搜索

[台北] 老上海,新面孔

香蕉 發表於 12-8-23 04:18:37 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 04:18:37 2424 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

說到這家店,應該有許多人都知道吧?
這家老店從咱當兵前第一次成功喝半套到現在,從舊址南京東路到現在的新地點
老店東躲西藏的換了許多地方,小子我也間間斷斷維持著到現在....
今天算了算,靠,大概十年左右了吧?
扯遠了!

今天下班心血來潮,看著手機裡一堆簡訊,想到自從她移到現址之後還未曾去交關過
於是打了電話給H姐,許久未通電話,不過H姐的聲音老實說辨識度頗高,H姐一時還想不起來我是誰
直到聊了上個地址的幾個紅牌才又想起來,邊聊邊叨念著那麼久沒去都去別的了

也是啦,自從外籍兵團一窩蜂的湧進來,其實自個兒似乎也不太去以前常跑的這幾家店了
可那天從某個省會路上的泰式舒壓出來,算了算,那個陸姐老實說大概也三十好幾了
身材再怎麼好保養再怎麼好臉蛋再怎麼好,說到底也都是三十多多的了
指壓就一千出頭(油壓當然多些),然後打定不饒要深度保養還得小費多個幾百(沒法,咱沒臉蛋沒手腕兒)
這樣加一加光指壓大概也是一千五上下,更別提這類型外籍舒壓裡頭的沖洗與衛生....
每次看到那個床墊然後再想到等會兒未必能好好沖澡再去開車我都會有點障礙
當然啦,也有不錯的,不過總是可遇不可求,而且現在一窩蜂的都是,許多妹妹(姊姊?)的胃口其實也養大了!
老實說算了算,自個兒是覺得,咱們這種沒條件的,如果都一樣花個快要兩千元,咱不如去找上海這類型台灣的半套
好歹也是台灣妹,年紀到頂大概也就輕熟女,也不用橋手腕因為該有的一定會有,講的語言也通,風土人情也都熟
呃,好,又扯遠了!

反正跟H姐聊完就說我半小時之後會到,就出發啦!
一路上經過前幾天剛交關過的省會路上的幾間外籍半套,又經過某間台式舒壓半套(這家是我目前喝過品質最優的,印象中完全沒打過槍,可惜價位比上海高了點就是,加上又跟H姐橋好了,於是也只好在心裡說下次了~~)
幾經交通折騰總算到了。
到了櫃台打聲招呼就開始選人,第一個(號稱第三紅牌),嗯,打槍!第二個,號稱剛來,也打槍!
這兩個老實說不是醜,輕熟女的年紀與外貿,放在外籍舒壓館可以打趴很多了
只是不算是咱的菜,尤其到了這兒總會自然而然的把標準提高些
跟H姐抱怨了一下,H姐說現在都在忙只剩這兩個,就沒辦法了,態度倒是不錯,算是買賣不成仁義在的大家理解
於是走出店外準備牽車走人!
就在這個摩們特,電話響了,H姐打來說有個妹剛下台,讓我去看看,真不行也沒關係!
我想了想反正也才剛踏出店外不久,於是就走回店裡,看了一下妹~~
哼哼!好險有走回來~~哈哈哈哈!

因為小弟眼睛小,所以其實看到眼睛大的正妹都會加分!
加上小弟是腿控,所以看到長腿的也會大加分!
胸就是還好,畢竟現在手上幾個便當剛好豐胸嫩乳都有,所以胸大胸小咱都適應。
這個妹,眼睛大,腿直又白又長,屁股翹,腰細,胸器大約B到C,胸型不錯。
H姐得意的說這個好吧?咱沒空回答就叫妹上工幹活啦~~

關了房門這裡就有個好處,沖洗讚!
不管是這個地點還是上個地點,都讓我覺得『啊~~能在按摩前後來沖個過癮的熱水澡這才是享受啊!!』
(呃,不會有人懷念以前沖洗要過大堂的日子吧?雖然頗有特色就是~~哈哈)
沖洗完就走出去,這妹跟前兩個很大的不同就是會接話接梗
咱不帥,口才也不好,說的笑話也沒啥梗,可這妹會接話跟你聊
從我洗好澡上床按摩,中間跟妹聊了不少~~
老家工作颱風交友公司,甚至連這兒的新來幾個妹,這妹子都侃侃而談頗讓人親近~~
妹子很認真的按摩,因為不重所以我也任由她在我身上爬來爬去,只求她別跌下去就好!
因為跟妹聊天讓咱頗放鬆(你看這就是台妹的好處,不用擔心口音聽無,也不用擔心妹用你聽不懂的話跟隔壁聊天偷罵你)
咱給她捏著捏著差點真的睡著了。
等到妹把我扒光開始輕功了我才覺醒~~舌壓奶壓還有一些挑逗,很快的我就沒法再趴著了
妹把我翻了過來,開始正面的輕功,由於小弟算是羞澀派,所以咱沒啥動手,反而妹比咱放得開就是。
最後當然就是重頭戲,這妹不像有些妹那樣會很想趕快把你KO那樣的猴急,尤其這個妹作我這台是最後一台了準備下班了
反而咱在過程中感覺妹想要讓人完全釋放的節奏不急不徐的水到渠成~~
由於便當們一個感冒一個出差另一個加班,所以這陣子積很大,自己都感覺噴了不少
妹還用這個開了個玩笑嚇了我一跳!

