搜索

[台北] 三分之一男性洗面乳店的探店之旅!驚遇無味極品鮑!

本多終剩 發表於 12-3-28 16:36:26 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-3-28 16:36:26 3645 88

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

三分之一男性洗面乳店的探店之旅!驚遇無味極品鮑!

據說會世界末日的2012年,年後三次出征,這次算是「印象」比較好的,昨晚發木板做的橋
誤中副車個工事件,眾大大熱烈回應,今天再來一篇,感謝眾大大的熱情支持~

二月底的某天,是同事間的小春酒~喝完搭小黃回家,當醉意上心頭,淫意也不覺湧現!MM的
翹臀和乳波不時盤旋在腦海,趁今天「授權許可」與同事「春酒」自由行的難得機會,卡緊去爽
一下!

一轉眼快到家了,臨時又叫小黃轉到南京高去,清晨一點的南京高街道還有些寂寥~今天喝得有點
糊塗了,南京高的電話沒帶出來,厚著臉皮上去敲門,想當然爾=>吃閉門羹!理都不理~

心中念頭轉了又轉,糟糕啦~乳波浪臀不停的在眼前晃呀晃的~我的小已經快要衝腦啦!突然間靈光
一閃,突然想到曾經傳簡訊給我call客的「男性洗面乳店」就在附近。
這間店去年年中不停傳訊call客,還打出特惠只要1.8K~當時好奇撥去問櫃臺妹,怎會有我的電話,櫃臺妹
說的很婉轉,是電信公司發的廣告啦~我心裡想的是,不知道是哪一間之前去交關過的店把號碼賣出去的!
櫃臺妹說一小時1.8K,其他服務要跟MM談,電話中講的已經很露骨,不過以行情價0.5S/0.5K計算,這
樣1HR/2.3K算是高價位,而且MM素質不知道好不好,所以就放棄探店的念頭!

頂著醉意,漫步在天龍國的街頭,寒風吹來,更需要MM胴體的溫暖,進店已經接近兩點了,幸好還有MM
願意接單,一樓換拖鞋,是一個穿類似賽車服的「大姊」帶上樓,心想「啊~如果等等是這樣的素質,我就走
人啦!」(幸好不是~)

看看四周的裝潢,典雅還不錯,比南京高好,但不約而同的門上都有個「小透明玻璃給大家欣賞」,走過門邊刻
意向內望一望,都可以看到MM的身影在裡頭飛呀飛的。

簡單沖洗過,回到房間趴著,久沒熬夜加上喝多了,眼皮倒是有點沈重,一會兒一位大波浪、濃眉大眼,穿小洋
裝瘦瘦的MM,蹬著高跟鞋進來說「大哥我可以幫你服務嗎?」仔細看了看,還不錯就OK啦~

今天喝了酒蠻有酒膽的,MM一進來沒多久我就問「你有做半嗎?」
MM害羞的點了點頭,我的習慣是一定要先問,因為有的MM真的沒做,尤其是不熟沒來過的店,千萬不要做到
只剩10分鐘,才要求要做半,如果沒有就白來了!如果有但做不出來錢可是得照付(之前曾有過的很窘經驗)

MM不算漂亮型的,但會打扮,很有女人味,身材瘦瘦的也是我喜歡的類型,對談也很得體,重要的是,真的會
按!享受過蠻舒服的油壓後,背面簡單的輕功~

翻正面後,MM先上熱油給小弟,右手慢慢的搓弄,技術「十分」純熟,左手也玩起奶頭,這時我也老實不客氣的
從低胸小洋裝深入掏出那對布丁~白白嫩嫩,非常可愛。

輕輕搓揉的小白兔,感覺手中的焦糖變硬了,這裡順便分享一點經驗,不是每個MM都喜歡一來就直接搓奶頭,比
較好的方式是先將手掌覆在布丁上,輕輕的揉,等MM慢慢熱了,情慾被挑起,看狀況再用柔柔的力道去搓動焦糖
,MM會超舒服而且超爽,有些MM口味吃比較重,看MM的反應再下更重的力道!如果一開始就下重手,很多
MM不喜歡的喔!

上面焦糖舒服了,當然換下面囉~從飄逸的洋裝外清楚的勾勒出小褲褲的痕跡,從平滑的小洋裝外反覆感受有彈性的
小屁股,手感非常好,繞著繞著手就伸進去了,MM縮了一下,但沒有太大的反抗,不過轉而趴到我身上舔起奶頭,
聞著沒有煙味的髮香,小弟可說是劍拔怒張,硬的可以~這樣子的調情,比一來就直接插入的全套~舒服太多了!

在MM改邊、大腿內側輕柔的撫摸,感受滑滑嫩嫩的肌膚,不經意的滑過小褲褲邊縫,有幾根小毛已經跑出來了~
大膽的從小褲褲上方伸入,將手掌覆蓋在花叢上,這時……

MM說「不行啦~」
我不理她,繼續放在上面撫動,微微的濕氣透過濃密的陰毛,傳遞到我敏感的手指,這小妮子濕了!
MM扭著小蠻腰,喘著氣說「摸那裡要加1K喔」~

這時驚覺,遇到「女船長」了,在最重要的關頭,用近乎撒嬌、央求的語氣,掌握良好互動的關鍵點,提出要求!
小衝腦的我說「來做吧!」
MM說「不行,店裡面不行,抓到會被罰的」
重fu的我,深知若在討價還價下去,這樣難得美好的fu就不見了,難得碰上自己喜歡的類型,感覺又很好,所以
不再著墨於價格,點了頭後將中指滑入濕糊湖的小穴~

中指第一節沒入小穴中,以二、三節的中間骨節頂住MM的小豆豆,磨啊磨啊~不一會手掌都是黏呼呼的淫水,
變態的拿起來聞了一下,心想應該是刺鼻的酸味或尿臊味,沒想到!竟然「無味」!!遇到一個難得的無味極品鮑!
這1K花得值得啦!

