搜索

[台中] 台中--年輕就是青....

TOBE 發表於 12-3-31 00:15:39 | 顯示全部樓層
TOBE 12-3-31 00:15:39 4202 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
]>>以下為網路創作>>喜歡請加分打賞>>>

>>>跟妹約在就是你家的地方>>遠遠看還不錯的感覺>>>近看就有(以下誇適法表達)>>突然間 妳甩

甩頭 路出半個側臉瞬間讓我好難過>>~~妳長的像我uncle~~~遠看是一朵花 近看唉喲偎呀我的媽.....沒錯>>外貿止有50-60而

已...原本想要自我了解...但為了戰地報導>>>我鼓勵我自己>>不能撤退>>要勇往之前把真相帶回來>>我活下來就是要讓外界

知道今天發生的事>>>言歸正傳>>妹就是--青----臉上還有些許雀斑的樣子...但態度還不錯....一路上不冷場...到了主戰場>>妹

身高約164左右..54差不多..屬肉肉型的整個不會胖>>>妹妹還幫我買了飲料給我...一邊聊天一邊抱著妹遊走輕撫>>以下展開AV

式問答>>你哪裡最敏感??喜歡什們姿勢??對性愛熱衷嗎??>>一連串深入的了解>>也感覺到妹妹些微的變化>>>於是示意妹妹
可以輕解羅衫>>一整個胸形暴露在眼前>>有C以上>>但胸形對我沒有很完美>>但還是激起我欲望>>我開始走向青妹>>挑逗著青妹的小豆豆>>以及剛剛聊到所有敏感的肌膚>而我時而親吻挑逗脖子>>時而輕柔含住哪漸漸變硬的小豆豆>>又突然大力的搓揉著胸部>>使青妹嬌喘連連>>而身體也越來越燙>>妹妹也被我搞得熱情起來>>於是我又按住青妹的身體>>不讓她得到她想要的>>因為我還要讓她繼續發浪>>在我按住身體的同時>>我又把妹妹兩條腿張開>>讓小穴整個露出來果然是個淫蕩的青

魚>>>不用KY都已經很濕>>一直想挑逗我又一直擺動身體>>小弟只好使出類加藤鷹之手讓青妹解解渴>>妹一整個說好爽...好

爽..好舒服..這個時候我把我的小TOBE送到妹的眼前>>>果然馬上的吸允了起來>>哪張嘴不知都饑渴>>吸得我整個感受青妹極

度的需要>>可是我的類加藤鷹之手還不停的攻擊妹裡面濕潤的園地>>終於擊垮青妹的防線>>不停的求我進去幹她>>她非常的想要>>求我給他>>幹她>>她受不了>>於是我說挑逗到讓我舒服就給你>>>青妹一整個發動攻勢>>從耳朵到脖子一路往下

>>>手也不停在我身上遊走>>>吹奏功力真是很不錯>>也深喉嚨好幾次>>蛋蛋也照顧到>>但我又站起來讓妹整個在我眼下替我又吹又吸>>青妹配合度真是沒法說>>因為我讓他做的他都做得很出色>>>於是開始正常體位>>開始抽插青妹的小淫穴>>不停的流出愛液>>而青妹叫的超投入超大聲我一接近妹馬上熱情的輕吻挑逗用舌頭不停的攻擊>>再過程中妹說她喜歡在大力再快

一點>>於是我就毫不保留讓她可以頂到底的感覺>>開始後背式>>我也調到加速區不停抽插小穴>>時快時慢>>不時給予重重

的連續抽插>>妹越來越激動和大聲>>但你以為這樣就要結束嗎??沒有>>>我又把妹帶到烤漆鏡面玻璃整個背對著我>>這一次

整個站起來>>我和青妹貼著更緊>>我的力道也更猛更強>>於是妹不停的說~去~去~去~就是她要高潮拉...青妹要到高潮就會

說連續的~去~>>又轉換姿勢讓青妹在上面>>想不到青妹在上面相當會搖而且又快又強>>>超會動的也超會搖的>>不時說出

她要把我給吃了....而這一次青妹又高潮了一次>>>到了我要出水了>>我讓妹整個抱住我>>但腿被我張得很開>>在全速爆
發下快要出來時>>又像個男優一樣>>讓青妹趕快的含住>>在妹的嘴裡完成大爆發>>一整個就是~~爽~~~

------以上腿軟報導....謝謝收看......

