搜索

[台北] 曾經有過的回憶...加減看~ 麻煩加減看....

米魯穀 發表於 12-3-16 17:54:00 | 顯示全部樓層
米魯穀 12-3-16 17:54:00 1420 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
呵呵呵呵~~~~
謝謝大家對小弟初刊的讚賞與鼓勵
有沒有結局??
呵呵~~
何必呢???
我竊思--意淫才是真正淫之首
為什麼一定要故事說完呢????
『新鮮與刺激』!?!?!?....不正是淫道之另有之道嗎??
呵呵~~~
外遇不是都嘛在玩這般個感覺嗎??? 不然玩甚麼咧???

因為大家喜歡我文章的調調兒,以下故事是篇古文,曾經友版貼過
就當奉送吧~~
其實看過之後,『新鮮與刺激』乎!?!?!? 呵呵呵呵......也還好吧~

這一篇是幾年前參加網聚………......反正當噁心的故事看看吧~~
我就是喜歡在不可炮處...炮之~~
哈哈哈哈~~~

其實....
我自己直到現在還回味不已
真的是........
絕對夠『新鮮與刺激』啊~~

故事開始....

這位熟女媽媽大約是在幾年前ux啦雞啦認識來的

認識與聊天的過程---平平淡淡--人妻嘛~不就是圍繞在電視劇/小朋友/菜市場/促銷品+價格/......之類滴...>"<
真的跟日本AV片中人妻那種吃人不吐骨頭的殺~~~~~~~~~~勁兒…..差很大!!
而且一聽說她已經生過兩個小朋友
唉~~~~
直覺到的是應該僅僅是一位全身雞絲頭盡是些鬆垮垮的『玩意兒』吧..

一想到此..小兇弟就軟綿綿的…
一念到此..就懶懶的…心灰意冷的
所以也是有一搭沒一搭的陪她聊
反正暫時手上也沒有新鮮的對象........>"<

她說她老公在注意她上網交友
(我心想:應該是有被抓過的壞記錄吧~)
我也曾經無預警滴接了一通她老公打來的電話
還好我這外務嘴『花銳銳』的應付過去啦~~好險!!

由話筒的那一頭中聽得出老公相當『幹』喔~~~
但是我說的謊讓他也是無法抓包
好險!!好險!!

自己也是覺得為這樣全身雞絲頭盡是些鬆垮垮的『玩意兒』的『寶貝人七』
唉~~~~~
實在真的....粉不值得….粉不值得啊~~~….

於是又是一段悶啊!悶的悶葫蘆期--又是陪著圍繞在電視劇啦~/小朋友啦~/菜市場啦~/哪裡促銷品又是甚麼低價格啦~~/......之類滴...>"<---
反正就是有一搭沒一搭、沒一搭有一搭的啦雞....

不過最近幾週來

原因是我們不小心討論到ONS
她就把婚前懵懂無知的初次跟我說
然後提到她當會計美眉時跟會計師翻天覆地的一段…
我也投桃報李滴拷貝跟幾位石包友大戰的經驗文章跟她分享→感覺好像她聊得蠻來勁兒的,網路嘛~~排除了面對面討論的監介…

嘿嘿~~
我的直覺--感覺上她也是性需求旺盛的一位人妻喔….目前老公似乎滿足不了她那深層潛藏的....淫慾
心想
我還真想看看她怎麼個淫法…..嘿嘿嘿~~~~~

可是..另外一個麻煩事--她在家帶一個小娃娃,雖然另一個上幼稚園

就算平時約碰面….嘿嘿…也還有這個娃娃兒要安排咧~~
怎麼辦啊?怎麼辦?
看她也被我啦雞啦得『花心』欲開的樣子

總算一對邪男慾女..嘿嘿嘿~~
在腦力激盪下
終於...找到一個幽會的絕佳地點--
捷運系統極南區某一個站旁的連鎖速食店
哈哈~~
方便又安全….小朋友又有地方玩兒←不會吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>"<

此時…..腦袋中浮現『出軌』一片中偷情的女主角--在餐廳洗手間被男伴頂得一上一下又一上一下的………..
事後女主角頭髮亂亂的走出廁所的模樣.....
哈哈哈哈~~~~

中間碰面前的曲折就不多做囉嗦了----第一次咩~~男、女主角總會有監介的嘛~~>"<
兩人總算在這間速食店門口相見歡…
小朋友當然她還是帶來了
監介滴也跟她身邊的小朋友打了個招呼
(此時~~
想著要在這小朋友身邊跟他老媽………...
趕緊蓄積淫氣!!.趕緊蓄積淫氣!!!.一定要戰勝心中的罪惡感!)

