搜索

[台北] 兵敗排骨店(新增後記-"醉後大丈夫"之包廂行狀)

scy 發表於 12-8-20 03:16:31 | 顯示全部樓層
scy 12-8-20 03:16:31 2897 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

週六晚間,提前為我的好妹子-同花順慶生。

當然,我的酒國英豪們,也一併號召前來。不為別的,一方面圖個熱鬧,另一方面,是大夥兒好久沒有打"大兵團作戰"了!這些老哥哥們要是再這樣"投閒置散",或是老跑萬華茶桌找陸妹混下去,只怕百鍊鋼也得成繞指柔了!

大家相約在遼寧街的熱炒店,菜色絕不漏氣,酒嗎...雖然酒促妹很優,但是大家還是喝不慣泰國啤酒,當然還是繼續喝瓶裝台啤嚕!

熱絡的氣氛,讓大家開懷暢飲,不知不覺,我們一行5人,竟然喝了快一箱(真的不蓋你!還差3瓶,就裝滿一黃色塑膠箱了。喔!對了!還有一位不喝酒的。4人真的喝了快一箱)!

透過酒精的催化,這些老哥哥們也high了,我見機不可失,開始發招:"大家去排骨店切蛋糕吧!請問在場委員有無異議?(靠!我是王晶瓶附身了嗎?)"

於是,大隊人馬分乘兩輛小黃,分別殺到五木金帛街口!

進包之後,一位直接點了老點,一位三挑四撿,也點到了!不過,有一位老哥哥最慘-竟然被太座大人"緊急召回"!看著他離開時一臉X到不行的表情...哈!他以後可有得被我們虧了!

至於我嗎..."耀"早就告訴我她排休,原本想約她同來用餐(其實也想一併給她一個"情人節驚喜"),無奈我魅力不夠,踢了鐵板!也好,開發個新妹吧!

豈料,看了兩頁,雖然全權授權我的壽星妹子選拔,無奈都是"太平公主",幾乎都可以起降A380雙層廣體客機!只好一聲"謝謝,請回"(其中,有一個妹還不服地說:"我的還不夠大嗎?"我立馬回敬她:"小姐,我的標準是D起跳,妳是清泉崗,都可以停B-52長程戰略轟炸機了")!

妹子有些傻眼,趕緊通知幹部助理,快選一個頭燈及格的來!

還好,才1分多鐘,一位身材纖細,面容秀氣的妹,被領到我面前。

"老闆,這個及格了嗎?要不要先坐看看,可以再換!"

"應該OK啦..."我目測這個妹的頭燈,應該趨近達標-因為不要浪費大家的時間,當然就"先坐看看"嚕!

結果如何?賓果!

彼此互相自我介紹,行禮如儀,當然就開始歡唱和娛樂了...

這個妹很活潑,先和在場的其他老哥哥們分別舉杯致意,然後,就問我想唱誰的歌。不過,由於一位老哥哥極愛開"演唱會",在下實在不願壞他的興致,所以就問妹:"妳會不會玩接龍?"

"會啊!"真是令人出乎意料的答案!

"妳是在哪兒學的?妳在雙城街的大酒pub工作過嗎?我是第一次在雙城街之外,碰到會玩接龍的妹!"

妹的回答有些含糊,我也就不追問了...出來玩嘛!何必打破砂鍋問到底?

不過,另一個意外的大驚喜是:另外兩個妹,也都會玩接龍!哈!真是太離奇了!

當然,基於"妹妹一定會用血養骰子"的不變定理,我不但一開始就被"天刁"兩把,而且一路狂敗,差點輸到要用冰桶喝酒的地步!

(原以為輸的用冰桶喝酒,就可以鎮攝住這個妹的連勝氣勢,想不到適得其反!天啊!我竟然掉進這個秀氣妹的"終極殺陣"!)

妹當然看出我可能不勝酒力(X!真丟臉!),馬上暫停了遊戲,問我要不要唱幾首歌,散散酒氣?

"奴才謝皇后陛下不殺之恩!"靠!我竟然喝爆到要向妹討饒的地步了!

酒精開始發威,唱了幾首歌?誰的歌?套句某民代回答媒體詢問尷尬問題時的標準答案:"忘了!"

不過,還有印象的是:我摟著她的小蠻腰,唱著最近才學會的藍又時"曾經太年輕",唱完後,我突然一把將她擁入懷中,大膽地吻了她...她沒有閃躲,但用閉緊的雙唇告訴我:她不想LG...不過,能偷吻到這個秀氣妹,當然算值得了!

控檯時間到,我憑著最後一點殘存的意識,留下她的手機號碼。以後的發展,就看運氣了!

雖然,個人此次兵敗,全因飲酒失制,不過,為自己的好妹子慶生,也和酒國老友們歡聚,甚至連S哥哥也撥空來包廂致意!坦白說:有玩到頂的FU,無價!哈!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

※後記-"醉後大丈夫"之包廂行狀

夜班下班後的週一早上,因為要上資管課,所以在上課前,找了在上課地點附近上班,當天一起瘋狂的酒友,相約共進早餐。

想不到,這位老哥哥一見面,劈頭就是一句:"X!你怎麼越玩越瘋,越玩越辛了?"

完了!這下會被這掛老哥哥虧到爆了!萬萬沒想到:我即將成為風暴的核心!

當然,我得故作鎮定:"老哥哥你開演唱會,我算是神祕嘉賓,只是忘情地摟著舞群逢場作戲嘛!"

"你哪是神祕嘉賓?後來你根本霸住麥了!..."

友人這句話才出口,在下立馬感到"平地一聲雷"-腦中一片空白,只有一個大大的驚嘆號!

完了!真的完了!

