搜索

[台北] 撿骨師慘遭"柔"道高手凌虐

EDGE0094 發表於 12-5-25 19:22:54 | 顯示全部樓層
EDGE0094 12-5-25 19:22:54 3383 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

呼 終於把手上這個案子結束掉

香港就來回好幾趟

凌晨剛到台灣 回到家 第一件事情當然是上SOG啦

看看最近有什麼大事發生先!!

滑鼠一飄~ 又來到了後宮版塊~

置頂 居然是今天的班表!!!

噢  不~ 裡面居然讓我有心動的FU

可是發現我的專線居然已經過去

整個內牛滿面阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

不行 這時候還好我手邊有紅茶
淡定~蛋定~

沒關係 我等~ 等我們的女神上線 在跟她TALK一下好了

==================等待的分隔線====================

終於等到女神上線了~~

瞬間丟出了四個班表上面的人選給他

看能不能拼到頭班~~

=ㄦ= 不~ 居然都沒頭班 只能當小二小三~

第一候選名單 居然還要排到小N

我臉都綠了 ~~

再來一口紅茶~~ 淡定~ 蛋定~~

只能暗暗怪自己手腳慢  嘆~

跟女神哈拉了半天  都準備要出發了

女神才跟我說 我要排的兩個都請假

花得惹發~ 我被玩弄了~

本居士如此純真無暇天真可愛的心靈

又再次的遭受到創傷

尤其是在七十二個小時沒睡的狀況下...

整個遭受打擊~~

當下的表情如同此圖

好吧 總不能箭在弦上 不得不發

這樣會卡彈的  更何況已經面臨膛炸的危機了

這時候 女神說 有個氣質型的叫做柔柔的柔道高手

嗯 GO吧 看看她的功力深厚 還是我老練的棒棒厲害

開始進行出門伏妖裝備檢查

手機 有 電池滿格 ~OK

地址 有 以提前GOOGLE ~OK

車   有 鑰匙都在 油箱滿滿 ~OK

皮包 有
""""靠妖 都港幣""""

兩點多了 搞笑阿

這時候不得不打電話給在銀行的便當

(這又是另一段驚心動魄的撿屍文了,只能先附圖 改天再補文)

這時候跟女神改約了五點

聽說從小二降級到小三了 淚奔)))))))))

到了銀行 先將港幣換成台幣

這時候才三點 就先將可愛的小便當拐到車上

讓她嘗嘗本居士那老練的棒棒 順便提提神

以免又妖性大發 四處危害人間

一陣努力之後 不得不說 久沒嘗 真的功力會退步

BJ了大概快20分鐘 小便當還是沒辦法將精華擠出來

好吧  看她滿頭大汗的 只好先這樣了 反正等下還有更刺激的

先將小便當放回銀行之後

開始驅車前往戰場

繞了一下 好像不是很好停車

好加在附近有洗車場

順便把車車做個美容保養好了

不過這時候本居士已經快睡著了~囧

時間差不多 到了戰場  先撥個電話確認之後

開始享受的山雞哥說的

(找妹妹最HIGH的時候,就是在等妹妹來的這段期間,有無限的想像。)

到了門口 按了電鈴 小心肝噗通噗通的跳著

喔 等下開門會是怎麼樣呢 整個既期待又害怕受傷害

這時候 門打開了~  

看起來還不錯 可惜不在守備範圍

並沒有想像中的這麼有氣質

不過既然是第一次接獲女神的任務

GO吧 反正牙一咬 腳一夾 就過去了~

進門之後 細看了一下 嗯~ 雖然不是我的菜 不過也真的還不錯

就是讓人覺得有點傻妞妞的

本來坐下來之後 還在考慮說是不是要撤退

沒想到MM開口就問說 你很緊張嗎 ~

噗~  整個突然覺得很逗趣 好吧 留下來好了

接著本居士開始口花花的說 沒有阿 看到正妹我都會害羞

MM居然一副看太多的口吻回答我說 少來

好吧 遇到高手了 看來只好換個角度 將自己
化身為誤入叢林的小白兔

還不錯 這招有用 MM開始主動的進行一連串的流程

先是由MM帶領著本居士到了浴室進行殘廢澡的動作

ㄟ...有點敷衍 覺得真的被當成小白兔了

MM隨便的搓了搓 揉了揉 ~ 快速的出了浴室之後

躺在床上  MM開口問說 要不要按個摩

按摩(?) 好吧 試試看 翻身之後

MM按的力道讓我覺得像是 要
醃肉的時候 要捏個兩下那種感覺

好吧 我們還是接著下一步吧

由於MM的杯杯只有B杯 所以其實手感沒有這麼的舒適

不過整體給我的感覺還算是不賴的

所以棒棒還是很爭氣的昂首挺立

這時候003掏出 MM很乾脆的直接套了上去 開始了BJ的動作

老實說 我真的很不喜歡003這種東西 會讓我有某種違和感

尤其是003套著BJ 所以沒多久 我就請MM停了下來

直接大馬金刀的 一撲而上

MM好像真的把本居士當成了誤入叢林的小白兔

在突進的時候 還說 不要進錯洞 手瞬間挪到棒棒的位子 協助突進

本居士整個當下內牛滿面 差點笑場

(我還真想進錯...XDDDD)

不知道是因為都沒睡的關係還是真的太久沒運動

動個幾下 整個覺得腰痠無力 功力大退

MM也頗體貼的翻身上馬 來個女上位

這時候 事情大條了!!!!

