搜索

[台中] 初探月亮店

yannjiunwang 發表於 13-3-1 02:13:51 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 13-3-1 02:13:51 2164 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題 ( 或刪除此訊息 ),發文者已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
早在228前幾日,幾個要好的同事就在安排說不要浪費了這個撿到的國定假日

有人要遠征府城,有人要在本地探險....

小弟倒是沒有任何想法,畢竟才剛去高雄喝完茶....

真要想匪類也得等下個月10號領錢啊!

沒想到就在休假的前一天,一個平常要好的同事C在我去上廁所的路上攔住我

『ㄟ,明天休假,今天晚上我跟L要去月亮店唱歌,一起去喔』

『不了,我月底沒錢你們去吧』

『我們去的KTV不貴啦,保證含小費不過3千!』

在他極力的邀約之下,小弟只好陪他去看看,順便開開眼界,看和大陸的K房有何不同

一問之下,才發現原來那間店就在小弟家隔壁.....過條馬路就到了....

當天和同事約了九點在KTV,沒想到回到家裡還來不及梳洗,就接到同事的電話說要提早八點半到

因為擔心太晚回家會吵到家人,於是把握所剩不多的時間洗了個戰鬥澡就直接出發

到了目的地之後才發現,原來除了公司的C跟L之外,還有同事C的朋友Y和W

一行人集合完畢之後,就往包廂內走去

進到包廂之後,例行公事介紹完消費方式跟點酒後就開始點檯了

跟大陸不同的是,這裡沒有選妃,都是來一個,看一個,看到喜歡的就點

這一點跟大陸差好多,大陸就是再簡陋的KTV,每次點檯的時候都還有一堆妹進來,人多到幾乎把整個包廂塞滿,讓人眼花撩亂

看著眼前小貓兩三隻,有時候甚至只有一個妹的我都傻眼了,忍不住心底OS:『啊這是要怎麼點?』

心中泛起一股不詳的預感,畢竟還沒開始唱,感覺就不是很好了,有點擔心今晚不能盡興

同行的幾個大大都很客氣說:『你們看到OK的就先點沒關係啊』

我實在是不知道該如何接話,難道要這樣一路打槍下去到我們說OK嗎?

頭先看了幾個妹真的不在好球帶,實在點不下去

為了不讓氣氛太僵,所以在下一輪勉強點了一個擦邊球的妹

沒想到接下來進來的妹居然更年輕、更漂亮

看到接下來進場的妹,小弟忍不住在心底罵了幾句三字經,金價五告雖小

妹進來就直接坐到C的朋友W身邊,我只好安慰自己也許那個妹是W的老點吧

不爽歸不爽,還是不能把脾氣帶到妹身上,畢竟也是自己親手選的,怪不得誰

小弟的原則是,既然選了那就放開來玩

畢竟出來玩圖的就是氣氛,雖然我不太會玩,不過還是不能把場面搞僵

後來不知道是生意太好,還是沒有妹了,又陸續進來幾個之前來過的,同事C跟同事L也各自點了妹

正當大家坐定後,忽然發現怎麼多了一個妹,原來是跑錯包廂的

我才知道原來這邊的妹都是排的,看誰去幾號包廂這樣

想到這裡小弟又忍不住想碎碎念....

好吧!別想太多,今天就是開心的唱唱歌、摸摸奶,抒發一下最近的工作壓力

台灣玩的其實也跟大陸差不多,不外乎就吹牛或"喇西巴豆"所以跟妹妹也開始玩開了

只是有個困擾,月亮仙子的口音太重,再加上K房裡面的音量太大,常常讓我跟妹雞同鴨講

結果那天晚上的標準句型幾乎都是用"蛤"來當發語詞....

『蛤~~~~~你說啥~~~~』

『蛤~~~~~對啊~~我們是同事~~~~』

『蛤~~~~~嘿啊~~~我住銀都~~~~』

就這樣酒酣耳熱之際,忽然身邊的妹說:『出去一下嘿』嗖,一下子就不見蹤影

我正納悶,結果同事L的妹也跟著出去,只有同事C的妹還像章魚一樣的扒在他身上陪他喝酒

我正一頭霧水的時候,同事C突然就講:『他們這邊會轉檯,等下就回來』

x!還有這樣的喔,我在大陸.....

好,好漢不提當年勇....既然來了就照人家的規矩吧

也許我是真的不懂台灣的規矩,所以才大驚小怪,不過沒辦法,畢竟在台灣沒涉足過八大

大陸經驗也不見得能完全複製過來,所以還是先看看情況

過沒多久我的妹跟L的妹又進來,然後換同事C的朋友W的靚妹轉檯出去

第一次看到這種規矩,我是有點傻眼啦,但是看到大家理所當然的樣子

就只好安慰自己,是我沒見過世面了,這次出來也算知道台灣這邊的規矩是怎樣的了...

