搜索

[台中] 一路江西 part 1

雞八毛 發表於 13-1-16 19:59:53 | 顯示全部樓層
雞八毛 13-1-16 19:59:53 3153 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

一路江西

Mr.三越坐在大廳裡的咖啡廳看了一圈不禁皺了皺眉頭

咖啡滾煮沸騰的香味聞起來很腥臭

穿著西裝的武裝保全面無表情看起來很欠扁

穿著套裝的櫃檯接待面帶假笑看起來很欠...操

特別挑高的大廳天花板吊著一盞看起來華麗到靠北的水晶燈

順著光滑到令人想吐痰的大理石地板看向中庭

中庭裡擺上一個漂亮到沒人想跳下去的游泳池

種種富麗的氣氛虛假到令人嘔吐

處處堂皇的設施氣派到他媽的莫名其妙輸郎咻氣

這鬼地方越看越是令人不爽

正當這樣的不爽頂到蕊心再也受不鳥準備賭自己的爛的時候

一個比基尼亮妹走向泳池噗ㄘ滑入......水中

三越的心馬上沉靜下來啟動自動掃描系統

168cm/48kg/C cup

皮膚白皙身材修長

五官清秀臉蛋姣好

這女人雖稱不上是國色天香但是越看越覺得耐幹(誤~~~)....sorry,是耐看

說起來很怪小

看著那妹在池中划呀游呀

咖啡香了保全酷了接待甜了水晶燈順眼了地板清爽了最重要的是這游泳池突然間讓人覺得好美

就在這樣奇妙的氣氛反轉的一瞬間

電梯門打開了

雞八毛從裡面悠哉地走了出來

---------------------------------------------------------

雞八毛從裡面悠哉悠哉地走了出來之所以悠哉悠哉並不是真的那麼悠哉悠哉是因為背景音樂襯托才顯得這麼悠哉悠哉
(他馬的是要悠哉幾次啦)

(導演幫忙上配樂: 袁小迪的重出江湖)

原來雞八毛出場真的有背景音樂因為他用手機擴音放在口袋裡慢慢走出來......

三越猛一回過神來趕緊問候:毛大哥下午好

雞八毛:我不是大哥,我是爺~

三越:.......毛爺下午好(臭雞八~)

雞八毛:不過我不喜歡人家叫我毛爺,是朋友就叫我臭雞八(有人敢這樣叫嗎)

三越:......您就別折騰我了,小弟今天來是想向您詢問聽說最近有一個很火紅的1/3妹......

雞八毛:三越啊~你雖然也算是老鳥不過在1/3界還是有些事情我要提醒你希望你不要覺得很雞八

三越:......當然不會啊小弟洗耳恭聽(還沒講就覺得真是超他老師的臭雞八)

--------------------------------------------------------------------

那你覺得在游泳的那個妹怎麼樣?

[.......?]

嗯...那你有沒有吃過銀都名產太陽餅...(???1/3轉游泳妹再變太陽餅這話題會不會跳太大啊)

那提起太陽餅就不得不提起這自由路創始店

話說當初1906年的時候啊~~~

[......大大,啊不是要聊游泳妹嗎?]

喔~對齁~一不小心聊到美食去了~sorry

說到這銀都名產吶~相信每個在地的銀都人都曾經嘗過這樣美妙的口感

那Q彈酥脆的餅皮、爆漿的內餡還有白皙圓滑的外型

[大大大大,啊你可以專心點講快點嗎?很多讀者都嫌你太囉嗦文章太長了捏]

我不專心?我講太慢?我太囉嗦?我文章太長?

我只不過漱漱口暖暖場子而已你點解(粵語)這樣說我?

我以前還認識前輩寫過萬言文的咧

萬言文啊你知不知道

一篇文寫了快兩萬字啊

你知不知你知不知你知不知阿~~~(粵語拉尾音上揚)

[我不知啊~大佬~你趕快講就是了啦~]

冇叫我大佬~~~叫我

[大~隻~佬~~~](Echo回音調最大謝謝)

--------------------------------------此時三越雙眼翻白(這傢伙真是超級臭雞八)

你剛剛是不是翻白眼?心裡是不是罵我超級臭雞八呀?