我幫她們母子付錢點了餐
就兩大一小滴在二樓離附設遊樂場不遠的座位坐下

她先讓小朋友吃點雞塊、漢堡什麼的
接著就隨便天氣啊~捷運啊~~坐錯站啦~甚麼的...哈拉打屁
來減輕小朋友跟我之間的監介

之後她就安排小朋友去遊樂區跟帶活動的大姐姐玩
然後就挨著我身邊坐著

此時蓄積一百趴淫氣的我…
終於在她淡淡香水味的挑逗下
戰勝了罪惡感……..
嘿嘿~~
我的手就老實不客氣的搭在她肩上
然後就在她的肩膀與腰際間緩緩游移著
順勢…也把她摟近一點
嘴巴也沒閒著…
偷偷親吻她的額頭與臉頰

嗯~~~~
雖然已是人妻
但是身材還算是保持得不錯滴
全身雞絲頭盡是些鬆垮垮的『玩意兒』的『寶貝人七』???
哈哈哈哈~~ 隔著銀幕,我怎麼知道啊???
所以說...各位淫中大哥哥們,千萬不要放棄任何一絲絲的機會....真的!!

回頭來說
當我偷偷親吻她的額頭與臉頰
感覺上….她有點喘息了
嘿嘿~~上火囉~~~~~~~

於是
我把手再向下…順著她臀部的形狀…撫摸著~~撫摸著~~
心中淫念著『嗯~~~~~~~~~飽滿的小屁屁喔~~嘿嘿嘿~~~~』

隔著裙子外,延著她小褲褲的細縫--應該是有蕾絲的喔…而且有花紋滴唷
我的手邪惡滴上下滑動著…..滑動著…..滑動著…..

她嬌喘著說『放進去好不好?』然後就自己解開裙側的扣子
於是…我的手由她裙子側邊開口
就老實不客氣滴.....伸入裙子中,嘿嘿嘿~~~

哇~~~~~~~~~質感很優的內褲耶! 觸感極好!                                                       
小兇弟硬梆梆的                                                       
『牠硬了耶!怎麼辦?』                                                       
她笑了一下..就把手放在小兇弟上                                                       

為了避免被人看到                                                       
她貼心的用小朋友的薄外套蓋在我大腿上                                                       
隔著我的西裝褲…上下撫摸套弄著牠…                                                       

我的手更壞了…......
(當然沒有最近AV片中當紅炸雞雞的加藤 鷹前輩厲害囉~~~我??算個啥咧??? >"<)                                                       
延著她圓潤兩臀間的縫縫                                                       
用中指在內褲底外面延著天賜美臀的形狀….勾啊勾的.....                                                       

(這時…我總算了解『比中指』的深遠意義啊~~~~~~~~~~~)                                                       
感覺上….她喘息聲更急了..                                                       

嗯~~內褲底也似乎有點...有點兒濕濕的感覺了......        嗯~~~
繼續….勾啊勾的.....                                               

她微微抬起臀部…好讓我的手能更伸入到會陰甚至更進去一點….                                                       
我當然沒讓她失望                                                       
雖然手腕已經彎曲得有些痠痛                                                       
但是仍努力以赴…摳弄著..摳弄著~….勾啊勾的.....                                                       

終於…….摳到女性最迷人的寶貝口邊緣了                                                       
雖然手腕已經彎曲得有些痠痛,指尖由褲底側邊切入…….                                                       
纖纖細細的毛毛…觸感告訴我…                                                       
嘿嘿…還滿濃密滴喔!!                                                       

『進去!進去嘛!!我要~~~』                                                       
這聲聲的呼喚….不啻如天籟之音..                                                       
雖然手腕已經很酸痛…但為了不讓佳人失望….                                                       
仍努力以赴…摳弄著..摳弄著~….勾啊勾的.....
哇~~~~~~~~~
涓涓絲絲的愛液已經讓內褲底濕了大部了耶!                                                       
我的手指更壞了….一進一出滴勾著又摳著....                                                       
中指再請食指幫忙                                                       
她的愛液更多........                                                       

此時…我把沾滿愛液的手拿到面前                                                       
聞一聞                                                       
淡淡的清香伴著一些些清淡的尿騷味                                                       
啊~~~~~~~~~~~
這味兒啊!!就是這味兒!!                                                       
我就把剛剛進出蜜穴的兩指放入口中吸吮                                                       
真的比吃炸雞塊還吮指回味....                                                       

