搜索

[台北] 小小顆的"冰"塊不錯吃

redtd700 發表於 12-5-9 10:09:49 | 顯示全部樓層
redtd700 12-5-9 10:09:49 1297 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

話說前二天前得到好心認證,拿到的進入鑰匙。
而今天大老闆因公司業績遲遲未見起色,所以跑來辦公室找相關人員噱了一頓,發發他的怨氣。
被他發完之後小弟我也一肚子的委屈無法申訴,就只好想到後宮去找嬪妃們宣洩一下囉。
很臨時的打給了女神,女神也很快的幫我安排了一位嬪妃。小弟很久也很少出來見世面的,第一次其實相當的緊張。
經過了重重關卡終於進入的小小”冰”塊嬪妃的閨房,原本”女神”有說不喜歡要打槍的,
不過基本上因小弟見識不多,冰塊外表也算可入口,所以就還是進入閨房臨幸囉,
這樣也可以此作標準比較值,以後好跟女神溝通喜好。

進門後,”冰”塊總就是冰塊,稍微冷了點,嬪妃先飛鴿回報後,就請我先去沖洗,
也沒說其他的話或聊天的,此時嬪妃也很快的卸下了身上的霓裳,
但此嬪妃果真如女神所敘述一樣160/45/D,除了身高可能有進位之外,其他絕對如實,
皮膚白皙也有腰身,尤其那對大D奶又白又挺,然後微凸起的乳暈配上小又粉嫩的小葡萄,
三個層次疊疊而上,摸起來飽實又Q軟的自然貨色,這對車頭燈可真是極品啊,
此時也證實女神是位不打誑語的好總機。

如一般SOP一樣,妹的殘廢澡洗的簡單俐落,就是洗幾個重點部位,洗完後上床,就開始重頭戲了,
嬪妃一開始就服務兩點,沒多久就往下移動,但只有舔一下下的子孫袋,不過確實很舒服,
且很快的就為小小弟帶上戰袍,之後再舔了棒棒一會就問說要先在上面還是下面的了,
第一次遇到極品D奶當然是請嬪妃先在上面好享受視覺得快感,我也不時用雙手想用那Q軟的雙峰,
之後再換了背後位,無奈小弟技術較差,加上手短較難一邊使力一邊雙手抓雙乳,沒多久就再換成正常體位囉
經過一些抽插發現冷氣不夠冷,滿頭大汗以致軟竿
無奈只好請嬪妃協助將冷氣開強,並去沖涼一下後開始第二回合

重新開始為避免有夜長夢多,直接就正常體位開始衝刺,嬪妃的小妹確實相當緊實也會不實的收縮,原本一切愉快的進行著,
但此時小弟貪心彎下身去吸了那對誘人的D奶,這樣姿勢跟衝刺力就無法持續原先的感覺,
無奈的加上小弟很少出關臨幸嬪妃,不習慣帶套的感覺,加上也到剩一張嘴的年紀,這時又再度軟竿了XD~
原本想要重新再出發看看,但此時嬪妃的飛鴿聲響起,我擔心是否是時間已到,問了一下嬪妃,嬪妃回有可能
嬪妃就去看了一下飛鴿,結果說不是,但因為此時心理壓力與身理狀況讓我在此決定放棄
只好請嬪妃改用手協助,最後終於在嬪妃的努力,加上讓我盡情的使出抓奶龍抓手的情況下順利出水,
最後就去沖洗、穿衣,結束這次的臨幸。後來嬪妃叫我看長輩被我抓紅了,真是不好意思啊@@

總結:
嬪妃身材可說是相當的不錯,穠纖合度、皮膚白皙
加上堅挺的大D奶、又俏又小的粉嫩葡萄(以小弟喜好瘦高有腿、皮膚白皙來說已算進入好球帶)
小妹妹也是相當粉嫩緊實,叫聲也很自然不做作
配合度也算是很高,不會有啥不行或抱怨的地方
但技術應該可以再加強些,對我說可能前戲太少
話很少感覺冷淡了些,對很少見世面的新手來說會較為冷場
小弟的經驗直很少,不過整體而言,以3.5K(女神還給初次優惠)來說
CP值真是相當的高了,可說是非常值得。

評分

參與人數 2聲望 +4 收起 理由
camel.w + 1 感謝情報公開,想知道身高誤差值多少?.
haihsin + 3 獎勵發文

查看全部評分

回復

小頭暈暈 發表於 12-5-9 10:25:53 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-9 10:25:53
謝謝分享啦
夏天就是要吃冰
回復 支持 反對

79342121 發表於 12-5-9 10:37:19 | 顯示全部樓層
79342121 12-5-9 10:37:19
呵呵~~~好一個冰塊降火氣!!!嘻嘻!!!!夏天到了!!!^^~~
回復 支持 反對

qvuzrm 發表於 12-5-9 10:43:39 | 顯示全部樓層
qvuzrm 12-5-9 10:43:39
看來是身材比較優
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-5-9 12:23:00 | 顯示全部樓層
f56823 12-5-9 12:23:00
吃冰降暑氣
這是一定要
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-5-9 13:20:31 | 顯示全部樓層
b0697 12-5-9 13:20:31
天氣炎熱就是要吃"冰",多謝大大無私分享
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-9 13:34:37 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-9 13:34:37
以前去五木的樓鳳都會狂打槍 最高紀錄是五槍
我應該已經是奧客名單中了吧
回復 支持 反對

wakulu 發表於 12-5-9 14:12:18 | 顯示全部樓層
wakulu 12-5-9 14:12:18
看了大大的文,火都上來了,我也要去吃冰退火
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-5-9 14:22:45 | 顯示全部樓層
topshop 12-5-9 14:22:45
看來大大是好人
不過也還不錯
吃冰消暑嚕
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-9 15:52:38 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-9 15:52:38
現在這種天氣剛好是吃冰的好日子
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-5-9 16:13:20 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-5-9 16:13:20
我想建議大大把文章直接貼過來比較好
畢竟是兩個不一樣的分區
謝謝大大分享阿

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
風箏 + 1 我移了...@@

查看全部評分

回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-9 16:39:17 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-9 16:39:17
夏天是到了
該吃吃冰
回復 支持 反對

gb7242 發表於 12-5-9 17:33:28 | 顯示全部樓層
gb7242 12-5-9 17:33:28

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~

同學辛苦發文.
回文也請用心.謝謝...風箏
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-9 18:50:46 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-9 18:50:46
感謝大大分享~ 光小名就讓人覺得退火~ 哈
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-5-9 19:33:34 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-5-9 19:33:34
身材長相決定第一眼觀感
有沒有內涵就要看服務了
好久沒吃冰了
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-5-9 21:41:49 | 顯示全部樓層
corp79 12-5-9 21:41:49
越吃越上火的冰呀
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-5-9 21:56:55 | 顯示全部樓層
peacec821 12-5-9 21:56:55
恭喜 第一次就感覺不錯~ 通常都要先花花學費~因為不會開槍!!!
回復 支持 反對

king770204 發表於 12-5-9 21:58:59 | 顯示全部樓層
king770204 12-5-9 21:58:59
天氣這麼熱~~~當然要來吃[冰]消消暑辣
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-5-9 23:31:29 | 顯示全部樓層
Klat 12-5-9 23:31:29
超優的感覺ㄟ!  大大 一定要多多回沖 必能成為老點 享受好福利!
期待大大下次的 回沖!
回復 支持 反對

樓主| redtd700 發表於 12-5-9 23:35:26 | 顯示全部樓層
redtd700 12-5-9 23:35:26
回復 支持 反對