[沒、沒有啊]

作人坦白一點心裡想什麼就直接說出來

這樣才交的到真朋友

[......]

咳咳~咳咳~~喀~~~~呸~~~!!!

好吧!那差不多可以開始了~咱們正式來吧

諸位看官可曾嘗過銀都名產...E天使呢?

那套E奶堪稱銀都無雙了吧

但是呢

你可以盡情地舔含咬吸吮嗎?當然不行

身為橫掃銀都魚界的招牌奶頭

貴為山線海線縱貫線的E線門面

你舔得起嗎?

被你舔壞了舔髒了舔黑了舔皺了舔腫了的話

你去哪再找一對扛的住大銀都場子的奶子來賠呢

所以說我們為了廣大的砲民著想

為了南北二路的弟兄們謀福利

當然不能褻玩焉

當然要好好保護這對銀都之光---乳自慢E奶

所以呢?不能LG不能動乳頭不能清水溝不能換太多姿勢

才能保護好咱家的奶壩子

於是乎銀子可以放、精子可以放、感情萬萬可不能放

面對統領千軍萬砲的大主帥奶皇怎麼可以耽溺於個人情感

她都為了大局著想只好捨棄兒女情長採用制式標準SOP

才能做到王子BJ與庶民同深的公平正義.....

[大隻佬大大大大~天色不早了~我推您出去曬太陽幫您拍痰好嗎?]

好啦好啦~加快速度是吧~我快要進入主題了啦

[驚!!!還沒進入主題......](我哩咧~冷涼卡好臭雞八臭雞八臭~~雞~~八)

咳咳~咳咳~喀~~~~吞~~~~???

-----------------------------------------------------------------------

你知道拿破崙大帝是被圍剿刺死的嗎?

[......]

我認為他真正的死因是因為他太有自信又太高調了

我其實很欣賞這位大帝的本事與才華

但是太有自信會看不見事情的本質

太過高調則會察覺不到周遭的變化

一意孤行的結果就是無意間樹立了很多敵人

我們在明敵人在暗,怎麼防總是防不住

最後我們就被犧牲了

[......]

還是覺得莫名其妙對不對?

那好吧~我來講一個1/3妹的故事

[......終於有重點了我好想哭喔前面可以刪掉嗎?]

講完你就會覺得前面講的很重要了

很多人都覺得1/3妹大多純按了不起手排福利少少

其實不是這樣的

那有些人會覺得拿錢下去砸妹一樣會腿開開

其實也不是這樣的

1/3是一個鬥智而不是鬥錢的地方

我來說說我最近處理到的一個1/3妹小女好了

這妹很多人暈船手腕也很好

怎麼說手腕很好呢

她號稱自己純按也不手排然後一直叫盤子買她時間出去純吃飯

那很多人就覺得福利少少退避三舍

那有些人就自作多情覺得自己很大咖想要砸錢讓她腿開開

結果她腿有開開嗎?

當然沒有啦

反而變得跟聖女貞德一樣神聖不可侵犯

為何會這樣呢?因為她發現你吃這一套啊

你越砸錢越多越裝大咖她就發現腿夾越緊越賺越多越矜持

然後她就跟每個大咖說她都不給別人碰只願意牽牽你的小手

然後大咖心花怒放心防全開任憑妹妹轟炸

然後妹就說她也不想一直1/3也想好好做生意啊

然後大咖起心動念卯起來支持之後她發現生意實在不好做一臉苦瓜親親你的臉頰說望你牽成

然後大咖就破產了

為何會破產呢

因為大咖從來不是大咖,每個月能挺多少呢?挺20萬嗎?挺10萬嗎?挺5萬嗎?挺3萬嗎?

讓你挺個低標3萬好了,可以挺多久呢?

