搜索

[台中] 1/3茶妹!!

taste 發表於 12-6-13 20:32:44 | 顯示全部樓層
taste 12-6-13 20:32:44 3907 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不知何時開始喜歡上了1/3!應該說是要感謝一些大大的提攜吧!其實不管好的茶或魚!事後總是讓人回味!!
但很多情況都是事後感到空虛!魚還好!至少c/p值高!茶呢?除非MM真的跟你看對眼了!一番激情浪漫一如情侶不在話下!但大部分都只是在IN&OUT而已!!!也許才會慢慢的喜歡上 1/3!!!在那100分鐘的時光!盡興的LDS 還能探索那片白皙的天地享受MM那 輕柔的指法!最後在那昏黃燈光下!柔和音樂聲MM跟你輕聲呢喃!而你的口到處輕吻著!手不停的探索著!在不知不覺中結束一場愛昧又盡興的旅程!!

應該是過年前的冬夜吧!約好了一位熟悉的MM準備享受她那熟稔的指法讓疲憊的身心得到解放!!晚上10點多慢慢的從停車場走到MM的工作室!雖然有點冷!但想到等一下就可~~不禁壓低了帽子快步的邁進!!!!
到了地方!一如過往!沖沖澡後邊擦身體邊跟MM LDS!也許熟也許職業化!雖然袒裎相見MM還是談笑風生有時會摸你兩下~~~
躺上了床!MM放了暖氣!!在淡淡的樂聲中!很努力的用她那熟稔的指法一吋一吋肌膚的解放著你!想想不禁感動起來!都已經這麼晚了!服務一天了!態度還那麼好 一點也沒鬆懈!指壓~~油壓~~熱敷~~在幾乎快睡著時!!MM忽然輕聲說:翻~~過~~來!!
如聞聖諭立即轉身!MM那雙白晰的手敷著精油輕柔的在你胸膛跟兩股溝間滑動著!輕柔的指法讓人雞皮疙瘩都豎起來!我的手也不停得再四處探索著!忍不住跟MM說:可以脫掉嗎?MM裝傻的說這麼冷脫甚麼?但她還是如你願的羅衫輕解!一副 白皙的美女圖映入眼簾!

彼此不停的撫觸著!看著MM的的臉龐加上她低聲的呢喃!不禁坐起身體抱住MM!輕柔的KISS著他的上半身!她的嘴她的臉耳!還有她那大片的秀髮!不禁拿下了她的髮箍!一片秀髮落將下來更顯羞眛!而我的手也沒停著!而MM只是手不停的服務著你不多話只是輕聲著呢喃著!在那將出未出之際!我躺下並將MM擁抱下來入懷!我的口手還是不停~但我的腳和MM的腳卻成了好朋友!而MM的手似乎更加激動!!一切似乎歷歷!在那四周靜謐的冬夜!兩條身體深深的擁抱再一起~~~在MM的輕喘中我盡興了~~只剩兩條身體在粉紅的床上擁抱著在那深冬的冷夜裡~~~~~

後 記:跟版上一些神人大大相比!小弟乃一凡人!但我粗淺的經驗是!即便是1/3(不管個工或店面)!有些服務如果您付出夠或MM願意其實都可以凹得到!只不過店面的MM不方便在店裡面~~~!如果我是新同學!我會從1/3慢慢升級!因為MM跟你熟了後對你的福利也多FU也夠!再由1/3>1/2>1!店面的MM也許當下不方便!但過程中由店家訊息!她都會有意無意的透露著!即便如一下神人大大驚驗!外約吃飯加MT的錢!一定比高支茶c/p值高!FU度也足!但如果是~~假高支更是天差地別了!!!!但個人所好各有不同!希望同學們每次都是愉悅的旅程!!

評分

參與人數 4聲望 +8 收起 理由
long_p_p + 1
豬哥不亮 + 1 沒地方去.真羨慕!
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 5

查看全部評分

回復

corp79 發表於 12-6-13 20:38:46 | 顯示全部樓層
corp79 12-6-13 20:38:46
也是 1/3 多了份神秘感 可以慢慢的一次一次的探索妹的底限  與茶妹的那種直接來的感受完全不同
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 12-6-13 21:00:20 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 12-6-13 21:00:20
1/3是時間與金錢的消耗戰....

