搜索

[台北] 我在五段的三個女人 1

Bluehustler 發表於 12-6-12 23:27:10 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-6-12 23:27:10 1970 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

內容未滿18歲者以下不宜收看請自行退離本主題(或刪除此訊息).本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所謂“以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘媒介誙誑誓誡,裻褊褘褕暗示或其他促使為性交易之訊息者請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

這一陣子很努力地開發新店, 也很努力地開發新妹, 所以非常疏於發文.
可能因為努力沒有白費吧, 最近跟妹有了些不同於以往的互動, 美眉變得更願意對我卸下心房, 敞開心胸, 和我像普通朋友一樣交流(自然我的福利也變多了~), 某大講得絕對正確: 你怎麼對妹, 妹就怎麼對你! 把妹當成蹂躪的對象, 踐踏妹, 把妹當成下流的淫婦, 自然凹不到福利!

這次想要談的是某家開在我家附近的店. 叫它 “五段” 是因為這家店在某條幹道上的五段 (提示: 國父的最愛). 嘿, 對我來說, 平常跑五木也算長途跋涉, 現在竟然在從我家走路就可以到的距離內開了一家店, 對我來說自是福利多多, 花錢也多多~ 話說小弟我一向喜歡 “看起來清秀自然, 具備鄰家女孩氣質”, 說穿了就是看起來不像在八大上班的妹, 這樣才有談戀愛的感覺; 而我在這家店竟然幸運地碰到了不只一個像這樣沒有風塵味, 像鄰家女孩的美眉. 對妹抱了些天生的好感, 自然對妹疼愛些, 也幸運地獲得妹的綿綿情意作為回報(雖然個人還是覺得這也是加值服務的一部份啦). 接著就來聊聊我在五段遇見, 對我的飲茶生涯特別有意義的這三位美眉.

X婷: 她是我在五段的姊妹店發掘的妹. 當時服務的是另外一個美眉(也是個難得的標緻美眉, 可惜不習慣這行, 早早上岸了), 去廁所沖洗時, 在走廊偶遇了身穿黑色連身小洋裝, 茶色長髮披肩, 簡直就是剛從少女漫畫裡走出來的清秀高中生. 當下沒辦法問名字, 還好服務我的美眉大方, 直接告訴了我她的芳名, 之後她調職到五段, 就更方便我約了. 她是個小隻馬, 穿了三吋高跟鞋還比我矮些; 長了一張秀氣精緻的小臉蛋, 讓我在手工時最喜歡捧著玩賞. 不過她的利器其實是一雙會說話的大眼睛, 跟認真執著, 又隱藏著電流的眼神. 其實她應該算是健談的妹, 尺度拿捏也恰到好處: 既不會像某些長舌妹淨顧著聊自己的事情, 又不會像某些職業到油腔滑調, 假裝陶醉猛喊 “大哥快來” 的虛假美眉. 可能因為聊天的感覺十分舒服, 所以第一次約她的時候我也很進入狀況, 虧她的步調抓得很好(有人會問: 去紓壓怎麼這麼辛苦虧妹? 答案很簡單: 如果把妹當成充氣娃娃, 妹自然也只給職業性的服務! 把妹當個女孩兒, 妹就會把你當男人); 她每次被虧到害羞或者回不了嘴的時候, 就會冒出 “你很壞耶!” 的口頭禪, 第一次去的時候光是按摩的三十分鐘我就被罵了不只十次的 “你很壞耶”, 最後連我都認為自己是壞人了, 哈哈. 妹很坦率地說她有交往很久的男朋友, 為了籌一筆錢所以可能是給妹的感覺還不錯, 第一次去的時候, 妹就脫了內褲當作福利, 還小小的翹起了鮑魚讓我摳摳. 而光是她認真專注的眼神就讓我至少兩次試圖把她壓在地上就地正法(還好沒有成功, 不然無套可是很危險的XD). 不過儘管如此, 妹也給了我手機號碼當作獎勵. 之後她有空檯就會傳簡訊要我去, 不過我通常也沒空隨傳隨到就是. 到了第二次, 禁不起我軟磨硬凹, 終於成就了我生涯中第一次的半凹全. X婷嬌小玲瓏, 很容易被直搗花心, 到今天我還清楚記得完事後, 她右手按著肚子說高潮後子宮陣陣收縮的樣子, 尷尬中帶著一抹嬌羞. 當然, 她跟我要了錢, 而我也給了她錢, 占了美眉便宜後, 一定要好好報答美眉, 才有永續的福利.
後來有一陣子因為條伯伯臨檢很兇, 那裡暫時歇業了. 這段期間, 有次跟她通了電話, 還是一樣聊得很開心, 她還是一樣離不開那句 “你很壞耶!”. 後來重新開業, 又回去約了她. 這次, 因為太享受跟她相處的時間, 不知不覺加了節. 但要用盡的我沒有要求再手工一次, 只是很單純的兩人依偎在狹小的按摩床上聊天. 聊過去的愛情, 聊現在的伴侶. 她說她男朋友常常為了她的工作跟她吵架, 不知道還能撐多久. 可是, 再怎麼樣, 我們之間還是隔著一道無形的鴻溝, 我們是在這裡認識的, 除了按摩床和乳液, 再也沒有別的交集. 是不是應該做些什麼? 我沒有想, 她應該也不會主動要求. 但, 如果有一天我們各走各的, 我會想念她的.

