搜索

[台北] 虫區熟女技術個工芊芊

玩食饕客 發表於 12-6-30 00:30:15 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-6-30 00:30:15 4256 84

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱
[以廣告物 出版品廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!本文為網路創作 與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高雄最近魚翅樓被抄掉了 不太敢亂衝
前天剛要從高雄上來台北出差
想說好好利用機會 舒解一下

於是就先上來爬文看看是否有些好貨色
就看到一篇蟲區的"芊"出萬喚始出來
運氣也很好的 我的誠意感動了上天  得到了密碼
連絡好了時間

抵達目的地 破舊的電梯 上了五樓
開門迎接我的 就是一位熟女(早就有預期了)
不過姐姐的身材 保養的算是好的了

進房後 聊了幾句就進去沖澡了 有殘廢澡 菊花還會特別幫你清洗
另外一隻手也不安份的套弄起來 還沒洗完我已經被搞硬了

上了戰場 姐姐知道我喜歡按摩 就特別幫我按摩了一下
手法還算OK 一問之下 原來姐姐之前在半套店待過快兩年
(但此時我心想的是1hr 可以ns 姐姐你真的不用太認真幫我按)
終於姐姐叫我抬高 重點來了 超用心的毒龍
果然x大的po文 相當實在 姐姐的毒龍真的超級用心的
搞的我都快叫出聲了

轉正面後 姐姐從葡萄開始下手 慢慢的舔下去
手也同時施展輕功 熟女的技術還真的沒話說 舌功跟輕功都相當到位
當然我也不能 任憑宰割 我的手也往姐姐的重要部位招呼過去

哇...姐姐也玩的很high喔 已經有點濕了
我的金手指 當然要好好把握機會 好好的照顧一下姐姐
水溝不清還好 清沒多久 哇靠...氾濫了
而且姐姐的身體也開始扭動起來 見機不可失
馬上進入二檔 沒想到才加速沒幾下
就被姐姐檔住 所她要慢慢享受 不要這麼快 當下傻眼...
原來姐姐也是玩咖呀

接下來的bj 就沒有什麼另我驚奇的 感覺就一般般(還是毒龍好)
最後進入 打樁階段 其實我心想 也懶的撐了
因為時間內可以再來一發 所以我就連姿勢都懶的換
就一入衝到底了 中間姐姐還會一直舔你的葡萄乾
沒多久 我就發射了

姐姐本來問我還要不要在一發 我猶豫了一下
幫我按摩好了(那我剛剛不是一直想要2s嗎?)
哈~可能真的累了捌!! 還是姐姐按的好呢?

中間就一直跟姐姐LDS 姐姐說她剛出來當個工
之前待過半套店 所以也不算陌生
姐姐那是自己租的套房 設備就一般般
也跟姐姐聊了一下自己的經驗 希望對她後續經營有幫助姐姐也說的很白 她的定位是要享受技術的
(我的OS: 沒外表 沒胸 當然只能靠技術啦....)

茶莊:三重個工
茶名:芊芊
2/1/N
建議 重技術者佳 外貌乳協及青魚協會不宜
想看圖的 我沒有拍
所以看原著大大的文捌~有附兩張美圖
我也是看完圖 才決定衝的!!

評分

參與人數 7聲望 +19 銅錢 +500 收起 理由
SOG學園長 + 500
show + 1
haihsin + 5
kissme2011 + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

thunderstorm23s 發表於 12-6-30 00:35:18 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 12-6-30 00:35:18
甚麼...魚翅樓竟被抄了

小弟本來還想說...若因公回高雄...有機會就衝的...

BTW,難道大大也跟小弟一樣..還無法入眠嗎

謝謝大大分享
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-6-30 01:10:06 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-6-30 01:10:06
真的台灣政府可以不要再假正經了,就合法化和規劃地區讓這些人討生活不就好了嗎??? 抄什麼抄啊???
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-30 01:18:16 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-30 01:18:16
這看起還身材還不錯啊
上年紀就是要重服務啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-30 01:21:07 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-30 01:21:07
魚翅樓據所知被破隔天還是有營業,還有大大去消費過,而且是紅牌喔
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-6-30 01:29:22 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-6-30 01:29:22
供需問題~還是自己小心為上~技術個工沒試過.....
回復 支持 反對

DF6658 發表於 12-6-30 01:31:51 | 顯示全部樓層
DF6658 12-6-30 01:31:51
雖熟了一點,但是如果有機會試試,還是想的呢!
回復 支持 反對

saeba017 發表於 12-6-30 02:06:30 | 顯示全部樓層
saeba017 12-6-30 02:06:30
回復 支持 反對

樓主| 玩食饕客 發表於 12-6-30 02:06:52 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-6-30 02:06:52
civicsir 發表於 2012-6-30 01:21
魚翅樓據所知被破隔天還是有營業,還有大大去消費過,而且是紅牌喔

小弟比較臭俗辣
還是等風聲過了
在說捌~
回復 支持 反對

napolen168 發表於 12-6-30 02:37:27 | 顯示全部樓層
napolen168 12-6-30 02:37:27
熟魚身材又好恭喜大大吃到好魚
有機會希望可以試試
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-6-30 02:49:50 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-6-30 02:49:50

看起來還算可以吃得下去瞜
感謝好文好圖分享
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-6-30 03:05:31 | 顯示全部樓層
jj8 12-6-30 03:05:31
技術與美貌幾乎都成反比;很少有兩者兼具=
回復 支持 反對

Workman 發表於 12-6-30 03:12:48 | 顯示全部樓層
Workman 12-6-30 03:12:48
魚翅樓的後台聽說蠻硬的   已經改名粉多次了
我想這樣的模式還是會繼續下去
回復 支持 反對

kzy1688 發表於 12-6-30 04:04:12 | 顯示全部樓層
kzy1688 12-6-30 04:04:12
要找有外貌有服務的極品熟女難上加難,
基本上找熟女,也只為了"服務",
總覺得有些人嫌熟女有的沒的,不知道在嫌什麼,
自己愛看文,又要回覆嫌東嫌西的,很糟糕
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-6-30 04:17:27 | 顯示全部樓層
ake289 12-6-30 04:17:27
有舒服到最重要~其它都不重要~呵
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-6-30 06:33:00 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-6-30 06:33:00
看圖應該只有A~B-cup

只有靠服務、技術和降價了
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-6-30 08:34:58 | 顯示全部樓層
Phil24 12-6-30 08:34:58
身材穠纖合度讚
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-30 08:41:00 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-30 08:41:00
價位很cp啊
可惜看起來小B
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-30 08:43:47 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-30 08:43:47
過幾天要去高雄玩呢~有沒有安全點的地方分享阿@@
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-6-30 10:27:55 | 顯示全部樓層
風箏 12-6-30 10:27:55
2k還能ns...
這應該不好下嚥吧
回復 支持 反對