搜索

[台北] 半套店初體驗

CPU 發表於 12-3-23 16:14:16 | 顯示全部樓層
CPU 12-3-23 16:14:16 2878 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

在看到了一家油壓指壓工作室,ㄟˊ~離公司很近喔
而且最近肩頸,腰酸背痛,之前有去板橋的指壓工作室,但是醉翁之意不在酒,按壓的技術貧脊的可以
所以在即時通約說晚上七點OK嗎?叮叮~沒問題!
想說要按摩前先吃個大餐,到陶板屋飽餐一頓

在約定時間前10分鐘就到樓下,想說太早來,先抽根菸,附近晃晃
時間一到,撥電話給GTO,說:直接上來吧!
上樓,出電梯右轉,鐵門打開,GTO歡迎我進入,引導我到房間
房間大概兩坪大小,擺了一張按摩床,旁邊有附一間簡單的衛浴間
GTO先驗證件,驗完之後,介紹美眉:這是愛X,功夫不錯,因為是第一次,所以只有手排,你要一節還是多加節?因為GTO講話臭鈴呆,聽不清楚,就哼哼哈哈準過去,後來又說2000,先付!但是真的聽不懂啊!後來GTO不爽,大聲的說:先付錢!2000塊!聽了趕緊掏出兩張小朋友,恭恭敬敬的遞給她
因為沒來過,所以僵在那兒,不知下一步做甚麼?
美眉說:先去沖個澡,拿了浴巾跟一件紙內褲放在籃子裡給我,我取了過來,逕自走進浴室沐浴淨身一番
洗完,穿著內衣褲出來,美眉說:脫上衣!穿紙褲!我沒來過嘛!這麼凶~進到浴室照美眉的指示換好,美眉將床鋪整理一下,就叫我上去趴著
美眉先問說:你按摩要多大力道?我說:能多大就多大!這真是失策的第一步~
於是就開始按摩...三十分鐘後....
轉向正面,美眉雙手抹油後,往DD開始招呼
先是輕撫蛋蛋,然後順勢包覆住DD,來回十數次後,再用指尖刺激小頭,另一隻手也沒閒著,撫摸著我的海邊,就這樣重複刺激著幾次以後,就開始套弄著小DD
美眉很用心,但是我沒跟她說昨天才自己DIY,害的美眉一直操作了10分鐘,這又是失策第二步~
美眉說:你很難打出來喔!我欲蓋彌彰的說:哎呀!我是需要視覺刺激的啦!失策第三步~
美眉說:那你需要怎麼做呢?我說我也說不上來,那我可以摸你嗎?
美眉說:可以摸,但是只能在外面...蝦咪?原本不知道她的意思,後來伸進短裙內一摸~~ 衛生棉!!!
我說:你親戚來呀?美眉說:是啊!悻悻然~轉而摸車頭燈,正當摸到左乳頭時,傳來手機鈴聲:媽~媽~媽~媽~媽媽~媽媽~啊~~~~嗯嗯嗯
馬上熄火~~原來是GTO在催,時間到了
美眉說:你要怎麼辦?還沒出來耶!我說:你說哩?
美眉說:那加節吧!
美眉跟GTO說要加節,但是GTO不准,連續CALL了2次,美眉就只好罷手,說:你去沖洗一下吧!今天就只能這樣囉!
懷著不爽又虧欠的心情,進去草草的沖了沖,把衣服穿回去,試探性的問美眉:下次再找你好嗎?美眉笑著搖搖頭,唉~算了,是因為我的種種失策,自己造成的結果,怪不了人,換作是我,我才不要賺的這麼辛苦哩!

茶名:愛麗
茶資:2k/1h/0.3s
茶色:161/52/34B
茶溫:24
回沖:10%(自作孽,不可活!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

murder 發表於 12-3-23 16:20:17 | 顯示全部樓層
murder 12-3-23 16:20:17
這種店你還想回沖?
嫌錢多喔!
換別家啦
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-3-23 16:22:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-3-23 16:22:33
大大要回沖~~妹妹竟然拒絕

什麼世界阿

回復 支持 反對

wrxsky 發表於 12-3-23 16:41:43 | 顯示全部樓層
wrxsky 12-3-23 16:41:43
真的出師不利  沒出水又遇紅燈 真遭
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-3-23 17:03:23 | 顯示全部樓層
corp79 12-3-23 17:03:23
GTO太不上道囉 親戚來還介紹 真的是...
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-23 17:34:21 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-23 17:34:21
請多參考sog贊助商的舒壓,一定會有你要的喔!
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-3-23 18:05:01 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-23 18:05:01
看來大大的初體驗
似乎是殘念收場~~~~~~~
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-3-23 18:05:41 | 顯示全部樓層
smallstar 12-3-23 18:05:41
大大多多爬文吧,不要再回沖這種店了!!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-23 19:33:50 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-23 19:33:50
換家啊  還回沖 一點fu都沒
回復 支持 反對

sjh1529t 發表於 12-3-23 19:39:49 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-3-23 19:39:49
你腦殘喔~這種店早找人操掉了~
回復 支持 反對

藍天之子 發表於 12-3-23 19:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
藍天之子 12-3-23 19:42:06
這種GTO,哪有人服務業的服務這麼爛的!
回復 支持 反對

ViVi 發表於 12-3-23 20:07:12 | 顯示全部樓層
ViVi 12-3-23 20:07:12
按摩初體驗可以找VIVI喔~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-23 20:33:12 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-23 20:33:12
那就換家吧
反正有那麼多家
路上隨便找都有
回復 支持 反對

pada 發表於 12-3-23 21:00:56 | 顯示全部樓層
pada 12-3-23 21:00:56
運氣似乎真的不太好??
下次會更好!!!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-3-23 21:03:06 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-3-23 21:03:06
這種店
真的還是不要回沖啦
太多可以去啦
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-23 21:31:49 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-23 21:31:49
找SOG的廣告商比較有保障的說 給大大秀秀 ~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-3-23 23:11:37 | 顯示全部樓層
wallace715 12-3-23 23:11:37
這種店真糟,不用回沖啦
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-23 23:28:10 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-23 23:28:10
沒有硬凹mm打出水, 失策第四步
事後沒打電話譙GTO, 失策第五步
大大這麼多失策, 真的, 沒爽到怪不得別人啊!
下次再討回來了!

回復 支持 反對

lightmoon 發表於 12-3-24 00:25:54 | 顯示全部樓層
lightmoon 12-3-24 00:25:54
感覺不是很舒服的店,還是換家有口碑的吧
回復 支持 反對

fyh111 發表於 12-3-24 00:26:17 | 顯示全部樓層
fyh111 12-3-24 00:26:17
不經一事,不長一智,下次會更好
回復 支持 反對