正思索間,忽然燈光暗了下來,然後一陣震耳欲聾的超重舞曲自音響裡宣洩了出來,原來這裡也有熱舞時間

不過妹沒有脫

『嗯?台灣的規矩是不脫的嗎?但是我看SOG的大大們都....』

還在思考間,妹就拉著我跑道螢幕前面去了

看著妹拉著我踩著凌亂的舞步,又要我跟著搖,我又忍不住開始碎碎唸:『我以前在大陸都是站著當人形鋼管ㄟ,人家自然就會來磨蹭了,而且我又不會跳舞...』

『蛤?你說什麼』

『沒事,我累了想回去坐』

坐回位置上,看到同事L跟同事C的妹已經跨在他們身上在搖了(雖然也是沒脫)

『要不你學學他們跳舞吧。』指了指L跟C的妹

『幹麼要這樣跳?』

『喔那就算了。』這樣子回他也不是在生氣,而是我很罕見的居然在KTV裡面算時間了.....

妹雖然不太願意,不過還是跨上來搖了一陣子....

我也不爭氣的硬了........(拳頭...不是啦!是小頭~哈哈)

想我出社會那幾年,我從來沒有在K房裡算到底還要到幾點才結束,看時間都是為了要看有沒有超過門禁....

畢竟以前在大陸遇到不聽話的小姐,或者場面尷尬的時候,就帶去K房樓上開房間,用我的棒子好好的給他教育一下,時間自然過得就快了

大陸也沒有不能出場的,就算妹不能出,媽咪也會喬到他出為止....

好啦,我承認那是因為我師父跟媽咪關係很好,所以會幫忙喬

想不到今天就栽在台灣了....

不過也許我是太帶著偏見啦,畢竟都是在大陸的經驗,也許在尺度跟k房的文化上還是有差別

本來以為今天就這樣過了....

啊~~現在才九點四十五~~正想問他們買到幾點?

沒想到一轉頭,就看到同事C臉很臭的不知道在跟他的妹講什麼

他的妹也一臉大便的走出去....

我正傻眼的時候....我的妹又轉台了...是的他又轉台了~~

然後W的靚妹又進來....一瞬間,我突然有一種想回火星的感覺

因為地球真的太危險....

我看身邊沒人趕緊問C是怎麼回事

畢竟今晚我跟L跟C裡面就C的妹最乖,我們都轉兩輪了,他的妹屁股都沒挪過,搞得我都以為是他老點了

沒想到C就很不爽說:『整晚一直再跟我討小費,說喇西巴豆他輸就隨我摸,我輸就給他100,靠,我說我沒錢啦,他還一直盧,說我一定有,整個就很不爽,又不是多年輕,也沒多漂亮,我摸他還吃虧咧』

『她黏你黏成這樣,我還以為他是你老點』

『屁啦~~我才沒那麼沒眼光!』

聽到這裡我忍不住翻白眼:『那你不喜歡你還點?』不過看他那麼不爽,我還是沒有吐槽他這句

結果這樣一來一往也十點多了,C也跟W說他很不爽的問題,W就跟他一起來的Y問說那還要繼續嗎?

因為他們這次來好像先買2個鐘頭,所以到10點半

Y跟W就跟C講:『你要繼續的話,我幫你客訴跟櫃台反應,然後小姐重新換過』

後來不知道怎麼喬的Y就說:『老闆娘也很有誠意,要繼續的話,他說小姐重新安排,然後酒他請』

我看C很猶豫的樣子,就先踩話頭:『拍謝,我不能太晚回去,我本來是打算到11點,但是現在你們在續下去就到12點半了我沒辦法,厝內老ㄟ會唸』真是家有一老如有一寶,打爸媽牌雖然讓人感覺很媽寶,但是很好用,爸!媽!我下次會乖乖的,不會再亂跑月亮店了,頂多跑半套店(被拍磚頭)

於是C就說那他不再那間續了,他要去別間續攤.....於是大家整理一下心情就結帳出門,他們去續攤,我則是回家繼續抓謎片....

期間還有個小插曲,就是我的妹轉台回來之後,完全不知道發生什麼事,還要跟我交換電話,叫我要常去找他,唉~怎麼又遇到call客部隊

看著她把電話遞給我,我推回去給她說:『不行啦,電話給你之後,我回家會出事,有人會吃醋,我會很慘』(是的,我的右手會吃醋,她說我給她電話的話,那她就一個月不幫我DIY)

看著她有點哀怨的眼神,我只好跟她說:『我會常常來找你的啦,你叫OO嘛,我有空就來,電話就不要了,被人家知道很麻煩的』反正灌迷湯又不用錢,這個我很會...

