搜索

[台北] 又跟乾女兒去約會(附圖10P)

ake289 發表於 12-7-3 13:07:57 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-3 13:07:57
有這種妹妹真的要好好享受^^
回復 支持 反對

kuan197319 發表於 12-7-3 13:17:29 | 顯示全部樓層
kuan197319 12-7-3 13:17:29
這真令人羨慕啊
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-7-3 13:31:36 | 顯示全部樓層
cck660709 12-7-3 13:31:36

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 感謝閃亮亮的老書賜字~

查看全部評分

回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 13:49:58 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 13:49:58
安葛格,到底是哪位學姐呀?我真的不知道耶~

現在什麼都是我的菜呀,我根本沒有挑選的權利呀,有我就很偷笑了,
不然現在也不會是"悲情被炮掉漆"二人組成員之一呀

評分

cck660709 + 1 學姐怎麼會是他的菜ㄋ最少一定要是學妹.

查看全部評分

回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-7-3 13:52:51 | 顯示全部樓層
Sutter 12-7-3 13:52:51
哮狼 發表於 2012-7-3 13:49
安葛格,到底是哪位學姐呀?我真的不知道耶~

現在什麼都是我的菜呀,我根本沒有挑選的權利呀,有我就很偷 ...

我更慘,..現在酒店妹素質壞,又機車...

上次還被小姐打槍..
一直給我軟釘子碰,我只好把她卡掉..

我玩到快退出茶界了...連sog都很少來了..
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 13:58:31 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 13:58:31
Sutter 發表於 2012-7-3 13:52
我更慘,..現在酒店妹素質壞,又機車...

上次還被小姐打槍..

S大,有時候我感覺制服的比禮服的還要機車耶,都不知道拿翹什麼的

至於打槍這回事,我常被打呀,哈哈哈~
而且還是被意想不到的打~(苦笑)

不要退出啦,還有很多失學少女等待您的幫助跟滋潤呀

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
suzukigood + 1
Sutter + 1 感謝你的鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-7-3 14:03:29 | 顯示全部樓層
Sutter 12-7-3 14:03:29
哮狼 發表於 2012-7-3 13:58
S大,有時候我感覺制服的比禮服的還要機車耶,都不知道拿翹什麼的

至於打槍這回事,我常被打呀 ...

禮服,我不敢去,怕機車到爆..福利是一定沒有的..

制服哦~小姐的素質不如以往了..