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
bigfoot1007 + 1
eating751104 + 1
1080p + 1 試車手報導詳盡
kun63 + 1
atb + 1

查看全部評分

回復

夆哥 發表於 12-3-31 00:24:19 | 顯示全部樓層
夆哥 12-3-31 00:24:19
利害利害
真是辛苦你阿
加油喔
要繼續報導阿
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-31 00:34:52 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-31 00:34:52
看來扣除外貿不優這個缺點外
其他看起來都算不錯ㄚ
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-31 00:44:47 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-31 00:44:47
<<但為了戰地報導>>>我鼓勵我自己>>不能撤退>>要勇往之前把真相帶回>>...................................  
多謝大大的真相報導.我們才有這ㄇ精采的文章可看.
回復 支持 反對

n1999 發表於 12-3-31 00:52:45 | 顯示全部樓層
n1999 12-3-31 00:52:45
多謝大大的這ㄇ精采的文章
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-31 01:00:34 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-31 01:00:34
年輕就是本錢
吃幼齒補眼睛
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-3-31 02:00:34 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-3-31 02:00:34
看的人也腿軟了~~~
回復 支持 反對

stanley104 發表於 12-3-31 02:00:51 | 顯示全部樓層
stanley104 12-3-31 02:00:51
雖然青妹不是外貿系~但敏感加上配合度高~也算值回票價了!
回復 支持 反對

WANG402009 發表於 12-3-31 02:20:33 | 顯示全部樓層
WANG402009 12-3-31 02:20:33
感謝大大為了報導真相而犧牲自己~

真是太偉大了~
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-3-31 07:26:47 | 顯示全部樓層
k02211983 12-3-31 07:26:47
怎麼可以殘害國家幼苗呢...

這種東西 應該由我來教導他才是~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-31 08:00:10 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-31 08:00:10
外貿可惜了點
不過就是因為這樣才有
良好的互動
去去去 很敏感喔
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-31 10:40:34 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-31 10:40:34
TOBE大大不是選外貿一族,
重服務和感覺

回復 支持 反對

bibibebe08 發表於 12-3-31 13:30:55 | 顯示全部樓層
bibibebe08 12-3-31 13:30:55
好精采..讚...GOOD
回復 支持 反對

凱薩 發表於 12-3-31 14:58:35 | 顯示全部樓層
凱薩 12-3-31 14:58:35
TOBE大辛苦了
外貌不好還可以戰到腿軟
外貿好的話不就要叫救護車了嗎
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-3-31 15:43:28 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-3-31 15:43:28
前苦後乾
大大的功夫了得
妹妹都臣服了
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-3-31 16:25:04 | 顯示全部樓層
jj8 12-3-31 16:25:04
外貿止有50-60=已市食不下嚥,還狼吞虎嚥.飢不擇食啊! 悶
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-31 18:18:46 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-31 18:18:46
內容很棒!可惜這樣的排版看的好累喔!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
eating751104 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

joy3710 發表於 12-3-31 20:27:33 | 顯示全部樓層
joy3710 12-3-31 20:27:33
戰地情報
果然精采
有勞大大
再次衝鋒陷陣
詳實報導
回復 支持 反對

re418 發表於 12-3-31 20:37:33 | 顯示全部樓層
re418 12-3-31 20:37:33
大大技術讓人佩服哈哈
回復 支持 反對

樓主| TOBE 發表於 12-3-31 22:03:15 | 顯示全部樓層
TOBE 12-3-31 22:03:15
排版老是弄不好...再請有經驗的同學指點一二....謝謝各位同學收看....
回復 支持 反對