搜索

[台北] 喝『E』杯奶茶物語

Wu.T-J 發表於 13-2-26 16:36:38 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 16:36:38 6309 172

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下是小弟於索格寶島區發表的拙文,尚請不吝指教:
索格首發:我所遇到的白衣天使
索格再發:情有獨鍾探君妹物語
索格三發獻禮:武昌起義日前夕發動的五木聖戰
有情的mm值得疼惜
冬雨綿綿中再續君緣
一趟1/2 SPA紓壓的享艷,讓我一而再、再而三的回沖
好巧不巧遇到吳大調教過的單純妹
昔日進理容院、跑紓壓按摩店的回憶(沒圖沒淫文)

本文為網路創作,若與現實之人事物雷同,純屬巧合!

過年前尊敬的大大就毫不吝嗇的給了就我而言是新點、新妹的茶訊,可是適逢大姨媽來探妹,我又缺乏尊敬大大有能與妹大姨媽共處的雅興,且過年假期親友間的聚會(餐會、牌戲、踏青等)也多,因此,過年前及年假期間也就沒能躬逢在 SOG 被掀起喝『E』杯奶茶的熱潮,在蛇年的春節期間,我也算讓 DD 安靜的度過一個足以休生養息的冬眠期。

庸庸碌碌的過完年假,各行各業也紛紛開工、上班了,唯獨我那好命的 DD 還沒開工,想來經過十來天的閉關養息,也應該讓 DD 出關放風,否則彈藥庫儲存已飽滿的億萬礮彈恐會在睡夢中走火。

根據所獲得的茶訊,得知欲訪之妹係具有『E』級實力的豐胸偉乳外貌姬,說來我並非胸控一族,記憶所及僅吃過一次『滴+』奶的滋味(詳拙文『有情的mm值得疼惜』),此回可說受尊敬大大的文與訊之慫恿,破例在蛇年首泡(砲)就意屬哈過年的『E』杯奶茶,依尊敬大大的訊息給幹部打了電話,訂了『E』杯奶茶,因離茶妹到班的時間還早,就先到民生西側阿國切仔麵店解決民生問題(店名也真是巧合),再到鄰近有雙尾美人魚 Logo 的咖啡店點杯美式純咖啡,就坐在店裡的沙發上品嘗香醇的咖啡,除藉以殺殺等待佳人難熬的時間,並兼顧養精蓄銳,以待『E』場堅實的雙乳峰陣仗之到來。

今天大頭小頭都靠阿國了

飽年飽節後的簡單營養午餐

飯後茶前先來一杯醇咖啡
    很悠閒的哈了一杯咖啡,看錶時間已差不多該換喝『E』杯奶茶了,就起身走出咖啡店,往東邊的戰場信步而去。到了幹部指定地點,再回以電話報到,幹部要我直接上樓即可,要上樓確也門禁森嚴,但有安全感;上了樓一踏入 Lobby,就見幹部過來招呼並帶我進入穿過兩條走道的廂房,幹部要我稍座以便帶妹過來。

不多時,從房外走道傳來咯噔咯噔的腳步聲,旋即聽到叩叩的敲門聲,只見幹部帶妹開門進房,幹部向我收了茶資後就逕自離開,妹關好門就朝我右側坐了下來,並一邊和我 LDS 一邊先對我的肩膀、手臂、大腿施以按摩,讓我感覺到 MMX 怎會有額外的按摩服務呢。我也趁機對妹仔細端詳,妹穿著一襲緊身黑色連身短裙(坐在沙發上可看到粉色小丁),外罩白色針織衫,一頭秀髮披肩下、瓜子臉、小巧挺立的鼻子、櫻桃般的小嘴加上水汪汪眼睛帶有翹長的睫毛,端雅秀麗的臉蛋乍看有如洋娃娃,細看也有一股獨特的氣質(原來妹是學音樂的,主修鋼琴及小提琴);再往下看妹胸部,雖隔著緊身衣,但只看裸露在衫外堅挺的兩粒大半座玉峰,說有E級的實力應不差,整體而言以童顏巨乳妹稱之並不為過。

然而對於這種無感的按摩並非我來此目的,便假裝起身脫下外套讓妹停止按摩,妹倒也知趣的停止按摩,並拿起 Karaoke 的遙控器點了快節奏的音樂,當音樂響起,妹就在我身前秀起貼身熱舞,當妹若貼若離的在我胸前舞動身軀時,也不時的或用玉唇含咬、或用靈舌輕舔著我左耳珠,此時我的臉整個被妹的秀髮所披蓋,我就閉著眼睛一邊感受一對巨峰在我胸膛磨蹭的妙感,一邊享受那陣陣髮香,更一邊舔吮妹的粉頸,可說進入渾然忘我的境界。

