搜索

[台北] 沈船之路不遠矣

tom5230 發表於 12-3-26 16:08:57 | 顯示全部樓層
tom5230 12-3-26 16:08:57 2544 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝板上大大的介紹,今天約到讓我有沈船FU的MM

今天的旅程坡折不斷,不過正因為如此,才讓我有PO文的FU。

第一次短訊邀約,MM說我要約那天可能大姨媽要來,不方便約。說也奇怪,我又沒有約他要怎樣,SOG同學也叮嚀再三說,就先說去按摩,其他情節打蛇隨棍上,所以邀約短訊當然是「溫良恭儉讓」十足:「朋友介紹說你的按摩功力超優,不知何時可以體驗一下…. 」之類的屁話。

想不到居然回復大姨媽來不方便約,是MM準備第一次約就要來真槍實彈?還是大姨媽來,渾身上下沒力氣,沒法大力施展按摩功力?算了!再說吧。過了一週,再度短訊約他,結果成功啦,期待旅程的開始。

從骨狗地圖上先做功課,知道哪一捷運站下車,再走多遠。因為SOG同學建議,不要開車去,停車會抓狂,一切就等著約定時間到來!

該死的會議一直delay,眼看就要遲到,這時MM居然打電話過來了,神色慌張的我低聲說話,離開會議室!

「湯姆哥哥你已經在路上了嗎?我們約五點,都沒接到你電話,我不知道你還要不要約」我「真是不好意思,正要打給你,我可能會遲到,可以約五點半嗎」MM「那我要先安排一下,我十分鐘後給你電話」我「喔喔好」

心裡已經有些不舒服,雖然知道人家也是「開門」做生意,只是覺得「門庭若市」總是有些不舒服!哎呀,想這麼多幹嘛,介意的話,在家跟馬祖婆好好溫存就好,幹嘛出來玩!

電話又來了「湯姆哥哥不好意思喔,如果你要五點半才能來,那服務時間可能要少15分鐘,可以嗎」這下子怒火更是中燒,真想不約了,無奈我知道這位SOG同學的推薦品質是讓我在讚譽有加,約了這麼久,不想再放棄,我也就非常有禮貌地說「真不好意思,沒關係,我們就約五點半」

一向從不搭小黃的我,居然一路從台北的北端殺向台北的超南端,計程車錢花了我360元,心裡真不舒服,為何會議一再拖延,為何我的最後一個會議會在台北的北端,為何約的地方又在台北的南端,怕不好停車,今天又沒開車……我一時之間像個歇斯迪里的歐吉桑,在心中咒罵自己千百遍。

到了地方,接獲通關密碼,真是過五關斬六將,極其神秘,但是當開門一瞬間,我一切都釋懷了。這真是進入我的紅中好球帶
一頭長髮、淡淡香水味、五官深邃艷麗、雖是一般穿著,但是可見胸前偉大。

一見面當然先賠不是「不好意思,我的會議拖延了,遲到了」MM「不要這樣說,我也不好意思,因為七點跟朋友約了,要去萬里吃海鮮」我心裡想「約了朋友吃海鮮的話術,滿不錯的,不是約了下個客人,這小妮子滿會說話的」MM「你先去沖澡,這是毛巾」

這是個人工作室,就是一個大套房,進入浴室還看到他掛的內衣,看起來罩杯應該有E的水準。洗完澡出來了,MM說「哥哥先躺一下,我換一下衣服,馬上來」MM這時換上他的按摩服,紅色的內衣、黑色罩衫,從脖子兩條往下的罩衫,一條線遮住紅通通的胸罩。我心裡想,不錯喔!幹嘛按摩要這樣穿,心裡爽的程度,已經破表。