MM的手工技術非常好,節奏掌控的也很好,很少MM可以在我喝了酒後,十分鐘內把我KO~這算是排名前三名
的!情緒亢奮下~一連射了五~六波,弄得自己肚子上都是小,剎那間,我看見了天堂!

完事後,貼心的擦拭滿肚的小,和滿手的淫水,在拿熱毛巾將全身擦一下,看看牆上的時間,已經快要四點了!
貼心的送下樓,貼心的送上熱茶,並送上名片。

環顧四周,只剩我一個客人,真不好意思讓MM留這麼晚,愉快的互道再見,結束洗面乳之探店行。

茶店:「男性洗面乳」
茶名:日光機場
茶溫:28~32Y
茶杯:B左右
茶圍:瘦瘦約47~48kg,160cm上下
茶姿:長髮大波浪,濃眉大眼不算漂亮,但很有女人味,皮膚不算太白
茶資:2.1K/1.5HR,0.5S/1K,今日消費3.1K有點貴

誠心建議:這間店2.1K有1.5HR的時間,但要額外的服務要跟MM談,店裡晚班約有6MM,有看
到一個約35Y的普通MM,其他素質不清楚,如果銀彈夠,比起南京高的1HR,1.5HR時間比較充裕,可以享受過舒服
的按摩後還有時間充裕的玩一下!但總消費可能要拉到2.6K!多0.4K~

記得MM好像有跟我提過說,另外有1HR的方式可以選擇,直接含0.5S/2.1K,不過一進店要先跟櫃臺講喔!這個時間
和價位不是很肯定,因為那天有點茫~

不過這位MM0.5S要1K,個人是覺得太高,這樣價位已經可以做全了,不過難得找到很爽的感覺=>「無價」

評分

參與人數 5聲望 +14 收起 理由
阿飛船長 + 1
lan.lanlanlan + 1 八德路的喔~呵呵~
風箏 + 10
topshop + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

liuthrees 發表於 12-3-28 16:42:42 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-28 16:42:42
沒錯
爽的感覺無價
COCO再賺就有了
但感覺可是稍縱即逝的
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-3-28 16:44:11 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-3-28 16:44:11

讚喔
大大遇到一位好妹阿
有機會可以互相分享一下
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-3-28 16:46:57 | 顯示全部樓層
smallstar 12-3-28 16:46:57
很有感覺的mm可以帶你進入夢想的天堂!!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-3-28 17:12:32 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-3-28 17:12:32
萬一碰到機車的
即使是FREE也是很幹
最重要的還是要有FU啦
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-3-28 17:17:29 | 顯示全部樓層
smallstar 12-3-28 17:17:29
很有感覺的mm可以帶你進入夢想的天堂!!
回復 支持 反對

joooqooo 發表於 12-3-28 17:22:33 | 顯示全部樓層
joooqooo 12-3-28 17:22:33
0.5S要1K是真的太高了
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-28 17:23:19 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-28 17:23:19
男人有fu時, 談判價格的能力都萎縮了
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-28 17:25:14 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-28 17:25:14
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-28 17:32:43 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-28 17:32:43
我是覺得大大運氣真的是不錯~喝醉了還能碰到脾氣好的MM喔^^
如果真的能便宜一點...那就更好囉~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-28 17:59:36 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-28 17:59:36
多花一點錢買好的FU,值得啦!
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-3-28 18:00:32 | 顯示全部樓層
hl0102 12-3-28 18:00:32
摸那裡要加1K喔? 這消費有點貴說...
不過有爽到就好呀
回復 支持 反對

jojo50 發表於 12-3-28 18:14:08 | 顯示全部樓層
jojo50 12-3-28 18:14:08
這間我也有收過他的簡訊
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-28 19:08:32 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-28 19:08:32
感覺對了最重要
其他的...別去計較嚕
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-3-28 19:30:12 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-3-28 19:30:12
感覺對了就上吧
可惜沒辦法就地正法 ..
咦? 有那種可以現場Just Do it的店嗎?
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-28 19:57:34 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-28 19:57:34
如果弄到全 就更加爽了  
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-3-28 19:57:45 | 顯示全部樓層
Norns 12-3-28 19:57:45
不錯的經驗
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-28 21:35:04 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-28 21:35:04
很配合的妹啊
還給挖的 有爽又有賺

滿多的都不給挖啊
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-28 22:25:36 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-28 22:25:36
感覺是有一點貴
不過是正妹的桃花源
那一點點小錢是值得的
回復 支持 反對

pepsi000 發表於 12-3-28 23:30:13 | 顯示全部樓層
pepsi000 12-3-28 23:30:13
男性洗面乳,好難懂喔。
回復 支持 反對