寫不完, 下一個過幾天再貼.

PS 這是最近的事情. 這家店還是很棒, 歡迎大家多利用!

評分

參與人數 4聲望 +6 收起 理由
haihsin + 3
redtd700 + 1 真羨慕大大都能遇到好妹
kun63 + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

buysome 發表於 12-6-12 23:53:45 | 顯示全部樓層
buysome 12-6-12 23:53:45
大大真好
能在那種佔遇到如此好的MM
通常都是要花大筆COCO後才有的福利
應是大大夠壞...吧!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-13 00:02:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-13 00:02:27
交易就是交易
別沉船了
下一個會更好
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 12-6-13 00:04:11 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-6-13 00:04:11
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-13 00:05:19 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-13 00:05:19
我也很容易陷入這種似有似無的感覺當中
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-13 00:06:25 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-13 00:06:25
用心經營 肯定會有好的回饋
但是口袋和時間 一樣都不可缺
期待大大的後續心得
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-6-13 00:09:52 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-6-13 00:09:52
出來玩還是要好好自持
不然後果很難控制..
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-6-13 00:15:29 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-6-13 00:15:29
感覺很好唷!

恭喜大大啊!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-6-13 00:54:48 | 顯示全部樓層
roger1968 12-6-13 00:54:48

在不對的地方
遇見對的人
這種感覺
是小弟在某豆乾店碰過一位兼職妹
多次互動後的心得
回復 支持 反對

偷情高手 發表於 12-6-13 00:59:01 | 顯示全部樓層
偷情高手 12-6-13 00:59:01
舊愛還是最美 , 我也喜歡老點 , 真的特別有感覺的 !!
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-6-13 07:57:38 | 顯示全部樓層
topshop 12-6-13 07:57:38
用心經營
努力培養
人人都可達到嚕
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-6-13 08:13:50 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-6-13 08:13:50
請問是大廳在二樓
看完妹往樓上帶的那間嗎
不錯不錯
回復 支持 反對

sworker 發表於 12-6-13 09:31:42 | 顯示全部樓層
sworker 12-6-13 09:31:42
五段也有這種地方嗎?不是文教兼住宅兼夜市區?看來我這些年是白活了...
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-6-13 09:53:09 | 顯示全部樓層
ake289 12-6-13 09:53:09
不錯的體驗
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-6-13 11:04:13 | 顯示全部樓層
kun63 12-6-13 11:04:13
寫得真好,男人不壞女人不愛!
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-6-13 11:06:25 | 顯示全部樓層
redtd700 12-6-13 11:06:25
真羨慕大大都能遇到好妹,我只有踩地雷的份><
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-6-13 11:58:52 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-6-13 11:58:52
有fu的妹真的會讓人暈船
大大可要注意感謝分享
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-6-13 12:16:54 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-6-13 12:16:54
小心沉船喔,看來有像了
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-6-13 12:29:22 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-6-13 12:29:22
似有若無的感覺真叫人沈阿,大大運氣好.
回復 支持 反對

101yyy 發表於 12-6-13 12:42:24 | 顯示全部樓層
101yyy 12-6-13 12:42:24
大大可以指引如何去此店嗎? 感恩!
回復 支持 反對