搜索

[台北] 歐陽盆栽的誕生(附圖3P)

梅安居主人 發表於 12-6-13 01:33:41 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-6-13 01:33:41 3163 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

年紀大了,尋的就是一些感覺,因此喜歡跑禮服店,這一陣子都在東區,原因也很簡單:硬體包廂乾淨沒啥不好的氣味、軟體的妹妹素質優良、熟識的幹部有配合、坐小黃或開車都方便。尤其我特愛去二樓,只要是酒店方家大概都知道我說的是哪家店。

跑久了,自然也有些同好,所謂「獨樂樂不如眾樂樂」,而絕大部份也都是版上的同學,像是早期的總喜歡幹壞事,他是我們的精神領袖,只是消失已久;另外還在一塊跑的有:姐夫哥、會喘的狼、安大叔、小胖葛格、帥哥;新進認識的則有:輸輸去很好同學,及本文要特別介紹的吉米小朋友。

吉米小朋友與禽獸皮等損友也很熟,之前在聚會的場合裡見過一兩次,某次因為新同學輸輸去很好來台北度假(這位年輕人與我同鄉,個性樸直活潑,很好相處),於是帶他去看看禮服店,吉米也來訊欲同行。說起這位帥哥吉米,他的個性稍稍內向(還是裝出來的?哈哈),斯斯文文的,唱歌的時候很認真又靦腆,每每讓妹妹很喜歡他,會故意去捉弄他,如果我是妹妹的話,也很想坐他,因為他挺規矩的,手都不會故意搭在妹妹的身上。

記得上一回,我把一個氣質正妹讓給他坐,妹妹挺配合的,讓他親親,嘴唇都嘟到面前了,結果這位年輕人竟然還問妹妹「可不可以LG?」我聞言不覺莞爾,其實這個時候不必太多言語,直接行動就是了!連我都看得出來妹妹對他有好感的。

某天我與高中同學聚會,會後帶了一位朋友來店,吉米小朋友忽然來訊問我在哪?回他在二樓,他說帶了位客戶應酬,但只有兩人,問我可同樂否?於是等我把朋友送回去後便和他混包,客戶是位旅美的大陸人,我便開始炒熱氣氛,吉米點了位妹妹,這位妹妹一直粘在他身上,妹妹說吉米葛格長得很像他的青梅竹馬,她好喜歡他,願意當他女朋友,並且說自己過一陣子就上岸了,要和他在一起。我以為妹妹是吉米的老相好,可是不可能啊!因為這店他是第二次來吧,吉米說這妹妹他今天第一次見面,然後不過是坐了兩個鐘頭而已!哇哩勒!才認識兩個鐘頭,妹妹竟然一直抱著他親,還舔他耳朵!哈哈哈……。

後來妹妹被後桌點檯,吉米並沒有加點,妹妹好像有些失望但不願走一直賴著他,後來外頭催了,她才心不甘情不願的走了,妹妹走後吉米一直問我怎麼辦?妹妹一直對他示好,說要和他在一起,而且什麼都不要!我說這麼好的事,羨慕死人了。後來他又把妹妹點回來,妹妹一進包,簡直是要把他撲倒,把他壓在沙發上舌吻,看得我們臉紅心跳!

五點多我們結帳埋單,出店時妹妹打電話給他,說自己也下班了,吉米問我該怎辦?我就說何不掌握這機會,待會送走客戶後,就把她帶回家,順其自然就可以了,我可沒他這樣的豔遇哩。後來他就在樓下等妹妹,然後我就先走了。

隔天他與我在LINE上聊,說他與妹妹真的有了「突破性的發展」,他說妹妹可能是第一次接受男生,他感覺很沉重,妹妹還是基督徒,說等一下還要去教會告解!哇哩勒!有沒有這麼好的事呢?所以我打算退出金牛座(我與他都是金牛座,悶騷是我們的特色),到旁邊去畫沙了。後來我問他要如何處置妹妹?他說要學習冷漠,因為他要當殺手,所以要狠心!也對!在這玩樂的世界裡,誰認真誰就輸了,希望他不要開啟了金牛座的另外兩個特質,那就是念舊與執著,要不然可要輸得很慘了!

最後謹以此文紀念一個殺手的誕生。

--------------------------------------------------------------

殺手與他的妹妹。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 14聲望 +41 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
lan.lanlanlan + 1
花田一路 + 1 書老感覺有些吃味喔!!呵呵~.
haihsin + 10
stw15kimo + 1 每個殺手背後都有一個引人的故事.