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
漂泊的心 + 1 中肯~~

查看全部評分

回復 支持 反對

偷情高手 發表於 12-6-13 21:11:03 | 顯示全部樓層
偷情高手 12-6-13 21:11:03
就算是 1/3 的店 , 我也會問妹妹有沒做全的 . 因為感覺比較對 !
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 12-6-13 22:20:15 | 顯示全部樓層
毛毛象 12-6-13 22:20:15
小弟也是1/3幫的~~要的就是FU~~
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-13 22:54:31 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-13 22:54:31
帶出去不趕時間的探索底線
也是相當有趣的
讚呢
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-13 23:10:00 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-13 23:10:00
從 1/3 開發自己喜歡的妹
這感覺是一條比較好掌握的路
不過口袋和時間要多
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-6-13 23:13:41 | 顯示全部樓層
花田一路 12-6-13 23:13:41
1/3的個工感覺風險較高
就像這位MM遇到了版大
感覺連心都被版大給偷走了
呵呵~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-13 23:19:32 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-13 23:19:32
碰到合胃口的妹就可以開發一下看能不能進一步~
回復 支持 反對

樓主| taste 發表於 12-6-14 00:03:37 | 顯示全部樓層
taste 12-6-14 00:03:37
回復 支持 反對

樓主| taste 發表於 12-6-14 00:28:32 | 顯示全部樓層
taste 12-6-14 00:28:32
毛毛象 發表於 2012-6-13 22:20
小弟也是1/3幫的~~要的就是FU~~

有FU就對了~就是要FU~~
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 12-6-14 00:49:20 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-6-14 00:49:20
鈴木一狼 發表於 2012-6-13 21:00
1/3是時間與金錢的消耗戰....

真的就如您說的~~

"時間跟金錢的消耗戰" 一條不歸路呀~~
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-6-14 00:51:16 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-6-14 00:51:16
恕我孤陋寡聞

1/3=半套=手工排毒嗎?

那1/2怎麼講?

1S=全套

2S=打兩炮嗎?
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 12-6-14 00:54:54 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-6-14 00:54:54
金鎗不倒 發表於 2012-6-14 00:51
恕我孤陋寡聞

1/3=半套=手工排毒嗎?

1/3 原則上是手排、不脫
1/2 原則上是手口並用、全裸
1S 一發
2S 兩發
NS 無限發

但 ~ 有原則就有例外,就看個人的手腕跟造化了~~
回復 支持 反對

樓主| taste 發表於 12-6-14 00:57:17 | 顯示全部樓層
taste 12-6-14 00:57:17
漂泊的心 發表於 2012-6-14 00:49
真的就如您說的~~

"時間跟金錢的消耗戰" 一條不歸路呀~~

跟喝茶吃魚像三餐便飯的大大們比起來!!!
1/3!應該算小兒科了!!!
以最便宜的茶資+MT的錢!幾次換算下來都可以跟店家還有MM成熟客了!!!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-14 01:00:48 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-14 01:00:48
看來有不少同學都是吃FU的
不想直接加價升級卻往往花的更多
回復 支持 反對

樓主| taste 發表於 12-6-14 01:12:10 | 顯示全部樓層
taste 12-6-14 01:12:10
haihsin 發表於 2012-6-14 01:00
看來有不少同學都是吃FU的
不想直接加價升級卻往往花的更多

FUㄚ就像是鬼!相信的人多!遇到的人少!
加價升等是一條捷徑~~~
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-14 01:20:47 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-14 01:20:47
taste 發表於 2012-6-14 01:12
FUㄚ就像是鬼!相信的人多!遇到的人少!
加價升等是一條捷徑~~~

ㄆ...亂改我的簽名檔
加價升等就感覺少了點什麼...
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 12-6-14 01:20:55 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-6-14 01:20:55
taste 發表於 2012-6-14 00:57
跟喝茶吃魚像三餐便飯的大大們比起來!!!
1/3!應該算小兒科了!!!
以最便宜的茶資+MT的錢!幾次換算下來都可 ...

如果不拿高支來比,單就一般喝茶吃魚
平均成本 1/3 未必比較低
還得加上先前的投資與經營

不過素質跟 Fu 都會好很多倒是真的 ~~
回復 支持 反對

凱薩 發表於 12-6-14 08:29:54 | 顯示全部樓層
凱薩 12-6-14 08:29:54

T大你可以利用編輯功能把字體放大
方便一些眼力不好的老灰仔閱讀
回復 支持 反對