『不要嘛~~臭臭的…..』                                                       
『不會….我就是喜歡妳嘛...』                                                       

她羞赧著低下頭說『給我好不好?』                                                       
『妳先去跟小朋友說一下…說妳肚子疼…要"嗯嗯"~~我隨後進去』                                                       
她依著我吩咐….先跟小朋友安撫一下…                                                       
然後回頭望了我一眼走入遊戲區旁邊的女用洗手間

我看了看四週--
初秋的午後..
外頭算蠻熱的秋陽,灑著令人昏昏欲睡的陽光
二樓空間...幾桌有人
四位貌似婆婆級的媽媽..嘰嘰喳喳的討論著上午股市動態
兩位媽媽懶懶滴趴著桌上睡……
窗邊k書的四眼妹戴著耳機閉目養神..似乎這週遭不關她的事
速食店的大姐姐努力滴帶著七、八位小朋友做活動
似乎想把小朋友操到肚子餓…好增加點營業額

嘿嘿~~上工囉….這時候應該沒人會用洗手間吧??
我就閃入女廁
走到最後一間
她已經在等我了......嘿嘿~~~

........................................

抱歉啦~~ 各位大哥哥
又要讓各位好好幻想~
幻~~想~
幻~~~~想~
幻~~~~~~~~~~~想~

記得喔~~
萬惡..淫為首
要淫..意淫爽更久               

ps.
不要給我任何讚賞之類的
反正.....
大恩不言謝
在此交交朋友....交換交換淫穢心得

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
funky69 + 1 太厲害了!
seere + 1 真淫!!
老二哲學 + 1 我輸了
boss2 + 1
lan.lanlanlan + 1 這招真是好樣的

查看全部評分

回復

hacer 發表於 12-3-16 18:01:58 | 顯示全部樓層
hacer 12-3-16 18:01:58
頭香................頂... 大大猛呀
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-3-16 18:37:30 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-3-16 18:37:30
原來"只要有心,每個人都可以是淫神"講得就是這種精神呀...
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-16 18:44:06 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-16 18:44:06
大大小弟真的是萬分佩服您的勇氣,大頭永遠是被小頭牽著走的!
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-16 19:15:23 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-16 19:15:23
太猛了拉

大白天的就在匪類.....

厲害厲害
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-3-16 20:36:56 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-3-16 20:36:56
真是太屌了啦,在速食店的廁所
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-16 20:59:32 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-16 20:59:32
在速食店的廁所,我沒這ㄇ大膽,怕被撞見,倒陽!!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-16 21:07:44 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-16 21:07:44
大大也是尋求刺激之人啊!哈!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-16 22:19:42 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-16 22:19:42
很刺激啊
速食店的廁所人可是很多的
而且又小間 呵
回復 支持 反對

sopp0937 發表於 12-3-16 22:45:44 | 顯示全部樓層
sopp0937 12-3-16 22:45:44
大大真是猛人阿~速食店這種場景也算是蠻新鮮滴喔
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-16 22:57:46 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-16 22:57:46
米大是高手喔!
這是真的故事嗎?
原來小說都是真人真事改編的
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-17 00:01:20 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-17 00:01:20
這麼厲害.大白天速食店的廁所都可以.
回復 支持 反對

ssa 發表於 12-3-17 00:07:55 | 顯示全部樓層
ssa 12-3-17 00:07:55
小说,在部分事实基础上扩展开来的,而且这样的场景模式,楼主真猛!
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-3-17 00:10:39 | 顯示全部樓層
Hercules 12-3-17 00:10:39
這樣也ok喔
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-3-17 00:41:53 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-3-17 00:41:53
小說家
你是大小說家

太精采
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-17 01:05:41 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-17 01:05:41
好個點到為止
吊人胃口的壞蛋>"<
回復 支持 反對

mchotdog1984 發表於 12-3-17 02:20:15 | 顯示全部樓層
mchotdog1984 12-3-17 02:20:15
利害厲害小弟甘拜下風
回復 支持 反對

sqd740214 發表於 12-3-17 10:18:05 | 顯示全部樓層
sqd740214 12-3-17 10:18:05
淫到最高點
自然有高潮
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-3-17 12:01:18 | 顯示全部樓層
b0697 12-3-17 12:01:18
人妻有不同的韻味 大大如此厲害 小弟佩服萬分
回復 支持 反對

bbgun 發表於 12-3-17 12:42:20 | 顯示全部樓層
bbgun 12-3-17 12:42:20
人妻總是美好的,但是要小心正夫追殺。
回復 支持 反對