搜索

[台北] 東區禮服店的正妹大集合(附圖22P)

梅安居主人 發表於 12-8-1 12:00:31 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-8-1 12:00:31 5365 144

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

最近一年裡常常和三五好友一起戰酒店,還短暫的暈了一個妹,東區的禮服店成了我的最愛,沒什麼別的原因,一來硬體乾淨、空氣清新;二來軟體優質,正妹好妹不少;三來比起林森酒店區,離家近呀!而我最喜歡去2樓和11樓,去2樓的機率尤其多,好友們如:姐夫哥、會喘的狼、帥哥、安大叔、小胖哥、吉米小朋友(哦,不!要叫他殺手,哈哈)、還有偶爾會來的輸輸去,大家都被我帶去匪類了。

其實決定酒店好壞或生意好不好,最大的因素就是妹,如果沒有好妹,你說這家酒店生意會好,沒人會相信!我想常跑酒店的大咖們,應該會贊同我的話吧。大概由於常跑的關係,所以當然認識的妹會多一些,而且跑久了,會養成一種習慣,那就是比較會點熟識的妹,因為已經坐過她,知道她的屬性,就不會玩得不盡興。跟我熟的朋友們都知道,老書的外號叫「認識坐三節」(一節10分鐘),常常包廂裡一下子就擁擠起來了,誰叫老書是念舊的好人呢?哈哈。

可是大家不要小瞧這個「認識坐三節」哦!這背後是有很深的意義的,為什麼呢?因為:一、雖然只有三節,但是妹會記得你的好意的。像前幾天去酒店,有個曾坐過一次的妹,她還是我大學本科系的學妹,因為生意不好還沒開張,看檯時原本也沒選她(因為忘記坐過她),她就衝我笑然後跟我打招呼,我就讓她坐下來,後來朋友也坐她,讓她坐到下班,您瞧,學妹肯定會記得我的好;二、先坐三節,如果後頭選不到妹,就讓她繼續坐下來,免得冷場的窘境,即便後頭有更想點的妹,隨時再換也是可以的,而妹絕對不會抱怨你;三、放長線釣大魚,如果常有三節,再加上「訪檯」(妹妹上檯時,點她來訪檯,三節但只留10分鐘,可是如果她前桌下檯了,會優先到你的包廂來),與妹培養好了感情,說不定將來會有意外的發展與收穫(什麼收穫,哈哈,不告訴你)!

禮服店雖然沒制服店那麼直接和刺激,可是對於喜歡談談小戀愛、或挑戰高難度標的物,是個很好的去處,當達陣時的那種滿足感,很難以言喻,可能這也是老書樂此不疲的原因吧。好了,今天廢話太多了,最後就讓大家看看正妹與好妹吧!

--------------------------------------------------------------------

我或朋友們曾點過的妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 22聲望 +54 銅錢 +500 收起 理由
凱薩 + 1 真達人也
weng021938 + 1
stw15kimo + 1
SOG學園長 + 500
topshop + 1

查看全部評分

回復

lochihcheng 發表於 12-8-1 12:02:44 來自手機 | 顯示全部樓層
lochihcheng 12-8-1 12:02:44
雖然積分不夠,看下不到圖,還是要推一下。
回復 支持 反對

cgman 發表於 12-8-1 12:03:43 | 顯示全部樓層
cgman 12-8-1 12:03:43

真是太強了....看到眼花遼亂.....
喔....每一個都正.....
感謝大大的分享...

嗯...我喜歡.倒數第四個..哈..
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-8-1 12:18:58 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-8-1 12:18:58
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-8-1 12:29:49 | 顯示全部樓層
yabushon 12-8-1 12:29:49
總有一天我會推到看到圖

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
suzukigood + 1
k02211983 + 1 我看到了 幫你加加油~
jkwu6688 + 1 幫你加1讓你早日達成
梅安居主人 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-8-1 12:38:23 | 顯示全部樓層
cck660709 12-8-1 12:38:23
真的是看到眼都花了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 小胖胖,釣到美人魚了沒?

查看全部評分

回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-8-1 12:47:44 | 顯示全部樓層
eason1234 12-8-1 12:47:44
36G真是不錯
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-8-1 12:52:17 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-8-1 12:52:17
還差95分才看的到
繼續努力賺積分
謝謝分享
回復 支持 反對

cgman 發表於 12-8-1 12:53:03 | 顯示全部樓層
cgman 12-8-1 12:53:03
梅安居主人 發表於 2012-8-1 12:18
靠在36G上很舒服哦

書大...剛剛看了一下...
原來真的是小弟眼花撩亂..
我喜歡的是倒數第五張的那個妹...
藍色衣服的那個...

但是..看到了書大PO的這個圖....
喔......我..........想要二個都來..哈..哈...
不對...應該是說...每個都想要.....狼叫中...^_^
回復 支持 反對

aven 發表於 12-8-1 13:15:39 | 顯示全部樓層
aven 12-8-1 13:15:39
jkwu6688 發表於 2012-8-1 12:15
答應版上同學去看看他說的亮妹
就在二樓,但只上1/3/5
問題是這些日子來都無法成行

哈哈~~
吳大,我出差回來了
有機會一起去看看吧
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-8-1 13:16:54 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-8-1 13:16:54
經驗豐富到令人讚嘆
回復 支持 反對

gunbf 發表於 12-8-1 13:17:42 | 顯示全部樓層
gunbf 12-8-1 13:17:42
好多好可愛的妹…大大真是好福氣
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 12-8-1 13:18:58 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-8-1 13:18:58
看不到!殘念...繼續推文
回復 支持 反對

taipeialone 發表於 12-8-1 13:19:06 | 顯示全部樓層
taipeialone 12-8-1 13:19:06
大家多消費,多回報就可以看到台灣的優質亮妹
回復 支持 反對

ssong2266 發表於 12-8-1 13:20:19 | 顯示全部樓層
ssong2266 12-8-1 13:20:19
好讚喔~~~每個都想坐看看~~~~~~~
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-8-1 13:39:18 | 顯示全部樓層
linchz 12-8-1 13:39:18
是啊!認識坐三節的威力無窮,不過只適合有錢的爺.
我們窮苦人家還是看看圖就好了.
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-8-1 13:51:50 | 顯示全部樓層
阿基師 12-8-1 13:51:50
終於讓我看到一位36g的胸奴.謝啦
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-8-1 13:58:13 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-8-1 13:58:13
cgman 發表於 2012-8-1 12:53
書大...剛剛看了一下...
原來真的是小弟眼花撩亂..
我喜歡的是倒數第五張的那個妹...

老哥~那個我知道她是誰哈哈哈!我都有FLO她...
回復 支持 反對

cks 發表於 12-8-1 14:01:56 | 顯示全部樓層
cks 12-8-1 14:01:56
又有秘笈 可是積分不夠
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-8-1 14:02:09 | 顯示全部樓層
highrun178 12-8-1 14:02:09
看到神人書大,我想 MM 心裡應該也是挺開心~~
回復 支持 反對