搜索

[高雄] 魚翅攻略之我把紅牌第二名搞到嫩咖啦

銀鍠小源 發表於 12-3-9 04:00:01 | 顯示全部樓層
銀鍠小源 12-3-9 04:00:01 5495 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說去年11月小弟來到了打狗工作後,基本上都是跑二分之一店為主,魚翅店也只去過一次而已
但不知道為什麼,這個月突然想去魚翅店探索一下,所以我就決定要進攻基地
話說打狗的下午陽光普照,一如往常的我上了論壇有看到之前版上的大大有推薦幾個名牌
有去過的人都知道那邊算是物超所值~所以我就騎著我的ㄅㄨㄅㄨ出發到魚翅樓囉
時間是下午5點。
到了魚翅店(下午六點)~工作人員很親切的招呼詢問:大哥你好,今天要約哪一位呀?
ME:XX
工:XX號要但ㄟ,你頭前還有一個人等,所以你是第二個
ME:那YY號咧?
工:YY號一樣你頭前還有一個人等,你是第二個
ME:安內呀...那我就做XX號好了
工:好,安內大哥你先裏面坐一下看電視
在等候室的人還真不少,至少有6~7個。外面工作人員吆喝著幾號老點,真是熱鬧不已
在此我先把XX號稱呼為A小姐

時間來到了六點四十五分,外面喊著XX號。終於輪到我了
工:卡早這位有替你服務過某?
ME:沒耶,是朋友介紹的
工:這位是我們店內紅牌第二名ㄟ,保證給大ㄟ滿意啦

A小姐(XX號)據之前版上大大的描述是她是來自月亮的,果然今天所言不假
傲人的D罩杯,身材蠻標準的,一口月亮口音
來到了有水床的房間,我已經脫好衣服準備要躺在水床上,這時A小姐講話了

A:寶貝你第一次來唷,不用緊張啦,看你超緊張的!等我脫完在躺上去啦
ME:哈 抱歉

在水床上開始泰國浴,感覺蠻舒服的,技巧也不賴,難怪是紅牌第二名~哈!
尤其是用她的D奶在我的背上上下活動時,感受特別明顯,接著翻到正面用沐浴乳洗DD時

A:哇~你的DD好硬唷,而且還夠長
ME:還好吧,我覺得有點短耶,還不夠長

我的DD是真的沒有很長,大概比標準值稍短吧,只是不知道她為什麼會這麼說
洗好擦乾身體後躺在床上,重頭戲開始囉~
按了幾分鐘後,使出了她的絕招:毒龍鑚~真是有夠宋耶!
翻到正面套上003後開始一口含住DD,期間我也想把DD用她的D罩杯夾著打奶泡
但她說這是A片才有的情節,我突然笑了出來~哈。夾了幾下就繼續品嚐DD,不過技巧真的很宋就是了
以女上男下式作為開場,當DD進入花園裡面時,A小姐大叫一聲

A: 寶貝的DD好硬好厲害喔,好宋
ME:既然讓妳感覺那麼宋,那我今天的任務就是讓妳出來好幾次~哈

接著二部曲從後攻式進攻時,因為我本身不是很高,跪著會掉出來,所以我從後面進攻基本上要用半跪姿才好進入

A:好痛喔,寶貝你的DD怎麼那麼硬那麼長呀
ME:是嘛?那我慢一點好了

從後面角度進入我猜讓她感覺有進去很深,或許是導致她喊痛的原因吧
後攻式進攻數分鐘後

A:寶貝你太厲害了,我出來了兩次,你還沒出來,我已經嫩咖啦(她的台語發音很好玩~哈)
ME:是唷,安內妳躺著

到了完結篇從正面式進攻了幾分鐘還是沒有出來,我就說要不然妳用手幫我打出來

A:我很久沒有碰到像你這麼久都還沒出來的客人,如果你下次點我~我一定要把你打槍
(她用手輕搥我的肩膀一下)
ME:妳們小姐可以對客人打槍喔
A:當然可以ㄚ,我懷疑你是不是來之前有吃藥?
ME:沒有啦!如果妳不相信,等一下用手打出來的量一定很多,妳不要嚇到囉

用手打了好幾分鐘後,終於出來了,而且出來的量也真的讓她嚇了一跳

A: 哇!終於出來了,你害我手酸又嫩咖,你下次點我 我一定要打槍(她又說了一次&又搥了我的肩膀一下)  
ME:不要啦~我讓妳出來好幾次耶
A:從洗澡後出來硬到現在...來這麼久都沒有碰過像你一樣的客人,做到一次我就怕了!我真的懷疑你一定有吃藥吼
ME:真的沒有啦,不過我前天晚上倒是有吃了麻油燒酒雞就是了
(我在去魚翅樓的兩天前有到親戚家吃了麻油燒酒雞~)
接著ME:剛好做到妳也快下班,回去一定會很好睡~哈 那妳是跟你們同鄉的姊妹住在打狗嗎?
A:不是,我住在諸羅,而且我有家庭了
ME:真的假的,我也是諸羅人耶,這樣子很辛苦耶,很早就要出發上班
A:是呀,沒辦法,早上7點多就要出門上班搭火車,然後9點半之前到公司,等一下要搭
晚上8點15分的自強號回去

