搜索

[台北] 老點好還是新茶好?各有優點及缺點~

sr730810 發表於 12-6-15 23:53:29 | 顯示全部樓層
sr730810 12-6-15 23:53:29 1796 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說,小弟平均一個月找一次外送茶來喝~

也有一兩位老點的MM,當然也常找新茶喝~

先來說說老點好了
--------------------------------------------------
優點呢在於彼此比較熟悉,所以可以越玩越多花樣出來

當然彼此的肉體契合度也蠻高的!甚至是玩到最後變成砲友

也不透過GTO的引見,自己就可以私下約出來洩慾,又不用花錢

唯一美中不足的地方,則是手腕要高明一些!

不然我也遇過都點了兩三次了,還是對你不理不睬只想要快點讓你發洩完,拿你的錢就走人的也有

而通常老點的MM,到了旅館看到是你,也不會說很趕著進入SOP的標準程序~

像小弟有一位老點現在看到我,還會跟我打鬧一下~在互相脫光衣物進去洗澡~

無形中情趣值加分許多

當然老點的缺點就是會少了許多新鮮感~

每次找老點,總感覺是談一場很短暫的戀愛,畢竟彼此契合度在高,最後還是跟你收錢嚕

但要是變成砲友後!有時候反而會降低情趣上的感覺

除非您的做愛技巧極高,不然M也不是把你當男友,跟你做又不能賺錢

所以需要花費的心力反而要更高些,才能維持住彼此在肉體上的契合及情趣~

不會像新M一樣,不知道敏感帶在哪哩,要摸索一下,有蠻多的未知數~
--------------------------------------------------

那新茶呢
優點在於,不知道MM的反應如何,身材如何,服務,乃至於有沒有口臭...之類的

一切都會有新鮮感,當然手腕也是要有的啦!

不然就只是標準的SOP程序~弄完走人~這樣其實也不需要花大把的銀子找優的M嚕!

通常外送的茶都是比較貴一些T^T~
題外話一下~

當然小弟也遇過20歲的學生妹 GTO只收4K

而且M的服務很不錯喔! 洗殘廢澡時,為了刺激性慾

在撫弄著我的小弟弟時,看我微硬,就用妹妹夾住弟弟,有點類似泰國洗的感覺

而且MM還跟我說,沒插進去,所以不要擔心喔!我只是用妹妹夾住等等你躺下我用妹妹幫你洗澡~

而這位妹妹的陰毛其實蠻稀疏的,所以這樣洗起來感覺還蠻不錯的

當然我也知道這位M為啥只值4K,因為胸部蠻小的,A左右而已~

但是呢!床上表現蠻讚的,姑且不論是裝出來還是真的蠻有感覺的~

但看著M眼睛微閉,在每次插到最深處!就會聽到她微微的呻吟聲

害當時我的老二越來越硬呢^^"

這位新M算是我找過新茶裡,感覺還蠻不錯的!

說著又想找她來>///<
言歸正傳~

新茶的缺點,我想不外乎就是地雷嚕

要嘛就是完全不主動像死魚一樣

不然就是有些龜毛~她只要做SOP的

小弟還遇過有口臭的呢T^T

也遇過趕時間的~

更遇過開始活塞運動時~她一直流汗的

總之老點有老點的優點,新茶有新茶的好

各位看官還是要自己去抉擇嚕^Q^

評分

參與人數 4聲望 +8 收起 理由
wewe + 1
lan.lanlanlan + 1
ALFAROMEO + 1 新的老的都要有阿
haihsin + 5

查看全部評分

回復

corp79 發表於 12-6-15 23:59:00 | 顯示全部樓層
corp79 12-6-15 23:59:00
感覺還是老點好 老點的好是知道你想要啥 馬上就可以進入狀況
新茶就是那份刺激和新鮮囉
回復 支持 反對

樓主| sr730810 發表於 12-6-16 00:04:48 | 顯示全部樓層
sr730810 12-6-16 00:04:48

是阿!
老點的優點就建立在彼此很熟悉對方的敏感地帶~
不太需要摸索、試探~
她知道你想要的你敏感的
當然你也知道她肉體上的一切

所以各有其優缺點嚕!
看取決在於是想要快些進入狀況抑或是刺激、新鮮甚至是踩地雷的感覺~

不過要有老點,總是需要踩幾次地雷,才容易找到適合自己的老點嚕~
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-6-16 00:10:41 | 顯示全部樓層
corp79 12-6-16 00:10:41
sr730810 發表於 2012-6-16 00:04
是阿!
老點的優點就建立在彼此很熟悉對方的敏感地帶~
不太需要摸索、試探~

哈哈~大大說的好,老點確實需要時間確實要踩到幾顆地雷
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-16 00:20:14 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-16 00:20:14
哈哈 可能我還年輕 比較喜歡嘗鮮 都會想找新的妹
回復 支持 反對

blackpeter 發表於 12-6-16 00:26:41 | 顯示全部樓層
blackpeter 12-6-16 00:26:41
真的!!  但是嘗鮮還是比較HAPPY!!
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-6-16 00:27:40 | 顯示全部樓層
Hercules 12-6-16 00:27:40
見仁見智的問題
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-16 00:47:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-16 00:47:45
老點有老點的好
不過外送的 應該都是找新妹試試
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-6-16 00:58:33 | 顯示全部樓層
oreos923 12-6-16 00:58:33
我到現在還沒回沖過耶,一方面也希望妹快脫離,新的很讚拉
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-16 01:33:06 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-16 01:33:06
從沒試過外送...
養生館倒是有培養老點...
有了老點後我都會懶的找新的...
回復 支持 反對

m60 發表於 12-6-16 02:16:06 | 顯示全部樓層
m60 12-6-16 02:16:06
各有各的優點,最主要還是自己覺得好不好。
回復 支持 反對

thanks 發表於 12-6-16 02:20:34 | 顯示全部樓層
thanks 12-6-16 02:20:34
年輕時起歡嘗鮮~
年紀大就喜歡找優質~
花錢要花得值得~
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-6-16 02:50:11 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-6-16 02:50:11
大大這篇真的講到心坎裡呀~ ^^
回復 支持 反對

aloft 發表於 12-6-16 02:56:24 來自手機 | 顯示全部樓層
aloft 12-6-16 02:56:24
thanks 發表於 2012-6-16 02:20
年輕時起歡嘗鮮~
年紀大就喜歡找優質~
花錢要花得值得~

其實年紀大了,經濟基礎更穩之後,會更想嘗鮮,然後想辨法把她變老點,再進化成便當。
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-16 04:57:17 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-16 04:57:17
各有各的優點吧
不過說真的老點真的比較多福利呢
可是我還真沒遇到老點變砲友的說
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-6-16 09:10:37 | 顯示全部樓層
f56823 12-6-16 09:10:37
老點好,老點妙
老點實在呱呱叫
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-6-16 09:29:12 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-6-16 09:29:12
兩種都要有
才能有平衡點喔
回復 支持 反對

abcd007 發表於 12-6-16 11:31:12 | 顯示全部樓層
abcd007 12-6-16 11:31:12
謝謝大大分享
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-6-16 12:39:09 | 顯示全部樓層
topshop 12-6-16 12:39:09
差異我想就是
熟系的程度吧
其他就看大大自己的感覺嚕
回復 支持 反對

sjh1529t 發表於 12-6-16 13:41:43 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-6-16 13:41:43
老哥的評論真是中肯。
回復 支持 反對