過程中他的電話真是不斷,不過讓我確定他真的約朋友吃海鮮,她一邊接電話,一邊跟我道歉,心裡有點高興,又有點不舒服。高興的是MM沒說謊;不舒服的是,會不會草草了事。

LDS開始
我「聽你的口音,猜不出哪裡人」MM「我成都的,不過來台北好久了」我「難怪都聽不出口音了」
我「那你有中華民國身分證嗎」MM「當然囉」我「喜歡台北嗎」
MM「當然喜歡,現在我回老家都說台北多好多好,家鄉朋友都說我是民進黨的」
我大笑「水!第一次聽到這種說法,你真是喜歡台北」
MM「不是我現在跟你聊,才說喜歡台北,等一下就要跟朋友去吃海鮮,台北的東西真好吃」
我「不覺得中華人民共和國的護照比中華民國護照好用」

MM大叫「哥哥你的想法跟我一樣耶,前天我才跟台北姊妹掏在說這件事,他們都說台灣的護照很好用,應該比中國護照好用。你是跟我想法一樣的人耶」想不到隨口一句話,居然獲得MM如次大的迴響,想必是前天他們熱烈討論這個話題。

我「當然是中國的好用,人家是大國,走路有風。別說北京上海,就是成都重慶都比台北進步」

MM「不過我還是喜歡台灣,至少台灣的男人素質比大陸得好多了,而且最近不是說有許多地方,拿台灣護照都免簽證了」
我大笑說「現在是怎樣,我這個台灣人一直說中國好;你這成都姑娘一直說台灣好,乾脆以後兩岸談判,我們兩個當代表好了」MM也大笑,我們還聊到張曉風立委的雌性動物交配說,難得跟MM聊到這些社會現象,感覺滿有趣的。
此時MM的手根本是在我背上亂摸一通,沒在認真按摩。

MM「哥哥你的聲音真好聽,普通話又說得真好」我「還好啦,曾經想過吃這行飯」MM「哪一行」我「電視主播阿」MM「真的」我「是阿,但是秤秤自己幾斤幾兩重,還是沒膽這樣做」MM「怎麼說」我「長得不夠稱頭,光有好聲音,有屁用」

MM「哪會哪哥哥你很帥阿,皮膚又好」我「多謝抬愛哈哈,但是皮膚好有啥用阿」MM這時已經輕摳我的蛋蛋

「皮膚好摸起來舒服阿」我這時也該開始行動了,不然人家就要去吃海鮮了「你的皮膚真好,人家都說成都的女孩皮膚好,是因為成都經常濕氣重、沒太陽」
MM「哥哥你真會說,說話好聽、內容又有趣」這時候我起身,往她身上的E奶親去,MM「哥哥你要幹嘛啦」扭捏作態開始,卻把自己的胸罩解開,剩下黑色罩衫,罩著胸前的兩粒,我舔了兩下,MM「輕一點,不要咬喔」

顏色紅潤、胸型超美,DD這時已經不爭氣長大,勾住MM的長罩衫,MM「甚麼東西勾住我的衣服」蹲下就給我BJ,爽爽爽,就是要這樣的淫蕩MM「哥哥我先沖澡,身上都是汗」我扶著MM,她一邊要脫衣服,我一邊就想從身後一舉進入,MM閃閃躲躲,卻又往後勾住我的脖子,但是對於LG還是有些閃躲

我在沙發上等她洗完澡,MM出來之後說「哥哥我們到床上去」我躺下去,MM說「我都還沒鋪墊子,我不喜歡人家睡我的床,不過我看哥哥很乾淨,我也很喜歡,算了」「哥哥我幫你戴套子吹,好不好」「都可以」MM沒帶套就開始吹了「好棒!都沒有味道」我聽了之後,都想笑,現在是怎樣,這也算是調情嗎?幾分鐘後,換我進攻,向MM的穴穴舔去,MM還指示我往哪個方向舔,這是我最喜歡的淫蕩。

帶套進攻了,淫聲浪語不斷,其實還是有大陸MM的慣用詞語「哥哥你幹得我好棒」「喜歡幹我的大屁股嗎」其實我對這些字眼是無感的,既不會討厭,也不會因而性奮。進行到一半,電話又進來了,這時MM唇語對我說「是我男友,要小聲點」我也識相地緩慢進出,又想刻意去挑逗他,乾脆口手攻擊小穴,看著MM講話的語調,「我..先……掛…..電話了 一會兒……再……回你好嗎」真是有趣,MM掛了電話說「一邊做愛,一邊講電話,真是刺激」「煩死了,乾脆我不去了」大陸妹瘋狂作愛的情境,我想不必多說,版上大大都該有感覺,不一會兒我爆發拉