查看全部評分

回復

沖田總司 發表於 12-6-13 01:37:44 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-6-13 01:37:44
....書葛格該不會又去2F回來..開始寫心得吧~...
剛好坐沙發
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-13 01:46:42 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 01:46:42
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-6-13 01:49:39 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-6-13 01:49:39

...您該不會是  小費分攤分母1號吧....    
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-13 01:50:39 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 01:50:39
哈哈~小弟昨天有同行!而且今天又.....出現了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 平安回家了嗎?

查看全部評分

回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-6-13 01:52:10 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-6-13 01:52:10
...愛上2樓囉..怪我以前去那時,都沒點到喜歡的說....
難道 素質提升很多阿
...好想衝衝阿

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 就怕沒您的菜啦^^

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-6-13 01:54:03 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-6-13 01:54:03
沖田總司 發表於 2012-6-13 01:52
...愛上2樓囉..怪我以前去那時,都沒點到喜歡的說....
難道 素質提升很多阿
...好想衝衝阿 ...

趕快回來我陪你^^
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-6-13 01:56:36 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-6-13 01:56:36
梅安居主人 發表於 2012-6-13 01:54
趕快回來我陪你^^

...看看暑假有沒有 散步假了 ....    
回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-6-13 01:59:47 | 顯示全部樓層
gotoper 12-6-13 01:59:47
輸輸去上次回鄉,路過銀都有找我吃飯~
對老書大讚不絕口, 無限景仰啊!!  
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-13 02:06:06 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 02:06:06
suzukigood 發表於 2012-6-13 01:50
哈哈~小弟昨天有同行!而且今天又.....出現了

今天傑夫哥有點悶~因為他八點多到剛剛1點我們走,排的M幾乎都是那幾個~有個MM還來我們的包廂五次~六次了

已經在休息了!小花花今天被我們弄倒了~書大我們找到一個你應該覺得不錯的MM  你可以下次去調教一下! 今天見到安大叔了

所以今天值回票價了哈哈
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-13 02:06:45 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-13 02:06:45

規矩 內向 年輕  唱歌斯文靦腆 長的也不差
這些條件似乎和我有一點相像耶 哈哈哈
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-13 02:06:58 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 02:06:58
gotoper 發表於 2012-6-13 01:59
輸輸去上次回鄉,路過銀都有找我吃飯~
對老書大讚不絕口, 無限景仰啊!!

是書大不嫌棄小弟!認識就是有緣 如果不嫌棄小弟~小弟對朋友都很誠心的哈哈
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-13 02:08:43 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 02:08:43
沖田總司 發表於 2012-6-13 01:52
難道 素質提升很多阿
...好想衝衝阿 ...

總司大人~希望下次輸輸去很好可以見到您!
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-6-13 02:12:04 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-6-13 02:12:04
suzukigood 發表於 2012-6-13 02:08
總司大人~希望下次輸輸去很好可以見到您!

...哈~ 離上次見到 書葛格是2年有的事了  ....
很久吧 .....都快忘了 酒店長怎樣了
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-6-13 02:15:29 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-6-13 02:15:29
沖田總司 發表於 2012-6-13 02:12
...哈~ 離上次見到 書葛格是2年有的事了  ....
很久吧 .....都快忘了 酒店長怎樣了
...

小弟平常生活就很簡單純樸!因為有了老書 所以可以假藉探書大然後一起喝點小酒

吃點小豆腐!主要是能一同相聚就是開心啦~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-6-13 05:09:15 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-6-13 05:09:15
書大
你這故事也太勁爆了
基督徒是酒店女
我到是第一次見過
可以第一次見面就這樣
這個及米真是上輩子修來的福氣
回復 支持 反對

William 發表於 12-6-13 05:37:53 | 顯示全部樓層
William 12-6-13 05:37:53
真是令失去自由的男人羨慕啊
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-6-13 06:19:23 | 顯示全部樓層
哮狼 12-6-13 06:19:23
我好羨慕吉米葛格呀~

看來喝好兇呀~
回復 支持 反對

神之鵰 發表於 12-6-13 06:38:59 | 顯示全部樓層
神之鵰 12-6-13 06:38:59
哎~~~看來我們都要去旁邊玩沙劃圈圈了
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-6-13 07:37:53 | 顯示全部樓層
cck660709 12-6-13 07:37:53
哮狼 發表於 2012-6-13 06:19
我好羨慕吉米葛格呀~

看來喝好兇呀~

真好我們倆最近進入傷兵名單要休養休養
回復 支持 反對