搜索

[台北] 流水潺潺會“情人”

liuthrees 發表於 12-3-18 15:49:28 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-18 15:49:28 2629 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請瀏覽者自重。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!=========================================================================

今早翻開報紙,得知林書豪的伯樂,尼克隊總教頭丹東尼打包走人的消息,看來這兩位「東尼」角力的輸贏已經很明顯了,也代表著jeremy如果要在紐約站穩腳步的話,可得更努力了﹗回顧著一個月來的「林來瘋」旋風,掀起了全美及台灣的轟動,想必一定有不少像我這種平日不看NBA的人,這陣子也常駐守在電視機或電腦前面,看著林書豪的英姿,並關心尼克隊的戰績。

體壇有位「林來瘋」,吸引了球迷及媒體的目光;就在差不多時間點;索格也不遑多讓出現了一位「Loversanity」,同樣的迅速竄起並成為索迷們所矚目的焦點,從jkwu6688、civicsir等幾位大大精采的文章、養眼的照片及所迷們熱烈的迴響,就可知道此妹火紅的程度了。身為忠實索迷的我,當然早就想一睹情人的丰采了,只不過約了幾次,一直因為時間配合不上而沒成行。今天下午隨性撥了電話試試運氣,想不到幸運之神終於眷顧,趕快把手上的工作了結一下後,跟上司唬爛編了個藉口便趕著赴情人之約了,而就在約定時間前半小時,還特別接到MM的電話,再次確認我是否會到,看來MM要不是被放鴿子放怕了,就是生意太好趕著約下一個客呢!

依照指示到了目的地,想不到在天龍國住了這麼久,還不知道這兒竟還有一片未經開發的處女地,彷彿進入時光隧道,回到三十年前的景象呢!用「簡樸」來形容這兒的環境都還有點恭維,浴室的門在客廳的電視附近,客廳裡還有另兩位MM正看著節目,本想去沖澡有點小尷尬,後來一想這些可都是「閱人無數」的MM,才大方的去沖澡。

回到房間後就是我跟情人邊聊天邊按摩約會的時間了。

「哥哥,你怎麼知道這兒的?」
「我上網找的。」
「索格?如果要寫我可要寫好一點喔!」,看來MM已經吸引了不索迷前來朝聖了,而且對於論壇裡有關她的描述還略知ㄧ二呢!
「妳穿的是什麼服裝?好特別啊!」
「哥哥,你看不出來是護士服嗎?頭上還有護士帽呢!」,MM邊說還邊撩起裙襬,露出小褲褲呢!
「這麼火辣,那我這個病人不但病沒好,還得流鼻血呢!」
「我可是一個色護士哦!哥哥你要2K還是2.5K的治療項目呢?」
「有什麼分別呢?」
「哎呀!2K沒脫,2.5K就全脫當你的情人囉!」,想必不用我寫,各位也知道我的選擇了
「哥哥,我的身材怎樣?」
「看起來是蠻有料的,不過不知道是不是真的?」
「你摸摸看不就知道了!」

接著MM把身上的束縛全部解除,抓起我的手往胸部伸去,一陣探索之後,MM為我的小兄弟上了點油,便背部朝著我跨坐在我身上開始按摩小兄弟,MM並且把臀部稍微抬高,好讓我也欣賞美鮑。雙方一陣搓揉後,忽然感到  屋頂漏水了 ,怎麼會有一滴滴的水滴在我身上的,我當下的直覺反應是就算房子比較老舊也不該漏水呀!就在我納悶之際,MM說話了。
「我真的很敏感,只要男人一碰,水就會一直流!我以前的男朋友跟我做愛的時候愛死我了。」

這才讓我恍然大悟,原來大大所提醒的要帶蛙鏡是這麼回事。雖然我不像論壇裡幾位神人大大們那麼見多識廣,不過在我的經驗裡,這還是第一次讓我真正體會到「女人是水做的」這句話,在過程中MM的mm就像是關不緊的水龍頭般,滴滴答答濺的我滿身都是,最後就在她滴水、我噴水的狀態下,結束了這場驚奇的「水戰」!