一曲音樂結束後,我身體靠著椅背正坐,並令妹背對著我坐在我雙腿中間的沙發前緣,我的胸膛及下腹緊緊貼著妹的背部,雙手從背後抱住妹的腰肢,然後將頭靠近妹的頸後,再度嗅聞那迷人的淡淡髮香,接著左手離開妹的腰肢,手掌緩緩的往上移動,來到 Bra 也罩不住的左玉峰下,將碩大的玉峰托著,然後虎口徐徐收緊,細細的在玉峰周圍搓揉起來,雖然玉峰隔著衣衫且頂著 Bar,但只覺得有如精製的手工饅頭,那堅實飽滿且富韌性的觸感,更具耐人尋味的誘惑力。

然後我一邊用嘴親吻妹的左後耳或用舌頭吸吮耳珠,一邊右手伸向妹的腿間,隔著小丁摸上飽滿的玉鮑,此時妹一聲『不要…』但整個人却轉身正對面的坐在我雙腿上,雙手抱著我腰部,一對E奶牢牢的貼在我胸膛,鼻尖貼著我鼻尖(此時也感受到妹的吹氣如蘭),眨一眨眼睛微笑的說道:『脫了衣服吧』,我趁與妹臉臉相互貼近時,迅速的一手摟著妹腰,一手撫著妹後腦勺,斜著頭將嘴對著妹嘴親吻起來,妹欲拒還迎的接受了我的深吻,兩片靈舌也欲罷不能、相互生津交纏好一會兒才離開…

接著我自個兒脫掉衣服,妹也自己卸下外衫、連身裙及黑色胸罩,只留下粉色性感小丁,看妹雖天生一對巨乳,乳暈却不大,乳頭也極其嬌巧,且呈淡粉色,算是人間極品奶,便是柳下惠看了也無法坐懷不亂,我就裝淘氣『嘻』的一聲,將頭埋入雙峰中間並左右猛搖,對妹笑著說『妳看我的頭大還是妳的奶大』,逗得妹直笑不停。此時妹見我尚穿著長褲,就幫我解下皮帶、褪掉長褲及內褲至膝下,當退下內褲時,我那被壓抑許久的 DD 霍然繃跳直立,妹也給了我一個回馬槍,對著 DD 用手掌輕拍其頭冠並且笑著說『辛苦了』,然後用拇指及中指輕輕的在 DD 中間彈了一下說『等一下還要吐奶呢』,這一說也逗得我哭笑不得…

然後妹橫跪在沙發、側著身臉朝我胸膛俯臥在我腿上,一邊用小嘴吮吻我的胸膛及下腹、用靈舌喇弄我的兩粒葡萄,一邊用右手在我的大腿跟及腹下敏感地區周遭摩挲,有時也用指尖在緊繃的鳥巢有節奏的畫圓圈搔撓,有時手掌握著我那火燙挺立的砲管上下捋弄,甚者也用指尖刺激那蕈狀砲冠…

我見妹翹著屁股俯跪著,不由自主的將右手伸到妹渾圓結實的後臀摩挲,妹的皮膚雖有欠白皙(據聞以前是游泳高手,這也是腿部稍壯的原因吧),但觸感頗佳,我手指順著股溝滑至玉鮑養殖場,四隻手指緊貼在玉鮑上測試其品質,雖隔著小丁但仍可感覺玉鮑的肥滿緊實,我的手指就在此與玉鮑隔索(性感小丁帔在陰溝中有如細索)周旋,或用掌按撫、或用指輕撓、或用食拇指旋轉揉捏、或有規律時緩時急的上下左右震動,妹嘴裡也開始傳出『嗯…嗯…』的嬌喘聲,不知過了多久,只見妹的翹臀忽然波浪式的顫抖一下,讓我驚覺細索也濕透了,當然我的手指也濕濡了,此時妹起身在我耳邊輕聲的說『弄得我好舒服喔』…

接著妹正坐在沙發上,自己將小丁褲上緣的鬆緊帶往下翻,並自動拉著我的左手往溪頭放入(哎! 想不到今天好像我是被動的接受妹給的福利,不會自己拗取),我倒先將被放入溪頭的手抽了出來,先雙手將小丁褲多往下翻一些(妹不讓脫),再低頭俯視三角地帶,未見萋萋荒草(應該妹有修剪吧),只見粉鮑浪穴(哈!剛才的俯視此時應改為欣賞了),看得我差一點沒目瞪口流涎,我迫不急待的:
左手重返溪頭並深入溪中,撥玉門、入玉穴……
右手從妹背後穿過腋下迴轉至胸前,登玉峰撫弄、採擷巨峰葡萄(請別將『巨峰』當名詞,否則與嬌巧名不符其實,當作妹玉峰的形容詞可也)……

