搜索

[台北] 萬華 吹吹冷氣養生一番

a26866516 發表於 12-7-28 14:18:55 | 顯示全部樓層
a26866516 12-7-28 14:18:55 2453 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

話說一週前的新光三越A11台南美食展與嫁為人婦的同學見面聊聊近況後,

雖然是跟溫馨哥找大學同學聊天聊後,由於溫馨哥又聽我和色狼跑林森北路後,

溫馨哥情慾高漲的凹我陪他去養生舒壓一番 ,搭著捷運咻的到了龍山寺站,

來到了上次那家世界很美的按摩養生,因為到店時間約莫7點上下,

只有兩位月亮蝦餅可以選擇,由門口的會計安排進入到按摩舒壓包廂,

當會計要離開時我馬上說剛門口關門的蝦餅是幾號我想點這位,

會計當然是懂得安排的,進來了一位月亮蝦餅,

當然按摩期間LDS拉進彼此距離是不可避免的,

像問月亮蝦餅說:喜不喜歡打砲阿,以前老公想的時候如何暗示,有沒有看過小小鳥之類等話題

當然在講這些話時,還是要趴著做著動作,讓月亮蝦餅笑呵呵..

趴著按摩不到一陣子,忽然月亮蝦餅就抓著累積飽滿的袋袋,

一方面又刺激的小頭,小弟可是這樣折騰了喊了暫停2次 ,不然時間還沒到就結束噴發樂趣就減半了,

這次舒壓體驗基本上感覺是被月亮蝦餅當玩具玩弄著,

一下子用手指戳著屁眼,一下輕功你的屁股,一下又按著某種律動握著小老弟刺激著,

當然在過程中,月亮蝦餅就問說有沒有要在多多保養一番呢,我說保養要+多少銀兩,

月亮蝦餅說著要+500,頓時就說沒啥興趣今天只是陪朋友來,如果是+300 我還有點興趣,

月亮蝦餅就說好,但是以後要常來找她阿~~(如果可以在多+點錢可以進入的保養我可能會比較常去)

接著我又問說:那你有沒有接S阿,她說沒有 ,我說騙人,一定有只是看跟客人熟不熟,

然後我又接著問說:那接S要多少錢, 她說你知道的價錢大概如何,我說我不清楚阿

月亮蝦餅獅子大開口的說:如果在舒壓館要+2000 在外面要3500

我說蛤~~3500 在外面我還要旅館費 我找台灣人也差不多這價錢,然後月亮蝦餅說那外面要3000,

(內心有各底頓時沒啥興趣除非如果可以凹到在裡面+1K就1S或許我會比較心動點),

雖然出外人止餓,出外人還是有一點原則的,

當然手工的部分算是我吃月亮蝦餅技巧算是一般般的,

隔褲進去摸後或許摸到敏感點就說那邊不舒服,

基本上如果荷包沒錢時候,又想按摩舒壓一下我是會回衝一下..

說實在以前有遇過用雙手手法真的是很"硬斗"的抗戰,瞬間就被擊潰了

最後好像是月亮蝦餅跟我提到她有LINE,我就把她的line加入後,就無聊傳一下

因為想到要約個月亮蝦餅出去玩實在興趣不大,如果是她降價的腰部運動我會多考慮

話說溫馨哥那房間情形大同小異,只是溫馨哥說這次超快就出來了,他說最近可能太累

我笑著說最好是這樣

(溫馨哥剛結束時後,我那位月亮蝦餅跟我說你朋友好了去洗澡了,你怎還沒,我說我刺激不夠)

後記:

2H/0.3/1.4K+0.3K

評分

參與人數 2聲望 +6 收起 理由
haihsin + 5
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

kab0921 發表於 12-7-28 15:29:19 | 顯示全部樓層
kab0921 12-7-28 15:29:19
嗯,現在這店家漲價了嗎?
不過還是值得逛拉!
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-7-28 15:30:55 | 顯示全部樓層
a26866516 12-7-28 15:30:55
回復 支持 反對

francis1121 發表於 12-7-28 15:36:55 | 顯示全部樓層
francis1121 12-7-28 15:36:55
感覺有一點小貴
畢竟是台北市
物價不一樣啊
回復 支持 反對

台中小王 發表於 12-7-28 19:25:36 | 顯示全部樓層
台中小王 12-7-28 19:25:36
看起來像是越氏名店 服務好壞也看運氣啦!
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-7-28 20:46:53 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-7-28 20:46:53
嫖妓的費用越來越貴了
還是按摩就好
回復 支持 反對

aloha_alan 發表於 12-7-28 21:13:14 | 顯示全部樓層
aloha_alan 12-7-28 21:13:14
還好兄弟堅守行情 現在月亮妹胃口越來越大
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-28 21:43:10 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-28 21:43:10
怎麼不是用掉套套的文...
這間素質怎樣阿...
回復 支持 反對

thenewlife 發表於 12-7-28 23:48:35 | 顯示全部樓層
thenewlife 12-7-28 23:48:35
現在月亮妹精明的狠,想要S又要便宜難啊,直接找S可能還比月亮好太多了++||
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-7-29 00:20:54 | 顯示全部樓層
roger1968 12-7-29 00:20:54
原來手工也可以喊價
下次去淫都
也要跟JJ喊說0.5太貴
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-7-29 00:39:37 | 顯示全部樓層
a26866516 12-7-29 00:39:37
haihsin 發表於 2012-7-28 21:43
怎麼不是用掉套套的文...
這間素質怎樣阿...

作者外出取材已經告一段落,
請敬請期待新文
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-7-29 01:21:54 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-7-29 01:21:54
不便宜納
謝謝大大分享喔
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-7-29 01:36:15 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-7-29 01:36:15
互動還不錯,小弟也喜歡到養生館,感受不同的驚喜
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-29 01:52:13 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-29 01:52:13
收費高低不知道是否也決定品質?
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-29 02:14:02 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-29 02:14:02
現在開出來的價格都很難接受說
真是越來越不想去舒壓
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-7-29 02:35:16 來自手機 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-29 02:35:16
現在都不跑月亮店了,如果只有一個多小時可以偷跑只在去月亮囉。
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-7-29 02:36:15 來自手機 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-29 02:36:15
現在都不跑月亮店了,如果只有一個多小時可以偷跑只在去月亮囉。
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-7-29 04:18:45 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-29 04:18:45
看了大家現在跑養生館 2H才 1.2K 1.4K 服務+0.3K
想了之前都跑到新莊去找月亮按
2H~1.2K 服務要+0.6 這是那間公定價
通常都拿兩千 多兩百給咩當小費...我以為是這樣算便宜了
原來才知道世界這麼寬廣!!
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-7-29 07:42:18 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-7-29 07:42:18
為了小頭[舒壓]

大頭經濟壓力越來越大

回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-7-29 10:45:59 | 顯示全部樓層
weng021938 12-7-29 10:45:59
月亮MM我不太喜歡 有點貴ㄚ
回復 支持 反對