後記
就在打好文章後,傳來尼克隊三連勝的好消息,衷心祝福林來瘋的熱潮可以持續延燒下去;而「Loversanity」所引領的風潮的確實是其來有自,從撥電話開始MM就一直哥哥長、哥哥短的,過程中更是笑容可掬,就算是第一去的都能聊的很愉快、很輕鬆,C/P高不高雖然見人見智,但絕對會令人大開眼界的………….

評分

參與人數 11聲望 +20 收起 理由
haihsin + 1
風箏 + 10 感謝回報
sam8797 + 1
哮狼 + 1
3g20090404 + 1

查看全部評分

回復

鐵血淫槍 發表於 12-3-18 16:31:42 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-3-18 16:31:42
好一個LOVERSANITY....這陣子她的名氣真的是越來越嚮了..
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-18 17:06:03 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-18 17:06:03
使用前記得戴蛙鏡,果然名不虛傳

這位美女,真的堪稱是水做的
回復 支持 反對

龍雲 發表於 12-3-18 17:06:58 | 顯示全部樓層
龍雲 12-3-18 17:06:58
"水"做的女人,讚
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-18 17:10:40 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-18 17:10:40
讚喔!Loversanity沒讓您溼望就好
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-3-18 17:38:41 | 顯示全部樓層
Hercules 12-3-18 17:38:41
好妹好地方.在那裡?
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-3-18 17:45:55 | 顯示全部樓層
funky69 12-3-18 17:45:55
哇,看了實在讓人心癢癢 過陣子比較有空的時候一定要約一下
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-18 18:28:14 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-18 18:28:14
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-18 18:29:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-18 18:29:14
哇 好棒啊
水流成災啊
關不緊的水龍頭
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-3-18 18:44:03 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-3-18 18:44:03
唉!又一位朝聖回來的信徒,看得我也心癢癢!可惜遠在天龍國,真得找個時間去取經^^
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-18 18:57:47 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-18 18:57:47
kun63 發表於 2012-3-18 18:28
喜美大!您回來囉!您終於回來了!
想必現在正在趕文整理照片吧!
期待喜美大的照片喔! ...

Kun大:不要這麼說,小弟已經慢慢在整理這幾天圖片,近期會慢慢發表,希望大家會喜歡!

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
阿飛船長 + 1 記得積分不要太高喔,船長也想看:D.
kun63 + 1 粉期待!

查看全部評分

回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-3-18 19:13:50 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-3-18 19:13:50
看來此妹服務很不錯說~小弟也好想體驗看看說
回復 支持 反對

fyh111 發表於 12-3-18 20:08:17 | 顯示全部樓層
fyh111 12-3-18 20:08:17
心也跟著癢起來
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-18 20:09:06 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-18 20:09:06
天丫~這種水MM真的是很難得一見的~希望哪一天有個大大能在夢裡給我這個名牌丫.....
回復 支持 反對

gof123 發表於 12-3-18 20:24:35 | 顯示全部樓層
gof123 12-3-18 20:24:35
果然是Loversanity....
最近傷還沒好,不然真的講好久都還沒去體驗
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-18 21:11:52 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-18 21:11:52
夏天到了,準備好蛙鏡泳衣Loversanity我來了!
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-3-18 21:23:44 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-3-18 21:23:44
這位Lover最近真的是紅透半邊天...   小弟本來也想去拜訪一下...  但是跟林來瘋一樣...   紅了以後就常常要牌對了....  不過水做的MM....  看來還找一天好好的去排隊見識一下..   
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-3-18 22:05:01 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-3-18 22:05:01
看來是天天大水災喔
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-3-18 22:34:12 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-3-18 22:34:12
也希望中部也有如此的水mm啊~~
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-3-18 22:50:10 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-18 22:50:10
這位會噴水的情人
真的好想去會一會她的噴水池~~~~~`
回復 支持 反對