搜索

[台北] 接連兩天的肉體運動(附圖6P)

梅安居主人 發表於 12-4-14 15:11:55 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-4-14 15:11:55 4982 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

許久沒約了,某日妹妹來訊與我喬好第二天的約會,然而就在我出門前,妹妹卻來電說:她原本以為來紅應該要過去了,可是沒想到大姨媽這次待得久了一點,所以今天之約要取消了。雖然我口中說沒關係,但心中可有OS:妳也別把經期算得那麼準好嗎!好不容易積存的慾火如何消解?只好往五木前進,尋找傳說的幸福泉源。

到了店中,妹妹的選擇不多,於是就點了個看得順眼的,妹妹進得包來對我微笑,坐下後細談才知道,原來一年以前曾點過她,哈哈!老書年紀大了,實在記不得了。妹妹還說起了當初坐檯的情形,她的記憶力真好。既然是有過緣份的,那就不致於有太乾的場面了,果然,妹妹自動跨坐了上來,與我就舌吻,我有點受寵若驚,但立即沉入享受這種愉快的氛圍,妹妹抱著我親,下半身也使勁磨蹭,讓我立刻有了生理反應,妹妹站起來寬衣解帶,不一會兒就光溜溜了,脫完了她的,又來脫我的,沒幾分鐘,兩人就袒裎相見了。

妹妹又主動來親我的胸部,我也親她的,她是屬於瘦小型的妹妹,但肌膚還算緊實,小小的胸部挺敏感,稍稍撫弄乳頭就堅挺起來,我的另一手摸向她的寶地,小小的洞口已經有點溼濡了,妹妹受到刺激,嘴裡有些些細細呻吟,她的手也套弄著我怒如擎天柱的小弟弟,突然她蹲了下去,朱唇一含,整支棒子就被她吞進去了,妹妹賣力的吹吸,雖又意外,但我閉起眼專心的享受妹妹的服務,妹妹的吹工不錯,或吸或舔,或吹或咬,讓我的鐵柱硬得不得了,然後又轉成六九,我用手指撥弄她的小豆豆,她也硬得突起了。

實在受不了了,翻上身來要求磨豆豆,妹妹很配合的躺下,張開雙腿洞門大開,我捉起鐵柱,使了許久未用的「愛情發水法」,真是……太爽了,妹妹被我磨得起火了吧,問我有沒有帶套子來?各位!您說呢?當然是……有啊!套上了鐵衣,將軍出征,廝殺百回,子弟兵傾巢而出,最後是我喘吁吁的躺在妹的懷裡
,妹妹很貼心的幫我清理,再去洗手間清理她自己,當她整理好出來時,我掏了小費給她,妹妹卻不收,真有個性,但她囑我不要說出去,因為她也不知道自己今天為什麼會這樣?或許就是那氣氛吧。

到了第二天下午,先前失約的妹妹又來訊,說她來紅已經結束,問我可約否?誰叫老書是好人呢?只要人家約就去(對不對呀?我的酒友們,哈哈……),於是下午辦完了瑣事,又與妹妹約在常去的商旅,許久未見了,又好像對昨日的失約抱歉,妹妹變得很熱情,害我死命活命的做工,妹妹也異常興奮,但昨天才出過水,一時間沒法子噴發,斷斷續續共做了三次,才把愛的液體發射出來,末了還被妹妹糗,你一定又偷吃了吼?哇哩勒,我是光明正大吃好不好,哈哈哈……。

不過人老了還是要認份,因為我到現在都還腰痠背痛哩。

--------------------------------------------------

妹妹幫我口工了好久,六九的時候,把她寶器特寫一下。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 23聲望 +72 收起 理由
k02211983 + 1
haihsin + 1
凱薩 + 1 老書出手就不同凡響
mrpoking + 1
阿飛船長 + 1

查看全部評分

回復

岩野京藤 發表於 12-4-14 15:14:15 | 顯示全部樓層
岩野京藤 12-4-14 15:14:15
薑還是老的辣啊~哈哈~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 很久沒浮出水面了

查看全部評分

回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-4-14 15:24:25 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-4-14 15:24:25
大大真是厲害,想遇都遇不到
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-14 15:25:27 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-14 15:25:27
書大應該出本性愛大法給同學們參考如何讓妹妹如此性奮又不收錢 真是太厲害啦,膜拜中m(_ _)m

評分

梅安居主人 + 1 我沒那本事,請吳大教您^^

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-14 15:29:48 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-14 15:29:48
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-4-14 15:54:05 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-4-14 15:54:05
大大真厲害不愧是老江湖
感謝分享
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-14 15:58:45 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-14 15:58:45
jkwu6688 發表於 2012-4-14 15:39
喜美,照要等妹妹同意解鎖才可以
男人出來渾信用第一
有時我都忘了那張是那個妹 ...

吳大:小弟開玩笑啦!當然同意您的說法,承諾第一,給您個讚(^^)
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-4-14 16:11:36 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-4-14 16:11:36
大大你的權限設好高哦~ 我還差好多-_-
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-14 16:27:49 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-14 16:27:49
怎麼書大隨便點一個順眼的妹
妹妹會都認得 太令人忌妒啦
回復 支持 反對

wangjeter5316 發表於 12-4-14 16:32:11 | 顯示全部樓層
wangjeter5316 12-4-14 16:32:11
這看了就硬
實在受不了啦
滅火阿
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-4-14 17:32:31 | 顯示全部樓層
kun63 12-4-14 17:32:31
MM月經剛結束一定特別想要的啊!
回復 支持 反對

breeze2006 發表於 12-4-14 17:36:03 | 顯示全部樓層
breeze2006 12-4-14 17:36:03
老書大真的超強的
每次出手都有戰績
而且還都有真相

不考慮為大家開班授課嗎?
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-4-14 17:37:35 | 顯示全部樓層
a902010 12-4-14 17:37:35
看了大大的文
今晚要出去消消火了
回復 支持 反對

juneach 發表於 12-4-14 17:57:53 | 顯示全部樓層
juneach 12-4-14 17:57:53
我跑制服店也有好多次也從來沒遇過, 真羨慕.
回復 支持 反對

yychung 發表於 12-4-14 17:58:39 | 顯示全部樓層
yychung 12-4-14 17:58:39
老書還是有過人之處
讚喔
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-4-14 18:45:28 | 顯示全部樓層
風箏 12-4-14 18:45:28
這麼爽....
還被妹妹硬上..

評分

梅安居主人 + 1 妹妹剛好想要吧^^

查看全部評分

回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-4-14 18:59:52 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-4-14 18:59:52
五木妹好耶
隨性而起 感覺FU對了
回復 支持 反對

djs1233 發表於 12-4-14 19:18:07 | 顯示全部樓層
djs1233 12-4-14 19:18:07
哇塞,聲望不夠高,看不到迷人之處,改天再來見試
哈哈哈
回復 支持 反對

jojoma20 發表於 12-4-14 19:41:18 | 顯示全部樓層
jojoma20 12-4-14 19:41:18
書大吳大兩位何時願意開課
教教我們這些不得絕竅的同學們啊

我也是很溫柔對妹妹很好
除了不高
不胖也不算醜
就是沒那種福利
唉唉唉
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-4-14 19:44:54 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-14 19:44:54
這種行程只能教人既羨慕又忌妒啊
應該爽翻天啦
回復 支持 反對