搜索

[台北] 一喝就一直停不下來的"戰九遍"之旅

murder 發表於 12-5-7 14:35:52 | 顯示全部樓層
murder 12-5-7 14:35:52 2097 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------

周五,因為兄弟長久以來"氣管炎",所以帶著兄弟到東區去治療一下。
來到樓上,電梯門一開時就有個年輕貌美的經理前來迎接,跟副總打聲招呼後,就帶我們進了包廂並問我們有沒有認識的MM。
因為是副總的朋友於是不敢怠慢,馬上就請了6位MM進來,但是不合我兄弟的意,就請再換一輪。
空檔中,我問了一下少爺今天的M若要框的話怎麼算,經過一番解釋,再次帶來8位。我點了身高最高挑的一位,兄弟也點了一位(靠!竟是店裡的紅牌M)。
介紹完名字後馬上就先來個脫光光熱舞,還好小弟平常有訓練所以忍了下來,接下來就是遊戲時間囉!不論是水果盤、放風箏、高爾夫球或是螢火蟲、舔包魚吹喇八等.......
但是在HAPPY HOUR要來時,紅牌竟然被要求轉台,因為有人框了,兄弟在不想加碼的情形下只好放人。不過副總立刻幫忙換來另一個,竟然比紅牌更美,兄弟你真的賺到了。

由於兄弟的心情很差,我就帶著我的M到廁所,讓他們兩人有獨立空間互動。
我的M見我如此,也很識相並且配合,靜靜的陪我在廁所吞雲吐霧聊天。
但是好景不常,兄弟的手機響了,原來她家媽祖婆的查勤,不得已他只好趕緊離開現場。
原本打算就此結束,但是我還沒耶!
於是我就二話不說,框了我的M到底。因為我剛剛為我兄弟的犧牲,M也跟我聊開,提議至隔壁空的包廂做後續處理。
於是答應了MM的要求,到了隔壁包廂後果然氣氛不一樣,安靜且無人打擾,於是MM開始了後續的服務。
"一"發動就"一"直無法停下,M的身高170左右,偏瘦卻有D的頭燈,而且穴穴好小又緊,我也實在不忍心於是用了一陽指順便幫MM服務。
只見MM越來越享受的感覺,
這時我只留右手在胸部搓揉,左手繼續往下探進,停在MM的私處上
中指慢慢插入陰道內抽插了起來。MM身體不時扭動著,嘴裡不斷發出淫蕩的呻吟

變換場景到了沙發上,我先躺在沙發上,M開始親吻我的全身,我被親的慾火漸漸燃起
小G一柱擎天的腫脹,當M舔到下面時,先在大腿內側舔舐,慢慢舔到了睪丸
將睪丸輕輕含入嘴裡,又吐了出來,吞吐了幾次後,接著再從根部慢慢舔到頂端
我立刻制止M的舉動,因為再下去我就要繳械了

接下來,M用觀音坐蓮的方式開始,M的穴穴真的超級緊的,那感覺就像小G被橡皮筋綁緊一樣
爽爽痛...爽爽痛的
這時候再看M的表情,靠....怎麼是我花錢他在爽
看到他的表情一副就是非常享受的感覺,不過我怎麼可能讓他那麼好過
馬上換姿勢,從背後插入,用力的給他插進去,果然M開始叫我小力一點了
就在MM的嘶吼聲中就給他出水了,但是M實在太緊了...

事後,M告訴我,他因為隻身在台北工作,頂多就是在家睡覺跟上班,最近想搬到附近,希望我有空可以幫他物色一下房子,並且有空可以去陪他一下。
我答應後,交換了電話就趕緊叫小黃回辦公室。至於後續,就同學們自己想囉!

NAME:內文有
CUP:D
HIGH:170CM
WEIGHT:46KG
FACE:90
EXPENSE:15K

評分

參與人數 5聲望 +7 收起 理由
b0697 + 1
lan.lanlanlan + 1
camel.w + 1 留了電話等於留伏筆,好期待啊!.
haihsin + 3 獎勵發文
aven + 1

查看全部評分

回復

lalacheng01 發表於 12-5-7 14:50:57 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-7 14:50:57
怎都有這種好康 我都遇不到
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-5-7 14:55:06 | 顯示全部樓層
smallstar 12-5-7 14:55:06
15K真是高支啊!!
恭喜大大有這種好茶可以喝!!
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-5-7 15:39:36 | 顯示全部樓層
wewe 12-5-7 15:39:36
大大真是好身手阿可以享豔福
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-5-7 16:46:07 | 顯示全部樓層
redtd700 12-5-7 16:46:07
妹很高檔花費也很高級,我只能看看文章就好
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-7 17:08:33 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-7 17:08:33
CUP:D
HIGH:170CM
WEIGHT:46KG

比志玲姐姐還瘦?
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-7 17:12:45 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-7 17:12:45
好高檔的妹妹
不過太緊似乎也不好 太刺激
一下就出來了沒有爽到
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-5-7 17:23:30 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-5-7 17:23:30
框到底15000

包括給妹妹S的錢嗎??
回復 支持 反對

養樂多 發表於 12-5-7 18:07:33 | 顯示全部樓層
養樂多 12-5-7 18:07:33
感覺對了最重要囉!!!
恭喜大大這麼緊的回憶呀!!
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-5-7 18:43:51 | 顯示全部樓層
Norns 12-5-7 18:43:51
到底誰舒服啊!
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-7 19:04:27 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-7 19:04:27
大大口袋好深呀~  不過MD級身材,值得啦~
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-5-7 19:07:50 | 顯示全部樓層
oreos923 12-5-7 19:07:50
價吼康 感覺一百就夠了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-7 20:47:15 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-7 20:47:15
都框到底了
怎不去外面好好享用一下...
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-5-7 21:05:08 | 顯示全部樓層
corp79 12-5-7 21:05:08
15K 這樣高檔 值得呀
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-7 22:08:21 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-7 22:08:21
好運氣可以這樣有後續的發展
沒想到居然是大大有機會變成MM的便當
回復 支持 反對

旅行 發表於 12-5-7 22:52:31 來自手機 | 顯示全部樓層
旅行 12-5-7 22:52:31
好高檔的妹喔
真是口袋要很深才能夠喝
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-7 23:10:06 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-7 23:10:06
哇哇哇
酒店妹真是高檔
身材好又緊~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-5-7 23:19:40 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-5-7 23:19:40
這條件 再配上完美的臉蛋真的幾爸婚!
回復 支持 反對

樓主| murder 發表於 12-5-7 23:39:28 | 顯示全部樓層
murder 12-5-7 23:39:28
感覺對了,大頭就會糊塗了。在包廂中玩到M下班,這樣的感覺,應該不少前輩大大有。
尤其是月出口帶很滿的時候!因為是上周五才去的...

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
camel.w + 1 MM超優的,期待大大包便當出遊記嘍!.

查看全部評分

回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-5-8 00:26:13 | 顯示全部樓層
peacec821 12-5-8 00:26:13
我以為 一晚就有九遍
回復 支持 反對