搜索

[亞洲區] 轉性後,第二次重回慾女遍佈的國度

mydear1219 發表於 12-7-7 19:26:36 | 顯示全部樓層
mydear1219 12-7-7 19:26:36 5511 127

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小k在越南念過五年書,
在回台灣的第七年,因為公司關係,有幸又回到這裡

越南是屬於第三世界的國家,也是現在除了大陸外,第二大好的東南亞投資環境。

在當地,如果你不熟門熟路,你要找個美女泡可能都是很有難度,
因為為躲避查檢,一般外頭都是掛著”xx餐廳”的字樣。

在當地的k房,只要你不會越南話,
或者看起來像外國人,你就註定要被敲盤子。
所以想去玩,找個當地的熟人,再開始冒險。

為了繼承師父(小龍哥的意志)
到當地,還是不忘美食,美女,盡情拍照分享

今天一群人進到美女泡後,各自選定,這裡的女孩,就愛坦胸露腿,
最愛短到不行的連身裝,隨便一彎腰,小丁丁以及小小三,就像彩虹般,
出現在我們眼前。

我見到快彈出的飛彈,以及小妹們在交換翹腿的同時,我就想要把未轉性前的20年精蟲,
一一替他們洗禮。但很不幸的是,小k則是被小媽送上了便當,擺明是強迫中獎。

(小龍哥,對不起,小k沒有遵守出來玩不回沖的規定)

一坐下,小妹就把頭放在我的肩上,
一下子就是哭喪著臉喊著為什麼回台灣這麼長的時間,
一下又是口水交融告訴小k有多想小小k,
不一會他的雙腳便在我的腿上,開始撒嬌,說他醉了,
想要回去休息,我便開始揉胸,再耳邊一邊問他說有多想,
一邊要他用身體回復我。其他的兄弟見狀,便要結帳各自帶開。

我們在飯店旁的新加坡菜吃了點東西,小妹卻開始擺臉色給我看,
對我發發小脾氣,說我欺騙他的感情。但心想,這不就是男人,男人不就是這樣。

小龍哥說過,千萬別為了眼前的熊掌而錯失掉任何其他吃魚的機會。
所以,我也不忘把鏡頭轉向了小妹身後身材火辣的美眉上。

兩人進了房間後,應該是忍不住的激情,加上久未重逢的新鮮感,
一進門兩人的嘴便無法分開,不一會的功夫,他便開始吹奏小小k,
小k從不愛吹奏,但前戲會讓小弟從書生變餓狼。等到小小k快因為充血而爆炸的同時,
小妹便往上吻,直到來到耳邊,求我將小小k放入其身體。我怎麼可能這麼輕易的滿足你
,小k便開始撫慰已經我出水氾濫的水龍頭,小妹發出嗯~哈的聲音,
從手指的擺動、手腕的震動到手臂激烈的震盪,只聽聲音越來越急促。

我站起床邊,扶起小妹的腰際,開始從後面抽插,妹一邊呻吟,
雙手開始找東西抓,似圖告訴小k自己有多麼舒服。
小妹跟傳統的越南女孩一樣,洞小又緊又淺,再加上小k深知其身體快到零界的表現,
小k用節奏讓其不一會便出水攤在床上,但小小k依就在妹的身體裡休息約五秒鐘的時間,
面對163分,45公斤的身材,33C的身材,我要怎樣把玩都不是問題。
翻身在插入,正常位、坐姿,側身,小妹的表情從享受,猙獰,開始亂抓,
最後胸部以上提起,下半身提肛,腳踝到腳趾緊繃,面部漲紅幾輪後,

小妹用英文問說U Fi..fifiinish? 我回了說May I? 小妹沒法說話,便瘋狂點頭…
出水後,小妹把小k抱緊緊,幾分鐘後才托著小弟的手,進到浴室,準備了第二輪。

