搜索

[台北] 頂級外約茶莊~新體驗

kevin09122001 發表於 12-7-4 12:22:09 | 顯示全部樓層
kevin09122001 12-7-4 12:22:09 2213 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=============================================================================================
以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,
且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作
與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合=============================================================================================

眼睛一睜開,突然發現身處在一間還不賴的MT,應該說還蠻高檔的,要1.4K(便宜的房間都已客滿,冏)
正在看看房間有啥設備時,電話響了,原來是G哥打電話來,說MM因為塞車會晚15分鐘到,
我當然很有禮貌的說沒關係,其實慾火已經快燒起來,只好自己先來去沖個涼,降降體溫
隔了約莫10分鐘,MT打電話來,說有訪客,我請她趕快進來,(快受不了啦~~哈哈)
MM一進房間後,感覺還不錯喔,外貿應該有80分以上的水準,身材不太高,只有161左右,但重點來了,頭燈有D杯耶(個人偏好)
MM一看到我已經包著浴巾了,問說我已經洗好澡了,那她先去沖一下,我當然是趕快催她去,好直接進入重頭戲~

沖好澡後,MM直接衝到被窩裡,一副很害羞的樣子,我當然二話不說,也直接跳上床伸出狼爪
解開浴衣,雙手開始在MM的各處遊走,似乎MM已經開始有感覺了,把我反轉過來
開始無套BJ,當然雙手還是不可閒,繼續撫摸著MM的每一處,
BJ的功力還算不錯,10分鐘過後,小頭似乎已經快受不了了,探索MM的水溝也濕了一大片
問MM說,我們來吧,MM微笑著拿出003幫小頭待上鋼盔,
直接從我身上座上去,MM的身體很會扭,而且每一次的抽插都很到位,(聽說她是舞蹈助教,難怪那麼會扭)
在女上男下的姿勢一陣子後,我突然一把把MM抱起,轉換成男上女下的正常姿勢
開始猛烈的江西,江西~~江西,我發現MM始終閉著眼睛,我問不舒服嗎??
(MM說假如跟不熟人辦事,睜大眼睛好像怪怪的.我心想不錯)
我就順著MM的意思,繼續努力的工作,江西過程中,我突然發現MM的雙腿竟然打開的角度越來越大
我睜大眼睛問著,MM你會劈腿喔~~(MM說她是練舞的,所以會劈腿)
哇~心想第一次遇上這麼厲害的咖,更努力的往"一字馬"抽插,
過個一陣子,變換的幾種姿勢(側躺,背後...),MM的身體很柔軟,都可以配合我的需要,每一次都頂到MM的深處
又在一陣子的江西後,終於在正常體位中(當然還是一字馬),含著MM的D杯,出水了~~~~

之後呢,我與MM躺在床上休息,並一邊LDS,隨後又到澡間沖個涼
MM穿上她的緊身連身裙,說要去練舞了,我才依依不捨送她離去,期待下次約會~~

茶名: X米
茶杯: 32D
茶重: 48
茶溫: 19 (實際問MM應該21)
茶高: 165 (實際只有161,加上高跟鞋才有165)
茶資: 8K
回沖率:90% (畢竟是高價茶,要再看看口袋狀況)

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

台中小王 發表於 12-7-4 12:34:26 | 顯示全部樓層
台中小王 12-7-4 12:34:26
高價茶不是一般人喝得起的飲料  
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-7-4 12:39:31 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-7-4 12:39:31
快醒醒吧..同鞋.這種夢境是會被扣的.
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-7-4 12:55:55 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-7-4 12:55:55
廣告文連發啊
一下6K 一下8K
回復 支持 反對

genchung 發表於 12-7-4 12:57:58 | 顯示全部樓層
genchung 12-7-4 12:57:58
又是作夢文,要被扣分了
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-7-4 13:03:06 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-7-4 13:03:06
看你拚很兇喔,MM和MT都頂級的,看來壓力大喔。
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-7-4 13:08:40 | 顯示全部樓層
a902010 12-7-4 13:08:40
大大這邊不可以做夢喔
不過高支看起來還真不錯
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-7-4 13:28:50 | 顯示全部樓層
topshop 12-7-4 13:28:50
頂級果然名不虛傳
不是人人可以嘗試
看看就好
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-7-4 14:12:00 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-7-4 14:12:00
大大文筆眼熟...想像文要有FU才好
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-4 16:45:53 來自手機 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-4 16:45:53
高支不是人人喝的起
大大口袋果然深
回復 支持 反對

show 發表於 12-7-4 17:04:30 | 顯示全部樓層
show 12-7-4 17:04:30
版大眼睛一張開 小弟就上一頁了
回復 支持 反對

小安 發表於 12-7-4 17:05:25 | 顯示全部樓層
小安 12-7-4 17:05:25
好頂級高級茶,謝謝大大的分享.
回復 支持 反對

smallncool 發表於 12-7-4 17:29:49 | 顯示全部樓層
smallncool 12-7-4 17:29:49
14K.....頂級茶
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-4 17:38:58 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-4 17:38:58
口袋深不見底ㄚ
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-7-4 19:00:36 | 顯示全部樓層
redtd700 12-7-4 19:00:36
看起來很高支的8K茶,但不是我等小輩可以喝得起,羨慕^^
回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-7-4 20:10:40 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-7-4 20:10:40
這個價位的茶資
真是令人卻步~~~~~~~
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-7-4 20:59:32 | 顯示全部樓層
KONAN 12-7-4 20:59:32
高價茶再貴也沒有彭愛佳那兩杯貴
8300萬
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-7-4 21:10:40 | 顯示全部樓層
corp79 12-7-4 21:10:40
雙腿竟然打開的角度越來越大
喝喝 ....好誘惑的情景
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-7-4 21:53:47 | 顯示全部樓層
Hercules 12-7-4 21:53:47
有大人在家ㄇ???
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-7-4 22:15:06 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-4 22:15:06
好價錢當然會有好品質...
回復 支持 反對