搜索

[台南] 台南的酒店探索~

k02211983 發表於 12-7-5 16:57:33 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-5 16:57:33 7366 116

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上月中就以同事預定講好
說七月初頭去南部兩天一夜 當然理由是 去祝賀去年來支援我公司北部的長官他女兒滿月
但是 那不是重點 重點是去南部走跳走跳  一直以來 聽說南部的尺度相當的大 又便宜
所以用了這個理由唬了馬祖婆 自己與三位同事 南下去祝賀了...
下午出發 入住飯店 稍微盥洗一下後..約十點下樓消夜
邊宵夜邊聯絡我之前同學 跟她約了十點半之後
他帶我們到金華路...上某間酒店 他說有絲背秀 但是要額外給小費1200
我們就一行人 4男一女 就醬子衝上樓 近包了
幹部跟我們解釋 消費方式 一百分鐘 有鳥的兩千五 少爺一千 包廂一千 他們是便服跟制服的結合 制服有跳秀附贈手打麵...
便服的 就相等於台北的禮服...酒店內還有酒促小姐 好高挑 好漂亮 以為他是便服的 細問之下 才知道 他是駐店的洋酒酒促
那就算了 立刻請幹部幫我們安排小姐近包了 一近來 只有四個 後來才知道是公台...三十分鐘一轉
那就懶的挑了 讓小姐自己挑吧..第一個坐我的叫"陽光" 秀完之後 就把我內庫拉掉 拿科冰塊 在小弟上摩來摩去..還舔了奶頭
當然小姐全部全光了~~跨坐上來 你要摸哪邊 都可以 隨你摸隨你舔...這種感覺讓我ㄧ整個放鬆了下來
好像是回到大陸那時候 可以很安心 很開心的大喝特喝了
三十分鐘很快的過去了 小姐轉番~第二個近來的 坐我的叫做是"涵涵" 身材比例跟第一個插不多 都挺高的
穿上高跟鞋 跟超過170了  這個就挺正的  皮膚又白 又高挑 眼睛又大...坐下來後 也是跟我一直喝 唱歌 跳秀 全光 磨蹭...
後來跟我親了嘴 然後舔我耳垂 又吹氣 一整個快瘋掉 他在我耳邊輕聲的問...要不要去散散步 (我知道要幹麻 但是裝不懂)
我頓了一下 散步??? 來酒店去散步 是啥意思...反問小姐 啥是散步 怎算?  他邊磨蹭邊回答說 去樓上散散步
一千二...當下感覺不賴 那就穿衣服 上樓去...一到樓上 看到好多之攝影機 轉來轉去後 來到一條長走廊
開了門 裡面有張長沙發 還有浴室 小姐準備好東西進來 然後就先來個殘廢澡...旁邊盤子上 放有四五杯水 當下已經有點茫
問他說 拿這麼多水要幹麻 他笑了笑 把弟弟用硬之後 含了一口 就直接無套BJ了起來 第一口是漱口水 然後熱水 接著冰水
又回來熱水 又來口冰水...然後上了點油 我當然也是給他屁股抓上來 用了個69 看到了粉紅小胞 奶頭也是相當細小 非常可愛
他說 我是第一個 用可愛來讚美她的奶頭 好好笑...管他好不好笑 一整個就是色狼了 一直互相弄來弄去
後來他也開始有悶聲出現 洞口也溼溼了...原想來給他半凹全看看....結果 就在這時候 他不知道含了什麼 一口含下去
又含又打...我居然厚不住...一洩千里......
算了 噴了就算了 他幫我清理乾淨之後 就進去洗了殘廢澡 然後自己又洗了一次 我把錢直接給他 他牽著我們手回到包廂去
同事全抬頭看我....一起鼓掌說 靠 去那麼久 我以為你迷路了...那時候幹部也再裡面跟我們一起喝著 招待好多東西
有燒烤 荷包蛋 熱湯 一堆有的沒的 為什麼第一次去 就可以跟幹部這麼熟絡 因為我同學也是裡面的便服小姐
所以這幹部也是相當大方 你以為沒了嗎~還沒完...後來又近來了小姐 叫茸茸 18歲
這個矮了點 但是胸部非常大 D杯 160公分 5X公斤有點肉肉 但是五官相當可愛 跟我一見就是整個認識好久的感覺