妹也一邊瞇著眼睛嘴角微翹的將頭側偎在我胸膛(好像是陶醉在我手指帶給的舒暢感),一邊用其右手朝 DD 駐在地帶善盡義務的摩挲、挑逗、刺激、套弄……

最後的結果,當然狼盡皆知,不多贅述,但無奈妹不給拍照,只得胡亂淫濕 (吟詩)三首作為蛇年開春首泡(炮)助興、首發(文)之注腳,並祝各位大大在蛇年喝茶吃魚時皆能發揮眼鏡蛇攻擊獵物那種快、狠、準之特性,也期望大大們在茶魚犯(飯)後能多 PO 文圖分享寶島眾狼友。
一、       
年前吳大推 E
無奈姨媽來找(碴)
只好年後去嘗
果真滋味香又

二、       
開春首泡獻給 E (伊)
嘗盡乙杯復乙  
道是人間極品   
竊稱香醇珍珠

三、       
朱紅櫻桃潤口舌
香酥 E奶埋首嘗
欲滴粉鮑出玉液
火燙 D D吐瓊漿

後記:爬好此文按發文鍵前心想有文沒圖總是缺憾,乃保留於草稿箱,特於昨天回沖與妹再情商,惟仍然堅持說No,只得補上今日三訪按摩妹的照片來與同學共享。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 888 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +30 銅錢 +250 收起 理由
SOG學園長 + 250
風箏 + 15 發文用心
失眠 + 15 情節生動.

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-2-26 16:45:27 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-26 16:45:27
三顧茅盧終於圖示於同學們,真是太感激啦
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 16:52:09 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 16:52:09
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-26 16:56:48 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-26 16:56:48
吳大介紹的E杯妹吧?

我一直以為是MMT勒

回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-2-26 17:00:40 | 顯示全部樓層
Sutter 13-2-26 17:00:40
哇哇哇---------受不了吔---------一看便知是青春的肉體
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 17:04:59 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 17:04:59
kiro6667 發表於 2013-2-26 16:56
吳大介紹的E杯妹吧?

我一直以為是MMT勒

沒錯,雖說酒店午場,實際應說MMT吧!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 17:07:50 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 17:07:50
Sutter 發表於 2013-2-26 17:00
哇哇哇---------受不了吔---------一看便知是青春的肉體

要看青春的肉體照片只好去看吳大的PO文了
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-2-26 17:16:02 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-2-26 17:16:02
恭喜大大了~~『E』杯奶茶~真的好喝~~[
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-26 17:16:53 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-26 17:16:53
我也好久沒嚐過E杯大珍奶了阿>.<
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 17:20:40 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 17:20:40
阿基師 發表於 2013-2-26 17:16
我也好久沒嚐過E杯大珍奶了阿>.

雖非胸控族,偶而喝E杯奶茶也挺不錯的啊
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 17:23:33 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 17:23:33
紐澤西 發表於 2013-2-26 17:16
恭喜大大了~~『E』杯奶茶~真的好喝~~[

這要感謝吳大,他的原則是要推就推最好的
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-2-26 17:30:44 | 顯示全部樓層
yy7788 13-2-26 17:30:44
看到關鍵字
小弟弟也抬頭嚕....
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 17:33:01 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 17:33:01
yy7788 發表於 2013-2-26 17:30
看到關鍵字
小弟弟也抬頭嚕....

哪個關鍵字比威而鋼或犀利士還有功效?
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-26 17:55:47 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-26 17:55:47
附修小喇叭嗎? "(原來妹是學音樂的,主修鋼琴及小提琴"
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 17:59:09 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 17:59:09
Norns 發表於 2013-2-26 17:55
附修小喇叭嗎? "(原來妹是學音樂的,主修鋼琴及小提琴"

那可要請大大去試試囉
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 13-2-26 18:56:56 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 13-2-26 18:56:56
大大詩興大發
好濕,好濕!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 19:06:22 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 19:06:22
lan.lanlanlan 發表於 2013-2-26 18:56
大大詩興大發
好濕,好濕!

有E杯奶茶、瓊漿、玉液不濕也濕
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-2-26 19:11:01 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-2-26 19:11:01
感覺午場真的福利都好多喔...
無奈時間不允許...
只去過午場一次
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 13-2-26 19:18:55 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-2-26 19:18:55
lisamaybe77 發表於 2013-2-26 19:11
感覺午場真的福利都好多喔...
無奈時間不允許...
只去過午場一次

星期六也可以去呀
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-2-26 19:30:01 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-2-26 19:30:01
Wu.T-J 發表於 2013-2-26 19:18
星期六也可以去呀

之前就是星期六去了排骨店午場
超好玩的

無奈...
東窗事發

現在被媽祖婆抓得緊阿
只能三更半夜出動了
妹妹素質差真多
回復 支持 反對