結束後妹很有禮貌的跟我說她可否先去清洗,我當然忙不迭的說好好好~~
妹洗好之後繼續跟我聊天,沒什麼想趕人的意思,我也樂得跟她聊
先前說道這妹子的眼睛大,可惜臉也有點點大,老實說乍看會有點像以前的B嫂
(個人觀感哪~每個人感覺不同~有知道這妹的,覺得不像的話,莫怪莫怪)
說說笑笑就換我去洗澡,洗好出來妹邊跟我聊天邊等我晾腳穿襪穿鞋
我跟妹說你可以邊準備下班沒關係,妹於是也開始收拾房間

這時候我們都聽到外頭下起了大雨,妹擔心的問我說有沒有帶傘(因為進店裡的時候是沒下雨的)
我跟妹說沒有不過沒關係,車停不遠!
妹想了想從櫃子裡拿出了一張乾淨的大的拋棄式紙巾(就是沖澡沖完擦身體的)
跟我說她也沒帶傘也沒法借我傘,可是希望這紙巾能讓我萬一有淋雨可以多少遮擋一下,上車也可以擦擦身體
靠腰有沒有這麼感心!

於是我就又舒暢又感動的踏上歸途啦!

茶號:XX (都是質數)
茶溫:三十不到吧~~
茶資:半套,八個小朋友有找

後記:有前輩有在去的可能會發現我把進店的模式寫得有點含糊,主要也是想保護這家店啦,畢竟現在這樣的據點不好找。H姐也說之前舊址之一就曾經被列管。另外,跟妹的互動老實說我也寫得含糊與比較輕描淡寫,畢竟人跟人的相處不是一個模式用到底,就像我覺得她的外貿如何如何可能喚作他人就不是這麼想這樣,所以互動這種事兒咱也不是著墨太多,讓大家自個兒摸索,不過,不用橋手腕兒那般這般的試探對咱這種沒手腕沒臉蛋的就有保障許多!

啊,碎嘴好多,正文其實不太刺激。只是看了個文章問了個問題看了個回答覺得頗有感觸所以寫了多了點。
大家有不滿意的就多包涵啦,謝謝大家。

評分

參與人數 9聲望 +13 收起 理由
kevinevans + 1
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 5
morris0520 + 1
a19890919 + 1 真不便宜耶@@

查看全部評分

回復

舞山山 發表於 12-8-23 04:38:15 | 顯示全部樓層
舞山山 12-8-23 04:38:15
大大運氣好
碰到的妹妹好
妹妹服務好
大大的心情好
恭喜大大
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-8-23 05:09:13 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-8-23 05:09:13
半套,八個小朋友有找

這個部便宜歐
回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 12-8-23 05:52:21 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-8-23 05:52:21
上海的價錢也維持很久了
不過尺度好像變小了
還是大大有推薦的呢?
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-8-23 08:21:01 | 顯示全部樓層
topshop 12-8-23 08:21:01
幸好大大有回頭
態度客氣
就覺得很棒
回復 支持 反對

若元定 發表於 12-8-23 08:53:17 | 顯示全部樓層
若元定 12-8-23 08:53:17
真的是物超所值啊
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-8-23 09:00:36 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-23 09:00:36
八個小朋友有找 是指八百有找 還是八千有找
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-8-23 09:06:27 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-8-23 09:06:27
如果頭頂著大紙巾到處跑
那行程豈不就曝光了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

凱文K 發表於 12-8-23 09:23:49 | 顯示全部樓層
凱文K 12-8-23 09:23:49
真是一篇好分享 , 希望下次去上海也可以有大大相同的感受 !  
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:24:43 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:24:43
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:25:45 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:25:45
k02211983 發表於 2012-8-23 09:00
八個小朋友有找 是指八百有找 還是八千有找

噗~~您的百元鈔上頭有小朋友嗎?

快檢查一下是不是假鈔!!
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:26:43 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:26:43
凱文K 發表於 2012-8-23 09:23
真是一篇好分享 , 希望下次去上海也可以有大大相同的感受 !

囉裡囉唆的文章,希望大家別嫌棄!

至於感受這種東西就真的是隨人各異了....祝您好運囉!
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-8-23 09:27:13 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-8-23 09:27:13
如果是8千有找,不便宜喔,不過大大有爽的FU也算值得
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:28:05 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:28:05
若元定 發表於 2012-8-23 08:53
真的是物超所值啊

嗯,算『物有所值』啦~

不過老實說妹子的最後那個舉動有貼心到!
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:28:32 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:28:32
liyuhchong 發表於 2012-8-23 09:27
如果是8千有找,不便宜喔,不過大大有爽的FU也算值得

....... 八千的話,總共是幾個小朋友啊?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-8-23 09:29:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-8-23 09:29:41
這妹....

只動手不動口嗎??

回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:30:28 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:30:28
liuthrees 發表於 2012-8-23 09:06
如果頭頂著大紙巾到處跑
那行程豈不就曝光了

哈哈~~沒錯!

其實出店才發現雨停了,所以就把紙巾折起來~~
要拿車掏車單的時候順手就先把紙巾拿出來,然後停車場管理員就一直盯著我瞧
怪不好意思的....
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-8-23 09:31:19 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-8-23 09:31:19
從很久以前就聽聞南京/上海
只是一直無法得知位於何處
恭喜大大能重溫舊夢
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:32:34 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:32:34
kiro6667 發表於 2012-8-23 09:29
這妹....

只動手不動口嗎??

這~~就~~瞎子吃餛飩,心裡有數~~
反正這妹我是第一次交關,服務由她,文章裡頭也說咱走羞澀路線,沒啥動手就是
回復 支持 反對

樓主| 香蕉 發表於 12-8-23 09:33:41 | 顯示全部樓層
香蕉 12-8-23 09:33:41
舞山山 發表於 2012-8-23 04:38
大大運氣好
碰到的妹妹好
妹妹服務好

運氣很重要,開門看的那瞬間的感覺也很重要,個人淺見啦~~
回復 支持 反對