「我的開關是親吻」我直接了當地說,MM「不好意思拉,今天第一次見面,我不太敢」我「沒關係,以後你會喜歡跟我做這件事的」MM「我想也是」我「週五跟朋友約萬里吃海鮮是不智的行為」MM「??」我「現在出門恐怕到目的地已經晚上八點半了,週五的晚上交通超可怕」MM「那我們下次約週五晚上好好按摩一下」

皮膚細緻、奶子大、外觀艷麗、作風淫蕩、服裝惹火、環境雅致,說不沈船,實在太難
Ps: 167cm 50KG E奶 30左右 NT3000

評分

參與人數 13聲望 +22 收起 理由
new_Dennis + 1 吶! 救生圈給你
seere + 1 好文...
老二哲學 + 1 硬了
周圍 + 1 哈哈 小弟有榮幸 一起沈船嗎
haihsin + 1

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 12-3-26 16:17:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-3-26 16:17:29
既然是收費3000~~就是全套價錢了

所以大姨媽要來,不方便約也是應該的阿~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-26 16:24:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-26 16:24:04
真是一篇好文,讓人身歷其境,重點邊做邊跟男友講話,超有偷情的FU
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-3-26 16:30:24 | 顯示全部樓層
wallace715 12-3-26 16:30:24
這位個工感覺起來好棒ㄚ,大大可以分享一下密碼嗎??
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-26 17:04:25 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-26 17:04:25
期待許久湯姆大又發文了推~推~推~
台灣的男人素質當然比大陸得好多了!!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-26 17:13:56 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-26 17:13:56
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-26 17:15:17 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-26 17:15:17
文寫的真好, 這樣的妹不錯喔
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-26 17:27:07 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-26 17:27:07
最後應該沒有闖紅燈吧!
MM在月經來時的性慾其實比一般時候還來的強烈,
TOM大可能剛好挑起他的性慾喔!
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-3-26 18:21:58 | 顯示全部樓層
舞山山 12-3-26 18:21:58
恭喜老爺
這樣優的妹
可遇不可求啊
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-26 19:25:49 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-26 19:25:49
E奶  光想就想吮
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 12-3-26 19:36:15 | 顯示全部樓層
popolove1010 12-3-26 19:36:15
那我不要去好了..大家都沈在一起那多沒意思
回復 支持 反對

place0516 發表於 12-3-26 21:00:29 | 顯示全部樓層
place0516 12-3-26 21:00:29
大大的文筆不錯   妹妹身材又好   很吸引人
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-3-26 21:32:00 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-3-26 21:32:00
恭喜大大遇到好魚感謝大大分享
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-3-26 22:10:20 | 顯示全部樓層
morris0520 12-3-26 22:10:20
好文一篇
有Fu的好妹難找
車費值啦~
ps: 可以伸手嗎?cc~
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-3-26 22:44:05 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-3-26 22:44:05
看來是物超所值
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-3-26 23:26:49 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-3-26 23:26:49
真是替你高興

慢慢來  你會更開心
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-3-26 23:48:10 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-3-26 23:48:10
恭喜湯姆大大!有fu最重要!花錢又沒fu才氣死人!看樣子不沉船才難喔!
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-27 01:03:07 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-27 01:03:07
167cm 50KG E奶 30左右 NT3000 ....好棒的身材啊..! 看來大大要沉船許久ㄌ!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-27 01:48:06 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-27 01:48:06
好酒沉甕底 妹和大大聊得開
回沖的話說不定會有意想不到的收穫
回復 支持 反對

lgc 發表於 12-3-27 02:28:08 | 顯示全部樓層
lgc 12-3-27 02:28:08
這樣不會沉吧
只是會回沖
回復 支持 反對