直接二話不說  跨坐上來 又是全光...開始LG~~摸來摸去 秀完之後 坐在我旁邊陪我喝酒唱歌 他沒找我散步
因為他在包廂內 等我 等了一下子 他知道我才剛散步回來...所以就是很安分的再跟我聊天喝酒
同事這時候喊出 等等再續一百分鐘...一下子 時間就到了 小姐都出去 幹部來問說 有要繼續續下去嗎 當下已經喝了
兩支蘇格蘭 一之百靈壇..12冠 百威啤酒...當下我跟其他兩個是沒差 另一個已經快倒了說 續下去
後來小姐又近來了...一個叫祖兒的 五官超正 皮膚超白 也大約160上下 4X公斤 好正 整個腰身相當性感 但是
一講話 就破功 相當粗魯 哈哈 不居小節啦~~~小姐都很會喝  不會閃酒 看你快受不了 還會到熱湯 熱茶給你醒個酒..
因為我兩個同事做對面 另一個快倒的 在我旁邊 在續下去的同時...他又喝一杯 然後倒下去睡著了 對面兩個同事散步去...
那坐倒掉的咩 叫綠茶..要秀舞 沒對象 只好轉移目標往我這來了 我又有祖兒 又有綠茶...我的大腿被分開
左腿坐綠茶 右腿坐祖兒...左邊被綠茶舔 右邊被祖兒舔...他們舔來舔去 又把我剛穿好的衣服褲子 又全拔光了...
綠茶開口了 帥哥 散步吧...我說 蛤 又散步 我剛剛才去過ㄟ~他說 哪有關係 在去阿 這次3P...
我稍微動心了一下 因為祖兒真的好正...他很像安心亞 但是沒那麼高 臉蛋沒那麼圓 是瓜子臉
祖兒也跟著撒嬌說 今天 他們都還沒散步過...  我衡量了一下我的體力 我轉頭輕聲的跟祖兒說 你是我的菜
我很心動 但是我現在真的有點醉了 剛剛又散步過 如果你想的話 我們就上去吧 你考慮...
然後祖兒想了想對綠茶說 好啦 他真的醉了 等等去散步睡著了 我們還要扛他下來 算了吧 放過他 喝酒吧..
還好 祖兒有點良心... 我當下心裡有點害怕 我真的會下不了樓
於是三十分鐘很快就又過了 又近來小姐...我的臺又是涵涵...哇靠 真他媽有緣阿 他就跟我互留了電話 然後又跳秀了
那個倒掉的同事 依然一掘不振...他的喬安那 又往我這來了...
一整晚一直跳秀 跳到後面其實 說真的 好無聊阿~賣割秀阿....把涵涵抓來抱著 大腿兩支翹在我腿上 我右手環抱著她
跟他親親嘴 幫他捏捏腿 捏捏肩膀 我看到喬安那自己坐在包廂內 挺無聊 我立刻想到 我同學跟他也是好朋友
所以我請喬安那 不用理他 坐過來吧...我的左邊是喬安那 右邊是涵涵...左手幫喬安那按摩 右手幫涵涵按摩
我他媽的喝個酒一整個好忙阿...就這樣結束 叫幹部買單了 因為我真的厚不住了...想吐想睡覺
你們看到這一定想著說 一百分鐘三番..理當有三個小姐 為何續第二節 只進來兩個坐我...因為我在散步的時候...
時間太長了~~已經拖過一番了...有個叫可萱的 進來做沒十分鐘就轉出去了 所以我就沒提它了 因為他A奶 臉蛋也普通...
就這樣總共喝了五支...18冠百威 兩萬兩千六...四個人 只有算台費 小費 刷卡+5% 酒錢幹部招待 很阿沙力 我喜歡
到買單完 我受不了 立刻去廁所吐了吐
涵涵就跑去拿解酒液給我喝 還一堆熱茶熱湯的 在我面前...我真是暈到受不了 最後依偎在涵涵的旁邊不想動...
就醬子到時間到~涵涵叫我要小心 我說我住旁邊而已...原本是想開口跟他說 你下班無聊可以打給我
但是我後面忍住了 我這時候的體力 打給我要幹麻= = 況且下班直接下來 也一整晚沒睡了 還是好好休息吧
大頭終於戰勝小頭一次...謝謝大家 隔天起床肚子就餓了 大家就相約去吃客家庄 的客家菜
回到家裡 因為喝太茫了 況且也好忙 真的沒時間拿手機 來跟咩一起合照
多虧同學大力相助 拿了幾張生活照 補給大家分享分享 我有稍微塗改一下 應該看不出來了 在看出來 我也沒輒...基於保護咩的立場 不好意思了 分別為 喬安那 茸茸 涵涵

