搜索

[台北] 遇到一位有夠『ㄒㄩㄥ』的自HIGH妹

liuthrees 發表於 13-2-21 08:45:26 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-2-21 08:45:26 2562 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知觀看者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請瀏覽者自重。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合﹗==================================================

乳房,在維基百科的解釋是『位於雌性的哺乳類的胸部或腹部,是分泌用來哺育幼兒的乳汁的器官。在古埃及,女性如果擁有豐滿的乳房,則象徵著良好的生育能力與母性。在電影《埃及豔后》中古埃及女王克麗歐佩特拉七世曾經表示,她擁有豐滿的乳房,是母儀天下的標誌。 在中國有「奶子」、「咪咪」、「咂兒」、「捏捏」、「布丁」等別稱…….』。

從她一進門,我就被小禮服領口前所隱約呈現的曲線所吸引住了,它的誘惑力不在於尺寸大小的問題,而是在於胸前完美曲線所隱隱露出的殺氣,讓人的視線捨不得從她的胸前離開。

輕輕的摟著她的腰閒聊了起來,也仔細打量了妹妹,160以上的身高、深邃的輪廓、略顯豐腴的臉頰,還算是個靓妹。雖然心中早打著直接開戰的念頭,但衡酌著總是第一次見面,還是按耐住性子,展現一下君子風度,順道培養一下感情了。倒是她絲毫不顯扭捏,緊緊的依偎在我身旁回應著,完全沒有初次見面的尷尬,或許是聊天的氣氛還不錯,話題內容越來越鹹溼,兩人的手開始在彼此身上摸索著,空氣中也逐漸彌漫著一股淫亂的味道。

「你想我主動一點,還是被動一點?」妹冷不防問道

「哦!那就主動一點好了」我回答,心中也納悶著到底是怎麼主動法

「哈,早知道你會這樣講,那我先拆禮物囉!」在回話同時,妹也開始拉下禮服上的肩帶,這個禮物可拆的真徹底,不一會兒她已經赤條條在我面前,那兩粒豐滿的乳房毫無保留的彈跳了出來。

我是個不折不扣的胸奴,面對這對既軟嫩又堅挺的D波,除了心中暗自竊喜外,我的手也絲毫不敢怠慢,如獲至寶似盡情的搓揉著。我倆自然的喇舌了起來,接著妹解下了我的衣服,開始輕輕的吻著我的胸膛,她的舌尖在我的乳首上邊舔邊旋轉著,更不時抬起頭來索吻。隨後她索性大喇喇的坐回椅子上,雙腳呈M字型抬到椅子上,一手撫慰著我的小兄弟,一手卻伸到自己的花叢間自HIGH了起來,雖著她手指進出的頻率越來越快,隱約傳來噗滋噗滋聲,喉間也不時發出咿咿喔喔的嬌喘聲,身體還會不時的顫抖著,瞧她玩的很投入,我忍不住低下頭來舔著嫩鮑,想助她一臂之力。

好一會兒後,妹妹大概想到我才是今天的主角,只顧著自HIGH太失禮了,所以表示要好好替我服務一下,朱唇從我的葡萄開始逐漸往下輕舔,隨後握起我的小兄弟慢慢的含入,隨著時而舌尖輕柔的環繞、時而頭部快速的上下擺動,還會抬起頭用媚惑的眼神望著我。我感受到這確實是真心誠意的BJ,她絕對不是想迅速的KO掉你,好下工休息,而是想讓你得到真正的歡愉與滿足;雖然我實在很想多享受一段時刻,但這種高度刺激卻讓我無法隱忍,一陣快意後百萬雄兵頓時朝妹妹的嘴內發射……

維基百科又記載『美麗豐滿的乳房,是健康的象徵,同時又是女性魅力的體現』。能夠遇到美胸靓妹已屬難得,但如此這般主動又善於口活的妹實在是我幸啊 !!

評分

參與人數 2聲望 +15 銅錢 +100 收起 理由
SOG學園長 + 100
失眠 + 15 描寫深刻.

查看全部評分

回復

manq 發表於 13-2-21 09:04:43 | 顯示全部樓層
manq 13-2-21 09:04:43
哇...
這麼主動配合度又高的妹
那個胸的確是不錯呢
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-21 09:22:45 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-21 09:22:45
這胸部的的殺氣還真強,
而且主動且配合的MM,
服務也真是超值!讚!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-21 09:23:20 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-21 09:23:20
這樣的妹不多啦,自摸自high,好好珍惜這摸摸界的名產啊
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-21 09:24:47 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-21 09:24:47
真是漂亮的ㄋㄟ ㄋㄟ喔
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-21 09:32:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-21 09:32:02
mmt還是酒店?

大大鎖的真緊

回復 支持 反對

凱文K 發表於 13-2-21 09:32:12 | 顯示全部樓層
凱文K 13-2-21 09:32:12
妹妹的胸型飽滿 , 不僅滿足感官的享受 , 也體驗了口爆的快感 !
超讚的 !
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-2-21 09:38:11 | 顯示全部樓層
rh1008 13-2-21 09:38:11
很漂亮的一對凶器,真令人垂涎.............
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-2-21 09:41:09 | 顯示全部樓層
天天暈 13-2-21 09:41:09
好漂亮的奶奶阿~~
應該不錯使用
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-2-21 09:49:11 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-21 09:49:11
這看起來好可口的MOMO水蜜桃
回復 支持 反對

malanshen 發表於 13-2-21 10:01:34 | 顯示全部樓層
malanshen 13-2-21 10:01:34
極品啊.....
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-2-21 10:01:57 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-2-21 10:01:57
哇~這種自high妹 應該蠻不錯的~~~ 潮吹她~~~
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-2-21 10:06:10 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-21 10:06:10
奶子大又主動的妹就是好妹
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-2-21 10:09:13 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-2-21 10:09:13
NASTY

這個妹很厲害
不知道誰調教的
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-21 10:18:51 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-21 10:18:51
胸型很漂亮也很堅挺...男人看了大概都受不了
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-21 10:32:29 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-21 10:32:29
引經據典的~~
專業
給滿分
回復 支持 反對

哮狼 發表於 13-2-21 10:46:34 | 顯示全部樓層
哮狼 13-2-21 10:46:34
唷~這樣的優質妹讓我想去MMT看看了
回復 支持 反對

gunbf 發表於 13-2-21 10:49:18 | 顯示全部樓層
gunbf 13-2-21 10:49:18
真是有趣的妹…超hi的
回復 支持 反對

satan30 發表於 13-2-21 10:49:40 | 顯示全部樓層
satan30 13-2-21 10:49:40
真是好啊!
就是不知道自己有沒有機會呢!
回復 支持 反對

freezingking 發表於 13-2-21 11:02:05 | 顯示全部樓層
freezingking 13-2-21 11:02:05
應該等她high

夠之後再解決她

回復 支持 反對