搜索

[台北] 這一夜的按摩讓我滿面春風

哮狼 發表於 12-4-2 12:07:12 | 顯示全部樓層
哮狼 12-4-2 12:07:12 4335 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

暨上次獨自走去滅火那次不愉快之旅後,想想真的應該找上次”優幹”,
有明牌也比較有保障,至少可以保有基本爽權,不會被陰!

上次的經驗就不再發文,基本上又是個機車妹,機車如果是正妹被陰也就算了,重點是普普我還被凹沒能看見頭燈,整個就是暗到爆炸!

有個晚上又突然覺得寂寞覺得冷,於是撥了通電話:
你要套還是要FU?
我現在極需套幾咧,那個您上次跟我說不錯的有沒有上班?
靠!你終於願意去看看囉。
嘿呀!幫我問一下有沒有上班啦,謝謝!
X點半有空,這時間可以嗎?
OK!一定準時到達。
有任何問題直接打給我,我馬上幫你處理!切記,不要裝好人!
不過,我想這個妹一定沒問題的。
該不會…………
不會啦,放心!青春無敵,臉蛋身材都OK,而且你一定會有想不到的驚喜!
我相信你,謝謝!

洗完澡之後還來不及穿衣服,妹妹就打開門,於是乎我就整個裸體讓她看光光了,好害羞唷~

你認識我嗎?我們有見過嗎?
相逢何必曾相識~
……………………(於是他送了我一顆金排球)
以往都是我送禮服店妹妹金排球,今天不小心玩太老梗被送了,嗚嗚~
沒有啦!有人說你是這裡最好的,不管是臉蛋還是身材。
(迅速進入臉部辨識模式,以禮服店標準來看尚可。)
就在猶豫之際,腦海中猛然想起優幹說,內裝!內裝優到不行呀~
你們都嘛這樣說。 (靠杯!原來大家都沒有新梗……)
可是我說的是真的呀。
好啦!趴著吧。 (完了,耍嘴甜這招被怕慶了)

慢慢享受還可以的按摩時,妹妹坐上來,背部感受到小妹妹的溫熱感,讓我期待按摩後的互動。
(直接慢慢進入重點,聽到妹妹準備進入人體氣囊加壓按摩的聲音了)
我好久沒有期待到吞口水了……
一開始妹妹按摩我的手掌時,我沒有騙大家,手的皮膚真的細嫩,讓我忍不住讚嘆:你的手好細、好嫩、好好摸喔!
我青春、年紀輕呀,這樣說會不會很白目?
一丁點都不會兒,皮膚細嫩、青春無敵是事實。

當人體安全氣囊頂端輕柔滑過背部及臀部,那種溫熱觸感真的會讓人想入非非,不是因為她正,而是當時互動的感覺,雖然是走正常的流程,卻不會讓人感覺制式化,是個好相處、真誠互動的好女孩兒。
不免讓人濕了………

就在我翻過身來的時候,優幹真的沒有騙我呀!
1.皮膚白皙、身材勻稱。
2.胸型漂亮。
3.Nipple超粉嫩的呀!

我忍不住說道:胸型真是漂亮!
對呀!有人說很堅挺呢。(不扭捏的大方挺起讓我看清楚)
之後,她趴了上來,我聞著她的髮香及體香,忍不住一口含了上去。
我左手也忍不住去測試 Cup Size,右手隔著小褲褲去按摩小豆豆。
三管齊下,她也慢慢將手放到小弟弟那,溫柔撫摸著。

慢慢的感受到小妹妹的微熱暖氣透出,時而上下套弄、時而旋轉輕柔磨擦小頭,加上彼此皮膚接觸的銷魂感,無論是視覺、嗅覺及觸覺都一次滿足!(之後的互動請容我保留)

就在刺激到達頂點後,一整個爆發!還不小心射到她………
而他也無絲毫不悅,還是給我一個擁抱之後才告知要去清理一下,這樣不機車且敬業態度真的讓人疼惜呀!

不知是否有意還是無意,清理時也沒有關門,我就這樣側面欣賞水滴般堅挺的雙乳、粉嫩的拎桃,那時我真的好想把他撲倒呀!
(我一定會再回來找你的~)

這一夜,我滿面春風、嘴角掩不住笑意,一整個滿足的離開,我的人生又恢復變成了彩色,送啦!

評分

參與人數 13聲望 +22 收起 理由
hhh214 + 1 口才好 福利就是多呀
kt2runner + 1 彩色人生
haihsin + 1
antonywei2001 + 1 好人有好報 有爽到 ~~~
3g20090404 + 1 值得回沖

查看全部評分

回復

極限運動 發表於 12-4-2 12:11:33 | 顯示全部樓層
極限運動 12-4-2 12:11:33
明牌當然比較有保障,至少該有都應該都會有!

