搜索

[台北] 好喝的大杯奶茶

阿宏 發表於 12-5-13 22:28:23 | 顯示全部樓層
阿宏 12-5-13 22:28:23 1587 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------------------------
涼爽的夜晚 不知為何心中的慾火猛烈燃燒了起來
小頭也直挺挺的對我抗議著   好久沒去紓解放鬆
翻著手機裡的名單  思索著要去哪家喝茶退火
翻著翻著 看到家已好久沒去的茶莊 抱著挖寶的心理
打給了總機  與總機談好我要的大奶茶後
立即飛奔至指定的地點  到了指定房前 按了門鈴
此刻是最興奮緊張的時候  是會拿出大砲轟還是進門呢

門開了 首先映入眼前的是位身材高挑纖細165左右
長髮披肩 外貿尚可  穿著火辣爆乳睡衣的辣妹
兩顆頭燈真是兇猛雪白  照的我眼冒金星  馬上進入了房間

如往常的基本的寒暄 化解些微的尷尬  mm也泡了杯茶給我
接著將mm抱入我的懷裡  撫摸著滑嫩的肌膚 皮膚真是滑嫩
摸得我好爽 緊接著攻進雪白的大奶 真是彈手
讓我愛不釋手的搓揉著 mm也輕哼了起來
解下胸罩後 那迷人的小乳頭真是漂亮  
乳暈又小 顏色淡咖啡
對於愛好大奶的我 真是興奮不己 我給95分
接著mm拉起我的手  進了浴室做了sop清洗

躺在床上 將mm抱入我的懷裡  那兩顆壓的我真爽
此時mm看著我的憤怒鳥  有點驚訝的表情
說著你的怎麼那麼粗 接著開始猛烈的對我小頭吹奏著

被吹奏的那麼爽  我當然也要好好的回應她
使出右手朝小穴進攻  mm的小穴還真緊阿
沒想到奶大外 小穴如此的緊  看來有好戲了
不一會的時間  小穴被我弄得洪水氾濫貴提了
mm苦苦哀求著我 給她個痛快

將小頭挺進那濕漉漉的水濂洞  真的好緊
mm回我說是我的小頭太粗了  要我別動
讓小穴適應一下  此時我也沒閒著
玩弄著那對大奶以及lg  沒多久mm自己擺動了腰起來

看來適應完畢了  我也開始猛烈的進行活塞運動
mm開始大聲的呻吟著 房間也充滿著 啪搭 啪的的節奏
實在令我太爽快了  好久沒這麼的投入了 興致一來
使出了塵封已久的火車便當  那瞬間mm眼睛瞪大的看著我
舌頭也不自覺的抿著嘴唇 此招一出讓她更爽了 叫聲也更大了
也瘋狂的跟我lg  最後以大鵬展翅的體位 猛烈進攻
mm也一直重複喊著 給我.....給我.... 寶貝給我...一起出來
mm的小穴也一直對小頭猛烈的收縮 一陣酥麻 我射了
mm爽到把我套子取下後 還吹奏的小頭 猶如a片的情節
令我招架不住 最後又主動的跟我lg  此時手機響了
歡樂的時間過得特別快  清洗完畢後 也與mm互留電話
最後依依不捨kiss gooodbye 結束了今晚爽快軟腿的行程

好茶是要自己尋找滴......

茶莊:XX
密碼3/1/1
茶溫:25~30
茶杯:E
茶量:164/50

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
jamesj0423 + 1
camel.w + 1 164有E杯,CP值頗高
wewe + 1
QK耗呆 + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

lchen 發表於 12-5-13 22:37:12 來自手機 | 顯示全部樓層
lchen 12-5-13 22:37:12
喝到好茶真是好
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-13 22:41:39 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-13 22:41:39
這個真是傳說中的極品好茶啊
回復 支持 反對

saeba017 發表於 12-5-13 22:44:32 | 顯示全部樓層
saeba017 12-5-13 22:44:32
頭香!頭香!我坐到頭香了
大大臂力應該不錯,
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-5-13 22:49:44 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-5-13 22:49:44
恭喜大大喝到好茶
感謝分享
回復 支持 反對

yychung 發表於 12-5-13 23:17:35 | 顯示全部樓層
yychung 12-5-13 23:17:35
很有fu 的好茶
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-13 23:26:10 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-13 23:26:10
看了這麼多篇文 害我也很想拿起電話CALL總機~
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 12-5-13 23:27:49 | 顯示全部樓層
kissandkiss 12-5-13 23:27:49
看起來頗優的大杯奶茶啊!!我也愛喝奶茶說><~~
回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 12-5-13 23:30:08 | 顯示全部樓層
無頭尼克 12-5-13 23:30:08
真是極品茶!這家茶莊不錯喔
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-13 23:32:54 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-13 23:32:54
這麼大杯
真是加量不加價
回復 支持 反對

cloudy 發表於 12-5-13 23:33:37 | 顯示全部樓層
cloudy 12-5-13 23:33:37
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-5-14 00:24:22 | 顯示全部樓層
peacec821 12-5-14 00:24:22
真是超值的享受 怎麼有3/1/1 還有這麼優質的大奶!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-14 00:25:09 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-14 00:25:09
好喝的奶茶真的是會讓人回味很久
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-14 00:37:18 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-14 00:37:18
這應該是樓鳳吧
不過3K有這等條件
大大也算賺到了
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-5-14 00:42:06 | 顯示全部樓層
chief0428 12-5-14 00:42:06
感謝大大無私的分享 !   謝瞜 !
回復 支持 反對

sjh1529t 發表於 12-5-14 00:56:18 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-14 00:56:18
我也愛喝大杯奶。有機會請大大分杯喝。太感謝分享了
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-14 01:09:03 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-14 01:09:03
運氣非凡 3K挖到寶~沒順便買個樂透 說不定億萬得主就是您了
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-5-14 01:24:25 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-5-14 01:24:25
會猛烈收縮的小穴就是不一樣阿
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-5-14 01:26:11 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-5-14 01:26:11
話說我到LF還不曾打過槍阿
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-14 01:28:55 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-14 01:28:55
台北 311 的大杯奶茶
應該說可遇不可求吧 大大運氣真好
回復 支持 反對