搜索

[台北] 我的"愛"如潮水

CPU 發表於 12-3-27 10:42:10 | 顯示全部樓層
CPU 12-3-27 10:42:10 1656 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天開會,大概中午1點多就結束,原本前2天已經聯絡好想去MMT體驗一下,不料出公司,打給介紹人時,竟然說因為上報,所以暫停營業3個

月!

害我連認證都還沒認,就會花企~
原本心灰意冷,搭公車到火車站,想說回家吃自己,想到---咦~~~還有X姊的店啊!
抽根菸,心一橫,

就打給小X姊,約4點鐘,順便問一下是哪位美容師?確認說是4點10分後,看看大概還有一個多小時,因為不想時間排太緊,所以

先去地下街逛

逛了20多分鐘,小X姊打來說:因為之前的客人提前結束,你可以提早來
但是正在看變魔術的耍把戲,很有意思,就拖到了3點45才搭捷運

前往

甫出捷運站,小X姊就打來,你到捷運站了嗎?我就說到了,心想,還真準咧!到樓下,門沒關,但是還是要知會一下,先打給小X姊先,跟她

報備一下我已到樓下

才剛說完,就有一位客人開門出來,喂~~~這位大大!都不會隨手關門的喔~我想說先把門帶上,待開門鈴響再推門進去

到樓上,是一位外型甜美,穿著牛仔短褲,短袖簍空T恤的漂亮辣妹,就像你在路上看到的一樣!會讓你跟她擦身而過之後,還會多次回頭,渴望多

看幾眼的美眉~

原本是到小一點兒的包廂,但是是上次那間,冷氣不強,上次我在裡面汗流浹背,印象不大好,美眉探一探隔壁的大包廂,沒人

!就換到大包廂
按照慣例,先去洗香香,洗玩就位,先開始按摩囉!
美眉的手法不錯,但是就缺了點兒勁道,雖然不是吹毛求疵,但是總希望按

摩的舒服,江西也舒服吧!但看在這麼優的妹分上,就不計較囉!
美眉很會LDS,過程還蠻輕鬆愉快,先是問我哪裡痠痛?我因為最近喝茶太頻繁

,想補足以前的空白時光,大腿有點兒痠痛,就請她幫我加強一下
按了20分鐘左右,就問我要一號餐?二號餐?還是三號餐?我當時還聽不懂,因

為我只知道簡餐/加值/全餐
後來美眉跟我說是一樣的啦!我就說:三號餐啦!

話不多說,美眉開始卸甲
小X姊的簡介說有C,經過目測跟實

測,應該只有大A吧~身高162,好像只有155~158(我以自己的身高對比),但是整體說來算是勻稱,算是小隻馬,賞心悅目

美眉的舌功很強,先

是親我的嘴巴(但是不給LG),耳朵,再親我的小葡萄
再來先預告:我要往下親了喔~
滑過肚皮,接著朝我的子孫袋,親了一圈,帶上003,開始

整根吞入,開始吞吞吐吐
因為太刺激了!雙腳不禁顫抖起來~~
美眉還說,你是因為太冷還是舒服在抖啊?我說:太舒服了!一點兒都不冷!

不一會兒,美眉說:直接來吧!
先是以傳教士體位做活塞運動,運動了大概10分鐘,期間美眉還很配合的一進一出時扭動配合,真是太刺激了!

美眉說:你還沒要出來喔?那換後面
接著就換了背後位,噗茲噗茲~看著美眉的翹臀,抽插著愈來愈快,美眉同時也配合著搖動,運動了大概10

分鐘,美眉說:你來沒要出來嗎?我搖了搖頭
美眉說:好累耶!看來要讓你出來很花時間跟體力耶!

我只能苦笑~水出不來,我也沒辦法啊!畢

竟4年多沒做,現在要趕進度,而且平常都DIY,大概被自己的手寵壞了
美眉說,那我幫你打吧
美眉就開始幫我手排,當然手排時我的手也沒

閒著,往妹妹招呼,但是不知道是不是太粗魯了,美眉說,你不要弄了,會痛耶!
出來玩,就不要為難人家,這是我的原則,所以只好停手
不到5

分鐘,美眉說:你自己打吧!我手好痠!
哎呀~為了我的原則,不想為難她,只好自己打,自己打的同時,美眉也同時親我的葡萄乾跟小頭
進行

了快10分鐘,我的手也痠了,美眉說:時間到了喔!真的沒辦法,你先去沖澡吧!
美眉還給我良心建議:你都一直出不來,要先停機1~2個星期,而

且先不要DIY,畢竟手指跟妹妹&嘴巴是不一樣的!等時間過了,再來開機實做
沒想到美眉年紀輕輕,說的倒也中肯,看樣子還真的要照做喔!不

然讓美眉太累又沒成就感,自己也得不到解放,也是很苦惱!

小X/158/46/26-27/大A小B/4.5k全

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 報名牌了報名牌了!XD

查看全部評分

回復

cckuang 發表於 12-3-27 11:20:19 | 顯示全部樓層
cckuang 12-3-27 11:20:19
沒噴發,又是花錢練身體.....
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-27 11:21:43 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-27 11:21:43
花錢還要自己打出來呀? 這個妹的態度不太好耶
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-27 11:25:13 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-27 11:25:13
花那麼多
還是沒滿足到
殘念吶
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-27 11:41:44 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-27 11:41:44
花錢還要自己打出來,妹妹還要再教育阿!!
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-27 12:10:44 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-27 12:10:44
看來非常不值得
感覺非常差
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-27 12:12:31 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-27 12:12:31
那還不如回家看片打槍  省錢又省事
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-27 12:20:16 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-27 12:20:16
這篇看來不向推薦文~~~

像抱怨文ㄟ大大

秀秀~~~
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-3-27 12:36:50 | 顯示全部樓層
b0697 12-3-27 12:36:50
錢花了 結果是沒滿足到 不就被當成傻子
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-3-27 12:57:41 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-3-27 12:57:41
你怎麼那麼會幹啊

找個老點
長期耕耘吧
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-3-27 13:29:20 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-3-27 13:29:20
真是不便宜ㄚ,而且大大怎麼這麼厲害,做這麼久都沒出水歐,太強了。
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-27 13:48:01 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-27 13:48:01
其實打手槍真的會讓敏感度大大的降低,
還是陰陽調和比較好啦!
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 12-3-27 13:55:09 | 顯示全部樓層
lightmoon 12-3-27 13:55:09
聽起來不是很好的經驗談,是因為按摩太久嗎妹妹累了嗎
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-3-27 14:35:31 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-3-27 14:35:31
真是一次不好的經驗感謝大大分享
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-3-27 15:06:08 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-27 15:06:08
妹妹見多識廣
真是太厲害了
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-27 17:10:23 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-27 17:10:23
這是甚麼????
累???
敬業mm那裡找?
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-3-27 18:49:55 | 顯示全部樓層
活力工場 12-3-27 18:49:55
這麼會抱怨的妹
下次還是換一個吧
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-27 19:00:29 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-27 19:00:29
4.5 嗯...
A杯 嗯.....
還是看看就好了~
小弟銀彈不足
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-3-27 21:19:51 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-3-27 21:19:51
花錢吃自己....這是什麼代誌呀?把這個MM除名吧.
回復 支持 反對

poll333 發表於 12-3-27 21:29:38 | 顯示全部樓層
poll333 12-3-27 21:29:38
這樣花的不值的啊~真是苦了自己啊 沒出水~妹的態度不太好`~
回復 支持 反對