※後記:其實根據同事C的說法,那間應該很好玩,但是不知道是他太久沒去,老點跑光光,還是怎樣的,總之我那天居然就沒有脫到布辣夾,還提早回家,然後我本來以為是W老點的靚妹,居然也跟W不熟.....結果包廂含小費5個人分一分,一個人出1.5k,唱2個小時

後來回家的時候,我媽還嚇一跳:『你怎麼那麼早就回來,我以為你至少會唱到12點』

『我本來也以為。』

『蛤?』

『沒有啦,就累了,不想跟他們去續攤,所以就先回來了。』

也許是兩岸的娛樂型態有差異,也許是我的心態帶著比較,總之這次的月亮店之旅給我的感覺是不及格的,也許將來有機會會再去探探看,但是短時間內我不會將他放在我的選項裡,我想我以後還是專攻1/2店或專心喝茶好了,至少服務目標明確,溝通得好的話,彼此較容易達成默契。

我相信在月亮店好玩的部份也是有的,只是我還沒有掌握到"眉角",大概是因為我很懶得去炒氣氛吧,畢竟一群人要每個人的感受都顧到,我覺得很麻煩,所以我比較喜歡喝茶吃魚的模式, 一對一就不用去管別人的事,只要管好跟妹的互動就好了,以上就是我在淫都的K房初體驗,沒有淫文很抱歉(我本來也以為會有的),還是感謝收看喔~~

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡.

查看全部評分

回復

4ce 發表於 13-3-1 02:45:12 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-1 02:45:12
去過大陸以後真的會覺得台灣差很多~"~
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-1 02:50:41 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-1 02:50:41
雖然玩的不開心
不過2H也只花了1.5K
還算便宜啦
沒有失血太大

昨晚我才坐了半個鐘
遇到酒醉愛睏妹亂LG
直接買單
就1.4K囉~
回復 支持 反對

樓主| yannjiunwang 發表於 13-3-1 02:56:09 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 13-3-1 02:56:09
回復 支持 反對

樓主| yannjiunwang 發表於 13-3-1 02:59:11 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 13-3-1 02:59:11
lisamaybe77 發表於 2013-3-1 02:50
雖然玩的不開心
不過2H也只花了1.5K
還算便宜啦

大大你比較好,半個鐘頭就脫身
我還坐了整整2個小時……
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-1 03:08:34 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-1 03:08:34
yannjiunwang 發表於 2013-3-1 02:59
大大你比較好,半個鐘頭就脫身
我還坐了整整2個小時……

度日如年的感覺阿
不爽坐了當下就咖掉吧
出來玩要開心比較重要
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-3-1 03:17:22 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-1 03:17:22
大陸搞得跟選妃一樣,
在台灣的的是小巫見大巫了~~
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-1 07:46:09 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-1 07:46:09
曾經滄海難為水,再怎樣溝通也無法和左岸一樣!
"也許是兩岸的娛樂型態有差異,也許是我的心態帶著比較,總之這次的月亮店之旅給我的感覺是不及格的,也許將來有機會會再去探探看,但是短時間內我不會將他放在我的選項裡,我想我以後還是專攻1/2店或專心喝茶好了,至少服務目標明確,溝通得好的話,彼此較容易達成默契。"
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-1 08:02:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-1 08:02:18
選錯妹~~~不能重換嗎???
回復 支持 反對

OnMike 發表於 13-3-1 08:23:04 | 顯示全部樓層
OnMike 13-3-1 08:23:04
出來玩到算時間
真的是很難熬的
回復 支持 反對

cch8895 發表於 13-3-1 09:00:04 | 顯示全部樓層
cch8895 13-3-1 09:00:04
你們去的應該是茶桌阿,小姐一個400左右三小時,一般5個人會叫7~8個,小姐可以固定或隨意輪著坐,這邊的小姐大部份是玩各類遊戲賺小費,小費捨得花會玩的很盡興
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-3-1 09:00:26 | 顯示全部樓層
a902010 13-3-1 09:00:26
看起來好不HIGH阿
但至少沒有大失血
回復 支持 反對

a838383 發表於 13-3-1 09:44:28 | 顯示全部樓層
a838383 13-3-1 09:44:28
台灣ㄉ月亮店也有比較好ㄉ不過還是要碰碰運氣ㄉ啦
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-3-1 09:57:13 | 顯示全部樓層
coffee 13-3-1 09:57:13
大陸、地大物廣、台灣根本無法比
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-1 10:03:29 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-1 10:03:29
月店就是這樣子的
月妹會要一直想要把你的掏出來(我是說錢啦)
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-1 10:04:17 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-1 10:04:17
過慣了對岸的生活.在台灣當然會不習慣阿
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-3-1 10:20:06 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-1 10:20:06
月亮妹現在胃口很大
變聰明了...
回復 支持 反對

q134679852 發表於 13-3-1 11:00:34 | 顯示全部樓層
q134679852 13-3-1 11:00:34
大陸跟台灣真的落差真大
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-3-1 11:11:18 | 顯示全部樓層
ake289 13-3-1 11:11:18
呵~聽起來對岸還是比較好玩
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-1 11:40:49 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-1 11:40:49
記憶中7~8年前長跑伸港的月亮店...那時的MM就很會要小費了
回復 支持 反對