一個1/3妹一個月收你三萬夠嗎?少說一個月要十萬以上才夠吧?

那她是不是要去找到三個人以上一起包她~(啊不然談個團購價好了?)

那1/3妹也從來不是做生意的料,除非她去開一間1/3店,不然隔行如隔山

開店是件小事,怎麼一直開下去學問就深了

最後

大咖撐不住跑了倒了散了

1/3妹回頭繼續作1/3

以上自動repeat個幾年

最後的最後

1/3妹在1/3店年紀大了客人不吃她這套了

1/3店容不下她只好轉戰1/2

然後大家花1.7k+0.5k就可以做全還嫌她服務不好

這就很像新發表的iphone一隻貴到坑爹要價21900

2年後轉手賣給別人剩三五千是一樣的道理

[......老大,那你現在拿什麼手機]

我?我拿21900的iphone5啊~哈哈哈哈

[.......幹]

這是一般情況下的1/3妹的故事雞本上都大同小異

那我現在就來講講我跟小女的故事

[天殺的林背聽那麼認真啊講到現在還沒開始???]

--------------------------------------------------------

不知道你有沒有吃過鹿港的名產呢?

[鹿港也有代表性的妹妹?]

不是,我只是單純想到溪猴很好吃而已~

下次幫我帶一點來吧

[...草...泥...]

那我們說到小女很紅對吧

很紅的妹盡量不要找

因為人一紅姿態就高福利就少

[......這倒是很有道理]

不過也不盡然如此

[......吼~](噴火~)

我一去就指定別的妹

譬如說小口好了然後老點她個幾次

重點就在這幾次

第一次去你就送小口一盒巧克力讓她感覺很好

第二次隔兩天去你就帶個10碗豆花讓她分享給同事

第三次再隔兩天去你就帶10杯飲料讓她分享給同事

沒事經過就幫她買個便當請她出來拿聊聊天

讓她每次接到你電話都非常愉快而且期待

你想想如果你是小口是不是在公司裡面在同事前面都很有面子

[靠~~~超有面子的](臭雞八雖然很雞八但看來還有些功夫)

這就是1/3妹需要的東西

大家都只想到自己的胯下很少想到妹妹的心聲(台語)

光是砸錢帶出去吃飯妹妹怎麼會有面子

只要有錢大家都可以被買出場

但是有幾個人可以這樣送便當帶點心還照顧其他同事呢

一定很少

那麼這個小口是不是也會開放很多福利給你

然後咧有一天你抓準小口月休的時間

她月休那一天我就走進去點了小女

那小女肯定知道我這號人物也知道我對妹好的程度

那拿到手機跟line是不是很容易呢

那約出來吃飯不花錢是不是不難呢

那你點她的時候多給你一些福利是不是很容易呢

那別人牽小手你就舔奶頭是不是得心應嘴呢

那你拿出小口那套用在她身上她會不會比較容易破例跟你外約呢

那小口知道之後是不是會吃醋卯起來給你更多福利想要把你拉回去呢

這個心法並非百分百成功尤其是對不熟悉操作流程的人來說

但是成功率隨著慢慢練習必有所成

[老大~今天真是長見識了]

那你覺得在游泳的那個妹到底如何呢?

[很優啊~如果可以約到這種妹真是了無遺憾了]

呵呵呵呵(是誰?)~那你猜猜她是小女還是小口呢?

[靠~不會吧]

那你覺得我是不是很雞八呢?

[老大我必須老實說~你真的是臭~雞~八~](音量放大)

哈哈哈哈~這就對了!

這樣才是坦誠相見的真朋友

------------------------------

只見雞八毛隔個玻璃窗對著泳池裡的女孩招招手

女孩從泳池爬起對著三越微微一笑

隨著雞八毛消失在電梯裡面~

-----------------------------------

摳摳摳???請問有淫文嗎

[咳咳~這次礙於篇幅與時間問題沒有淫文]

[光是這樣就三千多字了再寫淫文下去鳥都斷了]

[各位看官下次看看再寫嘿]

評分

參與人數 4聲望 +32 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
haihsin + 10
風箏 + 10 描述完整
失眠 + 12 1/3攻略寶典!

