

k9999z52000 發表於 12-3-9 00:06:33 | 顯示全部樓層
k9999z52000 12-3-9 00:06:33
一回生二回熟...我很討厭這句!
通常妹對你有意思頂多2次就願意和你XX了
回復 支持 反對

cliff0509 發表於 12-3-9 00:12:39 | 顯示全部樓層
cliff0509 12-3-9 00:12:39
努力賺積分~不然都看不到大大精心分享的好康照片!!
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-9 00:13:20 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-9 00:13:20
現在大學生都缺很大嗎? 怎麼到處都碰得到?
從酒店, 從茶莊, 援魚, 個工都有她們身影
看來有高學歷者加入吸引一些風流雅士
也不賴!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-9 01:11:18 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-9 01:11:18
感謝 書大 降低門桿囉
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-9 01:12:01 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-9 01:12:01
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-9 01:13:52 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-9 01:13:52
k9999z52000 發表於 2012-3-9 00:06
一回生二回熟...我很討厭這句!
通常妹對你有意思頂多2次就願意和你XX了

客套話  這種跟書大說的一樣 聽聽就好 !!
回復 支持 反對