小弟說明一下"打狗-諸羅"搭自強號所花的時間約1小時又10幾分

PS:來自月亮的MM是不知道"諸羅 打狗"這些古地名,她們是知道正確地名說法
   因為是文章敘述才用古地名,先跟大家說一下,免得說來自月亮的竟然會知道古地名名稱

A小姐送我下樓時還真的軟腳了一下~哈!我在準備走下樓梯時突然看到一個臉蛋不錯看的MM
走進去要服務客人,我心中當下決定要在兩天後的休假再來魚翅樓尋覓
姑且先把她稱"B小姐"吧!

心得:服務&技巧都有水準,講話也夠淫。只是我把一個紅牌第二名搞到疲憊又嫩咖,這是功德一件還是罪過一次
哈哈! 我相信自有公評!有可能因為她說我的DD長,讓我覺得是個謊言而用超高的戰鬥力把她征服也說不定

到底小源在兩天後的休假能不能找到那位令小源心動的佳人"B小姐"呢? 下集待續~

To Be Continue!
地點:魚翅樓
號碼:打狗東西向編號,夠清楚吧 (如果真的不知道,上網找地圖就會看的到)
杯杯: D
費用:1.6K 相信有去魚翅樓的都知道這個公定價

評分

參與人數 9聲望 +28 收起 理由
豬哥不亮 + 1 對打狗地有著好感.
lan.lanlanlan + 1 宣揚國威!
fyh111 + 1
風箏 + 20 內容豐富.描述完整
sam8797 + 1

查看全部評分

回復

哩麥共 發表於 12-3-9 06:29:31 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-9 06:29:31
高雄真的是好地方氣候溫暖,喝茶便宜!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-9 06:37:02 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-9 06:37:02
好地方啊
好紅牌
這樣下去會更紅 呵
回復 支持 反對

nn74721 發表於 12-3-9 07:13:02 | 顯示全部樓層
nn74721 12-3-9 07:13:02
真是標準剛玩完眼看另依個又步放過
回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 12-3-9 07:22:42 | 顯示全部樓層
無頭尼克 12-3-9 07:22:42
打狗真是好地方,之前去出差,也承蒙幾位先輩指點,有玩到!讚啦
回復 支持 反對

陳千里 發表於 12-3-9 07:44:45 | 顯示全部樓層
陳千里 12-3-9 07:44:45
好心動的價阿 感謝大大分享
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-9 08:15:12 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-9 08:15:12
好玩的地方
看來要親身體驗一下風俗民情
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-3-9 08:44:29 | 顯示全部樓層
b0697 12-3-9 08:44:29
好心動的價格 下星期要到那出差 我再來好好解讀地點 感謝大大分享
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-3-9 09:28:11 | 顯示全部樓層
花田一路 12-3-9 09:28:11
七、八年前後火車站的好去處
陪伴了小弟一段歲月
1.6K的泰洗都沒漲價
打狗真是好地方啊
呵呵~
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-9 09:45:22 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-9 09:45:22
真好
便宜又超值
謝謝分享
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-9 10:44:39 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-9 10:44:39
不管魚茶半套妹妹說的話聽聽就好啦, 每個客人都是好大好粗搞得我好爽...
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-9 11:21:45 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-9 11:21:45
1.6k 真是便宜的好去處

不知道 時間多久呢??
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-9 11:22:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-9 11:22:38
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-3-9 11:23:51 | 顯示全部樓層
smallstar 12-3-9 11:23:51
真是便宜又大碗的好選擇!!
打狗真是個好地方!!
回復 支持 反對

Zxcv123 發表於 12-3-9 11:31:43 | 顯示全部樓層
Zxcv123 12-3-9 11:31:43
軟腳~~
這個月亮還真是搞笑
當下聽了我應該會大笑!!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-3-9 11:36:12 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-3-9 11:36:12
才1.6K
這樣實惠的價格
南台灣真的是陽光普照之地
回復 支持 反對

Gaga 發表於 12-3-9 11:45:02 | 顯示全部樓層
Gaga 12-3-9 11:45:02
MM的嘴很甜
不過自己知道長處就好
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-3-9 11:48:08 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-3-9 11:48:08
哇~ 真便宜~ 感覺服務超好的耶~
回復 支持 反對

cliff0509 發表於 12-3-9 12:04:54 | 顯示全部樓層
cliff0509 12-3-9 12:04:54
高雄真便宜~
1600在台北連半套店都不夠!
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-3-9 12:39:55 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-3-9 12:39:55
果然打狗是個物超所值的好地方!第二名搞到"嫩咖",那第一名勒?"西偷"爬不起來??真好笑的口音!!
回復 支持 反對