搜索

[台北] 被放鳥之後會情人

aeiou123 發表於 12-3-25 07:59:28 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-25 07:59:28 3320 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請瀏覽者自重。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天約了一隻就讀"政大法律"二年級的私魚,因為沒在網路上聽過,又因為被壞男人弄大肚子拿小孩跟別人借錢
所以需要錢,本著助人之心 ,就相約幫助一下妹妹。朋友介紹 名字在電話中聽不清楚 見面再來問就好了。

時間到了上午10點,人已出現在府中站,今天天氣還漂著小雨,氣溫滿冷的風又大,就先躲到全家等待,
等啊等的,打一通電話確認一下好了,有通但沒接 ,好吧 也許沒聽到 在趕路,過了5分,再打一通,有通沒接又語音信箱
再等啊等的,一直等到11點 等不下去 決定閃人
小妹妹真是難搞,沒時間觀念就算了,不約也可以回個簡訊,大老遠在路邊吹冷風很機車。

再來開始找備案,板橋的魚魚也沒接(板橋培培),來去找老點延平北的泰式,上了捷運再次衝衝衝,到了門口,鐵門拉著,
太早到了 還沒開門,再來找一下電話簿,翻到情人,嗯 這個最近很熱門喔,來call一下看看。

嗯 終於有通 約好時間下午1點 因為人還沒到 好唄。
人到了新地點,附近繞了繞,找到了巷口,再進去晃一晃 找找地方吃午餐,
有個小7 可以坐一下 還可以上上網。

12.4x分 情人回電,確定了地點,找到了門口(差點跑到別人家,這個地點不是很低調啊),上了樓上見到情人。
今天是日式爆奶和服,先沖洗一下,開始抓龍。
先問了怎麼知道她的,嗯 是索格的網友啊,吳大介紹的。
抓龍SOP流程,抓背後筋絡,還會問力道合不合適。
到了正面 卸下了全身 但也關暗了燈光 看不清楚 開始滑動 然後用下面的人體毛刷 刷來刷去
上了油 情人背對的站著 這時手就上去搓弄 "那關不緊的水龍頭"
弄啊弄的 妹妹身體也開始抖動 水就這麼漏出來了
哈哈 真是好玩
結束之後 雙方清潔就穿衣服收工閃人~

名號:情人
費用:有爬文就會看到的

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 12聲望 +21 收起 理由
haihsin + 1
lan.lanlanlan + 1 和服照正點!
阿飛船長 + 1
風箏 + 10 感謝回報
seere + 1 救援成功...

查看全部評分

回復

loverriver 發表於 12-3-25 08:31:47 | 顯示全部樓層
loverriver 12-3-25 08:31:47
板橋總是令人心驚膽跳,還好大大沒被警察釣魚釣到~不過歸覽趴火真的要趕緊消~不消會內傷~呵呵~水阿~大大
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-3-25 08:46:11 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-3-25 08:46:11
和服耶~  不過傳統不是和服下面都不穿得嗎? 嘿嘿嘿...     俗話說塞翁失馬..  雖然被青魚放鴿子..  但是拜訪了情人瀑布...  應該也算是愉快的一天了  
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-25 08:48:10 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-25 08:48:10
言而無信很令人生氣
幸好有吳大指點迷津
讓大大能夠有地方去
讚啦
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-3-25 08:54:20 | 顯示全部樓層
corp79 12-3-25 08:54:20
這腿開開的和服照 就噴火了啦
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-3-25 08:57:41 | 顯示全部樓層
Sutter 12-3-25 08:57:41
地點好找嗎....又有人爽到了...
回復 支持 反對

a112014 發表於 12-3-25 08:58:22 | 顯示全部樓層
a112014 12-3-25 08:58:22
看來有需要來去找一下情人了
大家的推薦都是正面的
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-25 09:19:24 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-25 09:19:24
好性感的和服阿
妹妹變裝花樣真多
每次去都會有不同的驚喜
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-3-25 09:38:08 | 顯示全部樓層
Norns 12-3-25 09:38:08
真糟糕...."今天約了一隻就讀"政大法律"二年級的私魚,"
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-25 10:24:10 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-25 10:24:10
拍攝的角度很讚喔!是不是要說是吳大介紹才有的拍啊!
回復 支持 反對

喬瑟夫 發表於 12-3-25 10:27:17 | 顯示全部樓層
喬瑟夫 12-3-25 10:27:17
根據老吳說法..情人美人是條美人魚超會噴水的...怎好像沒看到這一段...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-25 10:28:43 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-25 10:28:43
原來這張就是您拍的啊 小弟真的有幸昨天大大馬上消費完就收到此珍圖 讚喔!
回復 支持 反對

喬瑟夫 發表於 12-3-25 10:32:57 | 顯示全部樓層
喬瑟夫 12-3-25 10:32:57
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-3-25 10:35:12 | 顯示全部樓層
KONAN 12-3-25 10:35:12
看到政大法律林北抖了一下
想說再怎麼樣也要去幫助學妹度過難關
不過沒時間觀念犯了我的大忌
娃娃慢慢夾吧
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-25 10:39:44 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-25 10:39:44
天丫~等手頭鬆一點的時候一定要給它去放鬆一下才行丫~~~~
如果小褲褲溼了在拍....我看男人的火就會更難熄滅了...^^
回復 支持 反對

喬瑟夫 發表於 12-3-25 10:40:11 | 顯示全部樓層
喬瑟夫 12-3-25 10:40:11
jkwu6688 發表於 2012-3-25 10:35
我去年也是啊...人都是會改變的
昨晚我又跑去吃排骨

昨天我是去約會交功課..@@

今天等下還在想到底要不要去帶新妹妹吃飯看電影培養一下感情

不過下午恐怕得先去按摩,早上剛剛打球回來...

現在屁股骨頭舊傷有點痛,在想要不要去你說的那個老師傅給他看看.....
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-3-25 10:53:55 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-3-25 10:53:55
感謝大大的精彩圖文報告喔!
回復 支持 反對

ri5857 發表於 12-3-25 11:08:00 | 顯示全部樓層
ri5857 12-3-25 11:08:00
這個應該是屬於浴衣一類的吧??!!
不是傳統的和服~~
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-3-25 11:28:12 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-25 11:28:12
loverriver 發表於 2012-3-25 08:31
板橋總是令人心驚膽跳,還好大大沒被警察釣魚釣到~不過歸覽趴火真的要趕緊消~不消會內傷~呵呵~水阿~大大 ...

上星期有跟朋友多p過
因為當時開10K
但是見面時候 本身不是很優
當場被砍到6K

最後4男1女 玩3.5H
吸引的地方是口爆吞精 配合很高
所以才想約約看
回復 支持 反對

樓主| aeiou123 發表於 12-3-25 11:29:12 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-25 11:29:12
lewd-lin 發表於 2012-3-25 08:46
和服耶~  不過傳統不是和服下面都不穿得嗎? 嘿嘿嘿...     俗話說塞翁失馬..  雖然被青魚放鴿子..  但 ...

好像是浴衣呵
不過到最後都是脫掉 管他的
回復 支持 反對