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
eating751104 + 1
哮狼 + 1 真的!

查看全部評分

回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-4-2 13:16:32 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-4-2 13:16:32
描述的真好
真想有真相圖可看
謝謝大大分享呦

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 謝謝!不過我向來不喜歡拍照,正事要緊呀,.

查看全部評分

回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-2 13:22:17 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-2 13:22:17
這樣的妹妹讓人不喜歡也難
克制不了想進一步的衝動

評分

哮狼 + 1 而且我超喜歡他的人體安全氣囊的,雖不大但.

查看全部評分

回復 支持 反對

hn86863560 發表於 12-4-2 14:28:01 | 顯示全部樓層
hn86863560 12-4-2 14:28:01
受不了  真是讓人受不了
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-4-2 14:28:12 | 顯示全部樓層
cck660709 12-4-2 14:28:12
有這好貨色怎麼沒跟我說

評分

哮狼 + 1 不是酒店妹呀,葛格~

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-4-2 14:45:29 | 顯示全部樓層
哮狼 12-4-2 14:45:29

沒問題!私底下我跟你說是哪裡的,然後哪一位。
(不要讓某位知道,這是他的菜,哈哈)

我不想之後我點不到呀,我時間是很寶貴滴~

評分

梅安居主人 + 1 被您這麼一說,引起我的好奇心了!!.

查看全部評分

回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-4-2 14:57:05 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-4-2 14:57:05
就是有一定的品質才能搏到紅牌的稱謂吧...   紅牌唯一的缺點就是通常要排隊等...   而且可能還排不到....  
恭喜大大有個紅牌愉快夜....  

評分

哮狼 + 1 因為是新人還不會很紅,所以我搶先~.

查看全部評分

回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-4-2 14:59:14 | 顯示全部樓層
cck660709 12-4-2 14:59:14
哮狼 發表於 2012-4-2 14:45
沒問題!私底下我跟你說是哪裡的,然後哪一位。
(不要讓某位知道,這是他的菜,哈哈)

她不愛按摩所以沒差我也想來去舒壓一下

評分

梅安居主人 + 1 誰說的

查看全部評分

回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-4-2 15:25:59 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-4-2 15:25:59
謝謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 灌水回文

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-4-2 15:27:18 | 顯示全部樓層
哮狼 12-4-2 15:27:18
cck660709 發表於 2012-4-2 14:59
她不愛按摩所以沒差我也想來去舒壓一下

那下次我們先喝之後再去按摩套擠咧,不然那些妹我問每個都像領有貞潔牌坊的,害我都吃屁

評分

梅安居主人 + 1 我也要去^^

查看全部評分

回復 支持 反對

lightmoon 發表於 12-4-2 16:00:34 | 顯示全部樓層
lightmoon 12-4-2 16:00:34
罩杯的分量不知有幾許,看文就讓人心癢癢的
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-4-2 16:33:46 | 顯示全部樓層
hl0102 12-4-2 16:33:46
這是站裡贊助商的妹妹嗎?
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-4-2 16:51:28 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-2 16:51:28
紅牌的缺點就是通常要排隊等

要我排隊等我願意啊
只不過不知道到到哪兒拿號碼牌?
回復 支持 反對

zxcv790731 發表於 12-4-2 17:16:08 | 顯示全部樓層
zxcv790731 12-4-2 17:16:08
太誘惑了吧   年輕妹服務又好
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-4-2 18:20:03 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-4-2 18:20:03
極限運動 發表於 2012-4-2 12:11
明牌當然比較有保障,至少該有都應該都會有!

極限大說的真的很有道理
小弟我去開發新按摩妹也常吃鱉
一整個很幹
有機會希望也能跟兩位大大都交流喔!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-2 19:35:35 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-2 19:35:35
好像很優啊
讓人很想去舒舒壓呢
回復 支持 反對

md202 發表於 12-4-2 20:04:30 | 顯示全部樓層
md202 12-4-2 20:04:30
真像在看小說   大大很厲害ㄟ!!

評分

哮狼 + 1 是您不嫌棄啦,多謝啦~

查看全部評分

回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-4-2 21:23:50 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-4-2 21:23:50
果然是明牌

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-4-2 21:27:53 | 顯示全部樓層
chief0428 12-4-2 21:27:53
感謝大大的分享 很舒服的按摩實境阿.
回復 支持 反對