查看全部評分

回復

o89s 發表於 13-1-16 20:13:51 來自手機 | 顯示全部樓層
o89s 13-1-16 20:13:51
真是又   "臭"   又長又  "激"  的   "八"  股文,
配服的五枝頭地

回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-16 20:19:54 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-16 20:19:54

雞八毛大大的1/3妹攻略本,
寫得超好,
講到我心坎裡囉!

沒時間看的看我的重點摘要:
1.很紅的妹盡量不要找
2.不要當凱子亂砸錢當大咖
3.讓A MM在公司同事前面都很有面子
4.A MM月休就去點你喜歡的B MM,這樣約出來就不難囉!
5.A MM發現老點被B MM搶走,有會多給你福利搶回來!

這真的是寶典,希望雞八毛大大繼續往後寫應該就有淫文囉!
回復 支持 反對

pada 發表於 13-1-16 20:33:29 | 顯示全部樓層
pada 13-1-16 20:33:29
這個招數似乎很有道理!!!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-1-16 21:09:00 | 顯示全部樓層
rcc 13-1-16 21:09:00
趕快學起來!
回復 支持 反對

zzz88 發表於 13-1-16 21:17:14 | 顯示全部樓層
zzz88 13-1-16 21:17:14
超長的雞文~我還是用心看完~~謝謝大大分享
回復 支持 反對

a1712 發表於 13-1-16 21:35:14 | 顯示全部樓層
a1712 13-1-16 21:35:14
利害可以寫的落落長~~~~~~~~~~~~
妹看起來不錯哩
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-1-16 22:04:32 | 顯示全部樓層
yabushon 13-1-16 22:04:32
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-16 22:05:20 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-16 22:05:20
佩服, 好有趣的一篇文, 厲害厲害
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-1-16 22:16:06 | 顯示全部樓層
失眠 13-1-16 22:16:06
yabushon 發表於 2013-1-16 22:04
原來如此
看不太懂
謝謝解釋

大大:
那您應該就知道我多認真看每位大大寫的文了吧!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 13-1-16 22:24:19 | 顯示全部樓層
haihsin 13-1-16 22:24:19
這不是比基尼照阿...
此心法早已深知
但如何發揮到淋漓盡致
端看各同學功力了
回復 支持 反對

gunbf 發表於 13-1-16 22:39:40 | 顯示全部樓層
gunbf 13-1-16 22:39:40
這真是一個好文章,有受教到
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-1-16 23:09:07 | 顯示全部樓層
lin686800 13-1-16 23:09:07

感謝 " 雞八毛 " 大的教學文,

只是這心法對我來說還是太艱深了一些 !
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-1-16 23:16:02 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-1-16 23:16:02
這種新法比較適合 高富帥吧

哈哈哈
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-1-16 23:21:44 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-1-16 23:21:44
超長的攻略文
還是要銀彈才能包下
回復 支持 反對

喬瑟夫 發表於 13-1-16 23:22:24 | 顯示全部樓層
喬瑟夫 13-1-16 23:22:24
重點還是得要有子彈跟時間...

這些方法還得看人用...

回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-1-16 23:23:05 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-1-16 23:23:05
機拔毛

夠嗆
兄弟

必須得說

機巴毛
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-1-16 23:31:10 | 顯示全部樓層
rray2000 13-1-16 23:31:10
不過照片中的MM身材應該還不錯吧
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-16 23:53:03 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-16 23:53:03
還好有看懂一點點!!
不過大鳥別斷喔,可以吐奶沒關西!!
回復 支持 反對

FZ200 發表於 13-1-17 00:18:17 | 顯示全部樓層
FZ200 13-1-17 00:18:17
真好用的文感謝大大
回復 支持 反對