搜索

[台北] 五木區酒店極樂行

long_p_p 發表於 12-3-14 23:55:43 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-14 23:55:43 2672 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其她媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其她促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到朋友(阿華)公司拜訪,遇到幾位新狼友,朋友到便利商店買了一箱啤酒就喝了起來,白天喝酒真不習慣,但一群人風花雪月的閒聊,總要喝酒助助興。  這樣的舉動大概是雄性動物的壞習慣。  談起美女,不喝一點好像不得勁。  把酒言歡自古皆然。

阿華極為好客,大家難得聚在一起,又有空有閒,便邀大家到五木區酒店去探探。

這家店我第一次去,可能口袋不夠深,這個地方喝酒可真不便宜。
電梯進了地下室,眼前門戶緊閉,懷疑會不會最近台北也學對岸嚴打,正覺得納悶。阿華按了門鈴,一位小弟探了頭確認身分,大門才正式打開。  可能是小弟是南部人,不懂台北飲食文化。台北的酒店大部分都這個樣子嗎?  我真的在飲茶界還真是剛出道的小毛頭,希望大大們多指點指點。

酒店裡面還真裝潢得不錯,外面一點也看不出來裡面別有洞天。
進了房,MM陸續進房讓大家挑選。  這裡的妹長相都很甜美, 身材也都有中上的水準。 印象不錯!

很快得大家都選好了MM, 我身旁的MM身高165, 48kg, 有點骨感,重點是有一雙白白的美腿。
大家坐定後,先依慣例舉杯同慶。  杯一落下,阿華站了起來么嚇一聲,你們怎麼衣服都還穿著? 等一下我扒壞了可不賠喔!
MM們紛紛站了起來, 沒兩下都脫的一件不剩。  脫衣陪酒也不是太稀奇,但好的妹很少喜歡這樣的服務。 曾去了幾家有脫衣陪酒的酒店,恐龍妹很多,我通常都叫她們別脫了,有時候脫了失去雅致又有礙觀瞻,喝不下去。  這個酒店走高級路線,這個單買起來應該不便宜。

我屬於慢熱型的,(Hot 得要死,又常裝紳士),我看好幾個妹都在狼寶寶們的摧殘下,氣喘吁吁,我還在輕摟小腰, 談情說愛。 別人都快跑回本壘。我還沒上一壘。  還好MM還算主動,拉著我的手輕輕探索她的祕密花園。  花園裡小溪有些濕潤。快樂的時光總是過得特別快,兩個小時一下子就結束了。  這樣新奇的經驗豐富了我的人生。

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
funky69 + 1
haihsin + 1
KONAN + 1 第一次去就是觀摩觀摩跟著做就對了.
lan.lanlanlan + 1 恭喜!長見識廣見聞!
陳先生 + 1

查看全部評分

回復

new_Dennis 發表於 12-3-15 00:10:09 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-15 00:10:09
好久沒上酒店了, 主要是年紀漸長
不喜吵鬧, 也怕喝酒誤事!
有時還真羨慕有諸多同好相約至酒店同樂的場景,
恭喜大大極樂酒店行, 成功!  
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-15 00:25:35 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-15 00:25:35
重點是花了多少COCO啊!這樣比較好解密啊!
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-15 00:27:46 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-15 00:27:46

感溫喔!
大大的勉勵,足感心耶!
說實在,同好不好尋,喝酒酒品很重要。
酒品好大家才能盡興。
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-15 00:31:43 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-15 00:31:43
kun63 發表於 2012-3-15 00:25
重點是花了多少COCO啊!這樣比較好解密啊!

CoCo朋友付了,不好意思仔細問。 聽說每人每小時約2,000(含酒錢)
有沒打折就不知道了。
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-15 00:53:23 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-15 00:53:23
大大和我一樣是裝紳士慢熱型的
偏戀愛客 去酒店享受感覺
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-3-15 00:58:30 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-15 00:58:30
sam8797 發表於 2012-3-15 00:53
大大和我一樣是裝紳士慢熱型的
偏戀愛客 去酒店享受感覺

終於找到知音!
原來裝紳士慢熱型也很有型!
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-3-15 02:26:24 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-3-15 02:26:24
"好幾個妹都在狼寶寶們的摧殘下,氣喘吁吁,
我還在輕摟小腰, 談情說愛。 別人都快跑回本壘。"
這個應該不是一般的酒店吧!
不會是民生數字店吧!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-15 06:37:53 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-15 06:37:53
很多人一起玩會害羞啊
玩不起來

不過點的這妹還算敬業還會主動拉手 不然二小時可能就這麼過去了
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-15 07:45:13 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-15 07:45:13
與友同行樂趣多多,體驗新去處!
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-3-15 07:45:38 | 顯示全部樓層
k02211983 12-3-15 07:45:38
作陪的咩咩算不錯呢...不然你就當書生吧 別當畜生了
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-15 07:49:50 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-15 07:49:50
酒店請客  還真阿莎力
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-15 09:34:31 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-15 09:34:31
long_p_p 發表於 2012-3-15 00:31
CoCo朋友付了,不好意思仔細問。 聽說每人每小時約2,000(含酒錢)
有沒打折就不知道了。 ...

那就沒輒啦!這樣的價位還真是10年不變啊!
回復 支持 反對

sworker 發表於 12-3-15 11:34:02 | 顯示全部樓層
sworker 12-3-15 11:34:02
2000的店應該很少了吧~現在五木區不都殺的血流成河...
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-3-15 12:29:54 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-3-15 12:29:54
歡迎進入美好的世界
下午時光也是很美好的
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-15 12:31:16 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-15 12:31:16
看來大大經驗尚淺
多累積點經驗
會更棒
回復 支持 反對

need397face065 發表於 12-3-15 13:04:45 | 顯示全部樓層
need397face065 12-3-15 13:04:45
對阿,應該找某些論壇版主服務一下,會有更精采的價格
回復 支持 反對

panda 發表於 12-3-15 18:35:57 | 顯示全部樓層
panda 12-3-15 18:35:57
想必第一次的酒店行讓你印象深刻唷!!有開心到就好!!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-3-15 20:46:29 | 顯示全部樓層
KONAN 12-3-15 20:46:29
唯一一次去酒店就是「索格集團」聚餐
跟一群不認識的人戰酒店是有點怪
但也因此不用擔心平時那附道貌岸然的形象蕩然無存
大家都很忙,不知道怎麼做的...就跟著做就對了
回復 支持 反對

524551 發表於 12-3-15 21:48:15 | 顯示全部樓層
524551 12-3-15 21:48:15
真是長江後浪推前浪
老了
只能唱唱卡拉OK
看看老馬
太刺激的沒辦法
快爬到樹上坐了
回復 支持 反對