補上最正的 祖兒...沒體力跟他上樓去散散步 真是殘念!!!

評分

參與人數 11聲望 +28 銅錢 +1000 收起 理由
SOG學園長 + 1000
jojoma20 + 1 好正啊
scy + 1 --------
show + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

kun63 發表於 12-7-5 17:56:17 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-5 17:56:17
下次去就不要開車了啦!這樣才可以玩的盡興啊!
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-7-5 18:01:51 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 12-7-5 18:01:51
超有現場實況轉播的fu
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-5 18:59:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-5 18:59:34
這是哪家啊? 看起還不錯說! 比皇龍好多了
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-7-5 19:28:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-7-5 19:28:27
酷喔 玩的很熱情
可惜醉倒的同事一覺到天亮
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-7-5 19:33:52 | 顯示全部樓層
topshop 12-7-5 19:33:52
看來吃的很豐盛
玩的也很盡興
這探索...不錯
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-5 20:49:22 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-5 20:49:22
台南!
十幾年前的事了
去那找這種好康
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-5 20:54:46 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-5 20:54:46
看來要去這地方 酒量要很好呢
像我不會喝的可就慘了
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-7-5 20:58:55 | 顯示全部樓層
corp79 12-7-5 20:58:55
看這捉空空的杯盤  好食慾
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-7-5 21:01:08 | 顯示全部樓層
風箏 12-7-5 21:01:08
看這吃相....真的有操到喔
回復 支持 反對

DF6658 發表於 12-7-5 21:30:07 | 顯示全部樓層
DF6658 12-7-5 21:30:07
年輕,真好。加油!
回復 支持 反對

fournoman 發表於 12-7-5 21:51:23 | 顯示全部樓層
fournoman 12-7-5 21:51:23
文筆絕佳,
大大喝這麼大,
還記這麼清楚,
厲害!
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-7-5 23:39:19 | 顯示全部樓層
a902010 12-7-5 23:39:19
感覺真好玩~
改天要到南部見識依下
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-7-5 23:46:27 | 顯示全部樓層
雷魅 12-7-5 23:46:27
哇塞
聽起來很不錯耶
而且很好玩的樣子
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-7-5 23:48:41 | 顯示全部樓層
sam8797 12-7-5 23:48:41
這篇文章看一看大概兩千多個字吧
大大您是花多少時間來寫 小弟深深佩服
回復 支持 1 反對 0

tu6edo 發表於 12-7-5 23:55:11 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-7-5 23:55:11
大大還特地南下,不過看來蠻值得的
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-7-5 23:57:34 | 顯示全部樓層
jj8 12-7-5 23:57:34
進步,進步!花樣越來越多啦!好玩!
回復 支持 反對

ckliang 發表於 12-7-6 00:03:36 | 顯示全部樓層
ckliang 12-7-6 00:03:36
台南金華路上? 可以透露是哪一家嗎?謝謝啦
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-6 00:42:09 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-6 00:42:09
兄弟左擁右抱的
這次的探索應該很滿意吧
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 12-7-6 01:10:36 | 顯示全部樓層
tunabridge 12-7-6 01:10:36
下次我也要去看看啊.
回復 支持 反對