現在制服店的妹,
~~~胖得真的很胖..也有很老的...

條件中等一點的,又機車...

我巳經降低標準在玩了,
還是有種快玩不下去的感覺...

其它的半套店就不用說了,沒保障脫衣上空,
小姐肯定比酒店妹更機車..

評分

camel.w + 1 給su大秀秀!

查看全部評分

回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 14:05:44 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 14:05:44
cck660709 發表於 2012-7-3 13:31
沒錯閃亮亮的老書又賜給我們悲情2個字所以是"悲情被炮掉漆''2人組

非也非也,"學姐"只是個代稱,不代表年紀。
就如同我們看A片及女同學裙襬內的小褲褲也能興奮一整天的那個年代,
總會有幾個學姐讓我們想入很多非非的,我們現在不就是追求滿足當時無法達到的願望?
只要有妹妹長得幾分相似如以前的學姐,我們就給他們一個代名詞~"學姐"。

現在我這個狀況,不要說學姐,連學姨都是我的菜呀!!!(看我多飢渴咧)

評分

antonywei2001 + 1 葛葛好人總會有好報

查看全部評分

回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-7-3 14:07:51 | 顯示全部樓層
Sutter 12-7-3 14:07:51

老書,加油...老書實在很強啦..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-7-3 14:09:51 | 顯示全部樓層
Sutter 12-7-3 14:09:51
哮狼 發表於 2012-7-3 14:05
就如同我們看A片及女同學裙襬內的小褲褲也能興奮一整天的那個 ...

坦白說,
捷運上的妹比制服店的妹,要正的太多了...

如果只是要看正妹,不用花錢去禮服店看,(反正我去禮服店也只能看,不可能動手)

--------坐捷運上看就可以了..
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 14:11:42 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 14:11:42
Sutter 發表於 2012-7-3 14:03
禮服,我不敢去,怕機車到爆..福利是一定沒有的..

制服哦~小姐的素質不如以往了..

可是老書去禮服店,福利好多耶,LG、摸女性長輩樣樣來耶~(會不會爆料太多?)

年輕又有好身材的帥哥實在太多了,導致妹妹也很挑客人~(我的猜測)
所以機車、拿翹的就越來越多......

北部按摩店有保障您要的耶,還有手工呀。
我去過兩三次,素質都比制服店的妹來的優耶~

評分

cck660709 + 1 我們不帥又不會說所以~~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 14:14:32 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 14:14:32
Sutter 發表於 2012-7-3 14:09
坦白說,

老書去禮服店動手也動口,而且動口都是LG不是用來說話的

去東區某個星巴克坐,都可以看到要上班的禮服店及便服店妹妹唷
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-7-3 14:14:39 | 顯示全部樓層
cck660709 12-7-3 14:14:39
Sutter 發表於 2012-7-3 14:09
坦白說,

制服離我好遙遠喔以前還有很正的妹先在應該沒了吧有也被洗出去了現在制服能看的很多都有吃藥的習慣

評分

哮狼 + 1 你怎麼沒揪我去!!!

查看全部評分

回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-7-3 14:18:45 | 顯示全部樓層
Sutter 12-7-3 14:18:45
哮狼 發表於 2012-7-3 14:11
可是老書去禮服店,福利好多耶,LG、摸女性長輩樣樣來耶~(會不會爆料太多?)

年輕又有好身材的帥哥實在 ...

沒辦法,人不同,..福利不同..老書太強了,錢又多..

去酒店----又不是...不要花錢,..
我去不好玩,妹對我不好,...沒福利,還受氣...我就不想玩了......

北部按摩店------------應該沒有脫衣..上空..
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 14:20:58 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 14:20:58
Sutter 發表於 2012-7-3 14:18

去酒店又不是要花錢,..

S大,我確定有喔!

幹部說如果沒福利一定要跟他說,那是基本配備不是選配呀~
保證有上空唷!
回復 支持 反對

ALFFLY 發表於 12-7-3 14:25:38 | 顯示全部樓層
ALFFLY 12-7-3 14:25:38
好想也當一次乾爹來過過癮~~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-7-3 14:28:07 | 顯示全部樓層
Sutter 12-7-3 14:28:07
哮狼 發表於 2012-7-3 14:20
S大,我確定有喔!

幹部說如果沒福利一定要跟他說,那是基本配備不是選配呀~

別人是...沉到海底..

今年我準備...浮到天上了...呵...

回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-7-3 14:31:57 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-3 14:31:57
Sutter 發表於 2012-7-3 14:18

去酒店----又不是...不要花錢,..

老哥按摩上空一定有喔~這幾乎都是標準配備!如果沒有可以打電話給幹部說....

而且XX度C那邊還有XX開發那邊MM都還不錯^^
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-7-3 14:35:19 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-3 14:35:19
哮狼 發表於 2012-7-3 14:05
就如同我們看A片及女同學裙襬內的小褲褲也能興奮一整天的那個 ...

老哥我們真的只能手牽手一起去郊遊了^^

還要掛上一個牌子"請勿拍打餵食"^^
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-7-3 14:38:50 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-3 14:38:50
civicsir 發表於 2012-7-3 10:51
不知書大是用什手機拍照,畫質真好! 這位乾女兒真是認得值得啊

用CD928海豚機^^(開玩笑地別揍我.....)
回復 支持 反對