搜索

[台北] 謝謝你來看我(附圖12P)

梅安居主人 發表於 12-3-15 12:56:53 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-3-15 12:56:53 3877 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

妹妹不做酒店之後回台中去了,最近妹妹和媽媽出國回來,給我傳了簡訊打了電話,因為我家裡有事心情並不是很好,所以她表達了一下她的關心,說實在的我很感謝她。上個星期日,中午我在家裡休憩,她傳簡訊來問我要不要去台中找她?那時已經是三點多了,我想了想立刻梳洗出門,回電給妹妹,妹妹似乎顯得很高興,到了北車,買了高鐵票進站,很快就到台中了。坐了小黃去接妹妹,妹妹早就站在約定的地點等我了,還買了兩杯熱騰騰的咖啡,讓我在寒風颼颼中感到些許的溫暖,妹妹上了車,先和我擁抱,許久未見,她變瘦了,但還是一樣的熱情美麗。

我先陪她去中友百貨買眼影,跟個妙齡女子逛化妝品專櫃,對我來說真是特別的經驗,哈哈!我趁著空檔,偷拍了幾張照片,但還是被她發現了。逛完了百貨公司,就在附近找了家餐廳吃飯,由於兩個人並不是很餓,就簡單點些輕食,其實還是講話得多,妹妹喜歡和我拍照留影,還讓我把拍好的照片傳給她,我想親她嘴,但她不肯,她說要男朋友才行,我說那我今天暫時當妳男朋友呀,於是把我的嘴唇印上了她的,餐廳裡眾目睽睽的,我也沒想到我這麼大膽,倒是妹妹沒說什麼,哈哈。吃完飯埋單時,妹妹堅持要請我,感於她的盛情我也就不推辭了。

後來我們又去好樂迪唱歌,兩個人卻進了一個很大的包廂,於是喝酒唱歌,八成是酒精的作用,變HIGH起來了!我們唱快歌熱舞,身體磨蹭擁抱,也不時擁吻,在薄薄的羅衫之下,她的體溫我明顯感受到,貼著她的粉頸,淡淡的香水味似乎也讓我有些迷惑,妹妹喝多了,臉上緋紅可愛極了,讓我情不自禁與她深吻……。美好的時光總過得特別快,我必須往高鐵站出發了,因為最後一班往台北的車是11點多,妹妹意思讓我搭統聯回去,那樣可以相處久一點,但第二天一早6點我就要去新竹,實在不能太晚回去,妹妹也夠意思,又陪著我去高鐵站。

在高鐵站的麥當勞裡,又喝了熱飲聊天跟拍照,直到非走不可了,妹妹才送我進站,當我上了月臺的電扶梯,她還在那兒揮著手呢!還沒回到台北,她的簡訊又來了:「今晚覺得更真實自然,很開心你跑下來看我,希望能更快又見面,希望一輩子都保持聯絡,晚安。」這些話讓我心裡有淡淡微甜的感覺,越相處越覺得她是有情有義的女孩,希望我們真的有緣呀!

----------------------------------------------------------------------------

逛街、吃飯、唱歌、送別
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 21聲望 +30 收起 理由
mycall333888 + 1
funky69 + 1
choice_will + 1
阿飛船長 + 1 愛你一輩子~
夜影 + 1

查看全部評分

回復

meetlin.tw 發表於 12-3-15 12:59:57 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 12-3-15 12:59:57
現在這樣子有情有義的mm已經很少了......
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-15 13:05:12 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-15 13:05:12
沙發嗎
謝謝梅大分享呦
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-3-15 13:23:23 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-3-15 13:23:23
可愛的牙套妹真的很有心 書大也很有心啊
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-3-15 14:27:50 | 顯示全部樓層
哮狼 12-3-15 14:27:50
還是他一直默默的等,雖然可能已知道結果還是無怨無悔的等......

還不是親了,為何我有一種淡淡的憂傷,是加了洋蔥嗎?

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 您這麼容易濕哦^^

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-3-15 14:39:37 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-3-15 14:39:37

哈哈,她幹嘛無怨無悔?
不過跟我原本喜歡那個比起來
真的差太多了
看來我選錯了! 唉......
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-3-15 14:46:49 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-3-15 14:46:49
大大真是令人羨慕啊
回復 支持 反對

老么 發表於 12-3-15 14:56:45 | 顯示全部樓層
老么 12-3-15 14:56:45
神人大沒有在ktv逞壽慾阿
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-3-15 15:11:02 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-3-15 15:11:02
梅安居主人 發表於 2012-3-15 14:39
哈哈,她幹嘛無怨無悔?
不過跟我原本喜歡那個比起來
真的差太多了

這樣的如果還不滿意.
可要記得轉交待給老衲捏!
台中漂亮的咩都躲到我背後去了.
老衲都把不到說.
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-3-15 15:16:09 | 顯示全部樓層
cck660709 12-3-15 15:16:09
哮狼 發表於 2012-3-15 14:27
還是他一直默默的等,雖然可能已知道結果還是無怨無悔的等......

還不是親了,為何我有一種淡淡的憂傷,是 ...

不是加洋蔥是太閃了快瞎了~我們下次要唱''你是我的眼''

評分

哮狼 + 1 完全同意!

查看全部評分

回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-3-15 15:18:46 | 顯示全部樓層
cck660709 12-3-15 15:18:46
我怎麼都遇不到這種有情有義的妹

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
哮狼 + 1 我也遇不到!真是......
梅安居主人 + 1 要努力去尋找^^

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-3-15 15:21:39 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-3-15 15:21:39
cck660709 發表於 2012-3-15 15:18
我怎麼都遇不到這種有情有義的妹

有啊!不是叫B+  

評分

哮狼 + 1 六點鐘......

查看全部評分

回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-3-15 15:22:33 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-15 15:22:33
不管是何時何地
小美人相約就隨傳隨到
真是有情有義啊
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-3-15 15:45:34 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-3-15 15:45:34
這種小約會
真的是會感覺很幸福ㄟ
感覺是友達以上,
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 12-3-15 15:57:51 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 12-3-15 15:57:51
大大的境遇
真是令人好生羨慕
偶已經好久沒遇過這樣的女孩了
回復 支持 反對

銀都小明 發表於 12-3-15 16:01:54 | 顯示全部樓層
銀都小明 12-3-15 16:01:54
老書你真ㄉ不夠意思ㄛ
來ㄌ都沒找我
討厭
回復 支持 反對

hhh0204 發表於 12-3-15 16:28:23 來自手機 | 顯示全部樓層
hhh0204 12-3-15 16:28:23
雖然沒有發射,不過下次有機會來free的
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-15 16:38:56 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-15 16:38:56
親親摸摸
談談情說說愛
有戀愛的感覺
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-15 16:40:30 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-15 16:40:30
老書大真有心, 不遠千里去台中約會
要是小弟的話就直接放棄了
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-15 17:04:08 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-15 17:04:08
這次開頭文是粉紅色的
真適合春暖花開的戀愛季節
回復 支持 反對