搜索

[台中] 回憶文 第四杯茶

mkl0714 發表於 12-5-25 07:20:40 | 顯示全部樓層
mkl0714 12-5-25 07:20:40 1341 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
..............................................................................................................................................................................................................

好同事   就是好康道相報    報了一家讚不絕口的  新茶店     聽說有泰國洗 在加1s   40min      2.3k(包含房間)

小弟一聽到有泰國洗    眼睛一亮    還沒試過ㄝ     馬上就要了電話   想說有空來試試看

有天在 天龍國 上班的高中同學     來台中 說要來試試看台中的茶   

心想那要了很久的電話一直沒用過    就來大家一起來嘗鮮吧

打了電話 過了認證  約好了時間    就2隻色狼   開著車一起覓食去歐

<<其實說實在   2.3k   這麼便宜  心想應該不會有甚麼學生正妹    火辣ol......等等   那就好球帶放寬點八    不要要求太多>>

到了主戰場    過了10min   叩叩叩 敲門聲   哇   好緊張阿   開門一看    差點沒昏倒   裝超濃   看起來還是很老

靠   這我怎麼吃得下   都化了妝這一看至少快40了吧    有沒有這麼燙阿     快   開槍吧   小弟又不是花錢受罪的

又等等等    等下個妹妹來    第2哥就順眼多了 <<可能是被第一個嚇到了   好球帶又更寬了點>>

想說算了 試試看吧  搞不好  服務不錯歐  怎麼說小弟也是佛心來的

果然不錯   好心有好報   妹妹很會聊   其實小弟很怕生  害羞    不熟的  就不知道要聊甚麼  所以常常會冷場

淡妹妹很會找話題    例如  小弟上夜班   妹妹還會關心上夜班是不是很累    夜班傷身體   <<哇   聽了就甘心 >>

就天南地北的聊   一邊聊一邊脫衣服   一邊聊一邊洗殘廢澡  一邊聊一邊幫小弟按摩   聊著聊著   差點就忘了辦正事

妹妹的招式雖然沒有很多    沒有冰火五蟲天   沒有獨龍鑽 ......等等   但可以感覺到妹妹有<<用心>> 在服務

說在服務   是真的    小弟都是大字型躺在床上   妹妹有套BJ    舔奶頭<<小弟的弱點  哈 哈   其實  是最愛啦>>   手工

連江西過程  都是女上男下   雖然妹妹  不太會搖   小弟還是抱著妹妹   自己橋位置   終於發洩

說時遲那時快    在小弟發洩前一秒   妹妹手機響   幹   40MIN   居然這麼快   本來還想抱著妹妹一起喘個氣

事後妹妹還貼心的幫忙處理   擦乾淨    沒有趕著要走   還一起去洗個澡   做最後的溫存

妹妹還說我怎麼這麼厲害   一聽到鈴聲    就可以發射   <<那真的是剛好    感覺對了   就不要拖台錢了 >>

過了10MIN 妹妹的手機又響了   這下妹妹不得不走了   

這次發現  妹妹外貿雖然不怎樣   但是貼心的服務才是ˋ最重要的

評分

參與人數 4聲望 +8 收起 理由
haihsin + 5
lan.lanlanlan + 1
豬哥不亮 + 1 頗富盛名
civicsir + 1 毒龍應該是必備喔,大大概不會被省略?.

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-5-25 07:42:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 07:42:14
恭喜啊, 淡定姊那泰洗JJ真是有夠熟, 但態度服務好才是王道
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-25 07:54:20 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-25 07:54:20
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-25 08:14:19 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-25 08:14:19
茶莊也追潮流
大大就很淡定的打了一槍~
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-5-25 08:21:40 | 顯示全部樓層
yabushon 12-5-25 08:21:40
四十分鐘真的是有點短˙
對於重感覺的人
才剛有感覺就.....
回復 支持 反對

roninkao 發表於 12-5-25 08:49:24 | 顯示全部樓層
roninkao 12-5-25 08:49:24
年紀大了,這樣的服務剛好就是我要的
下周出差台中,不知能不能請大大賜訊呢?
先祝大大繼續喝茶5000年囉
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-25 09:30:09 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-25 09:30:09
40分鐘的最適合我了,每次去1個小時的,通常40分鐘我就穿好衣服說再見了!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-25 11:02:05 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 11:02:05
k02211983 發表於 2012-5-25 07:54
挖勒 最夯的淡定姊都出現了...茶莊也要追潮流嗎

哈哈!知其吾語者知我曰,這只是另一種方式的稱呼啦
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-25 11:03:47 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-25 11:03:47
原來還有以 40min 計算的
其實這也差不多是一次sop剛好的時間
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-25 11:05:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 11:05:03
kun63 發表於 2012-5-25 09:30
40分鐘的最適合我了,每次去1個小時的,通常40分鐘我就穿好衣服說再見了!

坤大應該是一進門就提槍上陣40分鐘後就跟妹妹說再見吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-25 11:08:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 11:08:14
sam8797 發表於 2012-5-25 11:03
原來還有以 40min 計算的
其實這也差不多是一次sop剛好的時間

依小弟之前去的經驗,泰洗大概10-15分鐘,做S依個人表現來決定,然後再一次簡單沖洗,就可以黑皮離開啦
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-5-25 13:55:26 | 顯示全部樓層
Phil24 12-5-25 13:55:26
真是掃性的鈴聲ㄚ
回復 支持 反對

gunbf 發表於 12-5-25 15:04:35 | 顯示全部樓層
gunbf 12-5-25 15:04:35
還是感覺最重要…大力的推
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-25 17:04:32 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-25 17:04:32
civicsir 發表於 2012-5-25 11:05
坤大應該是一進門就提槍上陣40分鐘後就跟妹妹說再見吧

是啊!我是比較急性子啦!
偏偏來的快去得也快!
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-5-25 17:58:06 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-5-25 17:58:06
civicsir 發表於 2012-5-25 07:42
恭喜啊, 淡定姊那泰洗JJ真是有夠熟, 但態度服務好才是王道

C兄.得您薦舉.老衲也不禁扯旗飄飄了.
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-5-25 18:00:10 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-5-25 18:00:10
茶熱不怕燙舌.主要態度意頭好.
也祝樓主越喝越年輕.
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-25 18:46:26 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 18:46:26
kun63 發表於 2012-5-25 17:04
是啊!我是比較急性子啦!
偏偏來的快去得也快!

自己有爽到最重要,如自己作得累死卻爽到妹妹是得不嘗失啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-25 18:48:17 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-25 18:48:17
豬哥不亮 發表於 2012-5-25 17:58
C兄.得您薦舉.老衲也不禁扯旗飄飄了.

豬大這真的很熟ㄟ,我自己不敢去,怎敢推薦給您
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-5-25 19:16:08 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-5-25 19:16:08
civicsir 發表於 2012-5-25 18:48
豬大這真的很熟ㄟ,我自己不敢去,怎敢推薦給您

很熟??本以為年過33算很熟.
那這杯是否是阿嬤茶呢?
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-25 19:47:07 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-25 19:47:07
打槍也流行蛋定了嗎
回復 支持 反對