這邊好玩的文化就是,
女人是標準的淫蕩,只要你是他的菜,你要對他翻奶、驗貨、喇舌,開水龍頭(清水溝)都沒有問題。
甚至許多的女孩都養著自己的小白臉。但是如果你不是小妹的菜,
他做沒多久,便會開始轉台,甚至小費也不會回來討。
(還有喇舌是對方是否對你放感情的標準,如果你能將其溶於你口,你也已經將心溶於你手)

另外小k沒有特別的能力,就是小妹對小k很有感覺,
第一次見面,他在美女泡就已經濕透,還說從沒有這樣過。
或許是假象或許是事實,留給他人去煩惱,至於過程小k爽,
小妹也滿足就好~

這幾天,小妹直吵著要我做他的男朋友,
也一直希望小k在當地的時候能好好的照顧小k,
這些小k都沒有答應,因為我還有其他的對象要應付…

順帶一提
這是當地最貴最道地的日式鐵板燒,在nikkon hotel 的尾巴
算是隱藏美食,有機會可以去看看,東西很精緻,好吃

評分

參與人數 10聲望 +25 收起 理由
花田一路 + 1
向恨天 + 16
soso + 1
小頭暈暈 + 1
阿飛船長 + 1

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 12-7-7 19:31:38 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-7-7 19:31:38

原來越南的這麼讚啊
我也想去看看了
感謝分享
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-7-7 19:38:18 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-7-7 19:38:18
精彩的越南,下次考慮去觀光囉
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-7-7 20:56:40 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 12-7-7 20:56:40
小隻馬,不論到哪到是極品呀
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-7 21:39:11 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-7 21:39:11
越南女孩洞小又緊又淺
這個我懂...
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-7 21:59:36 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-7 21:59:36
哪妹真是讚呢
原來要有當地的帶才能盡興
這就.... 苦無越南好友呢
回復 支持 反對

keroppi0301 發表於 12-7-7 23:14:02 | 顯示全部樓層
keroppi0301 12-7-7 23:14:02
我也想去看看了
感謝分享
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-7-7 23:32:04 | 顯示全部樓層
a902010 12-7-7 23:32:04
N年去就覺得不錯了
價格實惠 又和台灣口味
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-7-8 00:00:44 | 顯示全部樓層
ccnny 12-7-8 00:00:44
向美食美女致敬
回復 支持 反對

INF813019 發表於 12-7-8 00:40:11 | 顯示全部樓層
INF813019 12-7-8 00:40:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 12-7-8 00:46:59 | 顯示全部樓層
leechunglin 12-7-8 00:46:59
真是太精采了!!!! 越南 好地方  是南越?!!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-7-8 01:26:01 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-8 01:26:01
這餐廳看起來還真的是高級啊!不像在越南啊!
請問一下美女泡是什麼啊!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-7-8 02:06:32 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-7-8 02:06:32
越南MM被大大這樣介紹馬上加分!!!
回復 支持 反對

zzoro 發表於 12-7-8 02:31:16 | 顯示全部樓層
zzoro 12-7-8 02:31:16
越南妹妹 感覺也不錯正耶!
回復 支持 反對

zzoro 發表於 12-7-8 02:39:19 | 顯示全部樓層
zzoro 12-7-8 02:39:19
回復 支持 反對

KKMAX 發表於 12-7-8 03:34:39 | 顯示全部樓層
KKMAX 12-7-8 03:34:39
Great......
回復 支持 反對

full 發表於 12-7-8 06:40:59 | 顯示全部樓層
full 12-7-8 06:40:59
真是天堂有美食並且還有美女嘿咻!!!!!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-7-8 07:10:09 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-7-8 07:10:09
zzoro 發表於 2012-7-8 02:39
勁爆兄, 我看美東的SOG 弟兄們都可以組好幾團去玩了...

說真的
就來個往歐洲飛到越南
一起去看看
你覺得怎麼樣?
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-8 08:20:49 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-8 08:20:49
女人果然和男人一樣~大家都是人~性慾強的時候找到對眼的人上床比什麼都重要
回復 支持 反對

aaaaaaa8 發表於 12-7-8 09:15:17 | 顯示全部樓層
aaaaaaa8 12-7-8 09:15:17
great...tks...
回復 支持 反對