"你老大摟著坐你檯的媚滿包廂跑,你們公母倆就像連體嬰一樣!"

"你老大還喧賓奪主,唱了不下10條歌!而且,每到一首歌的間奏,你就拿著麥大喊:台灣是自由民主的社會,反對她當我女朋友的舉手?沒有!贊成的呢?然後,你就自己舉手,你再大喊:表決通過!"

"你還一直要拉她進洗手間,我們擋了你好幾次!"

"更誇張的是:你老大幾乎醉得不省人事,還要再玩接龍!竟然還說:妹媚要是輸了,你就要帶走人家的小褲褲!那個妹被你嚇得花容失色!連你的壽星妹子都看不下去,一直跟你說:哥!不是告訴過你:不可以脫媚的底褲嗎?..."

靠!原來我當天還在排骨店上演全本"醉後大丈夫"之"酒店現形記"!靠!真它OX的栽大了!

"你可神啦?以前的大陸連續劇"大宅門",白景琦不過是扒了來京述職外官的朝服,你老大想取法於他,扒了媚的底褲啊?好啦!以後別再這樣惡搞啦!不過,想到以前帶你去酒店開洋葷,你連媚的手都不敢碰!現在,壓根沒料到你可還真得玩很大啊?..."

我的老哥哥,你是在虧我?還是褒獎我"後生可畏"啊...

怎麼搞的?這頓早餐的漢堡,竟然變得像榮總前面老伯伯賣的大餅,怎麼一直吃不完?...

這也難怪!我發了幾通簡訊給那晚的妹媚,她都沒有回覆!該不會:根本連號碼都記錯了吧?靠!那不是誤會更大啦?

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
花田一路 + 1 有趣!!
lan.lanlanlan + 1
風箏 + 10 感謝分享
pma + 1
linchz + 1

查看全部評分

回復

jwujwujwujwu 發表於 12-8-20 06:18:08 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-8-20 06:18:08

真的是兵敗如山倒了
還是別喝太醉比較好
回復 支持 反對

GB1203 發表於 12-8-20 07:55:36 | 顯示全部樓層
GB1203 12-8-20 07:55:36
看來樓主應該是還沒吃到排骨之前就已經喝得差不多了,這樣就算是酒國英豪也得打對折吧
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-8-20 08:20:20 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-8-20 08:20:20
酒國英雄啊
真是厲害
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-8-20 08:49:07 | 顯示全部樓層
scy 12-8-20 08:49:07

前一攤就已經有六分了,
只是沒想到這個妹的手氣太好了,幾乎好到破表!!
再加上她還算達標的頭燈和趨近滿百的秀氣外表...
坦白說:有被這個妹"扮豬吃老虎"的感覺!!
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-8-20 08:53:56 | 顯示全部樓層
scy 12-8-20 08:53:56
GB1203 發表於 2012-8-20 07:55
看來樓主應該是還沒吃到排骨之前就已經喝得差不多了,這樣就算是酒國英豪也得打對折吧  ...

的確!!
此次一戰,小弟是愧對我的酒國英豪朋友們...
不過,這也提醒了在下:醫好我的"壓力型高血壓"之後,是該好好重練酒量,不能只有酒膽了!!
哈哈哈!!!
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-8-20 08:58:33 | 顯示全部樓層
scy 12-8-20 08:58:33
aeiou123 發表於 2012-8-20 08:20
酒國英雄啊
真是厲害

哈哈...
在此獻醜,讓諸位大大看笑話了!!
其實,我在前兩個鐘就被打掛,也讓我的老哥哥們非常意外!!
男人的悲劇,除了不舉,不就是酒量縮缸嗎...(泣)...
回復 支持 反對

cks 發表於 12-8-20 09:03:01 | 顯示全部樓層
cks 12-8-20 09:03:01
喝太醉就沒享受到
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-8-20 09:11:50 | 顯示全部樓層
舞山山 12-8-20 09:11:50
大大4人喝了快一箱的啤酒
之後還能大戰酒店妹
這樣已經很厲害了
回復 支持 反對

aven 發表於 12-8-20 09:12:08 | 顯示全部樓層
aven 12-8-20 09:12:08
哈哈~~~
s大不會點到我認識的吧
因為我也在店內傳授不少妹玩接龍~~~哈哈
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-8-20 09:12:36 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-20 09:12:36
雖然被灌爆,不過感覺還是玩得很開心啊!!
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-8-20 09:19:55 | 顯示全部樓層
linchz 12-8-20 09:19:55
大大的標準真高,D杯以上的妹不多吧!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-8-20 09:35:05 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-8-20 09:35:05
有玩得盡興最值得
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-8-20 09:50:32 | 顯示全部樓層
阿基師 12-8-20 09:50:32
看來如果要吃排骨.可事先不要喝太多的好
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-8-20 09:59:28 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-8-20 09:59:28
可能酒氣太重
mm不願開口
下次在努力
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-8-20 10:36:02 | 顯示全部樓層
weng021938 12-8-20 10:36:02
那MM是海量 你也被灌倒阿  加油
回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-8-20 11:06:36 | 顯示全部樓層
eason1234 12-8-20 11:06:36
哈哈~大大被ko了,要再訓練一下了
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-8-20 11:28:30 | 顯示全部樓層
a19890919 12-8-20 11:28:30
奴才謝皇后陛下不殺之恩!"靠!我竟然喝爆到要向妹討饒的地步了

哈哈哈  遇到剋星了!!!!
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-8-20 12:08:46 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-8-20 12:08:46
酒醉失身卡自然

版大後續應該再做點什麼盡興

回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-8-20 12:10:57 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-8-20 12:10:57
喝到不勝酒力,下次要稍稍控制一下囉
回復 支持 反對