本居士才一躺下沒多久 整個疲倦感上升

MM卻這時候快速起立蹲下!!! 噢 不!!!!

說時遲那時快 才來個幾十下 就開始口吐白沫

惆悵感頓時整個上升  不...天阿 我要加入好賺幫了嗎

本居士這時候整個無助的躺在床上 需要一點慰藉的時候

MM居然抽身自行前往清理  還表示 你太累可以睡一下

(ㄨㄍㄋㄇㄇ 這就是傳說中的射後不理嗎))))))))))))))))))

看來是我表現得太差 讓MM完全沒感覺嗎...才會整個對我

射後不理
射後不理
射後不理
射後不理
射後不理

不過還好MM還是有跟本居士做了些互動

才讓我受創的心靈 獲得一點慰藉....

看了看 時間還有20分鐘左右(淚如雨下)

就跟MM互動了一下 拍了MM的美腿

本來要帶單眼來拍的 可是想說1小時可能都不夠用了 沒想到....唉

這時候我只能默默的...黯然離去

心裡面開始盤算 下一次該先養精蓄銳了...

散步了一下之後 驅車前往接小便當回家療傷...

MM名:柔柔
杯杯:B
SIZE:160 48
費用:1H1S 3200(First blood優惠)
回沖:應該不會 女神還有很多任務名單等我去(其實是被當成好賺幫,心理有陰霾不敢回沖)
分數:75

備註:
這個MM 其實整體帶給人的感覺還算不錯 只是有點過於職業化了
不然整個條件都還算不錯的 有考慮前往嘗試的大大可以試試看
說不定不會向本居士這麼的....嘆

評分

參與人數 11聲望 +49 收起 理由
jerry1990 + 1
rh1008 + 1
kun63 + 1
種馬幫水人 + 1 女神ㄟ...好讚
haihsin + 10

查看全部評分

回復

long_p_p 發表於 12-5-25 19:45:23 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-25 19:45:23
MM按的力道讓我覺得像是 要醃肉的時候 要捏個兩下那種感覺
好棒的形容阿
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-5-25 20:02:09 | 顯示全部樓層
topshop 12-5-25 20:02:09
感覺還真是好玩
這遭遇還不賴
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-25 20:17:18 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-25 20:17:18
看來銀行的小便當比較優啊
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-5-25 21:16:25 | 顯示全部樓層
corp79 12-5-25 21:16:25
沒有Fu的服務
回復 支持 反對

樓主| EDGE0094 發表於 12-5-25 21:20:22 | 顯示全部樓層
EDGE0094 12-5-25 21:20:22
不會啦 其實整體來講MM算不錯 只是我功力太淺

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

jojoma20 發表於 12-5-25 22:01:31 | 顯示全部樓層
jojoma20 12-5-25 22:01:31
今天下午也"拜訪"了柔柔
回家後就看到大大的回報

流程跟大大說的差不多
我是回絕了按摩(後來有問妹妹~妹妹說沒學過~算是賺到了ㄧ些時間

覺得整體算不錯
中間妹妹說腳酸有停了一下
依偎了一陣子後妹妹還說再繼續吧(加分)

但小弟是吃FU的
後來的時間就放小弟和妹妹一馬了(純聊天)

假如妹妹能更像女友些不要太職業化
整個感覺應該會更棒
回復 支持 反對

seere 發表於 12-5-25 22:06:33 | 顯示全部樓層
seere 12-5-25 22:06:33
有爽就好
管它好不好賺

拍到照片就值啦
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-5-25 22:24:08 | 顯示全部樓層
風箏 12-5-25 22:24:08
選擇多樣化...
還能先找妹妹軟機
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-25 22:56:13 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-25 22:56:13
我比較好奇銀行便當的故事
都已經半夜了還可以換台幣
回復 支持 反對

ri5857 發表於 12-5-25 23:11:00 | 顯示全部樓層
ri5857 12-5-25 23:11:00
我對那個小便當比較感興趣~~
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-5-25 23:22:11 | 顯示全部樓層
wewe 12-5-25 23:22:11
感覺這篇還蠻有趣的!呵呵
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-5-26 00:20:19 | 顯示全部樓層
raider2000 12-5-26 00:20:19
哈~看到射後不理....我就不小心笑了一下....呵...有爽到就好啦
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-26 00:28:26 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-26 00:28:26
原來銀行還有外送的服務 還真是大開眼界
回復 支持 反對

btrkker 發表於 12-5-26 00:50:20 | 顯示全部樓層
btrkker 12-5-26 00:50:20
有種亂拳打死老師父的感覺…
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-26 01:09:12 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-26 01:09:12
大大你的便當就這麼優了
想必是認主人 所以 一下就去了
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-26 01:24:25 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-26 01:24:25
好一雙美腿啊!!! 但射後不理真的讓人很沒fu…
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-26 02:12:16 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-26 02:12:16
大大自創的成語"射後不理"實在太經典了~ 哈哈哈
回復 支持 反對

siaoshin 發表於 12-5-26 02:16:09 | 顯示全部樓層
siaoshin 12-5-26 02:16:09
感覺這篇還蠻有趣的!呵呵
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-26 03:13:20 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-26 03:13:20
那張兔女郎 整體看起來頗不賴...
回復 支持 反對