搜索

[高雄] 無法讓人忘懷的高級日本茶~~~

toro82510 發表於 12-4-12 13:03:21 | 顯示全部樓層
toro82510 12-4-12 13:03:21 7202 161

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與
現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------分   隔   線-----------------------------------------------------------

這是我這個月喝過最讚的茶 第一因為她是進口貨 第二因為她價錢高 第三當然是因為她真的太好喝了!!!

第一眼看到她,白白淨淨的臉龐配上中長的黑髮, 白色T shirt加上牛仔短裙  

嗯 很有鄰家女孩的味道, 妝不是很厚, 但是親切的笑容以及那大學生的氣質絕對會讓你想把它給吃了!!

關上房門 , 迫不急待的去洗鴛鴦浴!!  幫你洗澡的態度就像是很聽你話的小女友

最喜歡的是他跪著幫我洗小頭的那一刻!!!天阿!這不就像A片中的soapland一樣的情節嗎!!!

雖然說我在日本出差也有去過真正的soapland, 但是在台灣這樣的感覺還真的是第一次

來到了戰場!因為我喜歡扒光光的感覺,叫他先把衣服穿上, 好可以讓我慢慢的享用!! 他也很識趣的把衣服拿到浴

室裡穿了起來,出來的時候我就迫不急待的把她壓在床上, 兩手也隔著衣服玩弄著她的雙峰, 一件一件戰甲卸去後, 當然是

由她那對純白的C cup開始下手,吸著她那帶點粉紅的乳頭,雙手也大力的抓著(有多大力請看照),
眼看那妹妹帶著害羞

又有點受不了的表情!!天阿!!小頭以按耐不住,拿著我的兇器往他嘴裡塞,她嘴裡流出的唾液讓我越來越受不了,換個方式,

躺在床上讓他好好的服務, 那種從有點害羞到變成淫蕩的過程一直是我最喜歡喝茶的原因

我說過LG一直不是我喜歡的項目,因為衛生問題....

但這杯進口綠茶我已經受不了了,加上這頭鮑看起來乾乾淨淨的 顏色好賣相佳!! 手指也順手挑逗著她的外圍G點.語言不

通是有好處的,整個就是任我宰割的感覺
, 摳出了好多水,拿起0.3問著妹妹說 no condom ok?!

妹妹一開始有點遲疑(聽不太懂),我隨後又補了 cum outside , outside!!妹妹就用那帶點氣音的日本英文跟我說 ok!?

是男人還要等甚麼 ,挺者我的兇器往那溼答答的小穴探險去了..........那令人舒麻的叫聲充斥在整個房間,整個感覺很真情

流露,又要再喊一次
!天阿,我不要再喝阿六茶聽那制式的叫聲了!!!!

換了我最愛的狗爬式 ,溫柔的江西法不需要,狂野著抓著她的雙臀,一下扳開一下合緊,受不了了,加快速度抓起的的雙手呈

現一個昇天的姿勢快速抽插,馬達以到極限,放開手往前一頂,妹妹攤在床上,我抓著我的兇器往他嘴裡一塞!!!哈 !A片看太

多的後果就是這樣,MM也或許沒料到這舉動,就這樣在口中留下我的億萬子弟兵,拿了衛生紙給妹妹,那笑容告訴我他不排

斥,也顯現他敬業的態度!!  這已經是我第二次放在MM口中了 整個就是爽阿
~~~~~

就這樣結束了這場台日大戰,回到家後還是久久不可望懷,看起A片又打了一槍,美好的一天!!!!

在附上口交照
一枚 順啦~

經同學檢舉.此為無名抓下圖.
不得視為原創圖.並應告知同學為示意圖.
以免誤會為案發現場.....風箏

評分

參與人數 13聲望 +13 收起 理由
seere + 1
bigfoot1007 + 1
b0697 + 1
lilouis + 1
jjj102 + 1 太讚了

查看全部評分

回復

mark2452 發表於 12-4-12 13:07:30 | 顯示全部樓層
mark2452 12-4-12 13:07:30
無套~~不好吧~
回復 支持 反對

edlin888 發表於 12-4-12 13:09:15 來自手機 | 顯示全部樓層
edlin888 12-4-12 13:09:15
超讚的貼文。
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-12 13:24:08 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-12 13:24:08
這日本A片情節完全被大大給用上了,重點妹還是純日的,真是羨慕不已,但出來有一套才是上上道
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-4-12 13:33:16 | 顯示全部樓層
kun63 12-4-12 13:33:16
日本應該也是很多傳染病的溫床吧!大大要保重喔!
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-4-12 13:35:47 | 顯示全部樓層
cck660709 12-4-12 13:35:47
有點危險ㄋ雖然很爽出來玩樂還是要小心點
回復 支持 反對

8800 發表於 12-4-12 13:39:18 來自手機 | 顯示全部樓層
8800 12-4-12 13:39:18
小心駛得萬年船唷
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-4-12 13:50:11 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-4-12 13:50:11
大大,
你很厲害喔
吃到優的日本妹
恭喜
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-4-12 14:08:03 | 顯示全部樓層
hl0102 12-4-12 14:08:03
無套太危險了, 別為了一時的爽快害了下半輩子...
回復 支持 反對

juneach 發表於 12-4-12 14:11:25 | 顯示全部樓層
juneach 12-4-12 14:11:25
這個妹願意讓你拍照真不簡單.
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-4-12 14:13:55 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-4-12 14:13:55
樓主...您這是冒著生命危險在走跳吧...小心點吧.
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-4-12 14:18:24 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-4-12 14:18:24

妹妹的皮膚真好
不過安全至上吶
回復 支持 反對

yup9875 發表於 12-4-12 14:21:35 | 顯示全部樓層
yup9875 12-4-12 14:21:35
有圖片就是讚! 恭喜大大得到日本妹的青睞~
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-4-12 14:28:04 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-4-12 14:28:04
大大利害開打台日大戰
應該是台灣大勝
感謝大大分享
回復 支持 反對

jojoma20 發表於 12-4-12 14:38:10 | 顯示全部樓層
jojoma20 12-4-12 14:38:10
感謝大大的分享~這整個A片的FU也太太棒了吧
語言不通看來不是問題
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-12 14:53:05 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-12 14:53:05
雖然說無套很令人稱羨
但是小弟還是沒有那個膽
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-4-12 14:54:41 | 顯示全部樓層
cckuang 12-4-12 14:54:41
這妹應該也有舒服到了,胸前和臉頰都潮紅了.....

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
金鎗不倒 + 1 --------內行

查看全部評分

回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-4-12 15:14:48 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-12 15:14:48
大大從頭到尾一直用A片情節形容
男人離不開A片
回復 支持 反對

iandday0208 發表於 12-4-12 15:35:14 | 顯示全部樓層
iandday0208 12-4-12 15:35:14
這....那女的也太白白嫩嫩...連有紅撲撲的真是太優哩吧~~~
回復 支持 反對

danhill63 發表於 12-4-12 15:44:40 | 顯示全部樓層
danhill63 12-4-12 15:44:40
青春的肉體阿!!羨慕羨慕....非常的羨慕!!!
回復 支持 反對